X



トップページmissingno
1002コメント221KB

【指原P】イコノイ第3グループのSHOWROOM審査顔出しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:19:53.15
イコノイには坂道合同が書類落ちで今はアイドルと声優を兼業してる蟹沢萌子というのが居てだな…
0119Team774(たこやき)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:56:08.83
ハロプロなんて売れてない地下アイドルはどうでもいい
狼とかいう掃き溜めでやってろ
0120Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/14(金) 08:18:20.62
>>97
いや与田は157だよ
当時の日本人では最速記録
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:12:54.06
正直踊れたり歌えたりする子より全く未経験の子のほうが
ドキュメンタリーとか見てて楽しいんだよな
そういうなんも出来ない子がうまくなっていく過程が楽しい
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:25.65
>>120
それは与田剛だろ
奥さんTBSの女子アナだった
0123Team774(たこやき)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:48:46.38
>>121
それが日本と韓国のアイドル文化の違い
韓国は完成されたものだからこそそれ以上が無く飽きられるのも早い
だから韓国のグループは長持ちしない
0124Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:06:05.58
ただの未経験者がうまくなってそこそこ歌えるようになってもそこそこの楽しさだわ
イコノイにはアイドル界に名をとどろかすずば抜けた才能ってのが居ない
0125Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:28:56.32
轟いても、直ぐに消えても楽しいか???
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:47:57.98
>>121
でも成長してもある程度止まりで
それ以上はもって生まれたセンスだから
その辺のアイドルにゴロゴロ居るレベルで終わる

やはり数人は逸材レベルを入れないと
グループとしての価値が上がらない
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:50:47.69
>>121
逆で挫折したり一度夢諦めた子が再起して頑張るのが好き
モチベも違ってくるしね
0128Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:06:08.16
経験者だろうが未経験者だろうが指Pは内面重視

編集部
プロデューサーとして大事にしている部分はありますか?

指原
【 いい人に育てること】。お仕事そのものよりも、性格を注意することが多いです。相手への感謝、人に対する気持ちの在り方、「ごめんなさい」の言い方。でもって言い訳する人が多いけど、「解決していないんだったら、謝っちゃだめでしょ」って言います。W心についてWを言うことが圧倒的に多いです。将来大事な人ができた時のためにも、【それじゃダメなとこ】は言います。大事なのは注意された時に、その本当の意味を理解できるかどうか? 指摘された時に、「確かにそうでした! すみません」って言える子は伸
びると思います。

https://ar-mag.jp/articles/-/11644
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:32.16
イコラブでいうと山本杏奈は小さい頃からアイドル志望公言して中高オーディション受けまくったけど引っかからず諦めて大学進学
も夢を諦められず最後にイコラブ受けた
大谷英美里はアキシブやっててやめた時の心境は知らないがその後居酒屋や109のアパレル店員やってやっぱりアイドルしたいとイコラブ応募
言葉は悪いがなんとなく受けて受かった子より応援したいと思っちゃう
0130Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:13:26.41
俺は経験者だろうが性格が良い子ならいいと思う
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:16:29.69
>>121
やる気がある前提だけどやる気がなかったり諦めたりでグループに迷惑をかけた例があるから簡単なダンスでちゃんと動けるのを確認してから入れた方が良い
0132Team774(光)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:19:13.82
>>58
最終審査で会えるのを楽しみにしてますってだけでしょ
0133Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:34:28.41
ダンスや歌の成長を楽しむのは良い楽しみ方だけど全員が歌もダンスも下手だと誰を手本に成長するの?成長する間誰がグループを牽引するの?と思う
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:37:47.34
俺だったら親や友達が勝手に応募したり
なんとなく応募した子を応援する
今回は居なさそうだけど

