X



トップページmissingno
1002コメント335KB
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続ける★250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (7段)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:21:48.11
今日も減り続ける山口真帆のフォロワー
10/24 -50
10/25 -49
10/26 -47
10/27 -39
10/28 -28
10/29 -20
10/30 -25
10/31 -28
11/1 -38
11/2 -41
11/3 -35
11/4 -55
11/5 -39
11/6 -28
11/7 -38
11/8 -48
11/9 -39
11/10 -41
11/11 -49
11/12 -29
11/13 -46
11/14 -31
11/15 -52
11/16 -35
11/17 -41
11/18 -44
11/19 -43
11/20 -26
11/21 -52
11/22 -49
11/23 -32
11/24 -43
11/25 -42
11/26 -46
11/27 -29
11/28 -30
11/29 -52
11/30 -26
12/1 -49
12/2 -40
12/3 -33
12/4 -55
12/5 -29
12/6 -46
12/7 -27
12/8 -42
12/9 -47
12/10 -45
12/11 -53
12/12 -38
12/13 -36
12/14 -24
12/15 -23
12/16 -29
12/17 -36
12/18 -32
12/19 -64
12/20 -52
12/21 -29
12/22 -134
12/23 -50
12/24 -29
12/25 -72
12/26 -75
12/27 -111
12/28 -59
12/29 -27
12/30 -23
12/31 -48
1/1 -63
1/2 -62
1/3 -56
1/4 -54
1/5 -51
1/6 -52
1/7 -30
1/8 -43
1/9 -63
1/10 -59
1/11 -60
1/12 -48
1/13 -40
1/14 -45
https://tw48.net/member?c=548

※前スレ
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続ける★249
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1641280307/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0266Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:13:28.23
>>264
へぇ

福原遥の場合
2019 品川インターシティホール 最大365
2020 品川インターシティホール 最大365←中止
2021 よみうりホール 最大1,100
0267Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:55:29.31
>>263
俺は本店ヲタでお前らのいう山口信者じゃないんでwww
不正隠蔽暴行グループが消滅するなら生贄になってもらって構わないのでwwwwww
0268Team774(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:02:59.82
コロコロ光のAndroid東京神奈川大阪ジパング銀行
ひまっほ
0269Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:21:43.09
>>267
へぇ、暴行の被害者に生贄になってもらって構わないんだ

酷い奴だな
お前らこそ人でなしなんじゃね

それとも、山口にもおかしな点があったと認めてるってこと?

それとも、ただの誹謗中傷中毒?
0270Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:21:58.06
>>267
へぇ、暴行の被害者に生贄になってもらって構わないんだ

酷い奴だな
お前らこそ人でなしなんじゃね

それとも、山口にもおかしな点があったと認めてるってこと?

それとも、ただの誹謗中傷中毒?
0271Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:29:42.10
>>267
あと、山口信者じゃないなら客観的に見れるよね
なので聞くけど

山口って女優としてどう思う?

山口の現状って仕事充実してると思う?
0272Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:31:10.75
>>266
減る人もいれば増える人もいるんだね

何が違うんだろ?
0273Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:36:34.16
>>271
顔真っ赤にして連投すんなよwww
べつに興味ないから現状なんぞ知らんわwwww
0274Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:38:10.12
別にNGTに勝ち誇れなくったっていいじゃん

正しい人で素敵な人と思うんだったら最後まで応援してやれよ

まぁ、勝ち誇ることが目的なら無意味な意見なんだろうけどw

確かに山口を看板に掲げてたらもう勝ち誇ることは出来なそうだね

でも、被害者を守る為に立ち上がったという御題目はもう少し大事にしなよ
0275Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:40:11.70
>>273
人でなしだなぁw
0277Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:51.25
>>228
>>265
ジパング東京まっほが回線コロコロ失敗してて草
0278Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:19.71
>>276
厄介の代名詞、無銭米に厄介と言われるのはまともなヲタってことだから安心したわwww
0279Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:25.62
>>278
回線コロコロ神奈川ジパング東京まっほ!!!

