吉成は自分の都合よく記憶改竄して嘘ばっか付いてると思った方がいい
保護者会冒頭から嘘っつーかもう呆けてる
「山口真帆さんが卒業公演の時に、 不起訴でなければ事件じゃないって社長に言われて、会社からパワハラを受けたっていう、その発言が本当だったかどうかっていうところだと思っています。そのような事実は一切ございません」
って言ってたのに
数十分後に
「不起訴でなければ事件じゃないっていうのもまさか私そんなふうに言っていると思ってなかったんですけど、実は言っていたんです私」
本来トップの人間が言う”そのような事実はございません”という言葉は非常に重い
“絶対に無い”と宣言したという事だ
それを周りの人間から”吉成さんまた自分に都合よく記憶改竄してるよ”って事で訂正されるようじゃトップの人間として失格だ
吉成は保護者会で”誰が一番の嘘つきか明らかにするために民事をする”と宣言したが吉成自身が嘘つきでしたで速攻で決着つくっていうオチ
“そのような事実は一切ございません”
とハッキリ断言したたった十数分後に
“実は言ってたんです私”
だからな
山口から後でやりとり自体否定をされたけれど吉成が話した山口とのエピソードも狭い空間で外部に漏れないだとうし保護者しかいないからってイキって都合よく嘘つきまくってたのが容易に想像出来る
吉成信者の基地外人望NGTも見事にみんな嘘つきだしな
【悲報】山口真帆とNGT48、仲良く綺麗サッパリ芸能界から消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
186Team774(ジパング)
2022/01/15(土) 22:59:55.64■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています