X



トップページmissingno
242コメント48KB
五十嵐早香、Twitter開始。いきなり #おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3級)2022/01/15(土) 21:22:29.80
五十嵐早香 @igarashi_hayaka

SKE48五十嵐早香
正規メンバーになりました!!!
SNS解禁したので拡散おねがいしまするーざないと
#SKE48 #五十嵐早香 #おっぱい

https://pbs.twimg.com/media/FJHJLOaakAEmdMd.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(王都アルクレシオス)2022/01/15(土) 21:26:25.18
うむ、よい心がけだ
0003Team774(SB-Android)2022/01/15(土) 21:30:27.29
ええよええよ
その調子で頑張って
0004Team774(騒)2022/01/15(土) 21:32:32.66
自分の役割をわかってる子は素晴らしいね
0005Team774(ジパング)2022/01/15(土) 21:33:58.44
>>2
煉獄さん乙
0006Team774(群馬県)2022/01/15(土) 21:34:07.44
どんどんやれ
0007Team774(埼玉県)2022/01/15(土) 21:34:32.53
エロ釣りする子は信用できないな
0008Team774(神奈川県)2022/01/15(土) 21:36:36.32
twitterから速攻で警告受けたの草
0009Team774(岐阜県)2022/01/15(土) 21:36:42.74
ツイッター開設2時間でツイッター社から健全でない垢扱いされててワロタ
0010Team774(埼玉県)2022/01/15(土) 21:37:11.63
2代目根本凪いけるで
0011Team774(空中都市アレイネ)2022/01/15(土) 21:37:30.37
>>1
自分でおっぱいってハッシュタグ付けてんのかよ
確信犯だな
0012Team774(東京都)2022/01/15(土) 21:38:47.16
でけぇ・・・
全くけしからんな
0013Team774(東京都)2022/01/15(土) 21:38:53.46
こういうメンバーをグラビアに出せないのがね
博多ですら最近グラビア仕事多いのに
0015Team774(東京都)2022/01/15(土) 21:39:11.36
>>8
警告って言ったってセンシティブ判定でしょ
そんなやついっぱいいるw
0016Team774(東京都)2022/01/15(土) 21:39:26.70
いいぞもっとやれ
上の指示なんか守らんでええ
0017Team774(茸)2022/01/15(土) 21:39:37.94
2代目鈴木優香
0018Team774(やわらか銀行)2022/01/15(土) 21:40:04.91
ナイスおっぱい
0019Team774(福岡県)2022/01/15(土) 21:40:17.41
もうフォロワー4000いってるのかすごいな
0021Team774(茸)2022/01/15(土) 21:40:57.11
>>1
あーこいつか!
やたら伝説となったなんちゃらとかいう動画がYouTubeのオススメに出てくるやつは!
ちょろっと見たがどこが伝説なのかよくわからんかった
谷間が見えるんか?
0022Team774(東京都)2022/01/15(土) 21:41:03.00
自分でおっぱいタグつけてるメンバーはさすがに初めて見た
0023Team774(SB-Android)2022/01/15(土) 21:41:50.23
難波を下品下品て叩いてたのにどうしてくれんだよ
0024Team774(東京都)2022/01/15(土) 21:43:20.97
ゲイだからわからんけどこの子可愛いの?
0025Team774(東京都)2022/01/15(土) 21:44:38.63
エロ売りか?ええぞもっとやれ
0027Team774(静岡県)2022/01/15(土) 21:46:21.91
フォロワーほしいからエロ画像って潔いなw
0028Team774(水都アリスタシア)2022/01/15(土) 21:47:47.04
何が#おっぱいだこのバカ
0029Team774(千葉県)2022/01/15(土) 21:48:44.59
#おっぱい とかSKEよりゼロイチファミリア行った方がよかったんじゃないのw
0030Team774(ジパング)2022/01/15(土) 21:48:48.87
おっぱい見せてるこの人はどういった方なの?
0031Team774(茸)2022/01/15(土) 21:49:04.06
早くマネージャーとケンカしてほしい
0032Team774(茸)2022/01/15(土) 21:49:37.24
そういえばおっぱい見せてたあのエロ女は最近見てないけどどうなった?
0033Team774(東京都)2022/01/15(土) 21:49:52.49
>>13
そのみくりん表紙のEX大衆(今日発売)に
新成人アイドルとしてはやか先生載ってる
まだ肌の露出ない
0034Team774(神奈川県)2022/01/15(土) 21:50:24.47
激しい地雷臭
鈴木優香と同じ末路だな
0035Team774(東京都)2022/01/15(土) 21:51:32.30
さすがに自分でおっぱいタグつけるとかやりすぎというか
もはやアイドルではない
0036Team774(茸)2022/01/15(土) 21:52:14.37
>>30
フィリピン人のあいのこ
0037Team774(東京都)2022/01/15(土) 21:53:46.61
公演パフォ最底辺でこんな事ばっかやってると知って一気に萎えた
STUの工藤と一緒
THE・ゴミ
0038Team774(ジパング)2022/01/15(土) 21:58:42.65
まだ小説書いてるの?
0040Team774(栃木県)2022/01/15(土) 22:01:15.87
さとかほの悪影響
0041Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:01:30.04
>>36
フィリピン住んでただけの純日本人だぞ
0042Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:01:42.67
横野や本郷が何でグラビアで受けたかって
普段はちゃんとアイドルやってるからであって
普段からおっぱいアピールしてたらグラドルと変わらんよ
0043Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:06:05.08
あらかわいい
0044Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:06:15.77
>>42
いやいやw
本郷や上西はパフォ下の下ですやん
笑わすなよ
0045Team774(広島県)2022/01/15(土) 22:06:17.68
普段アイドルやってるなんてグラビアで食いつく層は知らんだろ
0046Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:07:41.14
>>45
いやいやいや
何で48が一時期グラビア支配できたかって
普段は普通のアイドルやってるからだよ
0047Team774(長野県)2022/01/15(土) 22:09:10.61
久々にSKEからグラビア女王誕生か?
0048Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:10:31.04
>>46
ちょっと何言ってるか分からない
0049Team774(光)2022/01/15(土) 22:11:43.22
フォロワー数 4803
今日だけで5000突破しそうな勢い
0050Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:13:46.82
攻めてるなw
0051Team774(京都府)2022/01/15(土) 22:14:47.48
>>1
タグw

