X



トップページmissingno
1002コメント302KB

前田敦子さんが太田プロクビになってから1年経ったのに未だに芸能事務所からオファーが来ない理由wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2段)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:04.35
知名度は圧倒的
オファーあるけど断ってる可能性もあるか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:26:23.82
>>101
バレてるよ
福井前田ヲタの悪行

福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

【4回線で自演】福井県の前田ケツ子ヲタ【秋元ゴリ押し]3c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1483997470/
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:26:47.52
>>100
福井前田ヲタの悪行

福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

【4回線で自演】福井県の前田ケツ子ヲタ【秋元ゴリ押し]3c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1483997470/
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:27:14.23
もう勝負はついたんだよ
大島指原は太田プロ残留

前田は太田プロ解雇
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:27:32.66
複数回線自演宮城w

670 47の素敵な(光) 2021/06/08(火) 09:14:40.16 ID:wmS8ek5B0
Twinkle、BB2C、Mateでダメ
家のWiFi、docomo、SB、auでダメ

    
  (;´-∀-) 何故だ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。   
          ゚*・:.。
0106Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:27:50.86
「前田敦子から昨日電話があった」「優木まおみと食事したことがある」… 650億円を集めて逮捕の“マルチ商法ビジネスのドン”の怪しい謳い文句

逮捕者のなかに「マルチ商法ビジネス」の超大物としてその名をとどろかせていた人物が含まれていたからだ。
事件の主犯格として捕まった投資会社役員、玉井暁(53)である。

大手マスコミの警察担当記者が明かす。

「玉井といえばここ10年以上、関わった複数のマルチ商法で多数の被害届が出されており、警察にマークされてきた男です。
ただ、これまでは2013年に健康ドリンクを商材としたアメリカ系のマルチ『モナヴィー』で得た所得約2億8000万円を申告せず、
約1億円を脱税したとして起訴されたことはありましたが、金商法違反や詐欺罪など、マルチ商法自体を罪に問われたことはなかった。

https://bunshun.jp/mwimgs/9/a/-/img_9ab9a55c18c1ad12fc4c47748e542e141493038.png
https://bunshun.jp/mwimgs/c/1/-/img_c1667043d4322d417a53677eb0d772b3219512.png
モナヴィーを愛飲していることを書いた前田のブログ ※現在はすでに削除

成功者としての自身をアピールすることで、セミナーへ誘導するというのはマルチ商法の常套手法だが
玉井容疑者の話法でひときわ目を引くのが著名人との親密さのアピールだ。
玉井と長年のビジネスパートナーだったというA氏が明かす。
「玉井は今から約12年前に、日本市場の上位会員としてモナヴィーに参加すると、
数年で日本市場で数千人の会員を傘下に獲得した。年収5億〜6億円は集めていたはずです。
セミナーでは、『優木まおみや吉川ひなのと食事したことがある』とか、『前田敦子から昨日電話があった』などとと吹聴していましたね。
実際、彼女たちは当時ブログや雑誌の取材に対し、モナヴィーを愛用してることを公言していました。
玉井が会員を獲得するうえでかなり効果があったのでは。
前田に関しては母親がモナヴィーのディストリビューターだったこともあったようです」


文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/50152
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:28:16.15
川栄李奈 23.8
平手友梨奈22.2





前田敦子 18.4
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:28:34.98
宮城お前自演してて虚しくならないか?
自分自身と会話してて虚しくならない?w
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:29:09.46
諸悪の根源

福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

【4回線で自演】福井県の前田ケツ子ヲタ【秋元ゴリ押し]3c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1483997470/
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:29:18.97
>>107
大島だけチョイ役専門www
0111Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:29:56.95
最近ばんばんテレビに出てるNMB48の渋谷凪咲が良いこと言ってる

NMB48の渋谷凪咲(25)が11月30日 運を引き寄せるために普段から敢行していることについて語った。
児嶋に「運が来るために普段からしていることはあるんですか」と尋ねた渋谷。
自身は「この世界は運だと思うし、普段の行いが全て出てくる」とし、「普段から悪いことをしない。
道にごみが落ちていたら、結局誰かが拾うんだったら私が拾おうと・・・」と、目にしたごみは自分で拾っていると明かした。
そのほか、横断歩道を渡るときにも「(車が)来てなくても渡らんとこうと思って。
そこで渡ったら、バネが緩んできて、危ないとこでも“いけるか”って。だんだん自分が加速していって事故が起こったりとか。ネジが緩む」。
どんなに小さな場所でも、周囲が信号を無視して渡っていても、自身はルールを守っているという。

