X



トップページmissingno
1002コメント231KB

【指原P】イコノイ第3グループのSHOWROOM審査顔出しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:57:10.75
#5期生オーディション
0628Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:57.39
声優レッスンとか舞台とか一切やらなくなったけど
あれは初期だけでもやった方がいい
バラエティとか見てノイミーがつまらんのは
イコラブの方がやり切ることに慣れててノイミーは慣れてないから
0629Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:05.31
代アニは当初指原がこんなに長く関わってくれると思っていなかったから共同プロデュースにしていた
0630Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:57.85
>>619
ハニワ連れて来たのは橋本とツインプラネットだったからね
ラストアイドルで酷い目にあってた指原をテレビで皆見ていたから
またかいい加減にしろや!で抗議の声もすごかったんでしょ?
ツインプラネットなしなら反応は違った思うな
0631Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:01.25
まあルックスはもちろんだけど、素行も大事
あと指原は生歌主義だから最低限の歌唱力
0632Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:03.39
矢作とか高倉が受けてたりして
0633Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:16.66
>>103
代アニは増員して内部抗争させたくて仕方がない
新グループ発足はそれを阻止するための妥協点、落とし所
0634Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:22.23
>>611
バカなの?
イコノイはすでにツインプラネット所属なんだから
卒業後に他の事務所には行かないよ
0635Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:45.06
>>630
嘘ばっかだな
代アニとアニメージュのコラボの代アニメージュでハニワ原作で書かれた作品のアニメ化だし
0636Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:21.17
>>634
え??
代アニ所属だろ?
0637Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:48.73
>>634
初期にツイプラにマネージャー派遣してもらってただけだよ
0639Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:20:19.50
何も知らん奴がなぜ偉そうに書き込んでるの?
メンバーがツイプラ所属とかアホなの?
0640Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:21:33.51
>>631
声質は大事と思っている
ノイミーは顔で取りすぎてはっきり言って人材不足
ソロパ埋まってない
0641Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:11.06
>>610
いや秋元は当時特にいろいろやってたから予算も少ない代アニ案件なんて手が回らない
だから前からプロデュースしたいって言ってた指原に投げただけでしょ
橋本が指原に頼んだって話はどっからきたのよ
0642Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:25:11.52
べつに全員偏差値65以上のルックスじゃなくていいんだよ
それはオーバースペックになる
大人数グループは中には55くらいのが混じっててもいい
ただしちゃんとベースラインを作れるなどのスキルが必要
役割もないのにルックスが良くないとかえってかわいそうなことになる
0643Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:01.91
みんな詳しいな
業界の方?
0644Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:30.44
>>641
秋元はなんでもするよ
0645Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:39.64
あと単純にルックスと言っても指原の考えるルックスと男ヲタの考えるルックスにはややズレがある
指原と言うか女ヲタの考えるルックスの良さかな
0646Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:58.65
指原あれだけ怒らせたラストアイドルのツインプラネットはイコノイでは禁句なんだよ
指原のコンタクトや化粧品はツインプラネットだけどな
0647Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:29:00.83
>>644
金にならないとやらないよ
0648Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:30:09.63
ツインプラネットは芸能事務所がメインじゃないし
0649Team774(ポンポン山)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:30:27.41
>>647
秋元はもう金なんていらんやろ
0650Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:30.06
>>642
それが駄目なんだよ佐竹もももきゅんも結局人気が無くて悩んだ結果だから
0651Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:07.28
指原無能秋元がーのアンチの皆さんからすると
イコノイの立ち上げ時の経緯とか不都合な事実でしかない
ファーストの初日の売り上げスレとかここに貼ってみるか?
0652Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:33:15.35
>>649
小口の仕事だから指原に丸投げした
0653Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:35:53.08
>>640
そもそも会場規模デカいやんけ
まだ埋まらんとは限らんし
0654Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:36:07.04
>>646
闇が深いな
0655Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:36:24.34
いろんな意見が交わされてる
勉強になるな
0656Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:48.91
イコノイもカラコンもコスメも指原の発信力、指原砲が大きくした
指原をナメて上手く利用して使い捨てにしようとする大人は間違っている
そんな事をしたら指原砲が別の方向に向けて火を吹く
0657Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:55.10
AKBも坂道もイコノイもYNプロデュース
総合プロデューサーが秋元か指原かの違いだけ
0658Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:56.06
>>632
矢作はソロでいけるからグループは無し
高倉は女優志望だし歌下手だから無し
0659Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:42:22.34
>>656
どういうことだ?
0660Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:48.77
>>656
まあ代アニと切れたらたぶん別口から声がかかるだろうしな
0661Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:44:58.17
配信まだぁ
0662Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:28.18
大資本が沢山ついたけど指原激怒させたラストアイドル運営
乗っ取り屋だの人斬り屋と言われたゲリラ戦得意なキョウデン橋本の代アニ
と指原のコラボでここまで来たイコノイ