いつもコイツ必死過ぎてキモいな
0052Team774(京都府)2022/01/15(土) 22:15:27.21
>>3
顔がね…
0053Team774(茸)2022/01/15(土) 22:17:27.24
今のSKEはこのぐらいしないと他のヲタには存在すら知りえないからな
0054Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:18:00.62
例の動画288万まで伸びててワロタ
0055Team774(光)2022/01/15(土) 22:18:10.22
BABYMETALのKAMIBANDギタリスト大村孝佳さんが
彼女のSHOWROOM見てて凄く面白いって
Twitterで呟いて話題になってましたね
0056Team774(ジパング)2022/01/15(土) 22:19:29.23
本郷の次はこいつか
0057Team774(京都府)2022/01/15(土) 22:20:18.36
>>44
お前は何も知らないな
0058Team774(SB-Android)2022/01/15(土) 22:20:46.02
なおゼストにグラビア取ってくる営業力はない模様
0059Team774(光)2022/01/15(土) 22:21:16.37
YouTubeのこの子の動画伸びるけどSKEで人気あるんか?
0060Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:22:16.72
>>57
オレは厳しいよ
元愛華推しだから
0061Team774(SB-Android)2022/01/15(土) 22:25:11.04
結構このくらいのビジュアルの方が受ける気はする
0062Team774(光)2022/01/15(土) 22:26:49.71
既に20歳だからね
ぐずぐずしてる暇はない
最初から飛ばしていけ
0063Team774(三重県)2022/01/15(土) 22:27:17.26
いとうみきちゃんも出してほしい
0064Team774(光)2022/01/15(土) 22:27:44.76
なかなかの心臓しとるな
先輩から注意されんのかな
0065Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:31:38.25
>>64
私より握手の部数少ないんだから調子乗らないでくれる?
とかそういう
0066Team774(京都府)2022/01/15(土) 22:34:19.29
>>61
オカマにしか見えないな
俺は無理
0067Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:36:05.99
とりあえずグラビア仕事取ってこいよ
0068Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:36:39.57
話題になってるしさすがやね
0069Team774(茸)2022/01/15(土) 22:37:42.56
田名部生来みたいに酒飲んでやればいいんやで
0070Team774(愛知県)2022/01/15(土) 22:37:55.70
あまり興味ないけど
この子のやってることは正しいな
これぐらいやらなかったら消えてしまうぐらいの落ちこぼれだったし
今はあの配信のおかげで認知度10期でトップになったし
あの時と違って運営にも再生数のありえないぐらいの多さで認められたと思う
公演でも完全にその路線になってる
0071Team774(京都府)2022/01/15(土) 22:38:22.14
>>69
瀧野「ほんとそれ」
0072Team774(京都府)2022/01/15(土) 22:38:54.72
>>70
顔ガー
0073Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:39:36.31
>>58
でも難波みたいにCDの販促費(最後にシングルの宣伝がある企画ページ)を
沢山使うとお前らぐちぐち言うじゃん
0074Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:41:30.12
>>72
顔がダメなら切り抜きあんな伸びない
オッパイ補正がどれくらいかはわからんが男が嫌いな顔ではないってことやね
0075Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:41:39.22
SKE顔だな
0076Team774(愛知県)2022/01/15(土) 22:42:26.44
>>72
だからこそよけいにだろ
0077Team774(茸)2022/01/15(土) 22:42:50.81
最近のSKEあまり知らないし今日SNS開始したのが何期生か知らないけどその五十嵐という子含めてみんな粒揃いだな
林って子とその今日SNS開始した子らを前面に出して行けば上手く世代交代できてSKE復活の足掛かりになりそう
あの箱で推せの頃の熱かった時代に戻ってほしい
0078Team774(三重県)2022/01/15(土) 22:42:54.40
https://www.instagram.com/p/CYvEGtnp6ex/
igarashi_hayaka 率直に言います。
最初はフォロワーさん欲しいのでエッチな写真使いますが、以降飯テロアカになる気がします。
それでも大歓迎でしたらぜひフォローお願い致します。

