X



トップページmissingno
169コメント42KB
【速報】東京、本日の新規感染8638人wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:54:57.50
これはAKB解散だな
解散の口実ができてしまった
坂道だけ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:55:19.05
コロナを理由に坂道だけにするチャンス
アケカス死んだ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:55:29.50
まだまだ坂道の時代だな
0005Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:55:38.07
今週末には1万人!
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:55:52.11
コロナだからまた坂道に追い風
AKBは解散する可能性高いな
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:58:07.42
反ワク駆逐されてしまうん?
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:59:52.07
都民ってマジでアホしかいないんだな
感染予防すらまともにできないとか
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:00:38.40
コロナ馬鹿はなんで感染者が増え利とAKBだけが関係あると思うんだろうな
OGだけど高山と西野も感染しただろ
0010Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:00:56.64
>>1の感染レポートまだかよ
0011Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:01:21.50
明日か明後日に1万だな
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:49.78
感染止める気ないだろw
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:02:56.43
8600とか伸びが落ち着いてきたな
2月のコンサートの時期には完全に減ってそうだし、つまらん
0014Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:04:08.39
新型コロナ 大阪府で新たに5933人感染確認
0015Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:04:36.28
>>7
集団免疫信者だから本望だろ
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:04:49.26
みんな出歩いてんだから承知の上だろ
これが民意です
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:07:24.36
これもうわざと感染しにいってるよね
仕事休む口実つくるために
0020Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:07.89
「ステイホーム不要」の尾身会長と「外出自粛」の小池都知事 真逆発言≠ノどうすりゃいいの? 伝わってくるメッセージの違いに困惑
0021Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:08:11.09
重症者病床使用率(都基準)は1.8%です。
0022Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:10:55.99
>>21
インフルと変わらんか
0023Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:11:08.79
オミクロンは市販の解熱剤で治るから病院いかなくてもいい
0026Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:14:43.53
やっぱ帰国者だろ
人権だの民主主義国家だのいって帰国させた結果、国全体が大ピンチとか
アホすぎる
0027Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:15:35.54
>>26
橋下が暴れたからな
0028Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:15:53.84
オミクロンのつぎの変異株がやばい可能性もあるからな
0029Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:16:14.48
>>26
外国人研修生はバンバン入国させてて
なんで日本人が拒まれるのよ
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:16:17.73
東京都の重症者17人しかいないのに、何ビビってんの?
0031Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:16:50.97
>>27
最初の岸田のやり方をかえさせた維新とハシゲの責任
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:29.02
twiceやNCTは4月や6月のドーム公演が予定されてる
つまり韓国アイドルにどんどん興行ビザ与えるのが自民党政権です
0033Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:44.07
オミクロンも飽きたな
次の新種株はよ
0034Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:52.20
思ったより少ないな
そろそろ上止まりか?
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:19:16.22
こんなに感染者出まくってるけど日本国民から危機感は前ほど感じないのは自分だけじゃないだろう
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:01.37
いよいよ検査の限界だろw
0037Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:09.70
検査数 2022年1月18日参考値(3日間移動平均)18,842 件
0038Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:23:06.47
>>29
一時期研修生も入国できてなかったよ
日本で働く事ができなくなって困ってますって言われてた
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:27:07.40
もう面倒クセェから騒ぐなょ
0040Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:30:11.06
感染者はまだまだ増えるよ

けど数ヶ月後
>>1 の願望は叶わずまた負け犬になるだけw

>>1 って今までずっと負け続けなのに
今度こそ勝てると思っちゃうような
学習しないバカだからw
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:33:57.38
>>33
感染者数=変異株の出現頻度
世界中で感染者数が過去最多を記録してるからそのうちオミクロンの次が出て来るでしょ
人口の大きい中国やインドでオミクロンが広がったらヤバいことになる
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:41:04.28
>>35
なんかもうコロナに飽きたw
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:44:19.51
>>35
メチャクチャ人の出減ってるぞ
0044Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:44:49.81
千葉県なんか重症者0なのにマンボウ
もうあたおか
0046Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:46:00.23
地元の寿司屋が人来なくなったから緊急事態宣言出して給付金出せと言ってて笑った
0047Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:46:28.12
昨年末には新曲を固めるべきだったよね
これじゃまた休業してOUC48
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:46:47.81
別の病気になってんのにいつまでコロナで騒ぐんだろうな
昨日親が見てるテレビの音が聞こえたけどアナウンサーが感染者数発表するのに嬉々とした声で驚いたわ
どこのテレビ局だよって親に聞いたらNHKって…
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:47:44.92
ワク信どうするの?
国民のほとんど二回接種しても感染してるじゃん。
0050Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:47:45.84
昨日今日で芸能界からめちゃくちゃコロナ出てるな
エンタメもマジでヤバいだろ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:49:15.34
>>48
さらっとこどおじ告白
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:50:08.47
芸能界はアクリル1枚置いとけばでコロナが防げると思ってるアホ揃いだしな
そりゃあ感染するだろ
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:51:11.61
怖い人は自粛しててね
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:54:38.93
ハロカスジジイしんでまうん?
0056Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:54:50.21
もうパブロンとかコンタックとかで治るんちゃうの?
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:56:42.84
>>49
まだこんなガイジいるんだな

