X



トップページmissingno
298コメント56KB
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨…爆死&スキャンダルでボロボロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(栄光への開拓地) (3級)2022/01/09(日) 15:37:08.89
明暗がくっきりと分かれてしまっている『欅坂46』(現・櫻坂46)の卒業生たち。今も第一線で活躍している人物といえば、俳優の平手友梨奈、タレントの長濱ねるが思い浮かぶ。では、その他の元メンバーはどんな状況なのだろうか。


「欅坂46」の一期生として活躍し、2020年1月にグループを卒業した織田奈那は、2021年11月4日に、自身初となる写真集『無頼派の純情』を発売した。この写真集は「ありのままの私¥演禁」というキャッチコピーで、文字通り露出度の高いありのまま≠フ織田が収められている。ところが体を張った頑張りには比例せず、売り上げは初週で1000部という厳しい結果に。ネット上でも写真集の売り上げは話題となり、

《看板が外れればこんなもんか》

《坂道のブランド力はどうした?》

など嘲笑にも似た反響が寄せられていた。

1期生・今泉佑唯の落差が不憫すぎるという声も…
続いては、織田と同じく一期生としてグループに所属後、2018年の卒業と共に俳優に転身した今泉佑唯。彼女に関しては不憫という言葉をかけるほかない。

2021年1月に元ユーチューバーのワタナベマホトとの結婚・妊娠を発表したが、その後すぐに彼の「児童ポルノ禁止法違反事件」が発覚。まるでひと昔前のケータイ小説のような浮き沈みである。しかし今泉は11月から舞台で俳優業に復帰しており、順風満帆な芸能生活を謳歌しているようだ。

活動の幅はグッと狭まっているようだが、彼女の幸せを願わずにはいられない…。

2018年11月に卒業した元メンバー・志田愛佳は、2020年2月に公式YouTubeチャンネルを開設してユーチューバーデビューを果たしている。初めて投稿した「はじめまして、志田愛佳です。」というタイトルのあいさつ動画は130万回以上の再生数を誇り、その後の動画も平均して10万再生以上と絶好調だった。

しかし、動画は韓国料理を食べたりメークやスキンケアを紹介するだけで、企画が残念すぎるという欠点も。笑いどころや見ごたえもほとんどなく、チャンネル登録者数は12.2万人にも関わらず、2021年12月に投稿された動画の数々は1万再生にも満たない悲惨な結果となっていた。

やはり「欅坂46」のブランドを脱ぎ捨ててしまえば、かつての人気アイドルも特別感はさほど無くなってしまうのだろうか…。だが中には、当時のファンを囲って細々と芸能活動を続けるだけで満足している人もいるのかもしれない。

今後「櫻坂46」を卒業するメンバーは、それ以降の活動方針をじっくり考える必要があるだろう。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-1406319/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)2022/01/09(日) 15:39:28.640
はいまいじつ
0003Team774(東京都)2022/01/09(日) 15:42:09.81
まあAKBの卒業後ばっかり叩かれてガチで消える欅坂の卒業後がタブー扱いなのは謎だったわ
0004Team774(ジパング)2022/01/09(日) 15:42:16.41
マイジツが事実を述べるとはびっくりだ
0005Team774(東京都)2022/01/09(日) 15:45:15.95
>売り上げは初週で1000部という厳しい結果に。ネット上でも写真集の売り上げは話題となり

