X



トップページmissingno
236コメント48KB
23:00~テレ朝「もしも、イケメンだけの高校があったら」【はせもも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:12.28
もうすぐやで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0086Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:35.21
うんことかで面白いと思ってるセンスよ
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:57.93
イケメン大会wwwwwwwwwww
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:07.41
いかにも秋元って感じのドラマや
0091Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:09.32
>>86
まぁAKBの曲にもあるからなぁ
犬のうんこネタ
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:52.21
芸能界を干されたわけじゃなく秋元が使うのにAKBはクビってなんなの
0094Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:02.17
長谷川のクレジットあったああああ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:11.57
なぎちゃんが全然映らんな
主要役の回あるかな
0096Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:27.64
ましろぱいせん キターーーーーー
0097Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:35.19
30分ドラマなのに男多すぎだな
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:03.14
斉藤なぎさと遠藤さくらより出番多いとか
ずいぶん秋元に気に入られてんだな
0099Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:23.09
こんなに長く感じる30分ドラマは久しぶりだw
0100Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:33.42
えんさく尺短い
0101Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:52.72
現役のAKBメンバーは使わんのね
0102Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:54.03
この内容では5話で打ち切りやろな
0103Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:29:10.90
鬼滅の30分はあっという間なのに
0105Team774(学園都市)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:29:26.27
>>54
誤解でAKBクビにした運営酷すぎだろwwwww
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:12.33
はせももが1番出番多い
ヒロインはせももじゃん
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:19.66
糞みたいな内容でもイケメンさえ沢山出しときゃ数字取れるだろうっていう
秋豚の浅はかな考えが透けて見えるドラマだった
0108Team774(青森県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:34.98
尾木で若手女優が少ないから結構推されるんじゃねえか?
0109Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:59.90
はせももトレンド入ってねーぞ
えんさくとイコラブはあるのに
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:02.75
キャストがどうこうじゃなく内容が俺には合わないわ
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:08.49
はせもも普通に売れるわこれ
0112Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:38.40
はせももAKBに返せよ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:43.66
>>54
お前は単純というか純粋というか
判断じゃなくてそういうことにしたんだぞ
インタビューみたいなのでも誤解がみたいなこと書いてた
0114Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:01.00
女優の素材はいいのに
こんな辛い深夜ドラマは初めてだ
0115Team774(青森県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:10.25
>>105
つうか親がやめさせたんじゃねえの?
環境悪すぎだし
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:22.54
>>102
トレンド1位だぞ無能
イケメンなめるな
0117Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:37.00
>>107
それに関しては秋元の考えよりも各事務所が若手売り出したいからそれに沿ったドラマ企画立ててくれっていう流れだと思うぞ
それこそ声優事務所が若手売りたいために次々とヒロイン大量なアニメ企画や原作用意させるのと一緒
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:37.18
はせもももえんさくも入ってないのに
出番少なかったなーたんはトレンド入ってるんだから笑えるw
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:33:10.10
遠藤可愛かったな
0120Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:33:26.45
>>107
お前らみたいなキモ不細工共が出てても数字取れないからな
正解だろwwwwwwwwww
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:33:39.43
>>109
もしイケ以外それらしいのは入ってないけど
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:19.61
トレンドなーたんも入ってないじゃん
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:21.10
>>118
女ヲタってそういう無駄な作業大好きなんだよ
全く関係ないシーンで斉藤なぎさのタグつけて実況してる
0124Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:27.35
えんさく可愛い
今日のえんさくは顔のパーツが真ん中に寄ってなかったな
0125Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:47.16
アイドルしか出てないから恋愛要素には発展しない
イケメン連呼してるだけのドラマ
0126Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:54.31
はせもも売れたらAKBが足かせみたいに思われてちょっと複雑
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:35:09.36
妹とキャラ上手くて草
0129Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:01.70
面白いの?
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:09.36
言っちゃなんだが斉藤なぎさみたいな顔って秋元が嫌いな顔だから今後も出番少ないと思うぞ
0132Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:15.94
AKB辞めたらドラマ出れたンゴ

これみんな辞めてドラマ出るだろ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:31.60
>>97
イケメン男子がメインのドラマだからしゃーないw
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:43.63
このタイトルとメンツで内容求めてるやつアホだろ
最初から分かりやすい観賞用ドラマって猿でも分かる
むしろ期待通りでいい
0135Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:31.00
はせもも顔の華があるのと声が特徴的に可愛いからこれ以降にもオファーありそうだな
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:20.60
はせももは乃木坂でも余裕でセンター取れてたと今日確信した
0137Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:20.76
はせもも以外のやつには興味ない
0138Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:21.03
成長MAXで清野菜名くらいかな
0139Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:36.78
スレの勢いで期待された若手だったと再認識
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:06.63
はせももが残ってたら今よりちょっとはAKBマシだったろうな
0141Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:32.19
はせももが逸材で惜しい人材を失ったと再確認しただけのドラマだった
フラゲセンターで話題になった直後の解雇から
もう1年近くになるんだな
0142Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:21.65
>>108
今の尾木に売り込む力があるかどうか
キャスティングする制作側からしたら人気俳優がほぼいない尾木に恩を売ってもしょうがないし
0144Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:53.36
はせももとあべめいは17期のオーデを受けるべき
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:09.94
今回の一連の流れを見ると
いきなりゴールデンセンターとかやらせたのは秋元だったのかな
かなりはせももを気に入ってるように見える
0147Team774(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:35.76
蒲地志奈
@Yukina_Kamachi
【.*お知らせ*.】
久しぶりにSHOWROOMを始めることになりました!🌸

大学生活3ヶ月現時点では社会人になるまでの期間限定かな?と思ってます( ¨̮ )

初配信は日曜の22or23時頃を予定しています!

