X



トップページmissingno
355コメント51KB
【朗報】田口愛佳キャップ、何かの特撮のヒロインに抜擢される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8段)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:42:51.03
https://、youtu.be/9W5nsSxcmFk

よく分からないけどメスの表情してるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:43:28.91
仮面ライダーおめ
0003Team774(栃木県)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:45:45.45
東映非公式??
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:45:47.58
シンウルトラマン来たか
0005Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:46:09.52
ディケイドやん
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:47:29.90
久しぶりにクイーン&エリザベスに続く者が出てきたか
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:47:36.71
ピンクをやるのか?
ライダーはピンク無いか。
でも戦隊ものだと女はみんな喰われているからな。
愛佳もか。
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:48:05.04
動画の田口のエロスやばいな
メンバーと一緒にいる時しか知らんから気が付かなかったが他の人たちと一緒にいるとビンビンに感じざるを得ない
意識してるのか無意識なのかわからんが、カラダや声などを使って男を誘惑しすぎてる
生まれ持った能力がやばい
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:50:03.24
よく分からんが
信頼と実績の本店だけどんどん新しい仕事が舞い込んでくるな
0011Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:50:39.71
特撮もいいがそれより早くドスケベ水着姿になってグラビアやってくれ
0012Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:52:26.73
DHが田口新キャプを本格的に
売出しにかかってるな
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:53:01.95
無理だろ
甘くみてるけど
戦隊・ライダーのヒロインて
無名新人でもめっちゃレベル高い子しか
今まで選ばれてない
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:53:23.47
特撮って時間が止まったりするやつ?
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:56:04.08
よくわからないけど自主制作映画みたいなもん?
0016Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:56:21.62
前に小田がここの舞台出てたな
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:56:40.62
>>14
9割偽物定期
0018Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:20.70
1割本物わろたwwwwwwww
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:21.86
流石田口キャプテン
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:22.89
舞台で特撮やるの?
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:02:47.76
相手役イケメンやな
デレデレしてるやん
0022Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:03:36.77
ありが田口が女になってる
0023Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:11.50
田口くん頑張れ
0024Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:27.61
ディケイドの人
0025Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:05:36.81
お前らには見せないメスの顔してる
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:06:12.83
数年後、生駒ちゃんのような感じで映画でもいいから出てほしいな
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:06:47.87
まなかの乳首はピンクじゃなくてマゼンタなの?と聞きたい
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:07:57.21
youtubeで特撮ドラマやるよって企画な
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:28.99
ユーチューバーかよ
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:09:55.84
あらかわいい
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:12.40
YouTubeの特撮ならNGTでもやってんじゃん
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:10:13.23
>>29
youtuberではない
本物の仮面ライダーで劇団員
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:12:11.59
すでにLINE交換済みだろう
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:14:17.27
毎回殺される役とか言っててワロタ
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:14:49.48
ゼロワンは全く見てなかったのか?
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:25.83
ちなみに、キャンプファイヤー(クラファン)は目標金額に達してない
0037Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:15:26.78
憧れのディケイドに会えるからめっちゃおめかししてるやん
0038Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:17:48.70
スカイライダーくらいで仮面ライダー卒業した自分は、動画の話についていけなかた
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:19:12.55
裸の死体役やってくれ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:20:37.38
ディケイドくそイケメンやな
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:22:12.69
電王の野上良太郎のお姉さんがめっちゃ美人だった記憶
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:23:27.47
>>13
レベルどうこうよりスケジュールのきつさ的にまずアイドル本業がある人は無理ゲー
0043Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:23:35.22
怪人役?
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:24:06.09
キスシーンあったら寝込む
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:25:20.69
いつも俺たちの顔見慣れてるからさぞや福眼だっただろう
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:25:29.04
要はディケイド役の人が自主制作するWEBドラマってことね
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:04.25
>>13
そうか?
特撮系ヒロインて売れずに終わる人多いぞ
たまに懐かしくなってwikiで見返すけど
0048Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:27:14.66
顔にケーキ投げつけられる役
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:28:39.60
奥仲まこととかメチャクチャ可愛かったのに売れなかったな
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:30:30.15
メンバーのメス顔嫌い
昔のメンはそんなことなかった
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:32:42.68
ディケイドや牙狼に出てた人がオリジナル特撮作るヒロインってことか?
0052Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:34:19.11
最初緊張してるけど、途中から確実に惚れてる。