なってなくね?まるで腫れ物に触るかのような扱いじゃん
西潟茉莉奈にすら負けるとかまとめサイトで拡散されまくるレベルの惨状なのに
0006Team774(東京都)2022/01/09(日) 15:45:32.30
なんのことはない
オタクがゴリ押しと非難した三人にしか商品価値がなかっただけ
あとはせいぜい渡辺リサだけ
0007Team774(ジパング)2022/01/09(日) 15:46:29.09
そういえば元NMBの吉田朱里って消えたな
0008Team774(ジパング)2022/01/09(日) 15:46:32.18
坂道に関しては出版業からなぜか守られてきた
0009Team774(東京都)2022/01/09(日) 15:46:36.27
>>5
はじめて聞いた
0010Team774(東京都)2022/01/09(日) 15:48:40.48
なぜかもなにも今一番金回りのいいソニーのご機嫌損ねるわけにいかんからでしょ
0011Team774(愛知県)2022/01/09(日) 15:51:02.88
欅に関してはなぜか出版業に守られてるのは今泉だけだろ
0012Team774(東京都)2022/01/09(日) 15:52:11.57
坂道に都合が悪いスレは伸びない
0013Team774(新潟県)2022/01/09(日) 15:53:09.76
織田の写真集については需要があるかも調べずに出してしまった側に問題があるだろwww
0014Team774(東京都)2022/01/09(日) 15:53:17.09
>>2
内容は事実しか書いてないけどなw
0015Team774(茸)2022/01/09(日) 15:55:00.42
1000部はひどいな…
現役時に出してればゼロ一つは違っただろう
0016Team774(SB-iPhone)2022/01/09(日) 15:56:19.64
平手だけ超待遇のグループだったわけで
その平手の新MVも2週間で50万再生だからな
他の奴らなんてそりゃそうなるわ
0017Team774(神奈川県)2022/01/09(日) 15:56:26.56
YouTuberになればいいって安易な道はもはや閉ざされている
0019Team774(東京都)2022/01/09(日) 15:57:42.44
欅坂基準で評価したら48GのOGで落ちぶれた奴なんて一人もいないな
逮捕された奴は元から落ちてるし
0020Team774(茸)2022/01/09(日) 15:58:28.44
>>7
どうしても話題をNMBに移したくて必死www
(東京都)www
0021Team774(岡山県)2022/01/09(日) 16:02:34.82
長濱ねるちゃんもあんまり見ないね
0022Team774(東京都)2022/01/09(日) 16:02:42.59
ゴミがゴミを商品化するグループに加入
そのグループを卒業してただのゴミに戻ったという当たり前の話
0023Team774(ジパング)2022/01/09(日) 16:05:02.69
平手も再生数爆死してるよな
0024Team774(東京都)2022/01/09(日) 16:05:07.45
>>16
最初から平手だけ超待遇ではない
平手ねる、小林の介護をつけた今泉の三本柱体制がスタート
村人気は別として世間では平手が圧倒的人気になり平手に頼らざるを得なくなった
0025Team774(埼玉県)2022/01/09(日) 16:05:38.17
おだななが写真集出してたこと自体初耳
0026Team774(千葉県)2022/01/09(日) 16:07:24.44
小陰唇まで見せなきゃ売れるわけがない
0027Team774(東京都)2022/01/09(日) 16:08:03.55
>>22
本来それはAKBで
欅坂は未来の芸能界を背負って立つスーパーエリートのはずなんだけどなあ
0028Team774(東京都)2022/01/09(日) 16:09:16.83
平手はソニーが回さなくなるとどうなるかって分かりやすい話だろw
0029Team774(東京都)2022/01/09(日) 16:10:35.35
>>27
それはあり得ない
48、坂道はゴミを商品化してボロ儲けするビジネス
0031Team774(茸)2022/01/09(日) 16:13:15.62
そして一握りのものが大金を掴む
アイドルドリームやね
0032Team774(やわらか銀行)2022/01/09(日) 16:13:42.19
>>8
今守られてるのは日向坂だけじゃね?乃木坂スキャンダル出されてるし
0033Team774(ジパング)2022/01/09(日) 16:15:20.67
選抜拒否した先輩に感謝してるよね日向ちゃんは
0034Team774(茸)2022/01/09(日) 16:15:26.34
志田織田長沢石森が芸能事務所に所属してるのは草
諦めて一般に戻れよ
0035Team774(東京都)2022/01/09(日) 16:16:05.26
うーん、これは奈倉
0036Team774(大阪府)2022/01/09(日) 16:16:32.90
>>31
無理ゲーやな
青春時代楽しんで普通の生活戻るという計画性が必要か
0037Team774(光)2022/01/09(日) 16:16:38.97
こいつらはやらかしてるからねえ
0038Team774(東京都)2022/01/09(日) 16:17:06.35
坂道に限った話ではないけど
スキャンダルとかで卒業・脱退したくせに
以前と同じ数のファンが
同じように応援してくれると思ってる不思議

「ずっと応援してるよ」って言葉を本気で信じてるのなら
ある意味純粋過ぎるわ
0039Team774(茸)2022/01/09(日) 16:17:55.14
欅時代から外仕事が無かったからタレント性がまるで無い
0040Team774(やわらか銀行)2022/01/09(日) 16:18:10.14
どこの世界もそう稼げるのはピラミッドの頂点だけ それすらもいつまで維持できるかw
0042Team774(愛知県)2022/01/09(日) 16:19:35.56
>>39
逆だろ?
タレント性がないから外仕事が来なかったんだよ
0043Team774(東京都)2022/01/09(日) 16:21:53.22
>>40
野呂を筆頭に増山とかピラミッドの底辺だった奴がそこそこ頑張ってるAKBって実はよくやってるんだわ
0044Team774(茸)2022/01/09(日) 16:22:07.36
賢くてちゃんと喋れてたの長濱だけだしな
0045Team774(SB-iPhone)2022/01/09(日) 16:22:14.69
>>32
日向坂が守られてるとかではなく
乃木坂1期2期がヤリすぎるし意識も低かっただけ
それなのに清楚とさせた運営の手腕というか企業の力が凄い
言うて3期4期はガチで出たのは1人だけだし
0046Team774(ジパング)2022/01/09(日) 16:22:35.43
てちは響爆死で心が折れた
0047Team774(茸)2022/01/09(日) 16:23:09.57
そもそも改名の原因の一旦を担った奴らなんか応援される訳ない
佐藤、守屋、渡辺以外の卒業生共な
恥を知れ
0048Team774(東京都)2022/01/09(日) 16:23:17.57
まいじつに本当の事を書かれるとか屈辱だな
0049Team774(ジパング)2022/01/09(日) 16:24:09.23
元日向坂の井口は暴露ツイ以外では騒がれなかったら守られてたろ
0050Team774(光)2022/01/09(日) 16:24:49.69
日向坂はやらかした奴は処刑台に吊し上げられて追放だぞ
0051Team774(東京都)2022/01/09(日) 16:25:41.37
>>46
微妙に違う
心が折れてアイドルやめようとしてたときにリハビリ兼ねた引き留めに響をやらせたが失敗してさらに追い込まれた
0052Team774(東京都)2022/01/09(日) 16:28:16.32
本来なら井口が今頃ふんぞり返っていたはずの椅子には
今は渋谷凪咲がどっかりと座っている
0053Team774(光)2022/01/09(日) 16:31:11.15
長沢も悲惨だよなあ
婚約者とは結婚したのかな
0054Team774(兵庫県)2022/01/09(日) 16:34:06.72
日向は井口以降まだ一人もスキャンダル出してないのは素直に凄いわ
櫻も改名リニューアル後はノースキャンダルだし

