X



トップページmissingno
484コメント136KB

NMB48 27thシングル選抜総選挙⭐︎2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:47:25.67
これだけのドーピングすれば流石にSKEやSTUにも勝てるでしょw
0278Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:47:45.06
でも唯一ちょっとだけ無理したのはこれかな
無理って言っても6,000円ぐらいの出費だったと思うけど
これは嫁と子供に申し訳ないことしたなって思った
でもこれは推し個人にモロに反映されることだと思ったからこれだけは無駄な金だとわかっててもあえて使った
https://i.imgur.com/3ds2fpJ.jpg
0279Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:49:40.89
見せてもらおうか珍カスの実人気とやらをw
0280Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:00:04.25
>>267
>>俺にも嫁も子供も居る

嘘だろうが!
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:04:33.82
>>281
盗撮は犯罪だぞ
0284Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:17:53.46
>>781
お前徘徊して挙げ句盗撮とか…
0286Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:32.14
メンバーの気持ち
メンバーのために金を使う
おまえのために金使ってやってるんだぞ
おまえにどれだけ金注ぎ込んだと思ってるんだ
っていうふうになるんだよね
こうなるとダメ
0289Team774(庭)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:13.20
総選挙と言ってもAKBほどのメディア露出も無いのに投票させて金をむしりとるNMB運営
0290Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:27:58.15
>>265
それはヲタクが悪いのか?
メンバーには何の落ち度も無いのか?
0292Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:28:40.48
>>286
そうやって屁理屈こねてメンバーを泣かせ続けてきたんだな
メンバーの喜ぶ顔が見たくてやってる人間がほとんどなんだよ
みんながお前みたいに捻くれたクズだと思うなよ
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:30:50.06
幼児とはいえ子供の顔を5ちゃんで晒すとか、まともな親のすることじゃないよな
しかも理由が他店煽りのためとか…子供が不憫すぎる
0295Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:00.60
まぁまぁ、長文で予防線はらんでも結果で示してくれればええんやでw
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:26.26
まだやってんのかよw
どっからその執念くるんだよw
NMBに親でも殺されたんか?
0297Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:32:37.43
辞めまくって正規メンの人数少ないのに
24人も選出しようって企画
圏外になったらそのまま産廃じゃねーか
そこまで煽ってCD売りたい程追い詰められてるんかね
0298Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:33:51.87
色々狂ってるなwこのスレw
0299Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:35:57.29
何でよりによって資金力最弱と言われてるNMBで選抜総選挙なんてしようと思ったんだろうか?
もう店じまいの準備なのか?
0300Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:36:44.25
>>292
>みんながお前みたいに捻くれたクズだと思うなよ

どちらがクズなのか
それ自分の親に報告できるのか
山のような同じCDを買いましたってっさ
泣くぞ親が
0301Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:39:54.18
>>294
他店煽りじゃないし
可愛い我が子を見てほしかったんだよテヘペロ
でもなんかお前らのはまともに話しできない気がしてきた
ただNMBとNMBオタの悪口言いたいだけやろ?
俺は別にAKBもSKEも嫌いじゃないよ
お互い意見交換できたらなぁって感じ
SKEにも絶対NMBにはない魅力ってのもあるやろ?
そういうのもっと教えて欲しいねん
悪口言われたらこっちも気分悪くなるやん
0302Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:39:55.73
皆さんそんなにオワコン肉便器グループにマジになるなよw
0303Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:41:41.40
>>301
いや例えお前さんの本当の子供だとしてもこんなとこに画像上げるのは不味いと思うよ
0304Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:43:09.99
>>303
絶対特定できないと思う
うちの子もう中学1年生で全く面影ないから
0305Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:47:01.93
いやまず自分の家族の画像を5chにアップするという行為自体が普通の人間ではありえない浅ましい行動だよ
0306Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:57:54.26
>>305
そう?
俺もテレビ出たことあるし
オカンも地方CM出たことあるし
妹は全国ネットのCM出たことあるし神戸電鉄の電車にいっぱいポスター貼られたことあるし
そのへんあんまり気にしてない
テレビ出演OKする素人さんもいっぱい居るしそんなに5ちゃんってヤバいの?
0307Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:54.79
もう俺のことはいいから総選挙楽しもうぜ
0308Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:31:48.00
前回有料投票で決まった難波鉄砲隊7人の内3人が文春ジャニ便器なんやで
この期に及んでまだ大金使うような奴は禁治産宣告したほうがいい
0309Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:38:08.41
総選挙だからってさぁ別に無理して買わなくてよくない?
本来選挙なんて1人1票なんだから
今まで通りに買ってればいいんだよ
売り上げやたらと気にしてる人達居るけど
NMBは今まで通りの売り上げキープするけど
他のグループは今まで通りの売り上げキープできるのかな?
0310Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:39:53.54
煽られてるのはこうでもしなきゃCDを買わないと思われてるお前らなのに
どうしてこう他人事かねえ
0311Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:44:01.14
>>306
ウーン、ちょっとネットリテラシーが無い人なのかな?
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:46:54.60
>>309
>NMBは今まで通りの売り上げキープ
なんでオタが勝手にハードル決めてんだよw
「総選挙」なんていうカードを切って売り上げキープだったらそれは実質ダウンと一緒だよ
運営涙目だわ
0313Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:48:38.17
>>310
そうやって煽る行為が異常だという
自覚がないのかな