路上食いの前田とは180度違う
こういう心がけの人が業界で使われる
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:29:58.03
>>108
目を覚ませ

諸悪の根源

福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

【4回線で自演】福井県の前田ケツ子ヲタ【秋元ゴリ押し]3c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1483997470/
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:30:36.94
自演して自分と会話してる惨めな宮城w
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:30:44.86
川栄李奈 23.8
平手友梨奈22.2


前田敦子 18.4
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:31:07.81
>>114
大島だけチョイ役専門w
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:31:39.51
福井のケツヲタww

福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

【4回線で自演】福井県の前田ケツ子ヲタ【秋元ゴリ押し]3c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1483997470/
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:32:11.77
自演してて虚しくならないのがすごいよな宮城
自分と会話して惨めすぎるw
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:33:42.70
大島はどうせ消えるからw
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:33:48.93
おいおい福井のケツヲタにげるな

福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

【4回線で自演】福井県の前田ケツ子ヲタ【秋元ゴリ押し]3c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1483997470/
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:34:31.34
福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

何故か俺から逃げてる
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:34:45.77
アンチ活動しても大島が消えるのは変わらないw
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:35:04.11
川栄李奈 23.8
平手友梨奈22.2


前田敦子 18.4   ちょい役
0125バレーボーラー(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:35:17.79
卒業して何年も経つのに未だに下らない言い合いしてるのか
競争が激しかった現役の頃ならまだしも今は俳優業でいがみ合う必要はないのになw
二人とも俳優の世界で頑張ってるのにヲタは全く成長してないんだな
みっともないよw
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:35:28.07
>>124
チョイ役は大島
また捏造してる宮城w
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:35:28.65
もう勝負はついたんだよ
大島指原は太田プロ残留

前田は太田プロ解雇
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:36:10.87
宮城県とバレーボーラーがペアで工作を続ける限り大島優子には未来がないし恥をかかされ続ける
いくら前田下げをしても大島優子の最低視聴率更新の黒歴史は消えない
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:36:13.03
>>126
川栄李奈 23.8
平手友梨奈22.2


前田敦子 18.4   ちょい役
0130Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:36:16.95
https://i.imgur.com/cDr9ayB.jpg
前田の顔まるで発狂したチンパンジー




見てみろこの頭の上にカツラ乗っけてるバランス悪い状態
https://natalie.mu/music/gallery/news/28669/42297
これで一番良い宣材写真だからな 動画はとにかく酷い

これも酷いもんだぜ
https://www2.nhk.or.jp/archives/jinbutsu/img/jinbutsu280/int9.jpg
https://www2.nhk.or.jp/archives/jinbutsu/img/jinbutsu280/int7.jpg
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:36:35.65
>>125
宮城がいなくなったら収まるぞマジで
でもこいつきちがいだろ
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:37:13.06
福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)


コイツのせいで前田敦子が嫌われていく
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:37:25.47
>>125
あのねー全て宮城のせいなのよ
そんなこともわからないか?
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:01.03
福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

コイツのせいで前田敦子が嫌われていく
事務所も解雇
0135バレーボーラー(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:11.82
>>128
アンチされてむかつくのはわかるが
いい加減妄想で叩くの止めたらどうだ
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:55.46
>>125
お前が本当に宮城じゃなくて大島ヲタなら宮城をおとなしくさせるべきだな
お前が本当にそう思ってるならな
0137Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:39:05.33
AKB枠で出してもらってから11年
朝ドラも大河もお声が掛からない大根
スキャンダル連発で出演対象にもならない女優もどき




仕事決まるとそのスレにわざわざ来てアンチ活動
演技で褒められるとそのスレにわざわざ来てアンチ活動
その上3つも4つもネーム使ってアンチ活動
脳みその回路ひん曲がってんだよ




・大河朝ドラの出演作品
・GP帯の出演時間帯
・2桁視聴率数
・一般人からの評価
・スキャンダルばかりの私生活
どれを取っても雲泥の差、勝負ついてるのに比較したり対抗したってスキャンダル女じゃ無理無理
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:39:08.86
福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

こいつの妄想は面白い
1人で頑張ってるw
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:40:16.18
>>136
福井のケツヲタ
アンチ活動して虚しくないか?