もしよかったらJD寿命の短い女子大生を覗きにでも来てくださいっ笑🐰🤍

https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=390518
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:21.14
福島だったからセンターだっただけだぞ
0149Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:23.11
イコラブオーディションの85番うつってたけど
0151Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:17.58
なぎさより出番多くてわろた
0152Team774(山梨県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:02.03
録画しておいてはせもも登場シーンだけ見れば充分だろ
0153Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:23.61
>>149
本人ならもう合格は無くなったな

<応募資格>
● 満12歳以上20歳までのの⼥性(2022 年2 ⽉28 ⽇時点の満年齢)
● 審査過程において、テレビ・WEB・その他媒体にて出演可能な⽅
● 現在、芸能事務所やモデル事務所へ所属・他契約していない⽅

<応募期間>
WEB: 2021 年10 ⽉15 ⽇(⾦)~11 ⽉15 ⽇(⽉)23:59 まで
0154Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:52:38.23
えんさくかわいくねー
0155Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:20.77
>>153
この手のドラマのエキストラなんていちいち事務所使わないで
エキストラ登録者やエキストラ募集かけて実際はほぼ素人ばかりでしょ
0157Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:39.26
>>155
いや、エキストラも事務所所属してるぞ
クレジットで芸能事務所が羅列されてるでしょ
そこから派遣されてる
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:59.78
はせももと矢作居たらAKB今面白かっただろうな
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:57:57.98
はせももおみづきゆっきーな辺りを上手く活かせてたら
ジジイだらけのガラコンなんてしなくて済んだかもな
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:58:09.14
完全にはせももヒロイン扱いだった
というかはせももしか女性タレントまともに喋ってない
0162Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:59:27.65
>>161
ていうかメインキャストのイケメン連中よりもセリフ多かったよな・・・
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:40.69
これから毎週これを「面白い」と言い続ける事を義務づけられたヲタの苦痛
心中お察しします
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:02:57.39
内容なんか見てない
はせもも鑑賞会だから
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:53.85
>>156
これカメラマンか編集者はアンチ乃木坂だろw
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:07:20.09
>>156
貴乃花(笑)
0168Team774(新潟県)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:07:37.92
尺的に顔だけ先生の奈子と変わらん
0170Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:12:38.25
>>165
お前がどれだけはせもも鑑賞しても
はせももはジャニが好きなジャニヲタだからお前には興味ないぞ
0171Team774(光)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:05.41
酒の写真で辞めたくせに大手移籍で地上波ドラマ厚待遇って重鎮に好かれて引き抜かれたって予想が現実味を帯びてきたな
Akbにいたら確実にない展開
他メンがハセモモの話をしないのも怪しい
0172Team774(光)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:31.11
やらかしたのに栄転ですかい
地道に頑張ってきたエイトメンをごぼう抜きっすね
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:32:59.49
>>156
え?これが乃木坂の逸材?
AKBならありとあらゆるまとめサイトでブズ扱いされて大々的に祭りになるレベルだろ
0174Team774(光)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:37:46.01
乃木坂はネットで逆風が吹いている
いや意図的なものを感じる
0175Team774(高知県)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:45:21.64
【 5ch アフィ 組織】 が担ぎ上げる

【首謀者】寵愛【 小 栗 有 以 】ちゃんのご尊顔w

https://i.imgur.com/fnKKvxW.jpg
https://i.imgur.com/lcW8eVx.jpg
https://i.imgur.com/YSVAuZF.jpg
https://i.imgur.com/BNnu9gR.jpg

・顔:美人とは程遠くブサイク寄り

・体型:短足、モデル体型とは程遠い胴長短足

・肌色:色白とは程遠い地黒

・無知無能:まともに喋れない、 知恵遅れ を疑われるレベル

・無芸:勝負できるものが何ひとつない。演技、歌、ダンス、まともなレベルの楽器・身体芸・趣味。武器となり得るものが皆無

・人間性:凡庸俗物そのもの。義侠心や正義感なし。他のメンバー・スタッフを犠牲にして地位を得たのに悪びれる様子や思いやりの気持ちも皆無

運営にオタクを流してもらってあとは安全運転してるだけ。騙されたオタクどもの節穴、脳内補正、盲目、優柔不断と優しさのお陰で地位を維持

仕込み、裏取引、忖度、インチキ宣伝
介添え介護、必死の擁護
これらがなければ芸能活動が成り立たないほど中身はスッカラカン
大きな犠牲が払われたのにそれに見合う成果が皆無というのが腹立たしい

この 【 無 能 無 芸 】な
ひまわり学級知恵遅れ を棚に上げて好き勝手に放言してんじゃねえよ
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:09.69
顔だけ先生の方が先生も含めてリアルにイケメン多かったな
0177Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:11.10
演技どうだったの?
0179Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:43.11
>>156
かわいいー
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:43.44
えんさく最高
0181Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:49.05
日向坂入ってればバレなかったのに
0182Team774(秋)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:44:18.68
>>1
もしもイエメンだけの高校があったら
に見えた。 珍しく時事ネタかよっ!と。
疲れているようだ。
0183Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:05.69
>>163
遠藤とかいうブスが坂道ってだけでこんな前にクレジットされてんのか
0185Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:18:08.17
>>172
本当にヤラかしていたら
さすがにこの栄転は無いと思うなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況