この辺潰れない店でやったらいいだろう 面白そう
0663Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:08.52
この写真を履歴書に貼って応募してきても分からんな
0664Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:53.15
153とか写真うつり悪すぎて坂道は書類審査で落ちるやろ
分からんもんやな
0665Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:44.00
指原激怒ってやっぱ感情的な人だな
0666Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:51:20.54
妄想で激怒させてるだけだからなw
0667Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:53:57.60
喜怒哀楽がハゲしいな
指原から見たら代アニは大切なパートナーでプロデュース任せてくれた恩人でもあるのにな
0668Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:45.05
テレビのラストアイドル番組は発表の手順だかで怒ったことあるのは知ってるが
指原が代アニ関係で怒ってんのは見たことないよ
0669Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:03.08
代アニは金出すが口出さない
代アニは金出さないがだからこそ自由にできてる
代アニは拡大したいが指原はうまく折衝してる
0670Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:58:02.35
指原オタ怒る
指原も怒ってるに違いない
0671Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:59:15.52
この手の写真で見るべきなのはパーツの配置や左右シンメトリーだから
地味そうな37や153は一番最初に注目するべきだよ
0672Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:31.49
32、39、85、87、128、144ぐらい注目しとこかな
0673Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:07.61
元地下でも何でも良いけど元々のヲタばかりと盛り上がられると新規は近寄り難い
配信者の一部と元々のヲタもココ見てるかもしれないから言うけど太ヲタと新規の両方バランス良く対応してくれると見に行き易いかな
0674Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:20.01
153はみるきーみたいやな
0675Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:16:44.55
>>674
化粧してないノイミー冨田に見えた
0676Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:18:05.91
アイドルは坂道以外厳しいね
01年 
https://imgur.com/MvRa2eJ.jpg
https://imgur.com/2JMUDtB.jpg

過去
00年 
https://imgur.com/7bI6l9s.jpg
https://imgur.com/YMrsA9h.jpg
99年 
https://imgur.com/rqZCOJJ.jpg
https://imgur.com/4JqbB9P.jpg
98年 
https://imgur.com/3qAe2fc.jpg
https://imgur.com/cy7rRzB.jpg
97年 
https://imgur.com/ApzCvUw.jpg
https://imgur.com/cXGeUvG.jpg
96年
https://imgur.com/aIHxFVs.jpg
https://imgur.com/OijSiHc.jpg
95年
https://imgur.com/ux4fRcz.jpg
https://imgur.com/0PPw8UJ.jpg
94年
https://imgur.com/O48Ck4x.jpg
https://imgur.com/4L8Z1xu.jpg
0677Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:25:14.79
さあ今日の17時から開幕だ
てめーら!準備はいいか!
0678Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:28:43.76
本体(女性アイドル板)よりコッチのAKB板の方がオーデスレが活発って
いよいよみんなAKBから乗り換えか!?www
0679Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:36:20.03
SR配信、今日の17時からスタートなんだな
0681Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:45:30.13
見るだけ
乗り換えとかの概念はない
0682Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:07:01.89
無銭は得意
0683Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:08:12.37
ノイミーがケバくなってきてそろそろ推し変したかったから
ちょうどええわ
やっぱ経歴長くなるとケバくなるから嫌なんだよね
0684Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:10:30.80
イコノイは指原という踏み絵があるので平和な現場なんだろう
NGTの当事者がノイミーに手を出そうとしたら臭い飯20日も食わされたり
徹底している
0685Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:18:04.91
ラジオ配信の関西の子は歌が好きでカラオケ多めみたいだからとりあえず聴いてみたい
0686Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:25:52.75
>>683
芸能界に染まっちゃうんだよな
アイドルはフレッシュさが大事なのに
0687Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:28:47.02
小学生いるんか
にしてもおおすぎ
0688Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:30:50.81
>>680
全然違うww
AKBのヲタなんてほとんどいないよ
0689Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:32:58.58
>>684
メンバーのアンチしまくるジジイやPが誰かとか気にしてメンバー二の次みたいなドルヲタが近寄らないからな
0690Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:57:03.75
>>643
全然話が噛み合ってないんだから
妄想がほとんどだろう
0691Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:58:05.84
>>688
イコラブオタの主力層は元AKBオタやで
0692Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:59:48.84
48とかいうオワコングループのヲタクはこっちに来ないで欲しい
現場が臭くなる
0693Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:01:43.34
たしかに現場はAKBとかの集合写真で見るようなおっさんヲタは少ないな
0694Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:02:25.75
自分も臭いくせにじじいは寄ってくんなと言う
じじいが多いのがイコノイオタク
0695Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:03:22.08
>>693
そうだよ
だからこのスレに書き込んでるような指ヲタジジイは現場じゃ小さくなってるよ
若い女に睨まれて
0696Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:03:34.92
現実逃避乙です
0697Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:06:30.17
>>695
AKBヲタとの集合写真に指ヲタはいないだろw
あのおっさん連中は非指ヲタなんやで
0698Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:07:39.73
30前半だけどイコノイの現場は居心地悪い
指ヲタじいさんは白い目で見られて大変だろうな
0699Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:09:10.12
まあ自分のヲタに頼らず新たにイコラブのヲタを発掘したってことで良いことじゃん
0700Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:13:09.21
>>698
逆だよイコラブ現場はおじさんすら少なくなってきたので丁寧に扱ってもらえるぞ
最近はライブも前方良く当たる

