X



トップページmissingno
249コメント50KB
1年前のNMBヲタ「山本彩加、梅山恋和、山本望叶、横野すみれがいるNMB強すぎないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3段)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:52.73

山本彩加、梅山恋和、山本望叶、横野すみれがいるNMB強すぎないか?
1 :47の素敵な(庭) (2段):2020/10/14(水) 09:46:24.97
しかもまだ10代だし
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1602636384/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:15.39
今は芸スポで必死に本郷画像貼ってますw
0003Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:33.83
山本彩加→卒業
梅山恋和→卒業
山本望叶→黒メン
横野すみれ→実質解雇
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:25.42
うーん
0005Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:43.96
全滅で草
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:47.22
悲しいね
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:55.28
ワロタ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:16.54
よりによって残ったのが腐ったみかんとか
0010Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:42.99
ち〜〜〜ん(笑)
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:47.97
給料安いから
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:46:01.57
渋谷の一本柱頼みになるとは思いもしなかっただろうな
0013Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:46:18.75
俺が立てたスレが時間差で晒されてて泣いた
見る目がなかったと好きなだけ罵ってくれよ!!
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:46:46.21
珍さんどうして…
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:44.03
>>1
めちゃめちゃはしゃいでるなwww
0017Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:50:02.43
ぶははw関西のお笑いはたまらんわww
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:53:00.30
これも「アフィ」の仕業ですか?w
0019Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:00:03.13
実績そんなに無いのに「土ダメ」レギュラーに抜擢されると辞める説
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:01:27.17
本当の本当によりによって看板メンバー4人に卒業直撃したの?
どんな台風だよ
てか山本1人残ってるのか
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:20.87
>>12
渋谷も間違いなく次シングルで卒業だよ
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:36.95
>>20
山本が腐ってるのに運営が山本を切らないからまともなメンバーは全部辞める
必然だよ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:50.10
渋谷は年齢や状況的に卒業が近いのはわかるが、1の子たちは若かったからなあ
0024Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:02.00
まんま新喜劇やな
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:02.53
>>1
クサミカが強すぎる!
0026Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:28.84
>>21
渋谷って25歳なんだってね
もっと若いと思ってた
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:20.02
最強の山本望叶がいるじゃん
0028Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:20.35
本当ビジュアルだけだったら乃木坂よりNMBの方が遥かに良かった
まさか全滅するとはね
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:00.66
今シングルで渋谷卒業でもおかしくなかった
恋和が卒業するから先にしたんでしょ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:42.01
本郷他いくらでも次がいるだろ
層が薄い他のグループと一緒にするなよ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:58.33
俺のことかな
0033Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:00.11
>>2
最近は8期の齋藤飛鳥似の子の画像貼ってるな
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:28.45
>>30
腐ってますやん
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:02.60
太田卒業シングル
梅山本センター
吉田卒業シングル
白間卒業シングル
梅山卒業シングル←New!
渋谷卒業シングル?

NMBって強メン卒業記念のためにシングル出してるみたいだな
0036Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:47.08
松井珠理奈

に立て直しを任せたら
暇そうだしプロデュースに興味あるみたい
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:42.09
>>1
あと1人だが絶対に辞めそうにないw
鋼のハートを持つ女だからw
0038Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:12.30
全員消えた?
0039Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:44.53
>>1
やめてくれ、これじゃNMBヲタクが
ただの馬鹿みたいじゃないか
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:38.70
味噌ヲタアフィの自演スレを今さら持ってきて楽しそうだなwww
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:10.57
難波オタの民度が低すぎる
0043Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:28.52
>>1
ち〜ん(笑)
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:19.14
他店叩きに興じてたら
母屋がボロボロに
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:58.31
>>1
今更だが上西入れてやれ
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:06.65
とりま、お疲れ


0093 47の素敵な(千葉県) 2020/08/10 20:32:36
な? 言っただろ
センターは梅山より山本をゴリ推せば坂道軽く超えられるって

0033 47の素敵な(東京都) 2020/09/01 23:18:02
難波しか勝たん

0062 47の素敵な(大阪府) 2020/09/02 04:37:40
山本 梅山 横野 合計
 10  10  10  30
 
小栗 山内 久保 合計
 7  7   5  19

0338 47の素敵な(光) 2020/11/11 21:39:00
いやあすげーな
ビジュアル部門はここなとみかにゃんが独走してて
バラエティー部門は渋谷なぎちゃんが無双でグラビアは横野の一人勝ち状態
3部門制覇やん

0856 47の素敵な(ジパング) 2020/11/12 09:06:25
難波は女子受けの梅山にW山本
男受けに横野上西和田とそれぞれ強みが居るのが素晴らしいね
そりゃ他から嫉妬層が押し込んでくるわ

0945 47の素敵な(茸) 2020/11/12 12:35:37
梅山W山本横野 難波は若手の勢いがある これだけ上手く世代交代した例はないんじゃないか?
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:38.38
今見ると言葉も出ない
0048Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:55.89
松野美桜、坂下真心、田中雪乃、坂田心咲、坂本理紗、山本光、前田令子がいるNMB強すぎないか?
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:34.20
凪咲がレブフロムの環奈みたい
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:46.93
>>2
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:40.44
>>46
【アンチスレにたむろするまとめ業者】