#五十嵐早香 #SKE48 #初投稿 #おっぱい
0079Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:42:54.81
>>75
惣田さんとか須田さんに似てないから違う
0080Team774(SB-Android)2022/01/15(土) 22:43:17.05
下品な女やな
0081Team774(神奈川県)2022/01/15(土) 22:43:49.52
こういうメンバー増やせよ
0082Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:44:40.43
エロ釣りする女は必ずやらかすという格言がございまして

辻・・・惣田・・・
0083Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:45:03.71
>>78
風俗かよw
センス悪いな
0084Team774(京都府)2022/01/15(土) 22:45:43.49
>>76
なぜSKEはブスを推すの?
他に可愛い子いっぱいいるのに
前からイミフ過ぎるんだが…
0085Team774(京都府)2022/01/15(土) 22:46:44.74
>>80
惣田「ほんとそれな」
0086Team774(大阪府)2022/01/15(土) 22:47:03.60
ちゃんとした公式衣装の着こなしなんやろ?
ええやん
0087Team774(SB-Android)2022/01/15(土) 22:48:22.35
松村香織と柴田阿弥を足して2で割った感じ?
0088Team774(神奈川県)2022/01/15(土) 22:50:53.22
とりあえずフォローしときますね…
0089Team774(山口県)2022/01/15(土) 22:51:13.50
>>29
応募したら入れるみたいだしいいね
0091Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:54:26.60
>>29
グラビアに関しては過去にふざけて無駄にし過ぎたせいで墓場だよなSKEって
0092Team774(京都府)2022/01/15(土) 22:56:33.84
>>29
あんなとこに入れるわけないだろw
0093Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:56:39.98
>>1
ドストレートエロ
0094Team774(神奈川県)2022/01/15(土) 22:58:03.11
4,872 フォロワー
0095Team774(京都府)2022/01/15(土) 22:58:17.97
ええやんええやん
0096Team774(東京都)2022/01/15(土) 22:59:15.12
>>91
竹内ななみとか岡本彩夏とか単発でグラビアやっても2回目はない
SKEヲタにはアンケートを送るという習性がないから
0097Team774(愛知県)2022/01/15(土) 23:00:28.47
>>84
推してるんじゃないんだよ
そのままだったら消えていくしか無かったような奴が
意図してなんとかしようといるのがすごいなと賞賛してる
0098Team774(大阪府)2022/01/15(土) 23:02:28.91
田中美久になれるようガンバ
0099Team774(京都府)2022/01/15(土) 23:04:22.30
須田→惣田→佐藤→五十嵐の系譜
0101Team774(東京都)2022/01/15(土) 23:06:13.27
絶対やらかすやつやん
0102Team774(東京都)2022/01/15(土) 23:06:56.72
>>94
不人気メンバーとかの数からみてSKEなら無条件フォローするってヲタの最大値は
5000届くかどうかと思われるからその後よそのヲタやおっぱい好きがアカウント目にするかどうか次第や
0104Team774(東京都)2022/01/15(土) 23:10:03.50
>>1
ゆうかりんのせいでこの手のキャラは信用出来ないんだよな〜
0105Team774(大阪府)2022/01/15(土) 23:11:48.47
鈴木愛菜さん…2020年10月からTwitterを利用しています