よっぽど一連のスキャンダルが身に応えたのかな
0056Team774(東京都)2022/01/09(日) 16:36:04.26
長沢は文春の仕込みのハニトラと確信してる
0057Team774(東京都)2022/01/09(日) 16:36:22.06
>>54
ここ2つはコロナも出さんのが凄い、オミクロンはより一層運ゲーになりそうだけど
0060Team774(東京都)2022/01/09(日) 16:52:52.75
>>46
でも後続の坂メン単独主演映画はことごく爆死で誰もその響の興行収入を上回れないというね
0061Team774(SB-Android)2022/01/09(日) 16:53:55.92
>>60
写真集あんなに売れてるのになんで映画は爆死なん?
写真集と同じくエロ路線の映画なら大ヒット?
0062Team774(大阪府)2022/01/09(日) 16:57:08.38
そもそも響規模の映画なんて誰もやってないからな
平手はそれくらい期待されてた
0063Team774(茸)2022/01/09(日) 16:59:50.82
響って5.5億だからいうほどコケてないからな
小坂のスキーのやつとか同じ東宝でさらに上映館数多くて2.5億だったしそれレベルならまだしもね
ヲタクが映画興行の世界について無知すぎた
0064Team774(神奈川県)2022/01/09(日) 17:00:39.97
>>18
平手と長濱がまだ事務所に守られてマシなだけであとは全員悲惨
0065Team774(空中都市アレイネ)2022/01/09(日) 17:04:19.16
>>1
オダナナなんてグループ時代からまったく人気無かっただろ
0066Team774(空中都市アレイネ)2022/01/09(日) 17:06:44.98
>>54
スキャンダルよりもエースの小坂は一体いつまで休んでんだ
どこがハッピーオーラ(笑)なのか笑っちゃう
0067Team774(神奈川県)2022/01/09(日) 17:07:10.89
グループ辞めたら当たり前
0068Team774(茸)2022/01/09(日) 17:08:30.73
>>59
米谷忘れてた
つーか抜けてたら抜けてると言えば良いだろ?米谷に悪い噂なんかねーよ
お前、米谷に責任押し付けたいヤラカシ卒業メンのオタだろ?
0069Team774(埼玉県)2022/01/09(日) 17:08:59.04
大草原
0070Team774(茸)2022/01/09(日) 17:14:05.94
米谷は公式のアプリゲーでねるに裏で文句言ってたのしれっとバラされてたな
スキャンダル的なのはなんかあったっけ
0071Team774(日本のどこかに)2022/01/09(日) 17:15:41.10
おひさまだけどOG叩くの止めてあげて
0072Team774(東京都)2022/01/09(日) 17:18:42.79
櫻ってもうブスしか残ってないよな
0073Team774(SB-Android)2022/01/09(日) 17:19:21.94
平手って人しかわからないよ
0074Team774(茸)2022/01/09(日) 17:23:06.85
平手とかもう見掛けないわ
0075Team774(東京都)2022/01/09(日) 17:25:44.68
>>71
自分たちに「さま」なんてつけて偉そうに
0076Team774(SB-iPhone)2022/01/09(日) 17:25:50.11
乃木坂のスキャンダルあってもしがみついてるヤツにくらべたら100倍マシだけどな
0077Team774(大阪府)2022/01/09(日) 17:26:34.24
こいつから欅引いたらなにもない
0078Team774(茸)2022/01/09(日) 17:26:58.17
齋藤が辞めてないのムカつく
0079Team774(富山県)2022/01/09(日) 17:28:45.41
織田の写真集とか欅現役中に出してても爆死してそうだが
0080Team774(SB-iPhone)2022/01/09(日) 17:31:15.99
おひさまだけど
櫻坂もめっちゃ頑張ってるの知ったし
傷つけるようなやつは許さねえからな
0082Team774(茸)2022/01/09(日) 17:33:28.47
今の若いのってユーチューバーは苦手な上下関係がなくて大金稼げてモテるとでも思ってんのかねw
0083Team774(新潟県)2022/01/09(日) 17:34:07.93
>>1
