X



トップページmissingno
1002コメント238KB

AKB48 本田仁美 事務所移籍のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:08.42
事務所の名前変わるだけでスタッフは元々DHと同じ人らじゃないの?
0139Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:08.71
>>132
失ありやサステナブル好きて後期高齢者やろね
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:27.22
デビュー準備してるから!
就活してるからニートじゃない!

宮脇ヲタ痛々しいな
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:29.31
>>129
選抜はな
本田のやり方って劇場メン軽視でイラっとする
0142Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:36.26
この次に王道アイドルソングって愚策でしょ
次はどんなシングルだって期待感出てるときにそれは冷めるわ
0143Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:11:00.62
>>114
いやいやいや
テレビで見なくても微妙ですやんw
0144Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:11:29.71
なんか最近「韓国での活動も支援する」的な記事が出てなかった?なのに契約終了しちゃうの?
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:11:42.71
ヴァーナム ←あーIZ*ONEの事務所か!
DH ←NGTの件誤魔化して社名変えた所か!

世間のイメージはこうだから
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:11:46.65
AKBでオイシイ位置につけたからだろうな
0147Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:11:48.53
ひぃちゃんスレは伸びるねえ
0148Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:11:57.29
どうでもいいけどこれからは完全にAKB運営事務所のみの支配下メンバーなんだから特別待遇はやめてくれ
他のメンバーと同じようにドボンやバトフェスも参加
あんにんみたいな色々な事情を抱えてるメンバーは特例だけど
0149Team774(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:12:23.60
Ctrlとかいう会社契約してたのは何だったのか
0150Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:12:32.53
>>147
まあ妬みが凄いからね
ネトウヨも多いし
0151Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:12:36.40
本田が劇場でたらでたら若手の出番奪うな!とか叩くくせに
0152Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:26.12
ひぃちゃん人気者!!
韓国へ行って良かったメンNO1
0153Team774(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:37.64
ええ金髪ブスだからさっさと卒業して韓国行けば良かったのに
0154Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:41.72
AKS=ヴァーナだよ
0155Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:44.65
世界の本田様がAKBに残ると都合の悪い発狂したアンチの嫉妬が元日から心地よいスレですねwww
0156Team774(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:49.62
こんなスレでもでんでんの宮脇への誹謗中傷がエグすぎて痛いな
半分これじゃんw
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:59.43
本田「ワイのスレやぞワイの話題だけしろや」
0158Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:14:06.62
特別待遇やめろとか意味わからん
要するに俺を無視するな!ってことでしょ?
そのうち俺がわからない韓国語使うな!とか言い出しそう
0159Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:14:10.28
これはプロ契約からアマチュア契約になったようなものだな
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:14:11.87
なこはそのままか
0162Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:14:43.77
韓国側から移籍話を待ってたけど
どこからもオファー来なかったんだろうよw
0163Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:14:43.97
在籍してる限りもの凄く美味しいポジションが約束されてるようなもんって分かったらか居座ることを決意した
実際辞めて1人で活動したら消えるだけだし
0164Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:15:26.75
要するに韓国や日本の事務所が拾ってくれなかったって事?
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:15:28.67
日韓関係は悪化する一方だしコロナは大流行だし
この状況で韓国に行こうって考える方がアフォだろ。
0166Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:15:40.20
>>124
そりゃあそうだろう
資本金1000万では出資は多くて2000万
そんな金額でAKBは買えない
親会社が存在するのは確定
そしてAKBを買ったという会社も存在しない