17 Team774(神奈川県)[sage] 投稿日:2022/01/05(水) 13:59:14.80
ここらの憶測で山口を誹謗中傷、名誉毀損、偽計業務妨害してる方々へ!お遊び探偵ゴッコもいい加減にしないと、本気で訴訟になりますよ。
ここらの投稿はすべてスクショ保存し、研音、警察、そしてNGT運営にも提出させて頂きました。
0280Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:44.02
>>278
キチジャスに無銭米って言われるのも同じ事やね
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:26.55
203 名前:Team774(新潟県) :2022/01/19(水) 18:04:31.50
コロコロ光のAndroid東京神奈川大阪ジパング銀行まっほ

229 名前:Team774(茸) [sage] :2022/01/20(木) 09:42:33.20
コロコロ光のAndroid東京神奈川大阪ジパング銀行
ひまっほ
0282Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:30:13.08
普通の感性と知性を持っていたら、山口真帆のおかしさや愚劣さに、どこかの時点で気がつくはずなんだよね
つまりいまだにNGTガーとかやってる連中は、次の2種類しかいない

・山口真帆のおかしさに気づかない、純粋ではあるが、知性と感性に問題のある方々
・山口真帆のおかしさに気づいてはいるが、それは見ないことにして、NGTメンバーや運営を執拗に叩き続ける、人格や品性に問題のある方々

オジヤンや、生活保護受けてるメンヘラさんなんかがその前者にあたる
オムツや謝罪スレ住人の大半が後者だろう
まあ知性にも品性にも問題を抱えた、本店オタの神奈川みたいなハイブリッドもいるみたいだが(笑)
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:36:11.38
普通の感性と知性を持っていたら、NGT及びAKSのおかしさや愚劣さに、どこかの時点で気がつくはずなんだよね
つまりいまだに山口ガーとかやってる連中は、次の2種類しかいない

キャバクラ千葉
リュウタ
0284Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:13.78
>>283
お前ただの虚言癖のある高齢者じゃねえかwww
0285Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:13:36.55
>>284
高齢者は1980〜1990の装備で登山をしていたキャバクラ千葉だろwww
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:53:30.49
ホモ大歓喜
0287Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:03.75
今年はこれから主演ドラマがバンバン決まるんだよな
逆神人望のおかげでなwwwww
0288Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:27:11.96
さすがに主演ドラマは無理じゃないか
今でもバーターみたいな感じだし
ジャスは山口は女優として誰レベルになると思ってる?
AKBでもいいぞ
大島優子とか川栄李奈とか松井玲奈とか
0290Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:54:03.55
研音なめんなよ!













さすがにバスツアーのノウハウはない
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:27.27
202,557

やっと仕事の告知があって嬉しいッス
0292Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:08:36.58
202,544

せっかくネイルしてるのに、クローズドなコミュニーケーション好き。
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 04:20:49.69
100.524
0294Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:50:56.76
>>292
>せっかくネイルしてるのに
この新潟県てジャスと人望どっち?
0296Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:39:25.96
しかしまあ、他スレでも感じたんだけど
驚くほど中立的、客観的な考えの人っていないよな少なくとも5ちゃんには
両極端すぎると思うんだよね
0297Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:00:39.95
まっほってパンダは笑う。でどんな役もらったの?
0298Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:20:48.32
>>296
極論と言えば人望民の十八番
メンバーや運営の不利な情報は頑なに信じないくせに山口の不利な情報は飛びついて信じる
是々非々の考え方ができない極左的反山口集団、それが人望民
その中でも特に偏り度合いの強いのが千葉県
0299Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:48:44.20
>>297
底無しの馬鹿だな
中立の一般人がちゃんと検証して山口側に付いたの
だから現在は山口側が中立の人間の多くが占める中立のポジションだよ

お前らの言ってるのは人望と敵対する人間の中立だよ
だから敵が多いのに気づかないのかね?
0300Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:16:42.32
>>298
ジャスのプロ茸らしさ全開の書き込みw
0301Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:22:49.22
>>300
基本的にあんまり頭が良くない人だから、最も極論語ってるのが自分だと気づいていないのね

山口真帆の愚劣さに気づかないバカか、気づいていてジャスやってる品性下劣かで言うなら、明らかに前者のバカの方
0302Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:24:03.35
>>299

> 中立の一般人がちゃんと検証して山口側に付いたの

笑っちゃう言葉をいただきました
検証(笑)
0303Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:52:51.80
>>301
ようアホの千葉県お久しぶりw
君こそ一方向に極端に偏った極論をここで吐きまくってるじゃんw

メンバーや運営に不利な情報は頑なに信じない
山口に不利な情報は飛びついて信じる

このようにご都合主義的ダブスタで一方向に極端に偏った極論振りかざしてるのは君の方だぞ?
少しは学習してもっと是々非々の目線を持てよ
でないとまたやり込められて恥晒すことになるぞ(笑笑)
0304Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:03:07.62
それにしても板移動してからのこのスレの人望民の元気の無さは笑えるw
書き込みペース極端に減ってるしw
アホの人望民どももようやく自分らの誤りに気付いて撤退していくやつが増えたのかなw

