X



トップページmissingno
97コメント17KB
【朗報】なぎちゃんが来週の水曜日のダウンタウンに出演!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2級)垢版2022/01/20(木) 10:39:36.68
齊藤 なぎさ
@saito_nagisa
お知らせ

なんと、
『水曜日のダウンタウン』さんに
出演させていただきます……!

ずっと見させていただいていた番組で、
驚きと嬉しさでいっぱいです!!!

当日は、
#水曜日のダウンタウン #イコラブ
#齊藤なぎさ
でツイートしていただけたら
見に行かせていただきますね♪

お楽しみに!

https://i.imgur.com/wyqjU6v.jpg
https://i.imgur.com/u7pI7W8.jpg
午後11:58 2022年1月19日Twitter for iPhone
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 10:46:46.96
あーあ、また佐々木舞香に叩かれる
0003Team774(光)垢版2022/01/20(木) 10:49:49.01
なぎさが1番かわいいガール
0005Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 10:59:05.60
ウキウキで見に来た珍カス、そっ閉じ
0006Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 10:59:25.40
イコラブ(笑)
0007Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 10:59:54.28
昨日も知らん男出てた
0008Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 11:01:27.00
高めツインはまっつんご指名でつか?
0009Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 11:02:58.07
仕事がない方のなぎちゃん
0010Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 11:04:15.92
昨日は元AKBが汚れ役やらされてて悲しくなったわ
0011Team774(大阪府)垢版2022/01/20(木) 11:07:07.63
やっぱ可愛い方のなぎさちゃんは凄いなぁ
渋谷凪咲もいつかはダウンタウンと共演できる日が来るといいなぁ
0012Team774(ジパング)垢版2022/01/20(木) 11:08:23.83
VTRでなくスタジオゲスト?扱いええな
0013Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 11:08:51.00
昨日のは最初は矢口にオファーいってたんだろうけど断ったんだろうな
だからハロプロはテレビ出れねえんだよ
0014Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 11:11:47.34
指原の仕事が斎藤に奪われるって凄い展開
0015Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 11:15:28.76
通常回のゲストとかもうほとんど出てないよ指原って
0016Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 11:16:50.54
佐々木が裏垢で発狂してそう
0017Team774(大阪府)垢版2022/01/20(木) 11:16:59.46
今年の顔2022はこっちのなぎさ
なぎさフィーバー
0018Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 11:17:02.09
>>15
MCやってる芸人がもうひな壇やらないのと一緒だな
一段ステージ上がった感じ
0019Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 11:17:17.06
髪型と目が変な方のなぎちゃん
0021Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 11:20:40.50
>>20
じゃ指原はスターだな
いまでも弄られてるw
0022Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 11:21:10.24
イコラブも結構メンバー格差があるなぁ
平等なグループでも何でもない
0023Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 11:22:28.36
平等なんて社会主義の幻想でもあるまいし
0024Team774(兵庫県)垢版2022/01/20(木) 11:27:45.67
>>11
大阪の人が渋谷のアンチしてるなんて珍しいなw
0025Team774(千葉県)垢版2022/01/20(木) 11:30:41.44
北海道のなぎちゃんはもっと脱いでくれ
0026Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 11:32:27.79
連ドラにも出てる方のなぎちゃん
0027Team774(ジパング)垢版2022/01/20(木) 11:38:04.93
本当ならここにAKBねじ込まないと駄目でしょ
ライバルアイドルにやられてへらへらしてるようじゃ終わり
0028Team774(光)垢版2022/01/20(木) 11:38:07.60
>>25
なぎちゃんエッチすぎたな
0031Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 11:41:08.99
佐々木は年末の年越し番組出てたし
0032Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 11:41:45.15
センターが意外と暇
0033Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 11:43:25.18
>>5
アホだなw
渋谷は既に出てるし、もう渋谷が出てもすでに「通常」であって特に浮き立たないんだよなw
0034Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 11:44:42.05
>>11
それはツッコミすら入らんわ。
0035Team774(光)垢版2022/01/20(木) 11:50:00.80
イコノイにヲタク流れるわけだわ
0036Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 11:51:24.71
イコラブは選抜制もなく、みんな平等で仲良しで雰囲気が良いグループという触れ込みだったはず
0037Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 11:52:25.37
>>22
とりあえず選抜性じゃないから楽曲は全員讃歌だからな
それが当たり前かw
0038Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 11:53:19.75
パパ活のイメージしかない
0039Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 11:57:17.40
なぎちゃんではないニャぎさだ‼︎
0040Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 11:57:47.12
ぶりっ子過ぎてキモイ方のなぎちゃん
0041Team774(ジパング)垢版2022/01/20(木) 11:58:18.12
なぎちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0043Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 12:02:16.08
松本はロリコンだから
0044Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 12:09:17.10
こっちのなぎちゃんもかなり地上波露出してきたな
0045Team774(愛知県)垢版2022/01/20(木) 12:14:31.51
>>1
何だ可愛い方のなぎちゃんか
0047Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 12:15:46.51
令和の時の西野みたいに、反応が良いかは企画のあたり外れ次第なのが難しい