さらに昨年にヴィジュアルノーツやオサレカンパニーが
思い出ビルから脱出したのに未だに同じビルにDHが
残っているということはほぼVLの子会社で確定だよ
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:15:41.54
宮脇はもうアイドル再デビューする年齢じゃないだろ
本田ならギリギリセーフなのに
0168Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:13.13
個人仕事は無くなるんか?
0169Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:24.47
>>126
マーキュリーは矢吹奈子のマネージメント権も欲しいに決まってるじゃん
でもAKS側はそこは渡したくない
自分らの企画で人気者になったんだからそう思っても当然だが
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:35.96
事務所もクビでニートの宮脇さんよりはマシ
0171Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:36.14
>>107
日本の高校?
スクーリングがあるから韓国にいたまま日本の通信を卒業するのは難しいでしょ?
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:43.13
>>1
ヴァーナは矢吹の方に力入れてるからなー
いい仕事は矢吹しかやってない
本田とかいう雑魚のオカメに構ってる暇がないんだろう
0173Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:45.80
>>163
むしろAKBこそ、いま本田に辞められたらしんどいんやで
0174Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:49.79
本田よりみゃおの方が勇気や男気があると思ってしまった
0175Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:55.58
>>142
ホントそれ
現路線気に食わないヲタはよかったじゃん脱ヲタのチャンスだぞ
0176Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:17:25.95
>>173
本田にヲタ獲得力ないだろw
0177Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:17:31.39
>>167
年齢関係ねーだろ
宮脇のほうがまだ活躍できる(顔で)
0179Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:18:09.67
あけおめ

いいねランキング
https://tw48.net/view?c=99

01 12,170 矢吹奈子

02 11,517 岡田奈々

03 10,402 柏木由紀

04 10,236 本田仁美

05 *8,044 田中美久

06 *7,031 山本望叶

07 *6,790 村山彩希
0180Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:18:15.05
>>173
いらんよ。NMBにくれてやるw
0181Team774(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:18:26.97
>>174
年齢が全然違う〜
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:18:45.74
咲良「私は韓国という大きいところで活躍するけど本田はオワコングループで頑張って」
0183Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:19:06.95
>>142
たとえそうなったとしても
時代の変化について行けない老害は去るのみだね
0184Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:19:25.47
>>169
奈子が首をたてに振らなければ無理
さらにいうとvlとの契約が満了すれば
奈子の自由
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:19:32.27
この人すごくブサイクなのにスター気取りでなんか凄いよな
0186Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:19:37.03
>>179
まずな
日本の人口の半分の韓国で人気だと
フォロワーが増えるってがそもそも変だろうがw
0187Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:19:51.30
>>138
DH、ゼスト、吉本、マーキュリー、フローラ、せとうちに分けられて

ゼストと吉本とせとうちは元から分かれていて
DHとマーキュリーとフローラは形だけで同系
だったがマーキュリーは旧スタッフ刷新、フローラもマーキュリーとセット管理
フローラスタッフも刷新されたかどうかは知らない
0189Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:20:04.81
つーかAKS=ヴァーナ&DHなんだよわかりやすくいうと
他のグループの運営権は全部売り飛ばしたけどAKBだけは変わらず旧AKSが運営してる
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:20:06.63
咲良がIVEみたいなグループで出てきたら
またおまえら手のひらクルックルさせるんだろうなw
0191Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:20:18.79
リトグリにいそうな顔だよね
0192Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:20:20.86
AKBにいながらkpopヲタが支えるて歪な構図だしなあ
自分もAKBの曲は一切聞いてない
0193Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:20:27.13
>>148
それだとどのイベントも本田が1位になりまくる展開もあるぞ
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:21:15.12
>>177
年齢関係ありすぎるだろ
顔って無加工かなりキツいけど
0195Team774(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:21:16.92
>>193
それは当然のようにありえる
0196Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:21:32.03
宮脇どこw
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:21:39.08
>>179
矢吹って韓国前から減ったよね
昔もっと多かったのに
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:21:56.30
この流れ奈子がマーキュリーになりそう
勇気がある咲良は独り立ちして自信も勇気も実力もなかったメンバーは48の事務所に出戻り
0199Team774(糸)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:22:12.15
これは久々にひぃちゃんブチギレ
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:22:13.97
給料やコロナ考えたらこれでいいんじゃないな

逆に咲良は自己ベストギリギリまでパス続ける走り高跳び選手みたいで危ないな
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:22:45.34
活躍度 本田>矢吹>>>宮脇
0203Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:23:22.45
宮脇のソロならわかるよ
再デビューは失策
0204Team774(山口県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:23:32.42
奈子ちゃん一人天下だね
0205Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:23:35.98
>>200
日本のバラエティタレントなんか先が見えてるし
悔いないとこまでやりきる方がそりゃいいよ
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:23:37.60
あけおめ

