X



トップページmissingno
64コメント12KB
まるでバケモノ。ここまで整形感丸出しのメンバーが今までいただろうか‥‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(摂津・河内・和泉國)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:02.44
>>1
おまえみたいな阿 呆が捕まる
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:24.88
オカレナか
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:53.51
ナメクジ…
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:54.66
誰?w
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:22.44
わからん
0007Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:37.82
学習できないバカがスレたてるとこうなる見本
この後自演で頑張るのかな?w
0008Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:01.82
にしてもすごい顔や
誰か知らんけどw
0009Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:33:44.71
>>1
他にもいますよ
0010Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:34:05.12
真面目に誰か分からない
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:35:54.80
>>1
消すの早すぎ
0013Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:38:06.10
NMB、オカレナ、ナメクジ、整形

画像は見れないが上記ワードから推察した結果
2年くらい前に二重にして騒がれた子のことだと俺は推測した
0014Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:42:55.34
>>1
リンク切れてて見れない
0015Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:43:45.03
中学生で目尻切開してる子か
将来が心配になるな
0016Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:43:58.29
NMBで1番性格が良い子
0017Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:45:34.49
切開は注入よりマシ
0018Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:48:08.44
画像見れないが
整形ってことは珍メンの誰かか
0020Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:49:18.96
整形に関してはどんどんやって欲しいと願うよ
指原先輩も峯岸先輩もどんどん整形して仕事獲得したからね
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:13.13
>>19
単に線書いてるだけじゃん
0022Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:21.29
>>19
別にどうもなってなくてワロタ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:59:32.80
よく飽きもせずに毎日毎日NMBのアンチ活動頑張れるな
感心するわ
0024Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:01:39.95
さくらがいるだろ
0025Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:03:35.03
>>19
若い子がやる普通のメイク
目尻切ってるとでも思った?
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:04:39.85
田舎者が知らなかっただけっていうね笑
0027Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:14:03.80
>>19
どなた?
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:22:27.18
まともに画像も貼れない奴が5chに金払ってると聞いて
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:28:55.79
>>1の画像が見れない
貼り直せ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:30:18.79
消えてる画像貼るな
0032Team774(岡山県)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:32:08.45
よく分からん
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:39:31.36
>>19
メイクだろ
その顔から整形の疑い全く無いわ
あるとしたら二重のくぼみがおかしいけどアイテープだろどうせ
0034Team774(公衆)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:42:19.58
いただろうか…って
指原とか宮脇とかいたやろ(笑)
0036Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:16.93
そもそも整形って簡単に言うけど
整形で可愛くなるには土台が必要なんだぜ
元がそれなりに整っていなければ綺麗にはならない
ブスが整形しても峯岸のように元よりは良くなったブスになるだけ
特に鼻整形は元の鼻からたいして高さを変えられない
鼻の皮膚には限界があるから高過ぎる整形をすると何年か後に皮膚が破れる
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:09.08
>>19
ことごとく冷静に反論されてて草
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:20.85
>>19
アイラインと目尻切開の意味履き違えてて草
目尻切開は目尻の粘膜切って白目見える部分広げるんだよ
垂れ目っぽくなって目が物理的に少し大きくはなる
目の下のラインが変わるし粘膜の露出幅が変わるからそこを確認するといい
0041Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:12:37.37
モテない奴ってさ顔の印象が変わるとすぐ整形って言い出すよなw
0042Team774(香川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:47:49.64
>>1
ビビって5分で消した?
アホまるだし
0043Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/01/21(金) 05:38:44.76
>>40
同じ人でも若いとメークしてる時よりすっぴんの方が若く或いは幼く見える

おばはんだとメークしてないと驚く程老けて見える
なぜかは分からない
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:34:17.50
想像以上に気持ち悪い顔だった
これ誰?
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 07:43:59.25
吉田が言ってる女子力を真に受けるとこうなります笑
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:36.89
>>47
16才かあ

折坂の誤爆、菖蒲の裏垢見てもNMB内では整形が全く抵抗なく行われてるようだからさもありなんだが
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:30.19
>>41
メイクと美容と整形の区別もできない童貞ほどすぐ整形整形って言う
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:10:00.19
整形モンスターwww
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:27:22.86
>>47
こういうのが美しいと思う美意識の方が問題
涙袋作るのが全く理解できん
0052Team774(光)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:19:46.83
男性カーストど底辺のバケモノ(56歳キモデブ)が
バケモノを語るスレ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:25:33.18
>>1
誹謗中傷は犯罪ですよ
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:29:15.30
ところでどちら様ですか?
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:59:40.70
バケモノの国ではこれが標準なんだろ
むしろいじってない方が異常者扱いされる
0056Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:30.53
>>1-55
以上糞気持ち悪い「バケモノ」中高年によるメンバーに対する誹謗中傷でした
0057Team774(宿屋)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:17:16.56
>>44
これはバケモノですわ
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:25:32.18
ホリプロメンはしなくちゃイケないのかね?
0059Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:25:30.35
>>44
なかなかのなめくじ
0062Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:29:00.44
異臭を放ちグロゲロ異形のリアルモンスターのバケモノが>>1なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況