福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)
0140バレーボーラー(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:41:10.26
>>137
君と本スレの宮城さんは同一人物なのかね
本スレの宮城さんは否定してたが
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:41:13.97
宮城のアンチ活動には誰も勝てんよw
複数回線ニートで24時間にアンチ活動してんだからw
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:41:18.20
福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)
【4回線で自演】福井県の前田ケツ子ヲタ【秋元ゴリ押し]3c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1483997470/
0143Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:41:23.46
キチガイ東京都がずっと発狂してるだけのスレになってる
0144Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:41:25.23
CM>>>Netflix>>GP帯レギュラー>>>大手配給映画>>>単発ドラマ、単館映画>深夜レギュラー>深夜単発>舞台&●【スキャンダル】

━━━━━━━━━大 島 領 域━━━━━━━━━━━    ━━━━━━━━━━━━前 田 領 域━━━━━━━━━━━━━
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:41:58.49
福井のケツヲタ
アンチ活動して虚しくないか?

福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:42:12.43
>>140
同一人物に決まってんだろ
こんなにしつこい奴宮城以外いるか
これで疑うようならバレーボーラーお前は宮城の自演だ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:42:34.88
福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

こいつの妄想は面白い
1人で頑張ってるw
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:43:24.04
福井が追い込まれててくさ
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:03.70
>>140
こんなに回線もってんだよ宮城は

670 47の素敵な(光) 2021/06/08(火) 09:14:40.16 ID:wmS8ek5B0
Twinkle、BB2C、Mateでダメ
家のWiFi、docomo、SB、auでダメ

    
  (;´-∀-) 何故だ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。   
          ゚*・:.。
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:06.57
福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

福井のケツヲタの妄想
全員同一人物ww
0151バレーボーラー(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:37.63
>>146
おれの知ってる宮城さんとはあまりにも人間性が異なるんでね
にわかには信じがたい
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:45:20.42
>>151
じゃあ宮城の自演だなバレーボーラー
はい決まり
0153Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:45:27.21
ドラマアカデミー賞 女優賞部門の評価 (ヲタの組織票もある読者票を除く)

回と主助演    記者票    審査員票
109主演       -       堀4位
108助演     平手4位      -
104助演     大島3位      -
102助演     西野2位      -
101助演     松村4位    白石3位 松村4位
94助演      川栄6位      -
88助演      玲奈5位      -
85主演      大島2位    大島3位        大島主演女優賞獲得
84助演        -       大島2位


前田 10年やって未だにランクインゼロ 坂道のなりたて女優にも追い越されてる
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:08.93
>>140
たぶん違う
同一人物ならわざわざ宮城では書き込まないだろ
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:39.06
>>140
>>154
自演乙
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:53.72
バレーボーラー宮城
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:33.55
>>140
あと俺はどちらの宮城とも違う
ただ福井の前田ヲタは長年アンチしてる基地外
0158バレーボーラー(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:52.91
>>154
対立厨かね
厄介な奴が現れたもんだな
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:19.04
宮城が自演してるw
0160Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:30.30
前田敦子の卒業後の流れ


泥酔佐藤健ケツ丸出し&泣きじゃくり

路上座り&路上食い

歌舞伎と交際&捨てられ

デキ婚

旦那を恫喝

事務所離脱

離婚

暴露話スタート

現役時代のマルチ商法まがいビジネスへの
加担疑惑が出る
0161バレーボーラー(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:49:07.93
おれは自演とかしないよ
卑怯な真似は嫌いなんでね
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:49:32.15
>>158
対立厨課は分からない
石川はほぼ確実に対立厨

ここでアンチ活動してる(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G) は生粋の大島アンチ福井
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:50:06.18
バレーボーラー宮城だな
はっきりわかったわw
0164Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:50:11.05
日本で一番イタイ女優 前田敦子