五十嵐早香さん…今日Twitter開始です
0106Team774(大江山)2022/01/15(土) 23:14:06.88
>>99
須田→惣田→佐藤→五十嵐の系譜
不可→可→可→不可

生理的に
0107Team774(大阪府)2022/01/15(土) 23:19:45.49
はやかイッチャウ
0108Team774(茸)2022/01/15(土) 23:26:27.10
>>51
スレタイ見てそれを書き込みに来たお前もキモいw
0109Team774(神奈川県)2022/01/15(土) 23:27:33.51
#おっぱいは逸材やなw
使えるもんは使ってけ
0111Team774(光)2022/01/15(土) 23:41:06.18
フォロワー数 4936
0112Team774(大阪府)2022/01/15(土) 23:54:47.03
>>62
SKEは24歳の熊崎が新センター候補だからな
運営もメンバーも頭がおかしい
0113Team774(大阪府)2022/01/15(土) 23:56:05.25
>>64
マネージャーから何度か詰められてるけど
ハズったのが自信になったのか
もうやりたいようにやるみたいだな

昇格したときにSHOWROOMで言ってたわ
0114Team774(光)2022/01/16(日) 00:33:26.23
フォロワー数 5009
0115Team774(宮城県)2022/01/16(日) 00:39:00.97
やらしか
0116Team774(大阪府)2022/01/16(日) 00:49:04.92
おっぱい&下ネタで手っ取り早く出世しろ
横野鈴木本郷のように
0117Team774(岡山県)2022/01/16(日) 00:54:41.18
さとかほさんの後継者アラワル!
0118Team774(東京都)2022/01/16(日) 01:01:59.83
去年の成人式の人と同じような発言でもうグラビアやってそうな気もするけど
水着のオフショットや動画をどんどん貯めていって後で出してくれてるといい
0119Team774(東京都)2022/01/16(日) 01:31:10.44
>>78
じゃあフォローしてもしょうがないな
0120Team774(東京都)2022/01/16(日) 01:43:25.48
SKEメンバーがクラビアではねたのは小畑が最後だからなぁ
運営もヲタクもサポートが足りない
0121Team774(ジパング)2022/01/16(日) 01:43:44.63
やっぱSKEってD3、9期生もだったけど
同時に始めたTwitterとInstagramのフォロワー数が面白い位に約2倍差になるんだな
0122Team774(大阪府)2022/01/16(日) 01:53:08.74
フリーライダーめ
他のメンバーがエロ売りしてないからエロが映えるだけ
辞めてグラドルなれよ
0123Team774(神奈川県)2022/01/16(日) 02:45:59.98
ガッツあるね、いいと思うよ
0124Team774(東京都)2022/01/16(日) 02:53:50.28
>>120
いっきに10誌とかだから最初で最後だろうな
もう二度と起きない奇跡の一手
基本的には当時より格段に仕事減ってグラビア仕事を飛び級でやるのは叩かれるようになってしまった
0126Team774(東京都)2022/01/16(日) 02:56:09.06
こんなことしなきゃ伸びないアイドルグループってことが悲しいけど、やってることは正しいと思う
頑張ってほしいね
0127Team774(東京都)2022/01/16(日) 03:06:49.60
>>126
都築や福祉に大抵の若手がいまだに負けてる現状だからな
それも新しく入れば入るほど伸び無くなるし
ただトーク会と公演とラジオの告知だけしてたら2万も超えられず終わる
0128Team774(東京都)2022/01/16(日) 03:14:40.07
過去の松村みたいな迷惑な感じじゃないしこういう個性を潰す運営はアホ
アイドルとしては若くないスタートなんだから武器を使って何があかんのやって話
ヲタクの方から言うのはアウトだけどさとかほとかみたいにエロアピールで選抜掴むやつもいるしな
0129Team774(茸)2022/01/16(日) 03:16:52.92
佐藤佳穂は用済み
