もうあの暴露から3年か。にしてもあれはメチャクチャ話を盛りまくってるから悪質だったな。

とにかくあの内容だと「メンバーが男を使って日頃からよく思ってない自分をおもいっきり痛め付けるため襲いに部屋にやって来た」と普通誰しも思うんじゃないかな。

これだと大騒ぎになるのもやむを得ないんだけどね。
しかしホントにこの内容だったならメンバーも逮捕され起訴されてるだろ!

しかし実際は山口さんキズ一つありませんでした。そして暴行犯も不起訴、メンバー関与なしで終わってたことを蒸し返しただけだな。

本来ならこの捜査結果などである程度冷静にみれば山口の話はおかしいことなんてもっと早くわかりそうなもんだけどなw

しかし多くのメディアがおかしいと言い出したのはもう夏前くらいかな。
コメンテーターも半信半疑、そして皆一様に「報道されてることが事実ならば」と前置きするようになってしまったw

そしてあの音声データ公開でそれは確信へとかわりもう金輪際一切の報道はされなくなってしまった。