0048Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 12:16:37.37
水曜日のダウンタウンのスタジオゲストってエビ中レベルでも出られるんだぞ。そんなに凄いか?
0049Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 12:17:58.23
昨日見たことない男スタジオゲストで出てた
0050Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 12:18:26.00
>>46
なぎちゃん可愛いんだけどこのまつ毛を上げすぎるの本当に駄目
普通でいいのに気持ち悪くなってる
0051Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 12:18:45.64
>>49
超特急だな。スタダの男アイドル。
0052Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 12:19:46.48
>>48
今の48メンバーにとっては凄いことでしょほとんど出られないんだから
出たのは人気や低いメンバーでもこじまことかあんにんレベルじゃないと出られない
0053Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 12:20:14.03
スタジオとVTR含めたらAKBグループが一番出てんじゃね
0054Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 12:20:40.64
??「トーク力ないって叩かれろ」
0055Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 12:21:38.01
この前ぱるるも出てたっけ
何だかんだ秋元系はよく出てるよな
0057Team774(ジパング)垢版2022/01/20(木) 12:22:50.17
この前なぎちゃんが出てて昨日はたかみなが出てたね
0058Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 12:23:08.63
事務所が代アニでよく出られるな
太田とかに移ればいいのに
0059Team774(福岡県)垢版2022/01/20(木) 12:23:58.54
このまえAKBの子も二人出てたよな?
0060Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 12:24:11.85
>>56
あくいのキャプチャがそれなら相当可愛い
もっとぶちゃいくなキャプチャ持ってきて
0061Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 12:24:42.21
>>57
昨日のたかみなはワロタ
0062Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 12:25:27.07
むしろ水曜日のダウンタウンとダウンタウンDXはAKBが出れる数少ない番組だぞ
0063Team774(神奈川県)垢版2022/01/20(木) 12:26:17.32
水曜日のダウンタウンでAKBと言えばまだ現役だった峯岸がとっくに辞めてると勘違いされた思い出
0064Team774(神奈川県)垢版2022/01/20(木) 12:26:57.73
水曜日のダウンタウンで元モー娘。高橋愛の素人時代の映像流れたことあるが誰徳だ
0065Team774(ジパング)垢版2022/01/20(木) 12:27:00.41
この前のゆうちゃみエロかった
0066Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 12:27:07.71
全有名人対象の知名度ランキングで秋元アイドル唯一ランクインしたのは指原
0067Team774(ジパング)垢版2022/01/20(木) 12:27:23.63
指原クラスになると編成や代理店に口添え出来るでしょ
48みたいに多くの2軍3軍居ないから仕事割り振りしやすい
0068Team774(ジパング)垢版2022/01/20(木) 12:28:25.36
どんどん気持ち悪い顔になってるよなこいつ  
やっぱイジってるわ
0069Team774(ジパング)垢版2022/01/20(木) 12:28:40.12
なぎちゃん2人とも凄いよね
0070Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 12:29:22.90
>>11
飽きるほど共演しててワロタ
0071Team774(神奈川県)垢版2022/01/20(木) 12:29:54.41
事務所が別々だからバーターが難しい言われたことあったなAKB
0072Team774(埼玉県)垢版2022/01/20(木) 12:31:39.24
板違い
0073Team774(ジパング)垢版2022/01/20(木) 12:45:04.44
なんか顔こわ
0074Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 13:09:06.23
イコラ豚いい加減死ねよ
0075Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 13:11:15.64
水曜日のダウンタウンならAKBの末端チームの末端メンバーの子でも出られるよ
0077Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 13:13:00.94
昔のなーたんはどこ行ったの…
0078Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 13:13:33.78
DHの営業力でAKBの子なら誰でも出れるのに自慢すんなやw
0079Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 13:15:19.88
ダウンタウンの番組はなぜかアイドル出やすいよね
0080Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 13:18:18.93
>>33
でもスレは覗いちゃうw
0081Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 13:18:38.76
そろそろ浜ちゃんがなぎさ呼びしそう
0082Team774(茸)垢版2022/01/20(木) 13:25:04.61
目が怖いなぎちゃん
0083Team774(神奈川県)垢版2022/01/20(木) 20:05:38.01
>>79
AKBよりもずっとマイナーなアイドル出たりするな 
0084Team774(東京都)垢版2022/01/20(木) 20:09:45.51
>>1
加工が怖いッス
0085Team774(香川県)垢版2022/01/21(金) 00:23:50.31
事務所は代アニだけど、オファーする側はイコール指原芸能事務所のつもりだろう。
テレビに出たくて第3のグループ応募してる娘も親もたぶんそう思ってる
0087Team774(兵庫県)垢版2022/01/21(金) 00:30:26.92
>>1
随分と劣化したなあ。美少女だったのにサイボーグ
みたいになっとる。ひでえな。
0089Team774(京都府)垢版2022/01/21(金) 01:05:03.85
ドラマの主演コロナってるやん大丈夫か
0090Team774(兵庫県)垢版2022/01/21(金) 01:28:37.67
渋谷凪咲を超えてきそうな予感
0091Team774(東京都)垢版2022/01/21(金) 01:32:09.06
売れてるな
0092Team774(神奈川県)垢版2022/01/21(金) 02:33:18.04
>>85
実際には事務所違うのに親戚みたいな事務所だから
同じくくりに入れられることってあるからな
0093Team774(大阪府)垢版2022/01/21(金) 06:57:31.40
>>68
あんたの自己紹介いらんよ
0094Team774(東京都)垢版2022/01/21(金) 08:02:55.85
>>68
イジり過ぎはあんたの珍々や
0095Team774(兵庫県)垢版2022/01/21(金) 08:06:25.15
>>90
おまえは齋藤なぎさをこん棒にして渋谷凪咲を叩きたいだけだろw
0096Team774(東京都)垢版2022/01/21(金) 09:40:06.10
>>11
そーやな
0097Team774(東京都)垢版2022/01/21(金) 09:43:52.29
>>46
なんか目の辺りが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況