あなたは
0314Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:49:01.02
>>310
へぇ俺らそう思われてるんだ
てっきりファンの人気投票で選抜決めると思ってた
CD買え買えって言われたら買わないのが 【俺ら。】
もうアホらしいやめややめや
商売の道具に使われんねやったらもうやめや
もうお前ら金使われんでええぞ
0315Team774(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:52:39.36
珍カスは必死で買わない言い訳ばっかりしてるけど
選挙までやって味噌に売上勝てなかったらもう終わりだよな
まぁジャニ便裏垢エース逃亡ですでに終わってるけど(笑)
0316Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:52:48.75
>>312
運営が泣こうが知るかアホ
俺らは運営の為に金使うんちゃうねん
自分達が楽しむ為に使うねん
実際運営は俺たちを楽しませてくれてるからNMBオタやめへんねん
YNNなんか俺らと友達やからな
0317Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:33.80
>>313
>>314
運営に言え運営に
「煽るのやめてくれませんかねぇ、ちゃんと買いますから」ってな
0318Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:55:49.99
>>317
いや
あなたに言っている
あなたは自分の異常性を自覚すべき
0319Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:58:02.20
あっYNNさん成人式のやつ上げてくれてるやん
っていっつ遅いんじゃYNNのアホ
ってこうやって言えるのがYNN
0320Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:59:42.97
どんなに言い訳しようと俺らはただ結果を見させてもらうだけやさかいま、頑張れよとしかw
0321Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:16.66
>>318
マジで勘違いするなよ
オレたちは別にNMBがどうなってもいいし最悪解散したって笑うだけで気にも止めないぞ
「そうなる前に買えよ」ってことでこういうイカれた企画を出したのがNMB運営な
最初から最後までNMB運営とNMBオタの二者間の話でしかないぞ
0322Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:01:33.10
取り敢えず超強力なドーピングしてるんだからNGTどころかAKBも含めた48Gで一番売れるよね?
0323Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:04:59.91
>>321
>オレたちは

「オレたちは」じゃなく「オレは」な

あなたはオレの意見=みんなの意見と思っているフシがあるがそれは間違いだよ

やっぱりあなたの思考はおかしい
0324Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:29.71
>>321
>イカれた企画

なるほど
あなたは選抜総選挙を
イカれた企画だと思うわけですね
0325Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:10.71
>>323
オレで別に構わんよ
でお前は買うの? 買わないの?
どっちにしたって売上が楽しみ♡
0326Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:04.05
>>324
当たり前じゃん
どう考えたってニーズ以上のCDを売るための企画だろw
0327Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:46.48
>>325
こうして説明されて
自分の思考の異常性に気付けたかな
それならいいけど
気付けないようならあなたはダメだよ
0328Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:17:55.86
>>327
もっと単純な興味本意だけどな
爆売れしても笑うし全く売れなくても笑う
NMBオタが買わない理由を見つけようとして右往左往してるのもおかしいし
将来的な売上を危惧されているのだろうに過去の売上を張り付けてるのもおかしい
しばらく観察させてもらうよ
0329Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:28.71
俺はどんな曲でどんなダンスなのかが楽しみだよ