そんな中でアホの千葉県だけが相変わらず旧態依然としてご都合主義的ダブスタのスタンスで極論吐き続けてるのが実に滑稽(笑笑)
この時代遅れっぷり、よほど頭悪いんだな(笑笑)
0305Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:55.20
>>302
何の反論にもなってないだろ
賢いならそんな返ししないよ

なんかレス間違ってそうだし
0306Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:36:25.00
>>303
あなたが既に恥晒してますよ
0307Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:27.96
>>305
だからさ、検証ってあの相関図みたいなヤツだろ?
妄想に妄想を重ねたストーリーが検証とか言うから笑っちゃうんだよ

現在のところ、最も真実に近い検証は2つだけ
1つは、捜査を重ねた上での検察の不起訴処分
もう1つは、山口真帆にデタラメを吹き込んですみませんでした、という被告たちの謝罪文

さてジャスちゃんたちは何を拠り所にしているの?
0308Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:55:10.02
>>303
3年経ってもSNSで言ってるだけじゃ埒が明かないから何か行動に移して真相を明かしてよ
0309Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:38.35
>>308
調子に乗るなよ
お前千葉県と千葉県警にいつ通報してもいいと思ってるわ
嘘ならまだいいけど違法なら被害者出るからな
0310Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:00:40.20
>>309
うんまったく日本語になっていない
何か動揺でもしてるの?
0311Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:24:43.68
>>309
真相解明を期待した俺がバカだったわ
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:13.02
馴れ合い裁判wwwwww
0313Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:24.03
>>307
犯人は「こんなデタラメを言ってしまいました」などと一言も言っていない
0314Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:42.76
202,508

新規増やすにはオープンに告知しないとね!
0315Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:47.15
せっかく研音にいるんだから女優として活躍して欲しい
0316Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:23.37
>>313
日本語を読み取る能力がないから、ジャスとかやってるんだな


謝罪文

 私たちは、2018年12月8日、当時貴社の運営するNGT48のメンバーであった山口真帆氏の承諾を得ずに山口氏の自宅を訪れ、少なくとも山口氏の自宅玄関ドアを山口氏と引っ張り合う等の行為に及び、山口氏に精神的な苦痛を与えるのみならず、山口氏との会話において、「NGT48に所属するほかのメンバーから山口氏の自宅の場所を聞いたり、山口氏の自宅に赴くように唆されたりした。」等の事実と異なる説明を行った結果、同説明の録音媒体・反訳が公表されることにより、NGT48メンバーが本件暴行等に関与しているかの如き誤解を招いたことにより、貴社のNGT48の運営に混乱を招き、支障をきたしたことについて陳謝します。


 NGT48メンバーは一切本件暴行等に関与していないことをあらためて表明します。
0317Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:54.96
>>317
署名がないんだから怪文書と一緒
虚言癖の高齢者は悪質だな
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:26:38.81
>>317
どうやったら自分にレス出来るんだ?w
0319Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:26:57.84
100.514
0320Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:49:17.00
>>298
>>299
ジャスの主張はジャス以外にいない
メディアが伝えた情報を信じず捏造だの、情報操作だの言って「ネットには真実がある」と言っている
典型的な陰謀論者w
0322Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:30:00.57
>>321
お前りあなちゃん馬鹿にしてんの?
ツカニが許さんぞwww
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:32:11.88
>>320
米カスの主張も米カス以外にいないけどな



おまえってバカだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:33:22.70
>>315
せっかくAKB姉妹グループなのにもっとCD売って活躍してほしい
0326Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:29:11.19
実際に山口にいけない事した謝罪したいメンバーいるって発表してるからな
関与メンバー達もちゃんと事件に関わった自覚あるって事だね
いくら人望が妄想擁護しても無駄だ
だから現役NGTメンバーが犯人との繋がり自白してる録音あるとまで書かれてツイート残ったままなのに現役NGTメンバーの名誉を捨ててまで運営は最終的に謝罪するしかなかった

記者:
被害者に、山口さんに対するほかのメンバーが謝りたいとか申し訳なかったとか、私たちがこんないけないことをしてこういうふうに招いてしまったとか、謝罪の意思とか謝罪したいっていう報告とかはきているのでしょうか。

松村:それはございます
0327Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:37.90
AKSは途中からメンバーを 信じたい に後退してたからな
メンバーが関わってるの分かってるよね

“事件に関与したメンバーはいないと信じており”
0328Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:09:38.31
202,495

やっぱ推しとヲタって似てるよね
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:20:11.18
しかし山口は何をやっても反響がほとんどないね。
もう誰からも相手にされなくなってしまったのかな。
0330Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:33:07.94
運営は事件当事者じゃないから事件について確信なんか持てない
何があったかよく分からないから当事者である笠井達を裁判に引っ張り出した
で、結果