アイドルになりたいガツガツ執念の子は
その為なら甘い言葉に吊られて何でもやるって多い傾向
枕でも人を蹴落としても負けたくないってね
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:42:43.37
まあそら色んな考えの人いるわな
0136Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:47:04.43
致命的にリズム感がない人は落ちると思う
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:11:56.97
8番て坂好きの人が多く応援してるっぽいけど
誰かの妹とかなの?
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:34.04
>>134
もうそんな感じのおとぎ話は誰も信じなくなったからなあ
それなら最初からアイドルとしてのビジョン持ってる方が推せる
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:50.64
第二の佐竹が出ないことを祈るよ
合格した後にスキャンダル
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:18:03.67
>>134
なんとなく受けた子なんて応援出来ないわ
アイドルを真剣にやりたいって子が簡単に枕なんかする訳ないじゃん
0141Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:20:05.59
>>139
佐竹は全然真剣にアイドルやってなかったからな
実名でパパ活するとか頭イってるわ
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:23:13.10
>>134
別の世界線から来たのかな?
0143Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:37:33.25
代アニが給料あまり高くないのかなと思ってしまう
イコノイ卒業生を指Pの会社が引き取るとかなったら親御さんたちも安心して子供送り出せるだろうけど
節税事務所はあるんだろうけどあれは節税会社だから太田プロが容認してるんだろうし
ツイプラの社長もオーディションにいるし今の所代アニに留まるかそっち行くかなのかな・・・
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:40:12.77
佐竹に文句言ってるやつの推しが全員落ちますように
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:35.02
>>136
ノイミーも尾木さんとか河口さんは相当微妙だと思うが
尾木さん歌割り意外と多いから「お、おう・・・ 」てなることが多い
0146Team774(光)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:46:09.58
ノイミーはビジュアルに振りすぎたな
センターと今休業中のやつしか歌えない
0147Team774(沖縄県)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:54:43.29
1コン今観てるけどおぎはなは声量と滑舌は文句なしだから勿体ないんだよな
0148Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:55:54.97
>>145
ごめん、言いたかったのはダンスのリズム感のこと
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:10:42.90
尾木は歌下手でも人気あるから良いんだよ
歌やダンス上手くても人気ない方が問題
0150Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:24.11
>>115
書類落ちは72
92は書類は通った
0151Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:31:25.94
>>147
一昨年の指原Pの有料のファンミで今後歌で伸びそうなメンバーってのでソニーの矢山氏だったかがおぎはな上げてた気がする
声量が凄いとか話してた覚えある
0152Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:33:37.92
>>146
歌えない、のレベルによる
今のアイドル界じゃノイミーは問題ない
誰もノイミーにプロレベルを求めてない
0153Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:36:32.38
はにゃは初ライブのTIFでのズコーから考えると凄く上手くなってる
あまり外さなくなったからそれでよい
現状何も文句はない
0154Team774(光)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:38:58.70
>>152
対バンで恥かかないレベル
相手が4846とかなら問題ないが
0155Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:52:22.80
ノイミーが歌姫を望んでも入ってくれないからな
そういうのはハロプロかスタダに行く
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:59:11.53
つーか第3のグループは女ウケを狙うのか男ウケを狙うのか
男ウケ振りのグループを作っても良いと思うけどね
0157Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:01:06.06
時流に合わせるならダンスバリバリ踊れるとかねー
それだと口パクになるけど
0158Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:10:15.54
>>157
その適正があるのがノイミー
歌メンを厳選したP.I.Cとかワタシアクセントみたいなダンス寄りに振っていったほうがいい
逆にイコラブはダンス苦手なメンが多くて全く揃ってない
0159Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:13:09.03
>>146
ビジュアルとダンスに振ったのがノイミーだよ
そこでさらに歌えるなんて希少だからしかたない
0160Team774(光)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:17:23.60
>>159
個々のダンススキルは大したことない
フォーメーションの熟練度はまずまずだが
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:18:14.01
92番を採用して乃木坂風にすべ
STUが坂道路線失敗したから指原組でやろう
0162Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:21:18.27
>>161
そういうのは本家乃木坂に任せとけばいいんだよ
0163Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:32:44.68
50番17時から
59番18時半
112番予約なし
0164Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:34:53.78
>>155
そこらも大したことないだろ
0165Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:38:44.62
>>160
ダンススキルより揃って踊れればいい
これ結構難しいから
可愛い子達が生歌やりながら揃ってダンスするだけで映える
0166Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:45:58.66
佐竹は4年もアイドル頑張ってくれたよ
最後の最後でイコラブと関係ない所で問題出たけど
いまだに批判してる奴何なんだろうな
0167Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:47:06.27
>>121
AKB応援しとけよwww
0168Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:49.57
>>134
偏見がすごいな
0169Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:53:31.09
イコノイは逸材が多い
0170Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:57:08.58
AKBはお遊戯に見えるんだよな
あそこの若手みたいなのを採用すると
グループのクオリティーが下がりそうでなんか嫌
0171Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:15:06.75
AKBはメンバーが悪いんじゃなくて運営があまりに放置過ぎるんだよ
レッスンもメンバー任せが多いからそりゃ上手くなるわけない
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:01.70
そりゃ握手要員としてアホみたいにバカスカメンバーにしてたらそうなるわな
一体何人がCDに1秒すら歌声が入らずに辞めていったのか
0173Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:58.45
配信始まったな
50番は姉さんいるな
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:09:38.56
153これ落ちるんじゃね?
ワイはそう予想
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:54.17
>>165
テレ玉の番組ではなちゃんが言ってたけど
イコラブは揃えるダンスより個性を出すダンスなんだって
シトロンのメーキングで振付師のs**t kingzの人が
アイドルグループは揃えれば良いわけじゃないみたいな事言ってたしな
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:19:01.28
イコノイも各グループ数人以外の歌唱力は48レベルやん
0177Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:11.93
48レベルは歌いながら踊れるの数人もいないだろ
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:30:35.68
48を下げて自分らを上げようとすんなよ
イコノイも歌もダンスもたいしたことないだろw
0179Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:31:57.41
P.I.C.は難しいダンスだけど揃っててカッコいいな
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:32:43.82
137声かわいいな
0181Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:17.67
>>178
テレビで歌うレベルとと口パクじゃ大きな差がある
特にライブや対バンの48グループのレベルは低すぎる
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:03.90
これ顔出しからは3人くらいかもと思い始めた
何日もやって見慣れてくるとね
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:38:27.17
15みたいな子グループだと浮かないかちょっと心配
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:03.30
そもそも受からなそう
ネタ枠はやめといた方がいいよ
0185Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:55:30.59
132番配信だとかわいい
結元々アイドルやってたっぽいからかTwitterも専用垢作ってる人多いし、固定ファンもついてる
YouTubeで歌聞いたけどTheかわいい女の子って感じの歌い方してたわ
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:58:58.03
144かわいいしtubeに手遅れ上がってるけど
まあまあ歌えるしいい声してる
これで中3なら素行に問題なければ絶対取るべしだな
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:04:00.47
アイドルやりながらパパ活って凄いよな
それもイコラブって素性ばらして
どんな神経してるんだろうな
下手したらイコラブ解散も有り得たのに

