民の声2
@ゲストの谷さんは試合前の対戦カード説明の段階で鈴芽選手のリングアベルの話出してきていて、事前勉強かなりしてきているのがわかりました。 また是非ゲストで見てみたいです。 (今度は実況席がリングサイドの時に) #tjpw #SKE #谷真理佳
@谷さんの解説、すごいよかった! 東女を好きになってくれてうれしい! #tjpw
@谷が卒なく実況してたのおもろいな 毎度技喰らいたがるのとか #tjpw
@谷の解説かなり良かったな〜 #tjpw
@#tjpw 谷さん、両国プライベートで試合見るとか言ってないで、またゲスト解説してよ!めっちゃ良かった!好き!!
@いやーいい大会でした! ゲストの谷もすごいよかったよ! #谷真理佳 #tjpw
@谷さん、珠理奈よりちゃんと話してるね。 @ABEMA で視聴中
@#tjpw 未詩さん、谷真理佳さんが未詩選手って言ってる、未詩さん良かったね😭✨技名も覚えてる、素晴らしい。谷さんは未詩さんがめっちゃ自分のファンなの知ってるのかな?
@谷さんいいゲストよなあ。 @ABEMA で視聴中 abema.app/mbxa #tjpw
@谷さん、予習バッチリだね #TJPW #wrestleUNIVERSE
@谷が結構勉強してきてる ありがたい #tjpw #SKE #谷真理佳
@谷、各選手の得意技の名前勉強してきてるなあ #tjpw
【定期】松井珠理奈さん、「新日本vs NOAH対抗戦」のゲスト解説で案の定ボロカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
145Team774(群馬県)
2022/02/18(金) 17:28:11.35■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元フジアナ・長谷川豊氏が明かす "女子アナ接待の実態" 「昇進に関わる」「喜んで行きたいという女子アナが多い」★2 [ネギうどん★]
- 中居正広、周囲に「引退したい」と進退について弱音 ★7 [Anonymous★]
- 今話題の「独身税」って何?負担額はいくらで、何に使われるの?★3 [七波羅探題★]
- 中居正広「女性とトラブル」報道でTV局が対応協議を本格化 スポンサー側は問題視…CM差し替えの動きも ★2 [ひかり★]
- 【埼玉】餅が喉に詰まり心肺停止 さらに餅を取った救急隊、誤って酸素チューブを食道に挿管 遺族に謝罪 [牛乳トースト★]
- 【岡山】用水路へ転落死亡、岡山市で9年間に52人…夕暮れ時の高齢者が多く [七波羅探題★]
- 【速報】中居正広さん、いよいよ取り返しがつかないフェーズに突入… [737150144]
- おじゃる丸実況スレ★3🏡
- 本日22時から「ナカイの窓 復活SP」放送wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [112948759]
- セックスってマンネリしてこない?
- 【速報】インフルエンザ、爆発 [737150144]
- 【悲報】中居正広の被害者疑惑浮上の渡邉渚アナ、ショックで手足が動かなくなっていた