志田は新潟でラジオの冠番組があるんだけど
0084Team774(茸)2022/01/09(日) 17:35:27.20
>>83
何の価値もない
0085Team774(茸)2022/01/09(日) 17:37:38.52
井口真緒はテレビで準レギュラー
番組でフジの渡邊渚アナとかの絡みがあったり、FM新潟でSnowJAMのパーソナリティをやったりで、新潟で芸能活動を再開してるね
0086Team774(埼玉県)2022/01/09(日) 17:37:52.85
平手信者糖質初老アフィ毛の必死の守備はほんと草生える
0087Team774(愛媛県)2022/01/09(日) 17:41:07.05
櫻坂って坂道の中でも捨てられた感すごい
0088Team774(茸)2022/01/09(日) 17:42:53.99
別にどこのグループだって卒業したら悲惨だろ
乃木坂だってそうじゃん
0089Team774(茸)2022/01/09(日) 17:44:26.31
>>85
何の価値もない
0090Team774(ジパング)2022/01/09(日) 17:45:08.14
てち俺悔しいよ
0091Team774(茸)2022/01/09(日) 17:46:28.95
そもそも卒業生って数えるくらいしかいない
0093Team774(茸)2022/01/09(日) 17:47:13.76
おひさまいじつやんけw
0095Team774(茸)2022/01/09(日) 17:48:43.37
年収1億YouTuberと結婚したのにな今泉
0096Team774(茸)2022/01/09(日) 17:48:58.05
でも犯罪者いないだけ48よりマシ
0099Team774(茸)2022/01/09(日) 18:04:25.00
ガッツリ揉まれてて草
0100Team774(東京都)2022/01/09(日) 18:15:15.66
みんなてちの新しいMV見てあげてよ😥
0101Team774(静岡県)2022/01/09(日) 18:18:02.14
鈴本はもったいないな
たられば言ってもしかたないけど
0102Team774(埼玉県)2022/01/09(日) 18:20:49.69
鈴本は写真集を出せ
0103Team774(東京都)2022/01/09(日) 18:28:39.41
>>100
特需中の生田卒業ソロMVも大して変わらんやん
現役秋元アイドルが卒業1〜2年後にソロMV出してはたしてどのぐらい回るのかねぇ
平手みたいに1stで櫻坂の表題越えなんて芸当できる子いるのかな?
0104Team774(やわらか銀行)2022/01/09(日) 18:29:06.67
10代のうちに自分の不人気に見切りを付けて
卒業し大学生に戻った米谷が1番賢かったな
0105Team774(茸)2022/01/09(日) 18:29:56.22
秋元系の卒業生って最初だけ勢いあってすぐに落ちぶれる
これ豆な
0106Team774(東京都)2022/01/09(日) 18:36:56.43
>>103
なんで2作目で爆死したんや😭1ヶ月で100万行かなそうやんけ😵生ちゃんのは200万いってるのに😡悔しい!
0107Team774(茸)2022/01/09(日) 18:38:55.08
グループに在席してるかしてないかの違いなだけ
0108Team774(東京都)2022/01/09(日) 18:42:57.78
長濱ねるは最近やたら見るな
0109Team774(茸)2022/01/09(日) 18:44:34.08
平手はイケメン俳優への媚びが酷いからな
0110Team774(茸)2022/01/09(日) 18:54:20.78
あっちゃんでさえあんな状態だしなぁ
俺も大好きだったアイドルが卒業しちゃうとホント目が覚める
0111Team774(東京都)2022/01/09(日) 18:59:38.54
坂OGの何が羨ましいって
ショボいローカルの仕事くらいしか無いのに順調だと言われるハードルの低さな
これが48GのOGならこんなことがしたくて卒業したのか!落ちぶれ過ぎ!坂道はこんなショボい仕事なんてあり得ない!と叩かれまくるんだぜ
0112Team774(東京都)2022/01/09(日) 19:06:51.56
>>106
生田卒業ソロは歳月の轍って曲な
初日19万再生
グループのチャンネルから卒業特需中に上げてそのぐらい
平手のは半年前にFNSで1回披露しただけで配信リリースも挟んじゃって完全に機を逃してる