0130Team774(茸)2022/01/16(日) 03:17:23.52
エロ釣り佐藤佳穂は用済み
0131Team774(千葉県)2022/01/16(日) 03:47:51.27
SKEとは何か考えろ?これがSKEだ!
0132Team774(東京都)2022/01/16(日) 03:54:06.34
とりあえず話はSKE不人気の壁18000超えてからだな
4000とか5000でカウント取りながらホルホルしてるってバカみたいw
0133Team774(東京都)2022/01/16(日) 04:06:23.84
>>132
マウント取るだろバカw
0134Team774(東京都)2022/01/16(日) 04:31:20.10
いやカウント
スレ遡って見てみ?
ずっとフォロワー数カウント書き込んでるバカいるから
0135Team774(東京都)2022/01/16(日) 04:43:08.80
佐藤はそもそも性格悪すぎるだろあいつ
自分より優れた同期はいじめておいだすわ
先輩に注意されたのに逆ギレするわ
悪い見本だぞ
0138Team774(ジパング)2022/01/16(日) 05:23:58.08
セクシービキニの早香とスクール水着の美澪のセットで売り出せよ。
0140Team774(庭)2022/01/16(日) 05:36:57.83
にゅーりんべいべーw
0141Team774(茸)2022/01/16(日) 05:45:43.16
惨めな子だね…
0142Team774(東京都)2022/01/16(日) 05:52:07.58
この子だけTwitter始めたの
何かニュースページがあればみたいところ
0143Team774(三重県)2022/01/16(日) 05:58:59.13
いきなりおっぱい
いきなりステキだな
0144Team774(東京都)2022/01/16(日) 06:08:37.87
青木もTwitter始めてる
一体何人始めたんだよ
一覧提供して
0145Team774(東京都)2022/01/16(日) 06:21:36.32
10期9人が昇格ね
今1人ずつ登録してるわ
0146Team774(やわらか銀行)2022/01/16(日) 06:26:39.62
>>1
自分で書いてるのか
末恐ろしい
0147Team774(東京都)2022/01/16(日) 06:58:36.33
杉山歩南 15歳Twitterやらない
林美澪 12歳Twitterやらない
で合ってる?

7人で良ければ登録完了
https://tw48.net/rank?g=SKE
0148Team774(茸)2022/01/16(日) 07:14:13.30
SKEメンバーフォロワーめちゃ少ないな
0149Team774(東京都)2022/01/16(日) 07:20:13.09
>>134
そいつSKE板でも暴れてるNMBヲタだぞ
よくわからんが五十嵐はお気に入りのようだな
0150Team774(ジパング)2022/01/16(日) 07:29:22.34
さっそくShadow ban食らってんじゃん。フォロワー増やしたいからやってんのに検索にツイートもアカウントも出てこないぞ
0152Team774(茸)2022/01/16(日) 07:42:06.07
古畑「こんなタグ付けてけしからん!一回私の部屋に来なさい!」
0153Team774(東京都)2022/01/16(日) 07:45:45.28
TNB、よろしく!
0154Team774(ジパング)2022/01/16(日) 07:47:22.28
オッパイの無いセンパイ達がイジメるのかな?
0155Team774(東京都)2022/01/16(日) 08:17:07.34
>>64
グラウンド立ったら先輩後輩関係ないだろ
雑魚は生き残れないし
0157Team774(東京都)2022/01/16(日) 08:18:31.94
プロフィールのフィリピン育ちってそういうことか
0158Team774(東京都)2022/01/16(日) 08:20:02.63
>>126
女ユーチューバーなんて脱ぐことでしか話題ならんからなぁ
長くユーチューバーやってる中川翔子ですら水着になった動画が一番再生されたしw
0159Team774(東京都)2022/01/16(日) 08:21:41.55
#くぱぁ