ワクチンは感染、重症化、死亡リスクを減らすだけで感染をゼロにはできない
しかもオミクロン株の感染リスク低減効果はかなり低いって散々言ってんだろウジ虫
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:57:24.87
もう電車とか1車両に1名は無症状とか居そう
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:59:27.47
変異しない限りウィズコロナで大丈夫だろ、大した症状でもないし騒ぎすぎ
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:00:23.25
死者数とか関係ないよ
東京は外出禁止令が出たんだからライブは中止
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:01:05.93
>>28
オミクロンがこのまま収束してさらに弱毒株が出てきても、「しかしコロナウイルスがいつ強毒株に変異するか分からぬ」などと自称専門家が言えば、うんうんと全国のコロナ脳が賛同してずっとマスク社会が継続する未来は余裕で想像できる
0063Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:01:33.50
>>61
流石アホの集まりだな
0064Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:02:26.48
コロナによる平均死亡年齢は日本が82歳、アメリカが77歳で、特にアメリカの場合平均寿命自体が1.8歳短くなったらしいけど、それにしたって亡くなるのはほとんど老人であることには変わりない
若い人が死ねば死ぬほど平均は下がるんだから

そして日本の場合、なんと男性の平均寿命(81歳)より上

こんなの100%完全に寿命で亡くなったと処理して構わない
そしてその人数は平均死亡年齢にほとんど影響は及ぼさないから、いくら死んでも構わない
医療崩壊に巻き込まれて死ぬ若い人がいたとしても、その人数は微々たるもんだから気にするな
事故みたいなもんだと諦めてくれ

むしろ気にすべきは健康寿命が短くなってること
そしてその原因は、老人をコロナから遠ざけるために家に閉じ込めて、運動や交流をさせないことによって、痴呆症や要介護寝たきりが増えたこと

老人の健康寿命を短くする原因はコロナ規制
実際に死ぬ寿命が短くなろうとも、健康寿命を優先するようにした方が老人のためにも、介護する家族のためにもなる

コロナ規制の全面撤廃を強く求める
0065Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:04:06.98
>>59
沖縄の接種率は全都道府県で最下位、65.49%だけどな
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:04:13.71
お母さん(還暦過ぎ)が
「こどおじー、ごはんよー」「こどおじ―着替えおいておくわよー」
ってやってくれる気ままな生活ばかりじゃねんだぜ世の中
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:16.14
重症化しないんだからどうでもいいよ
カルト新選組の反ワクは震えて眠れ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:34.00
>>65
沖縄もコロナで死ぬ高齢者の接種率は9割だから
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:05:56.78
会社とか学校とか家族とか絡んだらめんどくせーからみんな苦労してんのに
騒ぎすぎっていうだけなら楽よ
0070Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:06:05.78
コロナ飽きたな。
マスコミはいつまでバカ騒ぎするの?
つまんねえから、どうせ騒ぐならマンボーとかまた面白い言葉遊び作ってくれよ笑
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:07:33.36
>>62
> >>28
> しかしコロナウイルスがいつ強毒株に変異するか分からぬ

至極まっとうな見解

>うんうんと全国のコロナ脳が賛同してずっとマスク社会が継続する未来は余裕で想像できる

至極まっとうな反応
0072Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:07:58.55
>>66
自立した大人なら老親に頼ってないのが当たり前だから、亡くなっても生活には問題ない
寿命だと思って受け入れてもらうべき