平手ガァー言いたいならまずはお前の推しが同じ土俵に立ててからだろ?
こどおじニートが起業家の人に売上ガァーとか吠えたところでね
0113Team774(東京都)2022/01/09(日) 19:20:25.25
今泉ってまだヲタク結構残ってんの?
0114Team774(東京都)2022/01/09(日) 19:32:09.39
>>112
てち起業家だった?!😲
0115Team774(水都アリスタシア)2022/01/09(日) 19:36:12.04
『無頼派の純情』

これ哀川翔とか小沢仁志とかの写真集のタイトルだろ
0116Team774(東京都)2022/01/09(日) 19:36:54.93
>>113
あそこまで堕ちて残るヲタってどんな
精神構造なんだろ?
かわいそうなずーみん、今ならワンチャンある
って感じなのかね?
0117Team774(神奈川県)2022/01/09(日) 19:38:22.10
>>116
損切りできないんだろうな
0118Team774(ガラパゴス県)2022/01/09(日) 19:39:08.87
>>1で名前出ない元メンが、真の負け組!

(^ .^)y-~~~
0119Team774(SB-Android)2022/01/09(日) 20:21:09.61
>>116
性犯罪者の血筋の子持ちにワンチャンてwww
0120Team774(東京都)2022/01/09(日) 20:35:53.02
>>1
平手と長濱ねるは絶好調
0121Team774(茸)2022/01/09(日) 20:38:08.74
誰かAV行けや
0122Team774(東京都)2022/01/09(日) 21:00:24.91
>>15
織田奈那って最下位レベルの不人気メンだろ
0123Team774(東京都)2022/01/09(日) 21:03:26.68
>>110
前田は連ドラ出るよ
まあ地上波プライムタイムの連ドラ出れれば十分だろ
端役じゃない脇役レベルでも地上波ゴールデンプライムタイム連ドラってかなりハードル高いよ
0124Team774(茸)2022/01/09(日) 21:04:02.22
坂のが辞めてからの落差が激しいな有名所は写真集出さない訳だよ現役時カラクリが分かってるから
0125Team774(東京都)2022/01/09(日) 21:06:21.65
>>74
ついこの間NHKで主演してたよ
FNSにも出てた
0126Team774(東京都)2022/01/09(日) 21:08:23.52
>>124
乃木坂は深川とか若月とかそこそこやってるぞ
同ランクだったAKBメンより全然まし
0127Team774(神奈川県)2022/01/09(日) 21:11:27.48
>>21
ねるはSDGs企画でNHKとがっちり組んでるから強い
0128Team774(大阪府)2022/01/09(日) 21:16:52.62
欅以外はもう伝説になれなくてドンマイ
0129Team774(茸)2022/01/09(日) 21:17:26.05
彼氏との関係はSDGs出来なかったな長濱よ
0130Team774(東京都)2022/01/09(日) 21:22:34.23
一番ヤバイのはお前らネットメディアだろ
アクセス数激減でオワコンまっしぐら
メディアのくせにグーグルアドセンスベタベタ貼って恥ずかしくないの?
0131Team774(SB-iPhone)2022/01/09(日) 21:30:59.51
平手もソロになって飽きられるの早かったなぁ
0133Team774(茸)2022/01/09(日) 22:15:40.74
>>122
上位レベルならゼロ二つ違う
0134Team774(広島県)2022/01/09(日) 22:25:59.59
なーこ教の養うよ?の子はどうなったかね
0135Team774(東京都)2022/01/09(日) 22:36:55.47
櫻坂OGはキー局女子アナ出る予定
0136Team774(東京都)2022/01/09(日) 22:38:40.35
葵ちゃんだけかわいい
0138Team774(神奈川県)2022/01/09(日) 23:29:52.06
織田奈那も在籍中に出してたらもっと抑えた露出で桁一つ上くらい売れたろうね
露出度高めれば売れるっていうキャラじゃないんだし
0139Team774(東京都)2022/01/09(日) 23:30:55.69
あらら
0140Team774(東京都)2022/01/09(日) 23:56:24.37
グループ辞めた後なんて誰しもシビアでしょ
どんなに人気あった子だってグループの看板なくなって更に加齢もしていけば
いつまでもチヤホヤされたり人気でいるのは無理よ
0141Team774(東京都)2022/01/10(月) 00:01:03.51
平手 この前競馬ジョッキーのドラマで主演してたやん NHKで
0142Team774(東京都)2022/01/10(月) 00:12:25.20
まさか勝ち組が原田葵になるとはな
あおいちゃんさんはOG(予定)だが、相当なヘマしない限りはそれ相応に金持ち捕まえて幸せに過ごすだろう
0143Team774(大阪府)2022/01/10(月) 00:14:28.14
0144Team774(奈良県)2022/01/10(月) 00:32:38.65
坂道の看板無しで写真集発売


元乃木坂・若月佑美「アンドチョコレート」
初週 10,000部  2周目 2,500部

元欅坂・織田奈那「無頼者の純情」
初週 1,000部  2周目 800部

どうしてこんなに大差が???
0145Team774(東京都)2022/01/10(月) 00:57:28.34
>>144
織田は欅坂で人気最下位付近のボトムズだったけど若月は3〜4次で全完売するぐらいの人気はあったからな
50人近くいる乃木坂で12〜13番人気ぐらい
ラストの握手会で2000枚出しする太ヲタもいた
0146Team774(東京都)2022/01/10(月) 01:38:36.50
大和田ってどのくらい売れたん?
0147Team774(東京都)2022/01/10(月) 01:39:54.74
織田はAKBで言えば智代梨
0148うなぎくん@(ローマ帝国)と(SB-iPhone)2022/01/10(月) 02:02:09.60
てちとねるの実力人気は本物だったという事が証明されたな
その証拠は>>1
0149Team774(東京都)2022/01/10(月) 02:23:14.33
>>144
卒業後の露出の違いでは。
若月は映画やドラマの脇でちょこちょこ見かけるからな。
0150Team774(茸)2022/01/10(月) 02:48:37.53
>>63
響はコロナ前
ヒノマルソウルはコロナ禍だし冬のオリンピック映画なのに夏に公開してズレてた
0151Team774(光)2022/01/10(月) 02:51:44.29
もともとブスしか集まらなかったからパフォーマンス重視のグループに方向転換して成功しただけだし