そのうち使いそう
0160Team774(ジパング)2022/01/16(日) 08:22:47.98
>>155
オッパイ見せるんじゃないと、まな板のセンパイが注意するんだろう。
0161Team774(東京都)2022/01/16(日) 08:34:21.98
>>154
いや五十嵐ブレイクしたら矢作や岡田の時と
同じで佐藤が嫉妬していじめ始める

しかも運営のちんこ握ってるからお咎めなしだろ
0162Team774(光)2022/01/16(日) 08:35:38.16
フォロワー数 5359
0163Team774(やわらか銀行)2022/01/16(日) 08:39:46.24
>>144
10期の中学生以外は一斉に個人のツイッターとインスタが始まった
その中学生もこれまであった10期のツイッターを2人だけで続けるみたい
0164Team774(光)2022/01/16(日) 08:48:01.34
次はカミフレ鈴木を追い抜く

49鈴木愛菜 5,428
50五十嵐早香 5,361
51伊藤実希 4,585
52青木莉樺 4,246
53西井美桜 3,948
54石塚美月 3,817
55鬼頭未来 3,490
56澤田奏音 2,925
0165Team774(兵庫県)2022/01/16(日) 09:09:09.65
>>154
KUはない先輩が少数派だから大丈夫な気がする
0166Team774(大阪府)2022/01/16(日) 09:15:22.25
>>164
でも他の10期生とそこまで差は無いな
もっと圧倒してると思った
0167Team774(岡山県)2022/01/16(日) 09:23:19.76
SKE48はエロが足りてなかったから
ちょうどいいよ
0168Team774(東京都)2022/01/16(日) 09:25:43.41
いきなりステーキ みたいなスレタイだなw
0169Team774(神奈川県)2022/01/16(日) 09:44:24.83
>>167
言える
上世代がその辺全然ダメ
0170Team774(光)2022/01/16(日) 09:57:48.06
>>166
頭ひとつ出てるがまだその域ですね
0171Team774(ジパング)2022/01/16(日) 10:37:06.64
もっとオッパイを出せ、ということですね。
0172Team774(東京都)2022/01/16(日) 11:59:40.75
五十嵐を佐藤佳穂みたいな育て方は良くないだろ
性格悪いのが目立たり青木いじめたりしそうになる
0173Team774(東京都)2022/01/16(日) 12:03:36.00
>>169
グラビアも舞台もバラエティも外で仕事するならまず村で一番握手売れや
っていう環境で育った世代だからな
だからなんとかそれクリアした須田以外全滅でただの握手販売促進ツイートマシンになった
0174Team774(栃木県)2022/01/16(日) 12:08:17.01
この子はコスプレイヤーにでもなりたいのかい?
なんでSKE??
0175Team774(茸)2022/01/16(日) 12:11:31.93
や ら か し そ う
0176Team774(茸)2022/01/16(日) 12:17:39.52
>>164
なんだ鬼頭って三上悠亜の親戚か
0177Team774(三重県)2022/01/16(日) 12:22:15.97
こういうのはオタが勝手に騒いでるからいいんであって本人が言っちゃうのは無粋なだけなんだがなあ
0178Team774(大阪府)2022/01/16(日) 12:29:45.17
>>164
今のSKEってフォロワーこれだけしかいないのか
0179Team774(SB-Android)2022/01/16(日) 12:48:49.84
>>174
加入前にメイドカフェでバイトしてた経験がメイド服配信に繋がったという「噂」
0180Team774(岡山県)2022/01/16(日) 13:51:14.54
>>178
定員割れよりマシやん
0181Team774(東京都)2022/01/16(日) 14:10:40.91
>>1
ソフマップに居そう
0182Team774(東京都)2022/01/16(日) 14:43:55.97
>>175
付き合うわけでもないし
乳見せてくれるならそんなのどうでもいい
0183Team774(東京都)2022/01/16(日) 14:48:36.24
だれやねん
0184Team774(SB-Android)2022/01/16(日) 14:49:29.52
>>1
谷間より頭の長さが気になる
0185Team774(光)2022/01/16(日) 15:34:05.42
48中坂美祐 7,563
49五十嵐早香 5,624