アイドルって怖いよな
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:06:50.49
今更責めるつもりはさらさら無いが
イコラブ解散どころかワイドショーとかでNGT並みにやられてたら指原もテレビ出れなくなってたよ
少なくともcmは全滅だっただろうな
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:40.89
>>188
それを考えたら
あの程度で済んで奇跡的だな
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:44.39
この時間はNMBの8期オーデ密着見るわ歌ダンス審査見れるし
0191Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:47.89
今日が折り返しか(´・ω・`)顔出てる子は一通り入室した
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:56.77
NMBは48らしくあからさまに歌唱力不問だわ
0193Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:15:48.15
顔出ししていない子は指Pが来た8番ちゃんしか見てない(´・ω・`)ノリが分からないため
0194Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:23:47.45
>>175
違いの話してるわけよ
揃えるのがアイドルとして良い悪いではなくね
ノイミーはイコラブと差を出すためにダンスを揃えるのは良いってことでしょ
0195Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:25:15.26
6番ちゃんも写真と全然違う(´・ω・`)誰が写真撮ったん
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:26:27.23
そりゃ撮られる方も慣れてないからな
0197Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:29:37.12
久しぶりに見るけど何番が歌うまい?
144見てるけどキャラ作りすぎは
0198Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:29:47.70
指原も見て回ってんだな
このオーディション全く興味ないかと思ってた
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:30:51.78
何で興味無いと思ったw
0200Team774(沖縄県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:31:31.86
んな訳ないw
0201Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:31:42.94
>>196
盛るぐらいでいいのに動いてる時より可愛く写ってない子が多すぎて(´・ω・`)
0202Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:31:54.96
59始まったな
0203Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:33:18.23
顔がきあらたん声がなーたんの131番ちゃん165cmきた(´・ω・`)中二
0204Team774(岡山県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:35:05.57
131番はイノコイ感強めだな
0205Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:35:08.16
131はマジで顔も声もきあらやん
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:30.66
概して実物に近いのはSRよりプロフ画像だろ
0207Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:37.87
6は坂道に入れるべき
0208Team774(岡山県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:38:04.86
59番確かに可愛いけど伸びしろがあまり無さそうなんだよな・・
0209Team774(沖縄県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:38:17.91
131可愛い
0210Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:38:23.88
>>206
かもね
SRはフィルタあるからな
0211Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:40:25.17
6番はちとHKTのくるたんっぽい
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:40:41.50
そういやイベントランキングは純粋な人気というより太ヲタや配信時間の量の差で如実に出ちゃってるけど
そういうファクターの影響受けにくいフォロワー数でランキング作ったら現時点ではどんな感じなんだろう
0214Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:41:35.60
131は可愛いけど性格キツそう
身長も中2なのに高すぎる
0215Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:41:36.52
ランキングで合格決まらないからそんなもんいらん
0216Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:44:01.65
>>208
多分落ちる
撮影会しながらオーデとか間違いなく落とす案件
ツベのライブ映像みるとそこまで可愛くないし
0217Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:44:41.26
92番は高学歴だけに頭の回転良いな
0218Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:45:01.75
131にいるあのねおじさんって奴がキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況