本当に問題なのはコロナ規制のせいで仕事や収入がなくなる事のほうなんだから、やっぱり規制はすべきじゃないんだよ
0073Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:08:26.28
>>69
同調圧力、村八分とか日本らしいな。
韓国見習え
0074Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:09:06.55
>>71
だったらこれまでのインフルエンザ含めたあらゆる感染症に同じこと言っとけよ
お前は全てのウイルスや細菌がこの世から無くなるまでこんなバカ騒ぎを続けるつもりか?
0075Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:11:01.57
イケイケの吉村や小池が急にビビってまん防してるから
案外ヤバいと思うけど
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:12:25.84
人口呼吸器、エクモつけてる奴は全く増えてない
中等症がちょろっと増えた程度
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:15:30.54
>>74
季節性インフルエンザかかったやつが公言して学校や会社きたら普通にみんな眉しかめるんですよ
そのならないように世の中のまともな会社は会社持ちでインフルエンザの予防接種秋に打つし
さらにまともな会社は出勤停止にするよって社規に書くんですよ

つまり季節性インフルは過去の積み重ねで社会が対策して防げてるから騒がないんですよ
それでもたまに学校とか施設で大流行しちゃうけどな
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:17:12.07
また規制されそうだな
民主主義は失なわれた🥺
0079Team774(福島県)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:19:21.37
東京重症者9人だぞ 風邪の感染者が多いだけでコンサート中止とかバカじゃん
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:21:45.88
こどおじが部屋でマスコミガー政治家がーって言ってるだけなのと家の外は違うのよ
お母さんがスーパーの人込みいって食材買ってきてくれてることにもっと感謝しろ
まずアイドルより親の心配しろ
間違ってもお母さんが感染してもテメエのせいでライブいけねえじゃねえかババアとか言って蹴ったりするなよ
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:25:03.05
>>77
「風邪は家で寝とけ」と、「いつまでも変異がーと言って過剰な対策を続けることを正当化する」の間には、ものすごい違いがあるんだが?
0084Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:33:15.89
感染したら仕事できなくなるのが問題だ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:35:15.51
>>82
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:35:47.11
>>84
実際は感染ではなく単に陽性になっただけ
鼻の粘膜にウイルスがついてて、体の免疫力が十分に強く感染も発症もしない人でも隔離対象になったり、その人と一緒にいるだけで濃厚接触者になる

それもこれも2類のせい

5類にしろと声を上げていこう
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:36:52.30
>>85
具体的にはとは、何が聞きたいの?
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:38:05.96
さすがにじじばばでもコロナで重症化よりも交通事故や他の病気で突然死する確率の方が高くなっただろ
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:42:17.22
まあ軽傷率高いとはいえ仕事や学校は行けないわけで
そんなのが毎日1万人ずつ増えてけばデルタとは別の意味でやばいことだな
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:04.24
>>88
間にあるものすごい違いについて説明したいんじゃないの?
0092Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:50.57
このペースだと働く人が一斉に休んじゃって
電車は止まるわ店は営業してないわ…ってなったら困るって話だね
もう軽症かどうかだけの話じゃない
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:48:18.03
全国で4万人超えてきたな
0094Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:54:31.89
少ないな
10万超えたら考えるわ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:56:29.86
やっと出社回数が減る
0096Team774(島根県)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:38.72
東京都の重症者数(2022年1月19日 19:30 更新)

都の基準 *10名
国の基準 313名
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:51.41
>>91
「風邪ひいたら家で寝てろ」と「全国民巻き込んで経済に大打撃を与えたり日々の楽しみや生きがいを奪うような行為を続けること」の違いというか、距離も分からない人がいることに驚きだわ
0098Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:07:33.66
来月コンサートや舞台どうすんだろね
たちまちレッスンやリハでクラスタ起こしそうだけど
0099Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:10:15.02
いい加減経済回そうぜ
今こそ買い支え、食べ支えが大切
0100Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:10:19.38
田舎の人によく東京どうなの?って聞かれるけどなんも普段と変わらないよなずっと
東京に行ったらコロナに感染するとか言ってるバカもいるし
何を想像してんだろうな田舎者は
0101Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:10:45.03
何の感染者が8638人なの?
PCR検査なんて↓のとおり出鱈目極まりない陽性反応水増し工作だけど
https://i.imgur.com/vcbs9gU.jpg
https://i.imgur.com/ZndJbjv.jpg

ついでに馬鹿政府が自殺者を激増させ、廃用で殺しまくり、ボケを増加させてでも対処しなければならないという設定の武漢ウイルスは
https://i.imgur.com/0jrTBgu.jpg
↑この程度の毒性
どう考えたってインフルエンザ未満だし、何なら風邪にしても弱毒性過ぎる