50鈴木愛菜 5,432
51伊藤実希 4,810
52青木莉樺 4,407
53西井美桜 4,080
54石塚美月 3,954
55鬼頭未来 3,633
56澤田奏音3,061
0186Team774(やわらか銀行)2022/01/16(日) 15:54:09.16
>>164
このリアルにSKEの若手で1番のブスをカミフレ作る時に9期のビジュアル上位3人と一緒に選んだ運営は一体何を考えてたのか
昇格が後からだったのは妥当な判断だったけど
0187Team774(東京都)2022/01/16(日) 16:20:36.00
>>163
SKE48 10期生登録しました
0188Team774(茸)2022/01/16(日) 16:35:01.18
>>177
わかる
0189Team774(水都アリスタシア)2022/01/16(日) 16:40:05.35
鬼頭未来って鬼頭桃菜と朝倉未来を合体させた凄い名前だな
0191Team774(東京都)2022/01/16(日) 17:26:16.32
>>186
8期の佐藤佳穂と北川ブよりかはブスじゃないぞ
0192Team774(やわらか銀行)2022/01/16(日) 17:32:40.32
>>191
ブスだって説明してるだけなんだから順番とかどうでもいい所に食いつくなよ
好みの違いで他にも下がいるって言いたいならせめて10代や9期より後から名前出せ
0193Team774(福岡県)2022/01/16(日) 17:36:52.14
難波メンバーみたいにグラビアでまくれればいいね
0194Team774(SB-Android)2022/01/16(日) 18:18:53.98
難波のグラビアことジャニーズカタログ
0195Team774(茸)2022/01/16(日) 18:45:18.82
>>191
この2人もフォロワーすくね〜な
0197Team774(東京都)2022/01/16(日) 18:47:49.74
>>195
片っぽはラジオのレギュラー持ってたり
イメージDVD出してるんやで(小声)
0198Team774(東京都)2022/01/16(日) 18:48:44.96
>>192
何顔真っ赤にして怒ってるんだよ
ブスは何期でもブス
0199Team774(北海道)2022/01/16(日) 19:10:32.62
実にけしからんwww
0200Team774(ジパング)2022/01/16(日) 19:16:48.14
SKEは、セクシー担当の早香とロリ担当の美澪でしばらく安泰だな。
熟女担当のババアが少し多いけど。
0201Team774(栃木県)2022/01/16(日) 20:05:00.81
1万以下の9期のグラフがちょい上昇w
0202Team774(神奈川県)2022/01/16(日) 20:15:45.45
検索しても出てこないじゃんか
ハッシュタグにおっぱいとか付けてるからだろ
0203Team774(光)2022/01/16(日) 20:58:37.07
49中坂美祐 7,576
50五十嵐早香 5,726
51鈴木愛菜 5,435
52伊藤実希 4,891
53青木莉樺 4,473
54西井美桜 4,166
55石塚美月 4,027
56鬼頭未来 3,716
57澤田奏音 3,154
0205Team774(やわらか銀行)2022/01/17(月) 00:46:22.96
>>198
お前がキモいしズレてるってバカにしただけだぞ
0206Team774(SB-iPhone)2022/01/17(月) 00:48:17.79
三上悠亜はSKE卒業組では
松井玲奈と並ぶ成功者だからな
0207Team774(茸)2022/01/17(月) 01:05:05.00
>>206
性交者だろ?
0208Team774(東京都)2022/01/17(月) 01:40:36.19
>>206
ぱるるとまりやぎ展示会に行ってたみたいだな
0209Team774(茸)2022/01/17(月) 01:59:17.73
>>197
売れなかったみたいだねDVD
0210Team774(埼玉県)2022/01/17(月) 02:08:47.01
SKEは説教じじぃヲタ共が癌だと運営とメンは理解しているから、
その連中を成仏される為のエージェントが五十嵐なのだろ

元8の鈴木優香とは違って健全な露出で好感が持てるw
0211Team774(東京都)2022/01/17(月) 02:32:09.71
文章力といいライターやってるアングラタレントが
形としてアイドルやってます臭が凄いんだがw

嫌いじゃあない。むしろ48は、こうあるべき。
0212Team774(三重県)2022/01/17(月) 03:34:35.08
48グループは型にハマらない、ハミ出るメンバーもいるのがウリ(魅力)なのに