分かる人には分かる。
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:35:42.09
わいのまなかが普段より二段階高い声出しとる
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:35:57.04
まなかはイケメンの前だと仔猫ちゃんだよ
0056Team774(光)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:37:26.75
>>13
歯並び悪いモー娘のブスとかでもやってたじゃん
0058Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:37.01
ピンクの特撮って何?
特撮物のAV的な?ミニスカパンチラ系のやつか
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:39:38.00
>>42
現役のアイドリングが戦隊やってた時期あったけど
案外番組出てたような
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:41:29.57
ピンク映画?
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:42:41.37
桃レンジャー役かと思ったらショボすぎて泣けてきた
0062Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:43:59.88
まなかちゃんはこんな顔もするんだね、、、
0063Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:45:27.18
処女膜から声出てない
0065Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:26.04
あれか
どんな選択をしても高確率でヒロインが死ぬけど何度もやり直して救う系か
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:49.14
>>49
ライダーヒロイン可愛い子たくさんいたけど売れた子少ないよな、
内田理央は今でもよく見るし清水富美加みたいなパターンもあったが…
0067Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:24.09
気持ち悪い不細工共には絶対見せない顔
0068Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:37.21
毎回殺害されるってどんな役
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:51:56.19
ディケイドはカメラの方みて話してるのに
まなかはディケイドの横顔見つめててスマホ投げたわ
0070Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:52:08.41
さあ、お前の罪を数えろ
0071Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:54:05.20
電王から見てないな
0072Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:54:19.98
>>69
wwwwwwwwwwwwwww
0073Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:54:49.29
>>51
そういうこと
ただ動画によるとヒロインって言っても一人じゃないっぽいな
死んじゃうみたいだし
0074Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:55:11.89
>>59
すぅちゃんはシンケンジャー仕事が入ってからはアイドリングにはあまり出演できなくなって、そのことでオタからは「レアキャラ」と言われてたよ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:55:30.08
>>73
毎回死ぬって言ってるから毎回出るんだろ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:56:29.92
>>59
ちゃっかりスケジュールの都合って理由でMV参加してない作品があったりする、ちょうどその頃くらいのやつで
0077Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:58:21.08
推しが毎回死ぬとかヲタは複雑だろうな
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:00:40.04
タイムリープものがやりたいのかね
最近流行りだしね
ていうかリベンジャーズのパクリっぽい
0079Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:01:05.67
ガタックの名前出て来ない所オモロイやん
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:02:22.35
ディケイドやってたから、時空なり時間なり世界なり、そういう飛び越えていくのに引っ張られてるんやろ
0081Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:02:29.74
クイーンアンドエリザベスとか新規は分からんやろな
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:03:05.35
>>62
ブサイクざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0083Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:04:02.29
毎回殺される田口とかちょっと勘弁してほしいんだが
0084Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:10:15.74
1話限りではないのか
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:10:42.14
胸揉まれるのか
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:10:54.08
色んな体位で逝かされる田口なら観たいよ
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:17:29.38
キャストオフ
クロックアップ
0089Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:20:35.42
主役がヒロインを殺害すると異世界に飛ぶらしいだからその都度殺されるんだと
1クールで12回、ありが田口は死ぬ
0090Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:23.47
さすがに死に過ぎ
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:23:50.73
よく分からんけど面白そうやん
バズるといいね
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:24:34.16
愛佳ちゃんはピュアな子
マジアイドルにふさわしい可愛い子
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:24:38.97
>>28
金ある連中だとは思えんがスポンサーでもいるんかね
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:26:32.94
>>93
前の回の動画でスポンサーと交渉してるよ
0095Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:09.40
>>75
そいうことか
毎回死ぬヒロインええやん
0096Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:31.39
すぐ死ぬ系アイドルでバズってくれ
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:54.31
うおーーー村の外でおめかしして頑張ってる愛佳ちゃんマジ可愛い!!
やっぱ愛佳ちゃんて顔面偏差値高いわー
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:41.53
服がビリビリに破かれるシーンある?
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:56:00.65
>>36
あーAKBに期待されてるのここなんじゃん?
16期オタクは田口キャプテンのためにもクラファン成功させないと
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:58:34.83
>>56
あれは今は亡き東映会長とアップフロントの会長が仲良しでそのコネだから。。
0101Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:02:56.18
GIGAやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況