いいねランキング
http://tw48.net/view?c=99

01 12,170 矢吹奈子

02 11,517 岡田奈々

03 10,402 柏木由紀

04 10,236 本田仁美

05 *8,044 田中美久

06 *7,031 山本望叶

07 *6,790 村山彩希
0207Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:24:30.08
奈子がマーキュリーとか無いよ
奈子はメールでがっつり現状に満足してなくてまだまだ成長していきたいし仕事していきたいって言ってるから大きい事務所か韓国行くはず
0208Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:25:10.38
そんな人気アピールするならソロ売りすりゃいいじゃん
グループありき人気なのはみんな一緒だろ
0209Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:25:18.90
>>206
少な
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:25:53.57
今頃茂木とかいう不人気ベテランをごり押しするグループに未来なんかある訳なくて
後々この選択を後悔しなきゃいいけどな
0211Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:25:59.14
矢吹は太田プロに行くんじゃないの
役者枠も大島→北原→入山→森迫永依→矢吹
とほぼ3年おきでちょうどいい
0212Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:04.80
>>186
IZ*ONEのファンが韓国人だけだと思ってんのかよ
BTSやBLACKPINKが世界的知名度高いことも考慮しろ
0213Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:13.14
>>208
ソロでも雑誌やバラエティでてる定期
0214Team774(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:14.54
>>197
まだ2時間前だよ
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:26:41.60
マーキュリーはヴァーナ傘下じゃないから矢吹は今のままだろ
0218Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:04.94
>>208
ソロの仕事もやってるのでは?
0219Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:19.75
とりあえず残ることは確定のようだな
チームA兼任も喜んでたし
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:29.89
>>214
いや、他の投稿もだよ
昔は自撮りで2万くらいファボあったのに今は1万行かないのが多い
ファボも減ったね
普通に人気落ちた
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:38.41
韓国逃げて無職な宮脇
日本で活躍して結果残してる本田
どうしてこんなに差がついてしまったのか・・・
0222Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:27:57.01
ヲタクに課金させなくてもモデルとして毎月雑誌載ってるのにオワコンゲームに参加するメリットが無い
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:05.84
>>219
そもそも本田ごときが韓国からオファーあるわけない
0224Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:26.49
>>213
それはグループありきでソロやれてるってことだよ
人気あるならグループ出たらいい
0225Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:31.25
>>212
他のメンバーと比較してSNSでも配信でもハングル率が異常に高いから別におかしいことはないと思う
日本でもかなり人気があった奈子はともかく本田なんて日本国内のアイドルとしてなら今の待遇とは釣り合ってなくて全く大したことない
0226Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:29:38.49
日本の活動に専念するの確定か
でもDHは営業力がな〜
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:29:47.47
>>224
残ってるのはぬるま湯に浸かってるだけの老害ばっかだしな
0228Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:29:48.02
>>220
昔というのはizone時代という事?それか解散して帰ってきた直後って意味?
0229Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:30:14.31
AKBのオタってなんかストレスたまりそうだな
いつも身内で争ってて
0230Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:30:15.14
>>208
それが出来ないからグループに残って甘い蜜を吸う選択をしたんでしょ
グループにいたら毎回選抜で特別待遇確定なの分かってるから
0231Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:30:17.73
人気メンの本田はAKB出ていけという
ワケわからん奴がいるな
0232Team774(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:30:25.93
何か宮脇と同格みたいに思われてるけどイゾーン内では宮脇は人気上位メンで金髪ブスと奈子は最下位争いしてるレベルのメンなんだろ?
格が違い過ぎない?
0233Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:30:34.30
>>224
そうやって人気メン追い出して何がやりたいの
結局俺の推してる若手の出番奪うな!ってことでしょ
0234Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:30:42.98
ナコは逆に渡韓前はAKB選抜として華々しい場所にたくさん出てたからな
今のHKTの現状はなかなか満足には程遠いかと
ひいちゃんは幼いころからの仲間とAKBの選抜の中心メンバーとして華々しい場所に出てるんだから初期に思い描いてた夢が叶ってる状態
0235Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:31:00.82
>>229
それな
なにを怒ってるんだろうね?
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:31:33.45
ひぃちゃんはなんとなくホリプロ行きそうな気がする
0237Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:31:46.15
話し合って卒業しないことにしたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況