ブスだから顔が見えないように照明暗くする演出多くしてた
0152Team774(神奈川県)2022/01/10(月) 03:25:20.20
坂道ヲタもハロヲタやAKBGヲタのように卒メン断捨離して目の敵にする奴が増えたよな
0153Team774(神奈川県)2022/01/10(月) 03:27:55.11
坂道卒メンの殆ど乃木坂LLCや種花LLC残ったら
元ハロメン抱えすぎたUFGの二の舞になりかねない
今は坂道OGは売り手市場だからまだいいが
0154Team774(神奈川県)2022/01/10(月) 03:29:06.16
欅櫻OGで種花LLC残ったのは平手とねるのみ
昨年末卒業した守屋茜や渡辺梨加はここに残るかは微妙
0155Team774(神奈川県)2022/01/10(月) 03:30:05.95
堀未央奈は乃木坂OGでは初の個人事務所設立だとか
0156Team774(東京都)2022/01/10(月) 04:07:18.98
>>150
コロナ禍つっても緊急事態宣言出てない時期だし同日公開の平手ヒロイン役ファブル2が週末動員V2で14億いってるから言い訳にならない
0157Team774(茸)2022/01/10(月) 06:12:27.94
人気作に後乗りしてドヤる金玉信者
0158Team774(茸)2022/01/10(月) 06:36:50.40
>>156
誤解です
ヒノマルソウルについては言い訳というより、それなりの結果だと思っただけです
響は転けたがファブルは1の時点で跳ねました
2を持ち出して絡まれても面倒臭いです
0159Team774(東京都)2022/01/10(月) 06:56:16.49
>>158
響は5.5億その半分以下2.5億のヒノマルをそれなりはさすがに無理があるだろ
同じ東宝配給で40館ぐらいヒノマルのが上映館数多いのに
響がコケならヒノマルは大コケ
ブーメラン刺さることを考えずに煽っちゃうからそうなる
自業自得
0160Team774(茸)2022/01/10(月) 07:04:56.86
>>159
転けた数をそこまで熱く語る貴方に完敗です
0161Team774(東京都)2022/01/10(月) 07:06:35.08
>>151
いつもの光w
0162Team774(愛知県)2022/01/10(月) 07:09:07.90
>>83
その番組、とっくの昔に終わった。
0163Team774(茸)2022/01/10(月) 07:20:11.16
>>159
響もヒノマルも転けたんだよ
ファブル2は後乗り
ここまで言わせるか
0164Team774(岐阜県)2022/01/10(月) 07:37:38.25
でもNMBよりはマシだな
NMBは山本彩を筆頭に卒メン全滅だし
0165Team774(東京都)2022/01/10(月) 07:41:53.35
冷や飯食ってんのは醜聞メンでしょ?
0166Team774(東京都)2022/01/10(月) 08:11:21.02
ヒノマルはこしゃのピチピチユニフォームだけでも見る価値あったわ
着地ミスって転がるこしゃもゾクゾクする

まぁ、この時期くらいに2時間ドラマでやった方がもっと話題にはなっただろうに
内容としては悪くないが映画館で見たいかと言われたら微妙だしな
響も主人公のサイコちゃんっぽさはてちにぴったりだったけど、映画にするほどのもんじゃないしな
というか、あの下手な絵で映画化するほど人気があった漫画なのかという謎
0167Team774(ジパング)2022/01/10(月) 08:36:26.64
志田のを見てきた

1回目は100万以上
で10万くらいだったのが
今では3000とか

もう無理だな
金もほとんどもらえない
0168Team774(東京都)2022/01/10(月) 10:09:15.29
ねる 地上波レギュラー多数
平手 女優業は順調だったが事務所退所、歌は再生回数減少で暗雲
今泉 出産と旦那のゴタゴタで元アイドルとしては致命的

石森織田鈴本志田長沢 芸能人ごっこ

マシなのは平手までだろ
他は地下アイドルやってる原田まゆの方がまだマシレベル
0169Team774(東京都)2022/01/10(月) 10:16:36.83
>>168
今泉はいいポジションに居たんだけどな。
先輩の川栄がデキ婚して代役で仕事が回ってくる立場になったのに、
自分も同じことやらかしてしまうとは。
0170Team774(千葉県)2022/01/10(月) 10:31:01.95
来週あたりTBSチャンネルで
今泉のドキュメンタリーがあるはず
0171Team774(茸)2022/01/10(月) 10:33:15.62
平手ソロ曲爆死はざまあだな
0172Team774(やわらか銀行)2022/01/10(月) 10:49:03.50
>>168
平手の八百長忖度女優ごっこなんざ見事に自爆連発
本物たる神田沙也加急逝で更にインチキ振りが際立つ
0173Team774(埼玉県)2022/01/10(月) 11:01:29.72
>>1
卒業した後
「酒飲みながら男関係について赤裸々に語ります」みたいな
YouTubeチャンネル開設したんだけど評判悪すぎて直ぐに辞めたヤツがいたと思ったが
あれも元欅坂じゃなかったっけ
0174Team774(SB-iPhone)2022/01/10(月) 11:44:21.10
それが志田と鈴本
しかも鈴本は文春のリーク認めてたよ
0175Team774(神奈川県)2022/01/10(月) 12:49:14.08
元アイドルの女性タレントはどうしても在庫過剰になる市場だしな
0176Team774(神奈川県)2022/01/10(月) 12:50:37.44
>>169
妊娠した時事務所(エイベアスナロ)に伝えてなかったってのがな
あれで事務所との関係悪くなったんだよな
0177Team774(長野県)2022/01/10(月) 13:00:42.00
オテンキのりさんに相談してたら違った未来があったかも・・・?
0178Team774(新潟県)2022/01/10(月) 13:04:41.71
志田愛佳の事務所はNovelbrightやノイミーの運営会社と同じEMTGだよ
0179Team774(東京都)2022/01/10(月) 13:35:28.92
改名したことによって、「元欅坂」という肩書きの価値が落ちたのも卒業生が不振な原因だろうな
ソニーがそれを狙ってたのかは知らないが
0180Team774(神奈川県)2022/01/10(月) 13:52:12.01
>>179
種花LLCの欅櫻OGが2人しか残らなかった時点で…
0181Team774(東京都)2022/01/10(月) 15:48:31.53
>>163
後続の坂メン主演の数字がコケ倒してて悲惨だからねぇ
散々煽ってた響が超えられない壁だったというオチ

