X



トップページmissingno
1002コメント225KB

【速報】NGT48 3期生オーディション開催!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:52.71
>>35
わけのわからん地下アイドルやSHOWROOMオーディションよりははるかにマシだろう
0043Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:25.55
この時期にあえてやるってのはAKBのおこぼれを闇から闇に持って来ようという意図だが世の中そんなに甘くないと思うぞw
まあせいぜいやってみろってw
0044Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:27.12
最後に開催するから全落ち勢や新潟近郊から出られない勢は受けるやろ
0045Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:36.67
現役メンバーは誰も喜んでないと思われ
0046Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:43.92
?「真面目にやっている人が成功するんじゃなくてうまくやっている人が成功するんです」
0047Team774(岡山県)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:44.76
本支店+パパラブ落選者の最後の駆け込み寺になりそう
0048Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:49.71
えぇ…
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:58.30
最後の悪あがきだなw
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:25.20
やらかし臭に満ち溢れた女と普通のブスしか集まらないと思う
それよりもまさかの3期募集に踏み切る決断が出来るほどに、
いまだにこのゴミグループを応援する奴等がいることに驚くよ
0051Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:47.86
不幸な子増やすなよ
0052Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:50.91
また内紛勃発の予感しかないw
まあ来年の今ごろが楽しみだよw
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:26.73
NGTで潰れないんなら他は無敵だな
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:29.31
遅すぎじゃね
新学期に間に合うか
0055Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:29.89
>>52
それな
ギスギスした女同士の醜い争いは見てて楽しい
0056Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:30.24
角に続き1期生大量に辞めそうだな
0057Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:42.13
>>17
アンチは負けようがどうでもいい
お前らコメカスは勝たないと負け違い分かるか?
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:52.41
上がり目ゼロのこんなグループ入りたい奴なんて要るのかよ
0059Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:00.28
結局あの事件はなんだったん?
0060Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:14.31
イカれたメンバーを紹介するぜ!
0061Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:25.10
マジで儲かってないのにどっから予算出てくるのか
オーディションの費用もレッスンの費用もかかるのに

普通に兵糧攻めで人気メン抜けてって解散の流れかと思ってたわ

おもんな
0062Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:10.34
別のグループ作った方がよさそう
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:27.32
解散しなきゃ勝ちとか意味不明だよな
売れないと
0064Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:39.95
応募してくる奴やべぇ
0065Team774(岡山県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:44.36
オーデでスパイが内部に潜入してNGT事件の真相を明らかにして欲しいわ
0066Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:46.21
これで本格的に名前も顔も知らんグループになるわ
まあせいぜい支えてやれよ爆死グループを
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:55.86
SDNコースかw
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:13.71
栄とか味噌は毎年オーディションやってるみたいだけど、実際これくらいのスパンで十分なんよ
一人頭の売り上げコスパは新潟は坂道と変わらんやろうし
0069Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:27.47
またオーデ落ちまくった子が流れ着いてくるのかな
0071Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:53.71
もう年齢も性別も不問にしたら?
0072Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:10.18
3期募集のためにもイジメ主犯のイメージの強い荻野だけは卒業させたかったんだな
本人は未練タラタラみたいだし
西潟は知名度のなさでなんとかなると思ってんだろうか
0073Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:12.62
他のグループのオーディションの直後だし
手あたり次第応募する勢力の残りカスしか来ないだろ
それでなくてもNGT48に入りたいなんて天然記念物なのに
0074Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:14.53
>>50
泣いているの?目から水が出てるけど
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:16.70
普通ならNGTなんか応募しないけど他オーデの後だから駆け込みで需要ありそうなのがね…
0076Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:53.60
客入ってないパチ屋と同じで何か闇がありそう
0077Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:06.94
誰だよ解散するとか言ってたやつ。しかも3年前からe
0078Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:16.48
中井りかみたいなのが5人ぐらい入ってきてめっちゃ泥沼化しそう