視聴率を暴落させる女優 前田敦子

スキャンダルでしか話題にならない女優 前田敦子

スキャンダル写真週刊誌ならトップ女優 前田敦子

すぐ男に走る女優 前田敦子

事務所から見放された女優 前田敦子

出ただけで400万人以上に避けられる女優 前田敦子

共演者からも嫌がられてる女優 前田敦子

共演者のファンからぼろくそ言われる女優 前田敦子

業界人からもキャスティングに不安がられる女優 前田敦子

業界人から嫌われる女優 前田敦子

業界人からも共演者からも一般人からも嫌われる女優 前田敦子

映画にどれだけ出てもメジャー映画賞にカスリもしない女優 前田敦子

映画メインなのに2流賞3流賞しか貰えない女優 前田敦子

秋元グループで唯一蛇いちご賞を貰った女優 前田敦子

マルチ商法まがいに加担の女優 前田敦子

ドラマアカデミー賞主演女優賞を取ってる大島優子 女優賞部門評価で何一つランクインもない女優 前田敦子

伝説のお母さん 2.5% 1.3% 0.7% 以降未発表 視聴率を暴落させる女優 前田敦子

秋に出したフォトブックが初週2200部 以降ランク外で赤字の女優 前田敦子

インスタフォロワー82万が半年経っても全く増えない女優 前田敦子

話題の半分以上がスキャンダルで演技云々は二の次な女優 前田敦子

ヲタの期待を裏切りまくりヲタがいなくなった女優 前田敦子

叩かれるネタが次々出てくる女優 前田敦子



こういうレッテルでええやん
0165バレーボーラー(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:51:11.73
このスレの宮城は全く反応しないな
返信しないのは対立厨なのがバレるからかw
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:51:21.30
前田さんはどんどん仕事が入ってくるねw
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:51:51.64
>>161
まあ考えれば分かるけど県名とか色々変えれるならわざわざ宮城にはしない
東京にできるなら東京でしか書き込まないだろう
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:51:55.09
一方大島はw
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:52:18.79
バレーボーラー宮城自演www
0170Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:52:48.67
2020年のテレビドラマ出演と視聴率



大島優子

NHK朝ドラ スカーレット 8:00〜8:15 総合視聴率25.2% 主人公の親友役、出演の度に役名でトレンド入り

フジ60周年ドラマ 教場 2夜連続21:00〜 15.3% と 15.0% キムタクの次に出演時間が多い キムタクを100とすると80以上の出演時間

日テレSPドラマ タラレバ娘 21:00〜 11.2% もちろん3人の物語の1人

NHK 十三人の刺客 21:00〜23:00 視聴率未発表 主人公の娘役でドラマ最後は大島のドアップ笑顔で終了

テレ朝 七人の秘書 21:00〜 14.5% 大島メイン回15.2%で最終回以外では最高視聴率



前田敦子 

NHK夜ドラ 伝説のお母さん 23:30〜 主演 初回2.5% 2話で半分の1.3% 3話でまたまた半分の0.7% 以降未発表で超大爆死

日テレ リモートで殺される 22:30〜 【犯人役】 7.3% 乃木坂ヲタやAKBヲタから 犯人役でしか役がない・・・と笑われてしまう 
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:23.05
>>165
福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

こいつはただのアンチ
そもそも宮城も何も関係ない
石川とは違う
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:36.92
大島チョイ役専門じゃんw
0173バレーボーラー(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:48.91
>>164
本スレの宮城を真似ても無駄だよ
対立厨はやりすぎだ
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:53.74
またバレーボーラー宮城自演w
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:54:16.80
バレーボーラー宮城の自演が止まらないw
0176Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:54:42.89
秋元の影響下は今後も続くから安泰でしょ
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:02.56
福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

どちらにせよこいつは前田が売れなくて悔しいだけなんだよ
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:31.66
前田さんはどんどん仕事が入ってくるねw
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:37.30
福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

福井のケツヲタの妄想
全員同一人物
こういう妄想癖のアホだから
0180Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:41.77
川栄李奈・大島優子、さらには坂道系のライバルも続出



ドラマのキャスティングを手掛けるベテランのC氏にも話を聞いた。

「我々から前田さんを使おうという話はまず出たことがない(苦笑)。NGが出た場合の2、3番手の候補が多かったですね。

彼女の場合は、主役かそれに準ずる役を与えないといけないワケですし、そうなると演技力なども加味すると抜擢しづらい。



同じAKB出身であれば、

どんな役どころもこなせる川栄李奈さん、

カッコいい女性やキャリアウーマンなら大島優子さん、

闇を抱えた役であれば松井玲奈さんなどが思い浮かびますが、

前田さんは演じられる役の幅が狭いんですよね……。

今は乃木坂46や欅坂46(現・櫻坂46)を卒業したメンバーにも演技が上手な子はいますから、そちらにもキャスティングは流れていっています」
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:46.09
一方大島はw
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:05.52
前田仕事無いじゃん
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:20.99
島田から仕事乞食
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:39.49
前田ケツ子のギャラ半分
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:43.13
>>182
主演映画公開、連ドラも始まりますがw
0186Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:55.32
関係各所にどさ周りの記事もあったな



1月中旬の夕方、前田敦子(29)はスーツ姿のマネージャーらしき男性と都内のビルに入っていった。

そのビル内には、AKB時代から付き合いの深い会社が入っている。

1時間ほど滞在すると、出口で関係者の男性に見送られ、前田は丁寧に頭を下げて自宅へと帰っていった――。



〜中略〜



■「今後も前田敦子をよろしく」と関係各所に挨拶回り



そして、別居生活が解消されることないまま離婚の道を歩むこととなった2人。

冒頭のマネージャーらしき男性との訪問には前田の“決意”が込められているようだ。

「前田さんは、関係各所に自ら足を運び、改めて“今後も前田敦子をよろしくお願いします”と頭を下げているそうです。



意欲的な挨拶回りは、シングルマザーとしてやっていくという“決意表明”なのでしょう」 (テレビ局関係者)
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:57:05.61
>>183
島田に斡旋されて悔しーw
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:57:23.74
福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

福井のケツヲタの妄想
全員同一人物ww
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:57:59.67
>>185
ギャラ半分w
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:05.74
自演バレーボーラー宮城w

670 47の素敵な(光) 2021/06/08(火) 09:14:40.16 ID:wmS8ek5B0
Twinkle、BB2C、Mateでダメ
家のWiFi、docomo、SB、auでダメ

    
  (;´-∀-) 何故だ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。   
          ゚*・:.。
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:20.35
>>185
前田ケツ子のギャラ半分
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:47.53
福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

【4回線で自演】福井県の前田ケツ子ヲタ【秋元ゴリ押し]3c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1483997470/
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:59.47
>>189
フリーだから総取りだなw
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:59:32.25
自演バレーボーラー宮城w

670 47の素敵な(光) 2021/06/08(火) 09:14:40.16 ID:wmS8ek5B0
Twinkle、BB2C、Mateでダメ
家のWiFi、docomo、SB、auでダメ

    
  (;´-∀-) 何故だ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。   
          ゚*・:.。
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:59:32.81
アンチ活動しても前田敦子は売れないよー
0196Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:59:38.08
こんな記事も過去にあった



ところで、AKBといえば前田敦子だが、彼女はまだ朝ドラに出演していない。
今後はフリーでやっていくということですが、川栄に追い抜かれてしまった感じですね



AKBでは16位が最高位だった川栄に、トップのあっちゃんが敗れるとは・・・・・・。



「前田はAKBを卒業してからも、センターのプライドが抜けませんでした。

東宝制作のような大物俳優が出演する映画では素直に従っていましたが、自身が主役の映画や

いい役どころの作品で、共演の役者が無名だったりすると、顔も合わせず撮影に入ったりしていましたからね。

女優としてはまだまだなのに、脚本がお気に召さないと『このシーン意味ありますか?』なんて言ってくる。

そういうところはスタッフから不評の声も上がっていましたから、独立後の仕事はなかなか難しいかもしれません。

おバカキャラから演技派へとのし上がってきた川栄とは対照的です」
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:59:45.75
>>195
それは大島w
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:23.93
>>193
前田ケツ子のギャラ半分
5割

太田プロ
6割
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:27.97
大島チョイ役専門じゃんw
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:38.76
アンチ活動しても前田敦子は売れないよー
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:53.18
福井の前田ケツヲタw 東京茸
(東京都) (ワッチョイW 5f06-yp5G)

【4回線で自演】福井県の前田ケツ子ヲタ【秋元ゴリ押し]3c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1483997470/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています