X



トップページmissingno
21コメント6KB
そういえば、NGT48の新番組が始まるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クラタ(ガラパゴス県) (ガラプー KK96-w+y9)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:08:23.87ID:qRc/+VzCK
1月31日に始まる模様。

同じ新潟県出身であるジャイアント馬場さんの命日に放送開始。

詳しくは今週発売の週プレ『よんぱち+』内で連載している中井りかのコラムで

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都) (アウアウウー Sa05-GuAA)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:45:04.73ID:LPBby2Roa
ロッチ使うのは有能
0003Team774(東京都) (アウアウウー Sa05-GuAA)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:46:00.13ID:LPBby2Roa
どっちかと言えば
tverで見たいのはこっちかも
0004Team774(茸) (スップ Sd82-E5Nx)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:29:26.48ID:oc6JxWiSd
予告編流れてるよ
とりあえず初回は先日のラーメン部のように
劇場でロッチとメンバー全員のトーク
そして、はるか村は滑る模様
0005Team774(東京都) (アウアウウー Sa05-XpIJ)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:15.13ID:kH1oXdXda
ありとあらゆる地元関係とコラボしまくって売り上げ減り続けたからな。他にやることもなくなって三期生募集と合わせて運営も最後の一手を打ったな。
これで駄目なら解散話も本格的に進むだろ
もう他にできる事はない
0007Team774(東京都) (テテンテンテン MM02-SlYW)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:49:50.07ID:94i/eYGBM
この板の毎度の連中がどう叩くのか早く見たいww
0008Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW f964-vofM)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:50:18.72ID:W1T7tncM0
ガタフレみたいな感じなら面白そうではあるが
0009Team774(新潟県) (ワッチョイ c53d-4Qe7)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:31.18ID:VQFea+iu0
>>8
ちょっとテイスト違うらしい
0010Team774(兵庫県) (ワッチョイ 1d72-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:31:05.66ID:IFL1FDaS0
>>7
NGTはあまり叩かれないと思う
このスレも完走しないと思う
0011Team774(長野県) (ワッチョイ 1d20-rHZD)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:00.83ID:5CwMv1S20
>>6
らーめん部みたいに本編開始まで4分もあったら笑うw
0012Team774(新潟県) (ワッチョイW a9a4-5It6)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:18:45.29ID:KQaWFLYE0
またお国自慢爺が高視聴率とか大嘘つくんだろうなw
0013Team774(新潟県) (ワッチョイW 6e2c-BWhs)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:55.39ID:I7pUWptM0
>>10
新潟県ではもう興味すら持たれてない
まだあったのかってレベル
0014Team774(新潟県) (ワッチョイW a9a4-5It6)
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:18.89ID:KQaWFLYE0
>>13
もともとたいして興味持たれてなかっただろ
ヲタクが騒いでいただけで事件前からスポンサーは減ってた
0015Team774(千葉県) (ワッチョイ 8291-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 09:51:39.26ID:cw1TS+Ry0
去年、NGT48と菅原りこの舞台が日にちがかぶったときに、
菅原りこににだけ会いに行った、、、、、

思い出すな。
0016Team774(東京都) (アウアウウー Sa05-BWhs)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:34:55.17ID:JaaHpedra
※新潟県の魅力発信で長岡市出身のDJ松永さん起用

新潟県は、県内への移住を促そうと情報発信を行っているポータルサイトに、若い世代に人気のアーティスト「Creepy Nuts」のメンバーで、長岡市出身のDJ松永さんを起用すると発表しました。

↑↑↑
NGTなんてイメージ悪いグループ使うわけないかw
ファンも周囲を煽ってアンチ増殖させてるしw新潟県から離れちゃうよなw
0017Team774(東京都) (アウアウウー Sa05-5It6)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:41:17.63ID:w+fNoGtba
そもそもあいつら住民票移してないからw
0019Team774(福岡県) (ワッチョイ feb8-uvkU)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:44:09.76ID:1T7f6o860
へ〜
0020Team774(石川県) (ワッチョイ 4706-zQFW)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:33:48.08ID:iG3vAKCK0
>>3
どっちかと言えば
ローカル局連合でTVerに対抗してほしいんだけどね
東海エリアのLocipoみたいに
0021Team774(東京都) (アークセー Sx7b-n4zy)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:16:26.76ID:Yg5wfSgSx
>>8
ガタフレ終わったのは県内全市町村を回り終えたからという説も!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況