X



トップページmissingno
408コメント42KB
【朗報】ゆいゆい「今のAKB48で東京ドームに立ちたいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6段)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:51:36.45
ゆいゆい頼んだで

――20代の目標はありますか。 18〜19歳は(新型コロナウイルスの影響で)あまり活動ができない状況だったのもあって、あっという間の2年間でしたね。それが心残りではあるので、20代は1日1日を無駄にしないように自分にできることを探して、AKB48にも貢献したいなと思ってます。

グループとしては今のAKB48で東京ドームに立ちたいです。個人としてはより一段と自分の名前をたくさんの方に広めたいです。学園もののドラマはまだできると思うので、今のうちにやっておきたいです。

「マジムリ学園」(2018年日本テレビ)はありましたけど、ああいう最強の女の子役ではない、普通の女子高校生役で(笑)。プライベートでは車の免許も取りたいです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f5cd9e3ecddcea5aa2fdb4d9ce0d8ad4b72b99d
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:53:25.65
ゆいゆいかっこいい
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:54:53.58
始球式くらいなら事務所が頑張ればいける
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:39.67
ビールの売り娘体験企画いいね
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:03:28.14
今のAKBから何人いなくなって何人新しい人が増えるんやろな
今のAKBとは?
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:05:44.88
おだえりが終わってしまったので、頼れるのはゆいゆいしか居ない
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:05:54.52
東京ドームに立ちたい
学園もののドラマにでたい

目標ってことは予定が今のところないってことか
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:26.73
同じこと言ってた横山由依はトンズラしたけどな
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:45.43
自分たちの金で東京ドームを借りたらどう?w
0011Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:01.61
乃木坂の前座とかどうかな
0012Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:22.38
無理
0013Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:22.30
東京ドームなんてやろうと思ったら出来るだろ
さすがに3〜4万人くらいは集まる
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:31.81
>>13
そのためには蓄え作っとかんとな
ドームなんて貯めたのをペイする場でしかないからな
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:08.94
さすがゅぃゅぃ
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:14.70
毎年SSAとぴあアリーナMMでコンサートやら色々としてくれればそれでもう満足だよ
メンバー豆粒で音の反響がひどいドームはいらん
0017Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:21.10
これはゆいはんの継承者
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:20:02.04
ゆいゆいそれはむりむり
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:20:45.14
鼻で笑われるやつ
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:23:53.21
>>1
日向坂でも出来るんだから
金さえあればAKBでも出来るよ
まずはリストラからだな
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:18.27
>>1
日向坂でも出来るんだから
金さえあればAKBでも出来るよ
まずはリストラからだな
0022Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:58.91
ゆいはん!
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:26:35.38
ドラマは秋元にねだればどうとでもなるだろ
同じ事務所の若月はよく秋元ドラマにでてるし
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:27:00.42
トヨタさんが居た時に言えばよかったのに。
0026Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:39:29.77
無理やで
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:48.98
>>25
一番遅い時間だからやろ
深夜番組なんて深けりゃ深いほどキツいんだからそりゃ予算も削られる
曜日違いはあれど、もっと遅い時間の乃木越さの金のかけ方見ても分かるように深夜の30分違いは死活問題
0029Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:22.52
今のAKB48で東京ドームに立つって
大東亜戦争末期の日本がアメリカに勝つくらい無謀なことだぞ
いい加減目を覚ませよ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:47:55.07
始球式やりたいのか
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:39.20
紅白とかいうよりはマシだ
0032Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:46.40
坂道に頭下げて合同コンサートしかない
0033Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:02.70
>>28
それでも日向坂は東京ドームでコンサートできる

東京ドームって安いのかな
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:41.14
フレッシュ?なのかわからんメンバーのライブで当日券レベルでもう無理だと思わんのかw
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:45:43.23
ここ最近ヲタ減ってると実感したけどメンバーは諦めたら終わりの世界の人だからな
0036Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:29:20.53
チーム8は3000人の箱でもガラガラだったのに
0037Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/19(水) 02:27:15.50
あんな狭い劇場ですら客を満足させられてないのにドームで何をどうするのが目的なの
気持ちよくなりたいだけ?
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 02:54:36.57
ソロでいけるよゆいゆいなら
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:22:58.99
何も考えず言ってそう
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:40:38.32
>>25
ひらがな推しのBlu-rayで億単位稼いでるのに?
0041Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:43:50.27
>>33
日向坂が開催すれば普通に客席埋まるからな
今のAKBが開催しても半分も埋まらない
0042Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:44:46.74
>>25
それはテレ東の問題であって日向坂運営の予算の話ではない
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:54:21.23
コイツらってホント頭悪いよなイライラするわ
岡部もチーム8で東京ドームコンやりたいとかほざいてたし
0044Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/19(水) 04:03:25.07
現実感のなさが2万年に1人レベルと匹敵するな
0045Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/19(水) 04:50:41.81
>>1
柏木が邪魔だけどな
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 04:55:21.24
パシフィコ3階閉鎖の現実見た方がいい
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/19(水) 04:56:56.40
選抜クラスはそうだろな
非選抜は普通の箱でセンターしたいだろう
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:46:05.16
東京ドームでやった運動会
あれは無料だったけどなんでだったんだ
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:18:12.91
>>50
そりゃ前年の2014年に東京ドームガラコンやらかして
とても金取ってライブやる勇気なかったからだろ
日程は1年前から抑えてたので無料の運動会に振替え
ドームやサッカー場は「スポーツ目的使用」なら使用料金割安になるからね
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:21:22.04
横山「それなwww」
0054Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:28:19.83
大箱楽しくない
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:21:22.87
無謀な夢
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:07.34
AKB48が東京ドームでコンサートするのは残念ながら解散コンサートしかないだろ
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:24:15.90
もう勃ってます
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:10:43.98
そうだね。解散コンサートなら行く気になるかもしれないが今のAKBなら行かないかも
0060Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:12:35.14
>>57
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:14:47.37
昔は栄光は忘れた方がよい
0062Team774(岡山県)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:16:58.80
流石ゆいゆい
0063Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:35:55.95
>>52
枠を買うってのはその時間帯に流れるCM料金を支払うということであって、
番組の予算を捻出するという意味ではないんで日向坂運営が金を出して番組制作してるわけじゃない
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:03:01.53
>>1
ガーデンシアター埋めてから言ってくれよ
一般2次販売とかやってて東京ドームなんか埋まるわけないだろ

仮に東京ドームでやったとしてメンバーは満足だろうよ
でもファンはどうする?
今のコンサートでさえアリーナ前列以外だけが楽しめて後方や2階席は置いてけぼり状態なのに客を満足させられるんか?
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:40.85
クラファンで1、2億集めてドームやろう
数万のファンが1万出すだけでクリアだ
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:46.79
東京ドームライブしたのはドラ1と8のオリメンがギリかな。小栗はその後美空ひばり何たらにも出たはず
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 18:57:56.11
小さい箱でキモヲタが至近距離から見てダンスを評論なんかするもんだからやんなっちゃったんだろうなあ
可哀想に
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:45.93
ゆーて全盛期ですら保険かけて総数の50%くらい売らないで新聞屋に流してたけどね
それで落選して見れなかった人がかなりいてピークアウトの要因の1つになった気がする
自分は落選したから当時の乃木坂に流れたし
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:02.33
東京ドーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況