指原がメンバーに最初に言った言葉
若いのはすぐ他に流れるおじさんはずっと居てくれるので大切にしなさい
0701Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:20:24.30
>>692
何で嘘かくん?
回線コロコロまでして
0702Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:32:21.14
>>701
そんなことイコラブメンバーに言ってないだろ?
あなたいろいろゴッチャになってるよ
0703Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:32:53.63
オラ、わくわくすっぞ!
0704Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:34:10.66
>>700
そうかな?
スぺイベとかちょっと前までおっさん多かったけど
シトロンは完全に女ヲタメインになって来てるし
0705Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:34:25.66
1番は地雷
0706Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:36:07.31
ノイミーだと、ももきゅんは応援してて受かったとき嬉しかったわ
0707Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:38:01.43
>>704
当たれば前列だよ
ドンドン後方端にライブもスぺイベも追いやられてたが
夏あたりから急に全部前方になって驚いてる
0708Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:40:37.70
マジで女にしか人気ないからな
男ならなんでも優遇される
こんなの初めて🥳
0710Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:44:53.30
>>708
優遇なんてされたことないよ
0711Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:47:53.49
>>708
すぐアンチはボロ出すな!
ライブや特典会はおじさん女子関係なく当たらないんだよ
当たれば結構いい席になったというだけ
0712Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:48:08.69
SHOWROOMは観に行く
0713Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:48:54.99
>>711
ムキになるなよ
余裕をもて
0714Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:49:11.13
イコラブは指原でさえ手探りで、経験ない代アニと口だけ出してくるソニーが、それ程多くない応募者から感頼りに良さそうなメンバーを取った感じで、
ノイミーは運営指原も経験を経て、もう少しポジション考えながら戦略的に出来たと思う
今回はさらに戦略的に詰めてくると予想する
0715Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:20.05
もし第三グループがロリグループになったら
イコラブは女の子の憧れ的な感じだからそんなにダメージないけど
ノイミーがやばいよね
0716Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:46.09
>>691
もう入れ替わってる
今は女ヲタが過半数
0717Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:59:44.17
イコラブは何でもありのAKB
ノイミーはパフォーマンス重視のSKE
第3のグループは末っ子気質のHKT
まぁ俺のイメージですが
0718Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:04:32.24
イコラブは指原の名前だけで集めたので美形選ぶと同じ境遇の不登校経験者が
半数という変わったグループになりいいところで休業とかいろいろ起きたからなー

フロントは大谷以外皆不登校経験者だぞ
0719Team774(神崎町)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:33.34
チャオー!
いじっとるやないかい!
0720Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:07:41.81
>>709
50と59小6か
0721Team774(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:10:21.69
綺麗に鎖骨出してる87が顔小さそう
これで16とか17までだったら一推しかな
0722Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:11:30.57
ぴんえん、しおみるみたいなロリコンビ、トリオは間違いなく欲しいと思う
歌唱で引っ張れるメンバーが3~5人
強ビジュアルメンやモデル体型で半分は埋めたい
あと指原は、次こそダンスメンで変化を入れたいはず、2人ぐらいは
外への発信力、ユニークポジで力を発揮できる子が3人は入れたい

ノイミーのメンバーと戦略を見ると、多分このくらいのざっくりした指標はあると思う
0723Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:13:37.61
デビューに2年はかかるから17才以下しかとらんやろ
18.9才は相当レベルが高くないと受からんよ
この他に100人要るとか恐ろしい
0724Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:15:16.66
それでも顔が良くても人気が出ないことがあるのが怖いところだ
AKB1番の勝ち組が指原だしな
0725Team774(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:16:52.18
>>718
ピュアかよw
不登校だったって言えばオタクが釣れるからな
そもそも不登校の生徒自体そんなにいねえよw
0726Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:18:23.16
>>709
未配信多すぎ
顔出しの子も大多数は
消えるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況