笠井らの謝罪文

私たちは、2018年12月8日、当時貴社の運営するNGT48のメンバーであった山口真帆氏の承諾を得ずに山口氏の自宅を訪れ、少なくとも山口氏の自宅玄関ドアを山口氏と引っ張り合う等の行為に及び、
山口氏に精神的な苦痛を与えるのみならず、山口氏との会話において、
「NGT48に所属するほかのメンバーから 
山口氏の自宅の場所を聞いたり、山口氏の自宅に赴くように唆されたりした。」

等の事実と異なる説明を行った結果、

同説明の録音媒体・反訳が公表されることにより、NGT48メンバーが本件暴行等に関与しているかの如き誤解を招いたことにより、貴社のNGT48の運営に混乱を招き、 
支障をきたしたことについて陳謝します。 



NGT48メンバーは一切本件暴行等に関与していないことをあらためて表明します。

今後、NGT48を含むAKB48グループの出演するイベント等には参加せず、 
AKB48グループに接触しないものとし、貴社、AKB48グループ及び貴社の取引先等の関係者の名誉や 
イメージを毀損するようなことは致しません。


運営はこれを受け入れ、そして、これを公表した

なぜか山口からの反論はなかった
0332Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:17.63
>>330
ただの事実だね
0333Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:48:29.42
>>331
そりゃそうだろ
署名がない怪文書なんだから反論できないわ

誰に反論するんだよ?
暴行犯と手を組める会社って問題ありすぎ
0334Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:02.82
茶番和解文書はAKSが犯人に頼みこんでNGT繋がりメンバー達との繋がりまでは仕方ないけど共謀は頭下げて否定してもらったって感じだよな

ただ遠藤弁護士も和解は”事実認定ではない”と言ってるし
新聞記事にも
“和解条項に記載されているのはあくまでも原告と被告が合意した内容だ。
裁判所が「真実」として認定したものではない。裁判所が認定したのは両者が合意したという事実だ。”
とかある通り事実認定された訳でもなくあくまでも合意しただけ
ただ単にAKSと犯人が仲良く握手したっていうだけの話だ
そりゃ身内のNGTスタッフに告発されたぐらいAKSと犯人は裏で深く繋がってた茶番民事なんだからあたり前の話
つまり裏で繋がってるのを身内のNGTスタッフに暴露されたAKSと犯人がさらに仲良しアピールして世間に醜態を晒しただけで何の意味も無い
信用を失ったAKSは解体
0335Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:51.64
>>333
出どころのよく分からない新聞記事にソッコー反論してたけどね

暴行犯と手を組むような会社なら尚のこと訴えるべきだと思うよ
0336Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:41.92
山口にとっては研音に移籍できたしそんなのにいつまでも関わってられないわな。
誤算なのはキチガイジャスがいつまでも執着してること。ろくでもない変態オタにまとわりつかれた女優になってしまい当初のイメージを大きく損ねてしまったことだな。
0337Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:10.53
>>331
なんだ?コピペ京都のコピーがいる
0338Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:52.15
>>335
どんな理由で訴えるの?
0339Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:08:09.60
フォロー外しやデマツイートにいいねする人

フォロー外しされた人やデマツイートの被害者をネットリンチする人

まるでお互いのニーズを補完しあう関係のよう

自分の言動に関わって酷いネットリンチが起きてしまったとしたら、それを諌めるのが正しい人のすることだろう

ネットリンチをしたい最低の連中にとってフォロー外しやいいね砲は結果として最高のエサとなってしまった
0340Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:10:10.93
>>334
何をごちゃごちゃと言ってるんだw
犯人にとってみれば本当にメンバーが関与してればそう言えばいいだけの話。
そんなわざわざ運営と繋がってジャスが妄想する茶番劇なんてやってもしようがないだろw
0341Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:16.51
>>321
西村軍団勝利w
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:14.33
>>340
それな
0344Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:19:22.80
>>326
メンバー「いくら真帆ちゃんが一方的に対話すら拒みながら悪意をもってメンバーを陥れていても、あんな風にキチガイな正義マン達に妄想で粘着されるくらいならもっと菩薩のように振る舞い怒ったりせず殴られても髪を掴まれても笑顔でひたすら友好の意志を示し続けるべきでした。ごめんなさい。もう勘弁してください。」
0345Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:21:23.61
>>340
3000万(実害は1億)の損害賠償裁判なんだけど?
慣れ合って240万になってよかったなw
0346Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:36.31
笠井達の行いが山口のいうとうりならば名誉毀損なりで訴えるべきだと思うけどね