ある意味入ってきたほうが面白いかもな

彼氏持ちとかパパ活目的とか部活感覚とかろくな奴いなさそうだし明らかにレベル低い奴しか集まらなさそう。

あ、でも人数少なさそうだからオーディション1回で済むんじゃないのかな?
最終オーディションのみ
0079Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:52.64
>>50
未だに粘着してるお前みたいなのも大概だけどなwww
0080Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:57.20
どこもオーディションやるよねえ
普通にまだまだ辞める人いるんだろう
0081Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:26.52
>>79
CD買えよ性犯罪者w
0082Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:28.28
>>61
tenyで新番組やるなら、オーディションが新番組の企画に入っててそこから出るんじゃね
SKEとHKTもゼストスクールありきだろ、あれ
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:30.27
もう1回大きな事件起こしたりしてww
頼むから改名してくれよ
もう他の48に迷惑かけないでよ
0084Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:59.73
一般社会人以下のボロマンションにしか住めないぐらいの給料しか
払わないんだから予算なんか余ってるだろ
0085Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:02.66
まともな神経してたら汚名グループなんか受けないだろ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:13.73
>>80
やめるかどうかの前にコロナ禍でずっとオーデやってないから
そもそもが人員不足
0087Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:34.99
3期生監視スレとか立ちそうだし厄介が繋がろうとしそうだし色々な意味で面白そうだな。

厄介は最初の教育が不十分な段階から摘みに来るから繋がるなら最初がチャンス
0088Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:57.26
>>81
めっちゃ悔しそうで可哀想…w
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:02.97
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0090Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:17.90
中居も解雇しとけよ
0091Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:52.94
角を粛清したんだから厄介繋がり上等のスタイルをはっきりさせたってことでしょ
もはやワクワク感しかないww
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:53.48
どんだけ他のオーデ落ちまくっててもNGTだけは親が止めろよ
大事な娘をNGTなんかに入れちゃダメだよww
0093Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:14.84
ろくなのしか来ないだろうな
0094Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:15.88
ジャスの心はヒビ割れたビー玉さ覗き込めば君が逆さまに映る
0095Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:17.55
>>61
審査料とればいいのになw
0096Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:27.76
このオーディション受けるなら
今募集してるNegiccoのオーディション受けるだろw
0097Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:37.54
>>88
今のうちにCD大爆死の言い訳考えておけ乞食w
0098Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:43.71
にいがったフレンドも復活してくれ
0099Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:13.77
厄介と繋がるんならジャニーズと繋がった方がよっぽど良い…
NMBファンも下には下がいるって安心できるんじゃないかなw
0100Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:16.77
どう見ても赤字なのに採算とれるんかいな
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:27.95
頼むから3期入れる前に中井を切ってくれ
あいつと絡むだけでどんな子でも汚物に見えてくる
0102Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:39.37
今のNGTに入りたいと手を挙げるような子を応援したくなるとでも思ってるのかねえ
0103Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:46.11
NGTを受けるっていうだけで人間性を疑うレベルw
0104Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:49.24
なんかNGTは毎回毎回許されただの買っただの言ってるけど肝心の売上右肩下がりなんだけども?
0105Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:49.82
STU×ASHよりはマシだと思う、STUよりは、、、、、。
0106Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:54.92
センターになれるぞー
0107Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:10.45
三期生募集によろこんでる米カスw

普通は自分の推しに満足してれば関係ない話なのに
0109Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:21.96
新番組
3期募集
白軍メンバー卒業

