X



トップページmissingno
1002コメント222KB

NMB48梅山恋和卒業発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:56.34
>>223
もう解散するまで
ぜんぶ卒業シングルだろwwww
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:57.01
安価間違えたわ

>>198
SKEの年末特別配信(全員出演) 同接3000人
NMBの正月特別配信(全員出演) 同接10000人

これが現実
0255Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:57.43
>>229
どこもやってるぞ
そのほうが礼儀あるように見えるから
韓国の方が礼儀の面ですぐれてるんだろう
0259Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:10.39
まじかよ小岩ちゃん、、、
0260Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:11.32
>>80
NMB運営がガイジなのは今に始まったことじゃない
0261Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:12.89
無駄にリソース注いだ若手ばっか辞めていって草
0262Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:18.35
>>238
誰?
0263Team774(島根県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:22.86
>>187
斎藤飛鳥
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:31.15
山本彩加→北川綾巴
梅山恋和→小畑優奈

こんな感じだろうね
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:33.23
誰?
0266Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:34.66
運営はみかにゃん残したせいでエースを失うわけか
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:38.34
卒業理由が曖昧でワロタ
0268Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:40.78
むしろこれで若手が育つチャンスじゃね?
どっかのグループみたいにいつまでも30のババアが
威張り散らしてるグループより健全だよな
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:42.83
>>223
卒業シングルばっかでワロタwwww
0270Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:43.23
>>195
そこまでのルックスならむしろ卒業するべきなのでは
0271Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:43.55
>>252
青春の真っただ中にいるときはそれを青春だと感じれないのかもな
0272Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:43.57
山本望はいい仕事してるな
次のセンターにした方が良い
0274Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:53.31
17期オーディションへようこそ!
0275Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:55.16
山本望叶はなんで辞めないの?w
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:03.40
>>75
正月気分も抜けて正気に戻った
0277Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:16.68
>>231
SKEが全員出演ていつ? しかもDMMでも並行してやってるし
0278Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:20.32
>>254
珍カスは無銭乞食が多いんだな
0279Team774(陸奥國)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:27.70
NMB 5期生
2016年6月28日10人

在籍
梅山恋和←卒業発表
小嶋花梨
上西怜
中川美音
水田詩織

卒業
岩田桃夏
清水里香
溝川実来
山田寿々
山本彩加
0280Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:34.68
入るグループを間違えたね
0282Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:38.14
むしろこれでみかにゃんセンターしか道が無くなった感じ
0283Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:42.27
>>268
エース格の若手が卒業してるんだが
0284Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:52.67
西川怜も卒業
0286Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:07.57
>>267
正直なところは言えないんだろうな…
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:08.29
>>204
指標で負けまくってたからな
それも要因かもな
0288Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:12.29
ブランド力を失ったグループを無理やり延命しても中にいるメンバーが
辛い思いするだけやな
0289Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:18.66
おいおい西川怜卒業やぞ
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:25.21
NNB歴代最強ビジュアルメンバーってやっぱみるきーだろ??
0292Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:25.39
真面目な子はジャニ棒目的の奴らとはやってられんだろ
0293Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:31.06
>>279
五年半(コロナあり)か
入るの若すぎたな
0294Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:32.83
西川怜卒業ああああああああああああ
0295Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:37.94
>>185
なっぴ
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:44.29
上西怜の単独センターはきつすぎるしどうするんだろうか
0297Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:45.38
本店に寄生できてたらもっと息が長かったろうな
0298Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:45.50
>>283
6年近くやってんだが
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:55.44
内部が腐りきってんだろうな
まともな子は辞めるわな
0301Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:58.86
>>170
>>194
自演な
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:59.97
SNSでのエロ勝負になってるNMBはアイドルやりたいメンバーには辛いな
毎日水着載せてるアホはNMBにしかいない
0303Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:00.90
スクランブルエッグ編集長
@s_egg
西川怜「私、西川怜はAKB48を卒業します。卒業後は管理栄養士を目指して(そちらに)専念することにしました。卒業時期は3月中を予定しています」
午後8:15 ・ 2022年1月5日
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:22.06
>>295
高齢握手芸人と一緒にするな
0305Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:25.42
>>1
まあ予想通りではあったけど

育成できない・推し所わかってない吉本では腐らすよ
0306Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:36.66
>>303
おいおい戦争だよこれ
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:48.63
西川卒業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






ってだれ?
0308Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:52.74
ドラゴンボールに例えると誰?
0309Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:57.39
センターになったとたん辞めるのか
0310Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:15.47
クソな運営とジャニメンに愛想尽かしたか
懸命な判断や
0311Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:18.66
ま正直この組織にはもう居たくないってことやろうなあ・・・
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:18.87
栄でいえば小畑を失ったと過去を思い出す
0313Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:21.94
西川が被せてきたか
0314Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:35.89
>>309
2年前になっとる
0315Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:36.78
ドラ3前がほぼいないっていうね