なのに、「不気味って言っちゃいます。」だからね

理解出来ないよ
0348Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:44:17.03
>>330
〉「NGT48メンバーは一切本件暴行等に関与していないことをあらためて表明します。」

運営の結論は、これを受け入れたってこと
そもそもメンバーの犯行関与に関して

メンバーは否定
運営も否定
犯人達も否定
第三者委員会も否定
文春も否定
新潟日報記者も否定
検察は不起訴判断
副署長は「男女間のトラブル」

犯行関与を主張しているのは山口真帆ただ一人だけ
(その主張の証拠は提示していない、その主張の根拠すらよく分からない 
)
0349Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:47:00.75
>>347
お前が理解出来ないからそんな恥ずかしい事言えるんだろ

スポニチに言ってね?
笠井も吉成も逃げたけどwww
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:25.61
>>350
ブルベアに対しての攻撃の時にしても力加減がおかしいんだよね

思いやりが欠けているからなのだろうか……

本間可哀想
0352Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:36.02
>>350
大塚さんの髪掴んでる時の顔がね
0354Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:54.51
>>349
新潟県警「だからお前らとは仕事出来ねえんだよ」
警察庁「せやせや、NGTお断り」
0355Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:17:52.08
>>339
フォロー外しやいいね砲で集まった奴らは誹謗中傷中毒になってる
何かしらのスレでず〜〜っと誹謗中傷し続けてる
一番惨めなのはコイツら
誹謗中傷が生き甲斐、というか誹謗中傷に取り憑かれてる
そんな連中をフォロワーに持つタレントって……
でも、自らの言動、フォロー外し、いいね砲によって引き寄せたんだよね

山口は今からでも誹謗中傷を非難するべきだと思うよ
0356Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:25:22.42
お花見会までずっとDaysだけなのかな?

雑誌のモデル仕事くらい研音なら用意出来そうに思うんだけどな
0357Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:41:13.24
コスメ好きなら美容家に転身てのも手かもね

「ハレンチまほほん」という言葉を生み出したセンスでIKKOの「どんだけ〜」みたいなやつを作っていけばいけそうな気もする

まぁでもやっぱり女優としての活躍が見たいね
0358Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:52:13.47
202,492

お花見会までに20万切っちゃうんじゃないかって心配です
0359Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:47:37.88
>>354
新潟県警もこういうヤベー奴に絡まれたくないからなw


@新潟県警にまほほん他4人の保護・警護の要望をしてからそろそろ48時間。
まだ回答メールがありません(1月17日12時30分現在)。
やっぱり「緊急性なし」なんでしょうかね。新潟県民の皆さん、本当に大変ですね…。 #NGT48 #NGT #ngt48 #ngt #mahohon
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:52:21.11
626 名前:Team774(岐阜県) (ワッチョイ 0304-xA1r [133.218.27.222]) Mail: 投稿日:2022/01/23(日) 00:25:17.34 ID:yav6u/vt0
今月もノルマ達成したようだな

川栄李奈  -938
篠田麻里子 -990
山口真帆 -1,002
前田敦子 -1,232
山本 彩 -1,997

628 名前:Team774(岐阜県) (ワッチョイ 0304-xA1r [133.218.27.222]) Mail: 投稿日:2022/01/23(日) 00:33:03.26 ID:yav6u/vt0
貼るとこ間違えてるやん
0361Team774(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:33:00.63
しかし未だに原理主義者がそこそこいる中でお花見会で事務所退所発表しても大丈夫なのか?
0362Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/23(日) 04:27:35.02
>>361
芸能事務所の契約は2年から3年のところが多いから3年契約だとしたら所属してから3年になる5月に契約更新時期だな
0363Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:13:03.42
>>348
「事実」は検察判断で不起訴
つまり表向きは教唆は無かったことになってる
だがそれは「真実」とは必ずしも言えない

実際メンバーは厄介に山口の家に行け、って唆したかも知れない
だがその証拠は無い
そもそも教唆の証拠など実際そのコメントを録音していない限り存在しない
だから警察で実際に教唆しててもしてませんってとぼければ証拠主義の警察ではどうしようもない

要するに「事実」と「真実」は必ずしも一致しないってこと
0364Team774(茸)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:18:25.58
>>363
つまり山口が笠井とマンション内でコソコソと密会をし、口裏を合わせていたとしても証拠がないから罰する事はできないね
真実がそうだとしても
0365Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:43:40.01
>>345
何を言ってんだ?
犯人からすれば「メンバーにそそのかされた。俺は被害者だし損害賠償請求する」と言って提訴すればいいだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況