今日はジャスの敗戦記念日
0110Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:22.80
今のNGTなら選抜入るのはそこまでハードル高くないな
0111Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:39.39
中井以外のNGTメンが他の芸能人みたいな生活してると
勘違いしてるのいるな
0112Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:39.52
>>80
まあ各店春にどかっとやめるだろうな
もう当分まともな活動できそうもないし数年後にまともな活動が始まったとして
そのときの自分の序列、さらにはこれから入ってくる新メンバーとか考えたら
下位30%のメンバーはもう完全に無理だとわかる
0113Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:41.00
まあ少なくともその前に西潟と中井は片付けておいた方がよさそうなもんだけどな
0114Team774(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:41.25
>>94
逆さまに売り上げ急降下コメカス
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:53.92
各グループがオンラインお話し会をマネタイズ出来て安泰だな
0116Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:54.96
>>98
ラーメン部でロッチ戻ってきてたし
まぁワンチャンあるかも?
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:13.16
一旦解散して新潟坂作ればいいのにな
0118Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:15.21
>>109
白って認めてるって事はNGTが真っ黒と認める事になるが?
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:28.94
>>57
ごめん 何言ってるかわからない
興奮しすぎ
0120Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:32.15
NGTヲタ「誰かがまた資金肩代わりしてくれるから大丈夫!」
0121Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:41.40
メンバー総入れ替えしてもNGTの評判は変わらないだろうけどな
0122Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:44.17
てかNGT続けるのがびっくりw
0123Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:05.66
どう考えても私がNGTの救世主になったると志が高い人しか応募しないから期待できる
D3と2期が超期待外れの不作だったんだから
あれらには勝てると思う子しか集まらないよ
0124Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:08.73
>>107
現役メンバーは誰も喜んでないのでは?
小さなパイの奪い合いが始まる
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:09.79
他グループより簡単にグループ内で序列上げれるって点では結構受ける子いるかもね
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:26.37
>>93
もし投票数であればNGTヲタとして復活しアンチルッキズムを掲げる自信がある。推してた子が合格すればNGTヲタを卒業する合格しなければ引退する
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:49.19
誰が自分から私は売女ですって顔と名前晒す奴がいるかよwwwwwwww
0128Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:58.32
まあLINEからしたら税金対策レベルなのかもしれん…w
その油断があらぬ方向に突き出ないと良いけどな
0129Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:12.94
>>56
西潟以外は全て辞めそう
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:20.62
もうNGTって聞いただけでレイプ教唆事件しか思い浮かばないし厳しいと思うけどな
欅坂みたいに改名して仕切り直しでもすればいいのに
0131Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:32.66
>>59
山口真帆に取材した新潟日報の星記者

どこまで彼女が事実関係を掴んでいるかは、不明な点が多いという印象がありました。
もちろん被害を受けているのは事実。
事件・メンバー間の軋轢も事実です。
メンバー関与の事実については、本人も確証のようなものを掴んでいる訳ではないのでは?

本当にB・Cが関わっていたのかどうか。警察は「メンバーは関わっていない」としました


週刊文春
太野と西潟両名は事件には無関係であることが、新潟県警の事情聴取により明らかになっている

↑↑↑
文春がメンバーは無関係と書いてネットは捏造だと発狂

週刊新潮
新潟県警が犯人に満期まで拘留して捜査を続けた結果、メンバーの関与が裏付けられなかった

元産経新聞記者
NGT48というグループを知らないであろう、フォロワーさんに伝えたいのです。
「犯人グループに被害者を襲わせたアイドル」という事実無根の誹謗中傷に1年以上、耐えた女の子です。
関係者に取材して、彼女の無実を確信し、今に至っています。

真偽不明のネット上には「太野彩香の部屋に犯人が潜み、襲った」とありますが、太野さんの姿を誰も見ていないどころか、
事件が起きる半年近く前に彼女は退去していました。そ
の旨をツイートすると、僕も中傷され、裁判を2つもやる羽目になりました。異常な出来事でした。
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:10.74
運営は中井りか2世でも入れとけよ
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:10.86
>>123
ブス専愛知
お前三期決まってからボロクソ言うのすげぇ図太いよな
0134Team774(山梨県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:13.56
SDNは3期加入後2カ月で解散の発表があって4カ月しか活動できなかった
0135Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:19.01
まあさすがに首都圏からの通いは許すんだろうけどそれはそれで脳味噌の小さいNGTヲタ的にうるさく言われるだろうw
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:55.92
何だかんだ言ってゼスト研究生に所属させて月謝取るんじゃね
0137Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:00.41
中井が辞める訳ないじゃん
30まで居座るよ
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:03.59
>>132
門倉とか応募して欲しい
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:04.91
NGTは4年ぶりの新人
グループ比較で一番採るのが遅くなってる(AKBはチーム8の2019年組が最新)
0140Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:23.45
前提としてNGTで成功はできないから
相当図太い個性主義な奴しか入らんだろう
0141Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:26.80
金あるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況