【1期】
【2期】石田 鵜野
【3期】加藤
【4期】川上 渋谷
【4.5期】
【ド1】
【移籍】
【山田】
【ド2】堀 本郷
【5期】小嶋 上西 中川 水田
【ド3】泉 前田 安部 中野 杉浦 山本望 南 塩月
【6期】岡本 貞野 新澤 出口 原
【7期】浅尾 折坂 瓶野 黒田 佐月 隅野 早川 平山 眞鍋 芳野 和田
【7.5期】李
【8期】池 黒島 坂下 坂田 坂本 桜田 高橋 龍本 田中 福野 松岡 松野 松本 山本光
0316Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:42.34
>>247
辞めるということは大して有望株でもなかっただけ
みかなにSNSで負けまくりだしなココナ
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:45.94
ここなはジャニに喰われなかったってことか
0318Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:46.57
>>185
渡部あかりくらい
0320Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:18:04.11
>>312
別にここなを下げるわけじゃないけどそこまでのメンバーじゃないよ
0321Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:18:31.13
Twitterフォロワー上位18人
ここから年齢的に卒業が近い堀と渋谷を除くと10万越えフォロワーは2人のみか

1 渋谷凪咲 437,048  
2 川上千尋 162,736
3 山本望叶 103,795
4 上西怜 98,340
5 加藤夕夏 97,288
6 本郷柚巴 79,617
7 小嶋花梨 68,627
8 石田優美 65,807
9 堀詩音 49,636
10 新澤菜央 37,364
11 安部若菜 32,617
12 中川美音 32,032
13 原かれん 31,948
14 水田詩織 29,877
15 南羽諒 27,133
16 和田海佑 26,211
17 前田令子 25,289
18 李始燕 24,910
0322Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:18:33.45
珍しいパターンだなこれ

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0323Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:18:40.08
インスタのいいねはゆきりんと渋谷がいい勝負
なぁちゃんと山本がいい勝負で梅山はいいね隠した
そして桁違いの勝者は指原
0324Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:18:48.36
白メンが辞めて真っ黒クサミカが選抜に復帰するNMB
終わっとるな
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:01.39
>>185
なこみくになる期待をされてたけど松岡はなになりかけてる感じ
0327Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:07.17
今日伸びまくってたSKEアンチスレが
卒業発表と同時に落ちまくってて草
誰が伸ばしてたかがよくわかるなぁ
0328Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:08.95
もう梅山抜けるんじゃNMB完全終了じゃん
センター出来るやつが一人もいなくなった
0329Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:23.74
>>282
地味にそれ期待してるわ
今回の新曲で序列がまたじわりと上がってたし
0330Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:36.02
卒業メンバーに成功例がゼロだし、まともな事務所に移籍できるといいね
0331Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:43.46
>>320
センター経験で見たら梅山=小畑で合ってる
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:06.09
スクランブルエッグ編集長 Twitter

西川怜「私、西川怜はAKB48を卒業します。卒業後は管理栄養士を目指して(そちらに)専念することにしました。卒業時期は3月中を予定しています」
0333Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:07.98
>>321
川上と加藤もいい加減卒業近いだろ
一体いつまでおるねん
0334Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:12.42
これは致命傷になるわ
次のシングル10万割れの可能性も充分ある
推しがいつ卒業するかわからないからヲタが安心して推せないってヲタ卒の理由上位だからな
0335Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:22.24
ソロコンやらせたり
あんまり早く目標叶えさせちゃうのもアレだな
0336Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:23.33
ボタンの掛け違いがどこだったかと言えば吉田を特別扱いしたとこだな
0338Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:38.98
>>328
真面目に活動しててセンターできる有望メンバーがいなくなったやな
0339Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:42.10
>>327
勢い上位20までにSKEのスレなんて全くないよ
ていうかここ最近SKEのスレはことごとく全く伸びない
誰も興味ないから
0340Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:50.47
山本あやかもそうだがリソースが・・・

まあしゃあないのか
0341Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:21:08.90
>>231
DMMと同時のSKEと同時じゃないNMB
バカはすぐだまされる
0342Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:21:18.26
めいっぱい推されて辞めるのがね
そら辞めるの早まるだろうが
0343Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:04.33
JOKERが発狂しまくりで草
効いてるんだなw
0344Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:05.68
西川の卒業発表でこのスレ一気に勢い落ちててワロタ
0345Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:13.79
いい子ほど早く辞めるところはSKEに似てきたなw
0346Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:21.65
>>316
珍カスお得意のノーダメージ理論(笑)
0347Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:26.14
>>1
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0348Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:40.01
>>264
ゆななとりょうは逆だな
0350Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:56.18
これでみかにゃんが名実ともにエースとなるわけだ
味噌カスが全力で潰しにきたのもみかにゃんにとっては踏み台でしかなかったのだ
0351Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:23:10.22
>>327
珍カスがだんまりになった証拠だな(笑)
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:23:11.31
>>344
梅山なんてそんなもんだよ
NMBヲタが持ち上げまくってたから他店ヲタも知ってるだけで
実際には陰が薄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況