声のデカいメタボ糞デブorチビハゲorガイコツミイラで超絶変態ロリコンの醜く臭く汚く糞気持ち悪い年老いたバケモノたちは自分の好みに合うロリメンのみで構成されるグループにしろ!!ってほざいて好みに合わないメンバーを叩き排除しようと躍起になるから救いがたい
0213Team774(光)2022/01/17(月) 18:02:07.35
ペースが落ちたね
6000代でしばらく安定するか

49中坂美祐 7,581
50五十嵐早香 5,974
51鈴木愛菜 5,439
52伊藤実希 5,014
53青木莉樺 4,657
54西井美桜 4,291
55石塚美月 4,124
56鬼頭未来 3,833
57澤田奏音3,288
0215Team774(神奈川県)2022/01/17(月) 19:37:27.10
中坂、五十嵐、平野
これだよSKEは
0217Team774(山梨県)2022/01/17(月) 20:36:03.15
>>216
伊藤実希ちゃんは五十嵐早香ちゃんをフォローしてないんだね
0218Team774(大阪府)2022/01/17(月) 21:05:04.05
>>217
逆だろ
0219Team774(大阪府)2022/01/17(月) 21:07:31.85
伊藤は五十嵐フォローしてるけど五十嵐は伊藤をフォローしてない
0220Team774(大阪府)2022/01/17(月) 21:24:00.87
>>214
今日爆増してるのは「切り抜き」効果か
今や5chより「切り抜き」が影響大だな
0221Team774(光)2022/01/17(月) 21:39:12.36
>>214
いや
開始直後は1000/1日ぐらい増えるが
それが止まって安定して来たっていう意味だよ
0222Team774(庭)2022/01/18(火) 15:18:31.82
排便おんざびーちw
0224Team774(神奈川県)2022/01/19(水) 09:53:32.66
>>219
伊藤ちゃん好きだわ
0225Team774(群馬県)2022/01/22(土) 05:01:04.47
フォロワー7000人突破記念配信やってるのな
0226Team774(神奈川県)2022/01/22(土) 05:18:28.63
現場に行く連中が増えないとプッシュされないのがきついよな
コロナ増でwebお話会が開催されたら増えるのに
0227Team774(東京都)2022/01/25(火) 06:59:09.74
相変わらずblogが良い

正規メンバーになった、はやかです。
五十嵐早香 2022.01.24
https://ske48.co.jp/blog/detail/76162/
0228Team774(大阪府)2022/01/25(火) 07:39:11.14
フォロワー数8000突破

48川嶋美晴8,896
49五十嵐早香8,146
50中坂美祐7,625
51鈴木愛菜5,500
52伊藤実希5,411
53青木莉樺5,156
54西井美桜4,698
55石塚美月4,452
56鬼頭未来4,090
57澤田奏音3,591
0229Team774(茸)2022/01/27(木) 12:19:48.73
五十嵐早香
0230Team774(大阪府)2022/01/27(木) 13:55:11.11
フォロワー数まもなく8500

48川嶋美晴8,918
49五十嵐早香8,469
50中坂美祐7,640
51鈴木愛菜5,501
52伊藤実希5,482
53青木莉樺5,248
54西井美桜4,774
55石塚美月4,516
56鬼頭未来4,132
57澤田奏音 3,650
0231Team774(茸)2022/01/30(日) 13:42:40.07
五十嵐早香
0232Team774(茸)2022/02/02(水) 00:32:31.16
五十嵐早香
0233Team774(茸)2022/02/04(金) 03:53:22.43
五十嵐早香
0234Team774(茸)2022/02/06(日) 04:21:21.92
五十嵐早香
0235Team774(茸)2022/02/08(火) 03:52:05.62
五十嵐早香
0236Team774(茸)2022/02/10(木) 04:22:32.54
五十嵐早香
0237Team774(茸)2022/02/12(土) 04:49:17.97
五十嵐早香
0238Team774(茸)2022/02/14(月) 02:45:56.86
五十嵐早香
0240Team774(茸)2022/02/18(金) 04:03:36.95
五十嵐早香
0241Team774(茸)2022/02/20(日) 02:12:32.07
五十嵐早香
0242Team774(茸)2022/02/22(火) 10:21:27.49
五十嵐早香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況