映像研 飛鳥 1.8億円 158館
ギミック 堀 0.25億円 148館
恐怖人形 小坂 0.14億円 41館
ワイン会 松村 0.04億円 43館
0182Team774(茸)2022/01/10(月) 17:15:06.58
豚玉信者きも
0183Team774(茸)2022/01/10(月) 18:58:56.56
履かせてもらった下駄のデカさ競ってもねぇ
0184Team774(大阪府)2022/01/10(月) 19:08:07.41
不協和音までの流れは良かった、それだけのこと
0185Team774(東京都)2022/01/10(月) 19:43:02.11
まぁ乃木坂のOGだって極一部除いてファンでもなきゃ今何やってるのか知らないしな
48グループだって数日おきに誰かしら卒業してるけどその後なんて全く知らんよ
0186Team774(大阪府)2022/01/10(月) 19:52:10.87
>>185
今はSNSやYouTubeあるから一昔に比べるとマシだけどな
追っかけるまでいかんでも生存確認は容易
0187Team774(茸)2022/01/10(月) 20:06:19.52
元から人気など無いソニーの自社買い虚構
0188Team774(東京都)2022/01/10(月) 20:10:44.08
ほっとけば
0189Team774(東京都)2022/01/10(月) 20:28:59.75
>>171
平手叩きは三度の飯より楽しい?
じいさん
0190Team774(東京都)2022/01/10(月) 20:50:57.16
>>185
乃木坂で欅レベルに落ちぶれてる子そうはいないんだよな
ねる以外、現箱推しから高率で嫌われてるっていうのは他でもないだろ(平手は賛否両論ってとこだが)
0191Team774(茸)2022/01/10(月) 21:23:20.29
>>190
ねるも男スキャンダルやらかしてたのがバレて賛否両論だよ
興味もなくされてる
0192Team774(神奈川県)2022/01/10(月) 21:42:04.95
欅櫻ヲタはハロヲタやAKBGヲタと同じで卒メンポイ捨てだからな
0193Team774(東京都)2022/01/10(月) 21:49:02.22
キー局の仕事でも全国ネットじゃないと落ちぶれたと叩きまくるAKBヲタよりは
ド田舎のゴミみたいな仕事で順調アピールに必死なケヤカスは断じてOGポイ捨てなんかしない
0194Team774(神奈川県)2022/01/10(月) 21:55:23.82
乃木坂だと現役もOGも並行して応援しやすいわ
0195Team774(東京都)2022/01/10(月) 22:03:41.74
>>47
その3人がまるで売れてないのは何でなん
0196Team774(茸)2022/01/10(月) 23:37:20.26
みんな〜やってるか!
0197Team774(茸)2022/01/11(火) 06:35:38.14
>>3
タブーどころか、ケヤカス内でも散々ネタにされて笑いものになってただろ
ケヤカスの内ゲバはアケカスより遥かにエグかった
0198Team774(東京都)2022/01/11(火) 09:38:29.94
みんな同じ
0199Team774(新潟県)2022/01/11(火) 09:40:04.24
気にすることもない
0200Team774(富山県)2022/01/11(火) 10:32:19.52
ぶちゃらけ2待ってる
0201Team774(神奈川県)2022/01/11(火) 13:33:24.34
箱・グループに愛着がないもの

ハロープロジェクト
AKB48G
欅坂46
0202Team774(SB-Android)2022/01/11(火) 15:19:47.94
欅のDVD売れたんだぜ
グループに愛着あるからよ
0203Team774(東京都)2022/01/11(火) 19:57:10.61
平手信者が遺品を買い漁ったんだろ
0204Team774(茸)2022/01/14(金) 09:58:23.24
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0205Team774(茸)2022/01/18(火) 00:43:20.92
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0206Team774(茸)2022/01/20(木) 11:22:59.16
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0207Team774(茸)2022/01/23(日) 22:14:57.69
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0208Team774(茸)2022/01/26(水) 10:59:16.02
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0209Team774(茸)2022/01/28(金) 12:05:26.67
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0210Team774(茸)2022/01/31(月) 03:32:03.94
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0211Team774(茸)2022/02/02(水) 11:27:05.58
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0212Team774(茸)2022/02/04(金) 04:00:41.50
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0213Team774(茸)2022/02/06(日) 04:27:31.77
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0214Team774(茸)2022/02/08(火) 03:59:38.64
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0215Team774(茸)2022/02/10(木) 04:28:09.51
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0216Team774(茸)2022/02/12(土) 04:55:32.09
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0217Team774(茸)2022/02/14(月) 02:52:47.33
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0218Team774(茸)2022/02/16(水) 03:14:26.29
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0219Team774(茸)2022/02/18(金) 01:40:29.20
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0220Team774(茸)2022/02/20(日) 01:55:48.10
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0221Team774(茸)2022/02/22(火) 03:14:24.84
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0222Team774(茸)2022/02/23(水) 19:53:33.86
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0223Team774(茸)2022/02/25(金) 04:01:36.43
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0224Team774(茸)2022/02/27(日) 03:36:27.84
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0225Team774(茸)2022/03/01(火) 02:37:22.64
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0226Team774(茸)2022/03/03(木) 04:06:48.50
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0227Team774(茸)2022/03/05(土) 12:42:26.17
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0228Team774(茸)2022/03/08(火) 03:10:31.35
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0229Team774(茸)2022/03/09(水) 04:14:27.34
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0230Team774(茸)2022/03/10(木) 12:26:48.32
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0231Team774(茸)2022/03/12(土) 00:56:35.91
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0232Team774(茸)2022/03/14(月) 04:28:52.67
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0233Team774(茸)2022/03/16(水) 02:02:49.43
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0234Team774(茸)2022/03/18(金) 04:13:05.36
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0235Team774(茸)2022/03/20(日) 08:39:34.22
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0236Team774(茸)2022/03/22(火) 02:55:51.50
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0237Team774(茸)2022/03/23(水) 10:48:46.93
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0238Team774(茸)2022/03/24(木) 11:00:04.21
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0239Team774(茸)2022/03/25(金) 02:09:21.04
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0240Team774(東京都)2022/03/25(金) 14:56:27.03
OGの写真集が軒並み爆死と叩かれてるが
みんな織田奈那の倍以上売ってるんだな
0241Team774(東京都)2022/03/25(金) 15:03:33.13
>>240
坂って写真集しか売れてないじゃんw
0242Team774(茸)2022/03/27(日) 17:26:24.39
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0243Team774(茸)2022/03/28(月) 12:21:18.20
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0244Team774(茸)2022/03/29(火) 07:53:18.98
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0245Team774(茸)2022/03/30(水) 12:03:00.14
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0246Team774(茸)2022/03/31(木) 11:51:30.50
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0247Team774(茸)2022/04/01(金) 12:20:33.62
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0248Team774(茸)2022/04/02(土) 11:11:19.85
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0249Team774(茸)2022/04/03(日) 11:14:48.93
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0250Team774(茸)2022/04/04(月) 11:14:14.68
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0251Team774(茸)2022/04/05(火) 02:51:40.00
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0252Team774(茸)2022/04/06(水) 04:49:17.74
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0253Team774(茸)2022/04/07(木) 09:35:52.05
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0254Team774(茸)2022/04/08(金) 04:57:07.82
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0255Team774(茸)2022/04/09(土) 11:18:32.79
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0256Team774(茸)2022/04/10(日) 14:58:29.80
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0257Team774(茸)2022/04/12(火) 11:13:25.99
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0258Team774(茸)2022/04/14(木) 10:58:18.59
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0259Team774(茸)2022/04/16(土) 09:18:55.88
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0260Team774(茸)2022/04/17(日) 09:37:36.56
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0261Team774(茸)2022/04/18(月) 11:33:17.17
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0262Team774(茸)2022/04/19(火) 04:49:36.29
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0263Team774(茸)2022/04/21(木) 02:45:24.98
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0264Team774(茸)2022/04/22(金) 02:39:26.37
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0265Team774(茸)2022/04/24(日) 05:28:17.33
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0266Team774(茸)2022/04/25(月) 10:21:35.70
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0267Team774(茸)2022/04/26(火) 09:05:58.32
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0268Team774(茸)2022/04/27(水) 10:11:00.28
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0269Team774(茸)2022/04/28(木) 11:51:34.00
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0270Team774(茸)2022/04/30(土) 23:14:28.64
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0271Team774(茸)2022/05/03(火) 11:47:23.29
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0272Team774(茸)2022/05/05(木) 01:48:57.95
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0273Team774(茸)2022/05/06(金) 05:05:33.27
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0274Team774(茸)2022/05/07(土) 11:31:56.31
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0275Team774(茸)2022/05/08(日) 04:25:50.80
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0276Team774(茸)2022/05/09(月) 10:24:31.60
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0277Team774(茸)2022/05/10(火) 05:27:28.15
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0278Team774(茸)2022/05/11(水) 10:59:07.77
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0279Team774(茸)2022/05/13(金) 08:51:23.57
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0280Team774(茸)2022/05/14(土) 15:13:54.91
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0281Team774(茸)2022/05/16(月) 10:33:49.98
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0282Team774(茸)2022/05/17(火) 11:22:06.63
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0283Team774(茸)2022/05/19(木) 05:32:08.37
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0284Team774(茸)2022/05/21(土) 14:11:23.95
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0285Team774(茸)2022/05/23(月) 09:48:12.62
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0286Team774(茸)2022/05/24(火) 14:07:57.47
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0287Team774(茸)2022/05/27(金) 10:18:05.20
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0288Team774(茸)2022/05/29(日) 01:00:40.80
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0289Team774(茸)2022/05/30(月) 11:25:23.20
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0290Team774(茸)2022/06/02(木) 12:22:30.56
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0291Team774(茸)2022/06/04(土) 23:17:05.15
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0292Team774(茸)2022/06/07(火) 11:56:50.11
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0293Team774(茸)2022/06/09(木) 08:54:47.87
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0294Team774(茸)2022/06/12(日) 10:39:18.49
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0295Team774(茸)2022/06/14(火) 11:19:08.47
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0296Team774(茸)2022/06/16(木) 10:31:28.31
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0297Team774(茸)2022/06/18(土) 13:44:55.36
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
0298Team774(茸)2022/06/19(日) 12:24:16.72
『欅坂46』元メンバーの現在が悲惨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています