トップページmissingno
63コメント12KB

【悲報】山本彩、FM802のラジオ番組が何のアナウンスもなく年末にひっそりと打ち切られていた… レギュラー番組ゼロに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(ポンポン山) (無能)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:51:17.35


J-WAVEの番組は降板が発表されてニュースにもなってたけど

FM802の番組は特に降板や終了のアナウンスもなく、ファンの間でも復帰を待ってくれてて有り難いみたいな流れだったけど

何のアナウンスもなくFM802の公式で急に過去の番組扱いになった

これでレギュラーラジオ2本とも終了に、、



山本彩
[過去の担当番組]
2021.05〜2021.12「HEART STUDIO」

https://funky802.com/service/Dj/index/109
https://i.imgur.com/avXGTkN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:08:08.55
年齢的にも段々きつくなるしな
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:32:29.25
売れ姉え
0036Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:12:57.18
>>32
やっぱり最新シングルで今さらダンスしたのが
山本のプライドを大きく傷付けたのだろうか?

最後のライブで山本が泣いて歌えないなんて相当
こたえてるんだな
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:57:36.14
>>37
さや姉関係ないだろ
Xが誰かは気になるが
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:58:29.08
夏から左半身がずっと痛いと
左肩に打ってるだろうしワクチンか
0040Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:04:34.41
>>1
【悲報】日本人、終わる。「不細工すぎて顔を隠すためにマスク依存症」になるやつが急増w こんな陰湿な国民性は世界で日本だけ


123 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 18:10:40.87 ID:Xt4OVSTeM
インキャ不細工はマスクしてても不細工なの丸わかりなんだから無駄な抵抗止めろや


316 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 19:23:36.93 ID:8DCQuDKyp
ま、いいんじゃないか
こっちも不細工みたくねンだわ


584 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 22:11:07.02 ID:NAMUV5Xp0
まーマジで鏡見るのも嫌になるレベルのブサイクだらけだからしょうがない
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:10:49.50
あっさり打ち切りとかガンでも見つかったのかな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:25:26.79
そろそろ復帰かな
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:11:26.87
もう引退だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況