武漢ウイルスを無視してる会社もいくつかあるけど、そういった会社で問題なのは武漢ウイルス脅威論者によるテロのみで、健康被害は0だってさ
未だに問題視してる奴らは茶番に付き合って自殺を激増させる殺人工作の共犯者になることを善しとする人間ばかりなのか、政府を信じ切っていて我慢してれば終わると思ってる馬鹿なのか
ってところかな?
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:23.88
>>74
お前が覚えてないだけでコロナ前にも色んな感染症対策をしていた
仕事に穴を開たくない人は毎年インフルエンザワクチンを打っていた
新生児は通常、感染症対策で半年で15回もワクチンを打つ

そうやって社会全体で流行を抑えてんの
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:12:50.51
そもそも保健所主導で濃厚接触者の追跡してるのがバカ

無症状感染者はほっときゃいい

そしたら医療機関もパニクらない
0104Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:13:49.32
>>103
インフルが流行っても医療崩壊しない。
ノロが流行っても医療崩壊はしない。
診療所と病院がそれぞれの役割を果たしてお互いの「連携」ができるからだ。

でも、コロナはそれができない。
2年近く経っても役所(保健所)が管理する。
だから、医療崩壊&介護崩壊&保健所崩壊は、当然の理。

オミクロンはサーっと上がって、サーっと下がる。
南アフリカなどの動向を見ていれば、分かる。
だから慌てなくていい。自爆する必要は全く無い。
無限ループに気がついて自爆してることを自覚しよう。
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:15:07.04
>>101
> どう考えたってインフルエンザ未満だし、何なら風邪にしても弱毒性過ぎる

反知性の戯言
0106Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:16:29.25
このままではウィルスの前に経済で死ぬ
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:18:21.45
解散だな
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:19:21.38
感染しても自然免疫で治癒するなら何も問題無い

わざわざ感染者をあぶり出してるのが問題である。
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:19:38.07
オミクロンはオミクロンでカウントしろよ
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:25:27.25
>>83
小池「不要不急の外出、都をまたぐ移動はしないで」
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:26:37.06
>>102
それって別に変異に対応するのが主目的じゃないし、大人なんて完全に任意だぞ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:26:41.88
演者関係者の感染発覚で中止になるイベント連発してんな
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:28:30.77
>>103
一番の本質は「保健所主導の愚行」

これが諸悪の根源
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:28:56.93
まあ。強く言っておかないと抑制効果ないからな
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:30:29.64
オミクロンは対策するより
とっとと感染しときって話やろ
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:00.91
解散とか言ってる奴滑ってるぞ
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:32:45.96
>>115
なぜ二類→五類にすべきか

答えは「保健所主導を止めさせるべき」だから

これを分かってないやつがほとんど
0120Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:46:35.01
五輪忖度終わったら一気にやべえなw 検査数抑えて五輪の時は5000ぐらいにしてたのにw
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:55.87
検査しなければどうということはないwww
0122Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:04:42.13
重症者は1人減って9人か
来月のコンサートは余裕で開催だな
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:13.80
専門家と厚労省のまとめでイベントも県をまたいだ移動もオーケーだってさ
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:57.47
デルタ等とオミクロンは分けてカウントしてくれ
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:35.35
>>123
小池「私の立場は?」
0126Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:10.31
>>125
ただのアホ
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:32:11.90
>>123
ソースある?
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:33:58.85
芸能界やばい

GLAYのTAKUROさん感染 新型コロナ、静岡公演中止

「flumpool」山村隆太、阪井一生、小倉誠司が新型コロナ感染 ツアーの中止も発表

「オズワルド」畠中が新型コロナ感染、相方・伊藤は別の陽性患者の濃厚接触者で自宅待機中

SnowMan ラウール、向井康二、宮舘涼太の3人が新型コロナ感染
0131Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:11:05.57
来週コロナになった男はホモ扱いされそう
0132Team774(山梨県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:34:10.27
どうってことない
0133Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:36:40.26
こどおじー、ご飯よー
こどおじー、さっさとお風呂入っちゃいなさーい
こどおじー、明日の時間割見てさっさと準備しちゃいなさーい
こどおじー、連絡帳のとこにお母さんのサインしといたわよー
こどおじー、体操服洗っといたから体操服袋にいれてランドセルのわきにつけといたわよー

こどおじー、いつまでもお母さんが生きてるわけじゃないのよー
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:37:41.98
まだやってるのか
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:58:47.69
やったね、明日は一万人だ
ハピネス
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:36:32.27
>>112
コロナワクチンも任意だぞ
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:39:47.19
>>137
こういうことされたら任意とは言ってられない

