>>350
認めたんだろ往生際が悪い
折っただろ折ってひねってるだろ
>そんな状況になっていたわけない。
被害者でもないのに断定するなよ
>地域のパレードに自分一人だけ便乗したくず
SKE全体でやると言ってたのに

https://www.iza.ne.jp/article/20180616-THC6ODDYFFJE3IVYJAAGGWIUII/
>SKE48の須田亜香里(26)、大場美奈(26)、北川綾巴(19)が「第10回世界選抜総選挙」開票前日の15日、名古屋市内で行われた出陣式に出席した。須田は、河村たかし市長(69)に「SKEが第一党になったらメンバー全員でパレードしたい」とおねだり。河村市長はすでに松井珠理奈(21)が1位になった際の市内パレードを公約しており、「一緒にやりゃええ」と太っ腹なエールを送った。

「第36回ナゴヤ・エキトピアまつり」オープニングパレードに便乗
まったくハナクソに興味なし
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/6/f/6f2654a0-s.jpg

>ゴリ奈の為に人が集まったみたいな書き方するなよ!祭りにのっかっただけのパレードじゃん!
>結局は祭りに便乗しただけのこと。
>さすがクズマスコミ。別に松井珠理奈のために集まったわけじゃねえから。印象操作やめろ。無理くり地域のパレードにねじ込まれただけ。他の参加者が主役のイベントにデカイ面して参加できる神経がわからない。