X



トップページmissingno
94コメント24KB
何故AKBの子達は頭が悪いのか…柏木由紀、前田敦子、渡辺麻友、大島優子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (6段)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:16:04.21
元AKB48の大島優子に関するおバカエピソード。

近年、メディアの大きな進化によって、芸能人の発言一つ一つがクローズアップされる機会が多くなった。

だがその分、「こいつは何バカなことを言ってるんだ」というような芸能人による失言も目立つようになってしまった。

大島優子は、その中でももっとも目立つ存在だろう。

2013年のAKB総選挙において、指原莉乃に敗れた時、彼女は「最初から勝負なんて考えてない、ライバルは同世代の女優」と発言。

そもそも女優と総選挙は関係ないし、自身は女優ではなくアイドルのはずなのだが……。

また、総選挙の際、ファンが選挙権のためCD等を大量購入することについて「私たちにとって投票は愛です」と発言。

自覚なしでこうしたことを言ってるのであれば、かなり大したものだ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:00.00
指原に負けて「ライバルは女優(震え声)」

馬鹿すぎwww
0003Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:18.36
>>1

AKBではない一一般人もおバカ多いですよ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:23.11
マジレスすると頭が良い子はそもそも芸能界に入ろうとは思わん
ましてやアイドルをや
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:25.05
AKB48の柏木由紀が、7月7日に放送されたラジオ番組『アッパレやってまーす!』(MBSラジオ)で、驚愕の料理下手エピソードを明かした。「目玉焼き作れない。ほんとにできないです。水…使うんですよね? どのタイミングで、どこに水入れるの?」と告白。
ネット上で《「料理できない私、かわいいでしょ?」って感じのアピール?》《いい年して目玉焼き作れないのはやばいと思う》《いい年して料理できませんはバカ丸出しだよ。そういうの通用するのは10代までだと思う》と大ブーイングが巻き起こっている。
0006Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:13.27
ロンブー淳「あんなクソガキ」「Jリーガーなんて最悪」 AKBゆきりん合コン報道で言いたい放題

AKB48の柏木由紀さんがAV女優と共に、Jリーガーら3人の男性と「深夜合コン」していたと週刊文春で報道されたことについて、ロンドンブーツ1号2号の田村淳さん(39)が「暴言」を吐いた。
柏木さんに対し「あんなクソガキ興味ねえ」、さらに「最悪じゃんJリーガーなんて」と発言したのだ。
0008Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:24:51.69
>>1
まずおまえが馬鹿以下
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:28:02.84
AKBは頭が良いからTOPになれるわけじゃないもん
地元ヤンキーみたいに子分(ヲタク)を沢山働かせたら偉いって言われるだけ
大島なんてまさにヤンキー
0011Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:30:32.12
ずっきーゆいゆいはマジでバカだよな
本1冊読むのも無理そう
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:31:17.48
黒須遥香(国立大)「せやろか?」
0013Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:33:11.80
売れてないアイドルのオーディション受ける子はヤンチャな子ばっかりだよ
モー娘とか地下アイドルも同じ

坂道みたいにブレイク後に入る子は勉強してる子もわりと多いけど
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:34:44.38
ヤンチャじゃないと地下活動なんてやり切れないもんね
元気が一番だ
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:35:09.01
柏木や大島の握手会での切り返しはバカでは到底出来る芸当ではない。
0016Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:35:09.83
大卒のブスより中卒の美人を選ぶのが男のサガ
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:09.07
武藤十夢(大学院卒、気象予報士)「せやろか?」
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:33.95
こじはるや川栄みたいな現役時代はオバカキャラが
実際は強かで賢いんだよ
0019Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:39:39.47
トライ式のせいではないのは確か
0020Team774(岡山県)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:44:27.44
川栄と込山、麻里子様とこじはる、須藤と渋谷

バカなキャラが勝つ
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:45:18.77
原理主義オタク「大学にいくな、アイドルに専念しろ」
しょせんは他人、セカンドキャリア問題なんて考えてません
0022Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:53.55
>>13
いや、最低限の礼儀という意味じゃ
芸能界を知ってる方があるな
坂道は一般人感覚すぎて逆にスキャンダルや態度悪い女やピアス開ける女とか無茶苦茶
0023Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:55:21.02
漢字やローマ字が読めなくても歌唱力コンサートに出場出来るぞ
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:59:01.88
4800じゃなかったけ?
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:59:47.05
優子は頭良いやん
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:11.63
大島はめちゃイケで入山の次に頭良かったろ
大卒のキンタローより上だった
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:14.13
指原が良すぎるだけで別に頭わるくない
0028Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:06:08.28
まぁそいつらは地頭が悪いよね
指原やこじはるは学は無いけど地頭良いタイプじゃん
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:07:22.59
まゆゆは理系だったから時々おかしな事を言うのはご愛敬
0030Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:12:56.27
関東生まれなのに北関東すら分からんて愛嬌あるじゃん
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:16:47.57
頭が悪い方が悪い大人の手の中で転がしやすいから
だから賢い女はオーディションでは馬鹿なフリをした方がいいよ
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:29:06.74
大島が言ったのは「票数は愛」な
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:39:57.15
結局は頭が良い悪いじゃなくて能力でしょ
0035Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:43:28.08
人気メンはキモヲタを騙してるわけだから基本賢い
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:44:41.17
クイズ番組に出てくるのは坂道ばっかり
AKBはアホって業界では思われてるんだろう
0038Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:18.02
柏木のお陰じゃん
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:47:57.94
ゲロブス忘れるな
0040Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:40.46
クイズと言えばミラクル9の大家
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:56:29.88
今いるメンバーの話しをしてやれよ…
0042Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:39:26.92
今年になって違和感見てないけど去年は準レギュみたいな
0043Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:28.92
言っとくけど日本人のうち1億2千万人はバカだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況