チーム8とキラフォレが出演するSAPPORO SOUND CRUISE 2022、ワクチン検査パッケージを義務化【2/9,10】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642675853/
0139Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:42:53.27
芸能界は共演者にうつすと相手の仕事を潰してしまうから責任重大
0141Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:39.01
あしたまんぼうにあわせて一万人って発表だろう
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:13:50.40
なだからオミクロンはヤバいって言っだろwww
0143Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:42.73
ただの風邪だよ
0144Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:02.84
>>2
日本語でお願いします

って東京都の自演ダッシュスタートスレかよ()
0145Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:05:32.99
検査薬足りなくなってるらしいし受診・検査もリスクあるやつだけになる
若いやつは具合悪かったら家で寝とけと医師会会長も言ってたし
Twitterで流れてきたけどアメリカは検査結果が3週間後とからしいw
0146Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:09:44.72
ピークを越えた頃に次の変異株かもん
0147Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:20:32.48
>>146
3月終息、次のが7月流行とかかね
0148Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:21:17.55
結局な
ただの風邪厨が経済学者と維新の会に多いのを見ればただの風邪じゃないことは分かるだろう
現実問題としてマンボウ出たらもう地方の公共施設は全く使えなくなるから一切の予定も全て吹っ飛ぶ
地方の年寄りにとっては大変なことよ
0149Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:21:34.86
色んな知事の会見見たけどダントツ無能は兵庫だった
吉村はマンボーガーってずっと言ってるけど京都の知事はまん防の効果聞かれて、飲食の感染が多いんだから効果ないわけないでしょって笑ってたわ
飲食店を早く閉めたら感染者が減るロジックが分からないって奈良の知事の名言も良かった
広島、山口、和歌山あたりは知事がしっかりしてた
0150Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:27:13.22
>>148
維新見てると自民や立憲は古き悪き政治家なんだけどまだマシなんだなって思う
5類にしたら通常医療に戻るとか言ってるのPCRの代わりに知能検査受けてほしいわ
0151Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:42:06.29
コロナ患者ずっと受け入れてる病院の人の話じゃ軽症でも結構大変だぞ。デルタ感染より軽くて済むのは確かで、熱は解熱剤1発で大体対処出来て咳も少ない。喉がとにかく痛くて主食がトローチになるレベル、要備蓄
マスク無しだと速攻で感染、状況的に飲食店の利用は危険
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 06:01:04.48
少ないな
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:56.00
東京封鎖でwww
0154Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:07.51
たった8千って感染力が寧ろゴミレベルじゃねーかw
0155Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:43.98
さざ波だな笑笑
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:53:03.90
飲食、外食で即感染オミクは怖いなあ〜
0157Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:31:18.24
あほらしい
0158Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:33:15.76
流石に先週までの感染ペースが落ちてるな
あのままだったら昨日今日は15000人ペースやった
0159Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:33:44.15
たいしたことない
0160Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:35:17.34
1000万人で8000人て何パー?
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:41:12.84
昨日めざまし出てた伊野尾の感染分かって
出てたアナウンサー全員隔離は笑うわ
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:41:32.19
フジテレビ系の平日朝の情報番組「めざましテレビ」は、出演者の新型コロナウイルス感染を受け、メインキャスターの三宅正治アナウンサーら7人が21日の番組出演を見合わせる。同局への取材で20日分かった。21日の放送は、「めざましどようび」の出演陣が代役を務める。

 同局などによると、三宅アナらの出演見合わせは、木曜レギュラーとして20日に出演した、人気グループ「Hey!Say!JUMP」のメンバー伊野尾慧さんが同日、新型コロナウイルスに感染していることが分かったためという。
0163Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:57:16.84
>>148
その結果老人は家にひきこもり、一気に心身の能力が落ちて寝たきりに
コロナにはかからなかったかもしれないけど健康寿命が終了、あとはだらだらと本当に死ぬまでの辛く長い時間を過ごすだけ

コロナ対策は何よりも老人本人のためになってない

蔓延しても施設を開き、そこに行って卓球でもして楽しく過ごし、感染してそのまま亡くなるほうが遥かにマシだよ
0164Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:58:44.22
>>151
去年の1月に俺がかかった風邪がまさにそういう症状だった
検査せず薬だけで治したが、あれ、コロナだったんじゃないか?
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:07:08.71
どぼんコンは強行されるな。
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:03.11
どうでもいい
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:33.76
少ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況