47の素敵な(東京都)
47の素敵な(大阪府)
47の素敵な(神奈川県)
47の素敵な(兵庫県)
47の素敵な(岐阜県)
47の素敵な(愛知県)
47の素敵な(埼玉県)
47の素敵な(京都府)
47の素敵な(千葉県)
47の素敵な(静岡県)
47の素敵な(やわらか銀行)
47の素敵な(ジパング)
47の素敵な(庭)⇔(光)
47の素敵な(茸)
47の素敵な(SB-Android)
47の素敵な(SB-iPhone)
0052Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:52.12
        .___
        | 珍 |  
        | カ. |
        | ス .|       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:52.79
クサミカは辞めへんで〜
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:53.41
菖蒲まりんには触れてないのか?
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:34.38
>>54
10代じゃないからな
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:41.65
>>30
そんなに本郷にも今後も何か良からぬことが起こるフラグ立てんなよw
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:50:21.96
とりまさんで初笑いできそうです
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:54:47.96
山本彩加
梅山恋和
山本望叶
横野すみれ

4人が難波に在籍時、1番ギャラ高いのって山本彩加じゃないか?
0061Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:56:27.05
AKBでも期待の子がそろいそろって恋愛発覚で散っていったのはみたが
これはそれを超えてるな
0062Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:26.88
松井珠理奈に
総監督
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:46.03
むしろこんなに他の有望若手が辞めても頑なに辞めない山本望叶は
バックにどんな大物がいるのか、または辞めさせられないとんでもない秘密を握ってるのか
俄然興味が出た
0065Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:27.67
実際次世代って意味じゃ一番層が厚いと思ってた
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:59.58
>>30
珍カスはゆめりが辞めた時も白間が辞めた時も梅山本がいるとか言ってたけどなw
0068Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:51.18
横野すみれだけはつくづく惜しかったな
あのルックスで性格が渡辺麻友なら天下取れた
巨乳でスケベじゃない女なんて見たことないから仕方ねえかw
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:17.78
今の主要メンバーって

別格渋谷
顔面国宝みかにゃん
旧グラビアメン顔がね上西
新グラビアメン顔がね本郷
無能キャプテン小嶋(関西限定)
フースーヤ和田

ぐらいだろ
層が厚いとは言えんよな
0070Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:10.47
クサミカを残す代償があまりにもでかすぎないか?
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:13:26.84
矢倉卒業?まだ村瀬がいる!
薮下卒業?まだゆーりがいる!
あーやん卒業?まだ梅山がいる!

うーん
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:49.01
>>71
大量に8期補充したみたいだから大丈夫なんだろw
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:52.91
文春もあのまま行けば山本続報来そうだったんだが
年末からそれどころじゃなくなっちゃたからな
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:11.33
>>71
もう居ないよなw
0076Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:25:38.54
わりとまじで本郷がいるから大丈夫だろ
いまや梅山よりフォロワーも多くNMBの中だけでなく48Gでもトップレベルの人気メンバーに成り上がった
6年不人気干されメンがここにきて「エースの座はゆずらへんで」を実現するとは思わなかったわ
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:28:55.10
本郷がエースになれると思う人はすこしものを考える力が鈍いとおもう
0079Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:30:06.91
干すどころか押してきたのにな
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:30:18.71
凪咲てまだA面センターになった事がないのか
0081Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:12.12
総選挙を復活させないとセンターになった時点で燃え尽きてしまう
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:14.89
NGTが最初に店じまいになると思ったけど、普通にNMBやばくね?
山本彩卒業の時は吉田白間夢莉彩加恋和いるから安泰だなと思ってたらこんなにすぐ全滅するとは
0084Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:35:09.46
>>71
うわーもうだめだーwww
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:37:46.52
>>76
本郷のグラビア見ていいと思っても
そこからNMBファンになるヤツが果たしてどれだけ居るやら
0086Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:02.25
>>76
アイドルとしては全然ダメだろ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:20.16
>>81
他に芸が無い娘は総選挙みたいな分かりやすい指標があった方が良いってのはあるよな
0089Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:26.26
>>1
やめたれw
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:44:47.42
>>76
グラビア特化型でしかないだろ
脱いで仕事が増えたのは本人的には良かったが
NMBのエースになるかどうかは全く別の話
0092Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:52:14.46
>>82
一人あたりのCD売上は新潟以下だからな、難波
これは恥ずべきこと
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:30.76
NMBは黒メンと仲良く出来ないのは去るしかないからな
0094Team774(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:08.57
卒業しちゃったらジャニと繋がれなくなるんじゃないの
ええんか?
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:56:07.20
こんな若手エースが辞めるのに
石田とか鵜野とかどういうつもりで居座ってんだろ
0098Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:59:50.86
くさミカと愉快な仲間達のグループになるんやね
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:02:33.88
>>99

おまえもだろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況