(福岡県)は売上だけが楽しみみたいだね
やっぱり異常な思考をしてる人だな
0330Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:20.57
そりゃNMBオタじゃないもの
お前はお前の楽しみを追えよ
別に誰も止めてないぜ
0331Team774(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:35.01
>>329
異常な思考をした珍カスのレスがこちらになります(笑)

176 Team774(千葉県)[sage] 2022/01/07(金) 01:43:12.12 ID:
>>1
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0332Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:26:41.20
>>330
やっぱりあなたは異常だよ

もっと自分の推しグループを楽しんだらどうだい
いや楽しめる事が無いないから
そんな事で楽しむのだろうね
0333Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:30:07.48
YNNさんの新成人動画見てきたわ
まぁほぼ見たことある動画やったけどYNNにしか絶対撮られへんシーンもあったわ
これって他のグループに似たようなのあるのかな?
メンバーもYNNって気づいたらリラックスして応えてくれるのよ
ぶっちゃけYNNがなかったらNMB推す意味ないぐらいYNN大好き
0334Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:30:35.55
>>332
そうか?
売上というかより正確に表現するならこの二律背反に追い詰められた状況でNMBオタという人間たちがどのように最適解を見出だすかに興味が湧いてきただけだよ
たとえばお前はどうするの? 何枚買ってどんな配分で推しに投票するの?
それは今そう思ってるだけで日にちが経ったらどんどん焦ってくるの? 変わらないの?
よかったら逐一レポートしてほしいくらいだわ
0335Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:03.34
>>334
配分で投票する程買う訳がないと思うけど…
0336Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:42:38.30
みかちゃんをセンターへ!
0337Team774(光)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:16.94
極論を言えば
CD売上 = メンバー総数 x イベント数

NMBオタなら気付いていると思うけど
NMBはある時期からイベント数(握手会数)をいたずらに増やす事をやめた

その分YNN動画サービスや外仕事やファンを楽しませる事に日程を費やすようになった感じなんだよね
0342Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:57:27.42
>>337
そんな慎ましい運営だったらそもそも総選挙なんて企画しないよ
0343Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:22.26
>>341
お前がアフィカスだろうが
0344Team774(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:00:37.47
総選挙の企画は
前回のミーティングと繋がっていると思うんだよね
選抜選定に納得いかないメンバーがいるなら
じゃあ一回総選挙で決めてみましょうと
0346Team774(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:17.72
>>337
年間売上で味噌に負けた途端これだよ
珍カスのダブスタにはもううんざり
0347Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:07:13.16
過去最高グダグダのココナで始まった24時間テレビを上げてるYNNスゲーわ
普通美味しいとこだけ切り取って上げるだろ
https://youtu.be/9q5_BnLt6v0
0348Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:10:00.84
>>345
1円も出費しないでこれだけ堂々とスレに現れる恥さらしは
JOKERさんしか出来ないですよ
あの兵庫県ですら躊躇ってるのに…
0349Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:17:23.36
>>331
2021年さん行方不明に
0350Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:43.93
>>294
【悲報】NMBヲタの(兵庫県)さん、レスバに負けたくないがあまり家族の写真を晒してしまうでスレ立てろ
0351Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:19.61
>>344
ミーティングであらわになった「選抜人事に不満があったメンバー」って一体何がどう不満だったんだろうね
その不満は総選挙選抜なら解消するんだろうか?
かえって軋轢が増さなければいいけどね
0352Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:28.97
スレ立ったら教えてね
俺のスレが立つなんてワクワクが止まらない
ワクワクテカテカワクワクテカテカワクワクテカテカ
0353Team774(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:53:03.78
>>337
イベント数少ないなら次のシングルすぐ出せるはずだけどもうそんな余力ないのかね?
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:54:51.87
そういえば前回は難波チンポコ組みたいなユニットメンバー決める投票権だったけ?
0355Team774(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:59:01.43
>>353
いや
ある程度イベントを終えてすぐ次のシングルに運営は動いている(オファーかけてる)

ただ秋元氏から楽曲が上がってこない
チーム曲すら上がって来なくなったため
もうチーム曲は諦めて発売したケースも
0356Team774(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:04:58.61
秋元康のプロデュースグループが増えすぎなんだよね
オファーしてCD出したくても曲が上がってこない
その期間がますます長くなって来ている
0357Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:08:08.96
光が自分で光にレスしとるw
こいつ必死だなw
0358Team774(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:16:24.98
>>357
>>353 の光は俺じゃない別の人だよ
0359Team774(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:19:23.16
>>302,303
この人達も俺じゃない別の人達(光)だし
光=AUは複数人いる
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:55:52.32
シングルの発売間隔は伸びてるのに売り上げは下がるっていうね
0361Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/19(水) 02:00:08.44
>>355
>ただ秋元氏から楽曲が上がってこない
>チーム曲すら上がって来なくなったため
>もうチーム曲は諦めて発売したケースも
その辺の背景は公式に語られてることなの?
秋元プロデュース増えすぎはその通りだと思うんだけど
0362Team774(石川県)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:50:45.06
>>356
48G、坂道sの他にもラスアイ、ナナニジ、、、
シングルでも昔みたいにA面B面で2曲では済まないからねぇ
しかも表題曲だけでなくカップリング曲やアルバム曲も全て担当(ナナニジなんて全員にソロ曲が有る)
トータルで年間何曲書いとるのやろ
0363Team774(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:15:46.20
>ただ秋元氏から楽曲が上がってこない
>チーム曲すら上がって来なくなったため
>もうチーム曲は諦めて発売したケースも

2017年
アルバム「難波愛〜今、思うこと〜」ね
過去曲集めて作った
新曲の「まさかシンガポール」はアルバムリード曲として収録
0364Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:20:09.12
>>301
ストーカー矢口のせいで兵庫県表示は変な扱いされがち
0365Team774(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:03:11.21
>>282
>>285
言うてネタやろw
と思いながら画像検索したららガチで出てこなかった…
こんな所で写真晒すような奴が親とか子供が可哀想すぎるし、逆に盗撮であって欲しい
0366Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:33.00
>>363
それが「秋元康がオファーしたのに曲を提供しなかったせいだ」っていう
ソースを聞いてるんだけど
関係者談とかでいいので
0368Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:46:27.71
>>359
【今日の標語】

地下に1人しかいない(光)を見かけたら、対立煽りのアフィカスと思え。
0369Team774(奈良県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:23.65
>>342
劇場公演の収益安定化とグッズ販売にシフトしてるから
CDの追加販売せずお話会等のイベントは
半年ほどやってないってこと
0370Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:49:28.57
>>282>>285
子供は宝だな
0372Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:22:26.56
>>367
俺が兵庫県の訳ないだろ
0373Team774(光)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:05:24.77
>>371
むしろNMBの方が多いんじゃないかな

【出版/連載情報】
第一木曜日 「日刊スポーツ 西日本版」アタックNMB48
第二第四金 「徳島新聞」NMB48水田詩織の大阪へいらっしゃい!(水田) https://www.topics.or.jp/
毎月05日  「AKB48グループ新聞電子版 Forty-Eight Times」
毎月15日  「EX大衆」#行ってきます なぎちゃん(渋谷)
毎月30日  「月刊エンタメ」上西ハウジング&梅山不動産(上西/梅山)
月一回    「朝日新聞 朝刊 近畿版」NMB48のレッツ・スタディー!
偶数月15日 「MARQUEE」(梅山)
不定期    「関西ウォーカー」ココナWalker(梅山)
不定期    「ぴあ関西版WEB」NMB48 安部若菜が行く!わかぽん落語道「うどんのすすり方」「女性のしぐさ」(安部)

09/03(金) 「日経エンタテインメント! 2021年10月号」(渋谷)
09/10(金) 「FLASHスペシャル グラビアBEST 2021年TOP水着総登場号」(本郷/安部/安田)
09/17(金) 「blt graph.vol.71」(塩月)
09/21(火) 「月刊ヤングマガジン」(本郷)
09/28(火) 「ヤングチャンピオン No.20」(本郷)
09/28(火) 「ヤングドラゴンエイジ VOL.8」(川上/和田)
09/30(木) 「Top Yell NEO 2021 AUTUMN」(川上)
09/30(木) 「月刊エンタメ 11月号」(中川/貞野/平山/眞鍋/梅山/上西)
09/30(木) 「BUBKA 11月号」(本郷/上西)
10/01(金) 「週刊FRIDAY」(本郷)
10/04(月) 「週刊プレイボーイ」(本郷)
10/05(火) 「週刊FLASH」(上西)
10/08(金) 「BOMB! 11月号」(安部/上西/梅山/小嶋/加藤/川上/李)
10/12(火) 「週刊FLASH」(安田)
10/19(火) 「漫画アクション」(上西/新澤)
10/20(水) 「安田桃寧ファースト写真集 もう一度、会いたい理由。」
10/21(木) 「MAMOR 12月号」(小嶋)
10/21(木) 「週刊FRIDAY」(本郷)
10/26(火) 「週刊SPA!」(安田)
10/28(木) 「Platinum FLASH Vol.17」(上西)
10/29(金) 「月刊エンタメ 12月・1月合併号」(前田)
11/01(月) 「週刊ヤングマガジン」(本郷)
11/08(月) 「週刊ヤングマガジン」(本郷)
11/29(月) 「GIRLS-PEDIA2021 AUTUMN」(石田/上西/水田/和田)
11/30(火) 「BUBKA 1月号」(折坂)
12/01(水) 「bis 1月号」(杉浦/佐月/早川)
12/20(月) 「月刊ヤングマガジン」(本郷) ※付録DVD
12/21(火) 「週刊FLASH」(本郷)
12/22(水) 「FRIDAY GOLD」(本郷)
12/23(木) 「FLASHスペシャル グラビアBEST 2022年新年号」(本郷)
12/27(月) 「Top Yell NEO 2021〜2022」(小嶋/本郷)
12/28(火) 「月刊エンタメ 2月号」(中野/菖蒲)
12/28(火) 「BUBKA 2月号」(本郷/山崎)
01/06(木) 「月刊少年チャンピオン 2月号」(本郷/上西/安部)
01/08(土) 「BOMB 2月号」(川上)
01/08(土) 「週刊ヤングマガジン」(本郷)
01/11(火) 「ヤングチャンピオン No.3」(本郷) ※付録DVD
01/18(火) 「漫画アクション」(加藤/本郷)
01/20(木) 「週刊少年チャンピオン」(本郷)
01/21(金) 「Ray 3月号」(上西/山本望/原)
01/24(月) 「B.L.T. 3月号」(石田/加藤/川上/本郷/上西/安部/貞野/新澤/原/梅山/平山/和田)
01/28(金) 「月刊エンタメ 3月号」(安部/塩月/貞野)
02/07(月) 「週刊プレイボーイ」(本郷)
02/09(水) 「BOMB! 3月号」(本郷/8期生)
02/15(火) 「ヤングチャンピオン烈 No.3」(和田)
02/22(火) 「DOLCE Vol.3」(本郷)
0374Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:04:50.17
YNNの警視総監渋谷凪咲次第では8期生の選抜入りあるで
0375Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:18.57
ようやく7期を1人入れただけの超保守的ベテラン優遇グループが8期なんか入れる訳ねーだろ
0376Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:13:31.12
>>115
だってだってだって本当に良く売れたよな再浮上のきっかけ掴みかけてたのに残念
今回のNMB総選挙も山本梅山の卒業があっては致し方が無い劇薬かね

ま、糞スキャンダルがあーやん557の卒業にもつながってるようだしほんとバカメンの悪影響は計り知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています