X



トップページmissingno
333コメント69KB
【悲報】NMBヲタさん、スポンサー企業相手に不正投票三昧 企業ブチギレで警告&票削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-iPhone) (7段)2022/01/21(金) 18:05:42.29
・不正横行で投票やり直し

この度皆様 から頂いた投票数は、当初の想定を上回るものであり、 NMB48 メンバーの人気が非常に高い結果であったことから、NMB48に限定して投票企画を再度行うことを決定しました。

【NMB48 新アンバサダー推薦投票についてのお知らせ】
同一IPアドレスや海外のサーバーを利用した不自然な複数回投票が確認されたため、当該投票については不正投票として、1月20日12:00時点で無効とし削除しました。
今後も随時、不正投票と思われる投票については削除いたします。

・再三に渡る警告

【注意事項】
・投票期間中、同一ID から1 回のみご投票いただけます。
・同じIP アドレスや同じ端末から、不自然に別IDで投票された場合は、システムで自動削除いたします。

・票削除される
※9:51 →11:08 減算率(=不正投票率)
鵜野  735 202 73%
和田 1338 572 57%
石田 1202 630 48%
山本 1062 592 44%
出口 1484 839 43%
桜田  343 218 36%
前田  117  85 27%
新澤  142 108 24%
水田  128  98 23%
李   338 297 12%
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)2022/01/21(金) 18:10:24.41
出口ヲタブッ飛んでんな
0003Team774(神奈川県)2022/01/21(金) 18:11:09.57
無銭二大帝王

珍カス
米カス
0004Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:11:16.59
結局、出口が1位なんだろw
0005Team774(茸)2022/01/21(金) 18:11:46.65
おー、なんばさんはこうでなきゃ
0006Team774(愛知県)2022/01/21(金) 18:12:06.39
不正軍団w
0007Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:13:40.55
何回おなじスレ立ててんだキチガイ
AKB板汚すなゴミクズ

NMBオタにより繰り返される悪質不正投票にコラボ相手のGMTSが怒りのツイート。珍カスはどこまで他人様に迷惑をかけるのか‥‥
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642677029/l50

悲報】NMBヲタさん、CM選抜を決める人気投票で不正しまくる→企業ブチギレwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1640950465/l50
0008Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:13:46.81
珍カスは5chでも県名偽装したりして成りすましするからな
0009Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:15:17.18
毎日同じやつが同じスレを立てて
毎日同じやつが同じレスをしにくる
病人の集まり
0010Team774(ジパング)2022/01/21(金) 18:15:46.83
NMBヲタはこんなやつばっかり
0011Team774(ジパング)2022/01/21(金) 18:16:14.25
>>7
アフィカスとNMBヲタどちらも必死ですねNMBに頼り過ぎな
0012Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:17:20.19
愛知県とかジパングとかは
昨日同じスレに同じレスをしたのを覚えてない認知症なんだ
許してくれ
0013Team774(岐阜県)2022/01/21(金) 18:18:19.36
減算率70%とか50%とかいう数字が当たり前に並んでるのがウケる
0014Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:22:58.48
これこそが珍の真骨頂
0016Team774(ジパング)2022/01/21(金) 18:23:05.78
不正
0017Team774(ジパング)2022/01/21(金) 18:23:24.60
ワロタ
0018Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:23:50.28
NMBのアンチスレを立てると必ず3分以内にレスをしにくるキチガイの点呼がしたかっただけや

いつもの神奈川県・愛知県・岐阜県・ジパングは来たけど
兵庫県と光が来ないな
0019Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:23:51.99
うわぁ
メンバーに恥かかせるとか相変わらずやな
0020Team774(千葉県)2022/01/21(金) 18:24:15.60
海外のサーバー経由の投票ダメなら日本国内のIPからやるだけじゃないのか
0021Team774(岐阜県)2022/01/21(金) 18:24:21.12
>>15
不正の何が悪いと見事な開き直り!!これが珍カスの民度だ!!!
0022Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:25:01.91
3日連続で同じスレ立てて同じレスしてるやつらの目的って何なん?
0024Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:26:25.79
>>22
しらん
お前みたいに常駐してないから今日初めて見たわ
0025Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 18:26:40.31
>>22
キチガイの行動に理由を求めるなよ
0026Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:27:31.92
お前らってホント毎日毎日NMBの話してるよなw
今度ツアーするときのタイトル「どう考えても、味噌カスってNMBのこと好きじゃん」でいいね
0027Team774(千葉県)2022/01/21(金) 18:27:44.02
>同一IPアドレスや海外のサーバーを利用した不自然な複数回投票が確認されたため、
>当該投票については不正投票として、1月20日12:00時点で無効とし削除しました。


SHOWROOMのイベントで珍メンが1位になったやつ
ぜんぶこれやんwwwww
0028Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:28:40.64
毎日1本NMBのアンチスレ立てないと死ぬ病気なんや
ネタがないから3日連続で同じスレだけど許してくれ
0031Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 18:31:06.87
>>28
それなら仕方ない
0033Team774(水都アリスタシア)2022/01/21(金) 18:31:36.76
また不正か難波は
民度が知れる
0034Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 18:33:36.27
やっぱり勢い1位にNMBのスレがあると板が締まるな
ちゃんと勢い1位キープしろよお前ら
0035Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:35:20.59
これ何度も同じこと起きているんだよな?
何か難波のこの話、何度も見ているんだがwwww
0037Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:37:30.79
まあ不正が無いと珍の存在意義自体が無くなると言っても過言じゃないしな
珍にとっての不正投票は人類にとっての酸素のようなもの
0038Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 18:38:11.04
勢い落ちてるぞ
もっとレスしろ
0039Team774(愛知県)2022/01/21(金) 18:38:12.77
ほんと珍カスは恥ずかしい
不正と言えば珍カス
珍カスと言えば不正
0040Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:39:21.05
大阪とかだと不正をお得と変換してそう
0041Team774(水都アリスタシア)2022/01/21(金) 18:41:13.68
消せ消せ消せ
0042Team774(千葉県)2022/01/21(金) 18:41:22.31
>>36
なおクサミカも半分以上不正していた模様w
0043Team774(愛知県)2022/01/21(金) 18:42:24.90
>>36
ジャニヲタで争うなよw
0044Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 18:42:32.85
良いぞ愛知県
水都アナスタシアと使い分けてもっと伸ばせ
勢い1位はゆずるな
0045Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:42:50.46
投票数少なくね?
0046Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:44:29.72
>>45
1人1票ならこんなもんだろ
youtubeの視聴者が400人のSKEだと
1位が30票くらいになるぞ多分
0047Team774(北海道)2022/01/21(金) 18:46:41.65
流石、チンカス民度
0048Team774(ジパング)2022/01/21(金) 18:47:25.88
珍カス同士の不正合戦は対他グループだと不快でしかないが同グループ同士だとこれ程面白い見世物は無いw
0049Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 18:48:32.50
NMBって何から何まで嘘で塗り固められてるよな
0050Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:49:38.98
>>48
本当に面白いの?
今笑いながら5ちゃんに書き込んでるの?
変なやつだなお前
0051Team774(ジパング)2022/01/21(金) 18:50:01.79
70%超えてるやつやばいな
0052Team774(千葉県)2022/01/21(金) 18:52:45.75
>>3
エイターが抜けてるぞ
0053Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 18:52:59.77
勢い落ちてるぞ
ジパング頑張れ
0054Team774(光)2022/01/21(金) 18:53:41.05
こんな不正合戦でスポンサーからクレーム来たら他店なら10スレぐらいは完走してそうなネタだなw
0055Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:54:26.60
>>54
NMB以外スポンサーいないからそれはない
0056Team774(光)2022/01/21(金) 18:54:44.34
何で珍さんは安易に不正に走るんや?
ワンちゃん見逃されたらラッキーみたいなノリなんか?
0057Team774(光)2022/01/21(金) 18:56:10.52
身内同士の争いでも不正するなんてもはや病気やん!朝鮮人やん!!
0058Team774(東京都)2022/01/21(金) 18:56:20.75
まともなネタが何もないんだからNMBに頼るしかないわな
わかるよその気持ち
0059Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 18:56:45.49
いいぞ光
あと10連投くらい頼む
勢い1位から落ちそうだ
0060Team774(光)2022/01/21(金) 18:57:01.87
頼るも何も不正すなwww
0061Team774(神奈川県)2022/01/21(金) 18:59:17.10
ヲタは不正し放題
メンバーは内部で対立してリーク合戦
運営はそんな状態を長年放置してるクソ運営

こりゃまともなメンバーとヲタは去るわなw
0062Team774(岐阜県)2022/01/21(金) 18:59:32.15
>>1
不正率10%の韓国人を見習えよ珍カスは
0063Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 19:00:19.64
勢い1位落ちてるやん
神奈川頑張れ岐阜頑張れ
0064Team774(秋)2022/01/21(金) 19:00:41.49
顔も工作なら票も工作でワロタ
0065Team774(静岡県)2022/01/21(金) 19:03:09.15
>>45
ゲマトスのアプリ落としてアプリ内から投票だから一般人はやらないだろうね
0066Team774(大阪府)2022/01/21(金) 19:03:40.21
鵜野はもう切れ
0067Team774(福岡県)2022/01/21(金) 19:05:05.01
NMBオタのがんばるは課金じゃない
0068Team774(岐阜県)2022/01/21(金) 19:05:34.99
辻元清美「あなたはねぇ不正の総合商社ですよ!!!」
0069Team774(東京都)2022/01/21(金) 19:06:55.22
SKEヲタもCD複数枚買って投票してたから不正やん
0070Team774(光)2022/01/21(金) 19:08:34.82
流石にミソガーは万能魔法じゃないぞw
0071名無し募集中。。。(山口県)2022/01/21(金) 19:08:36.90
共有PCで大家族なんだよ!
0072Team774(大阪府)2022/01/21(金) 19:08:51.76
にわかでこの企画よく知らなかった
投票ページ見当たらないんだがアプリをダウンロードしなきゃいけないの?
0074Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 19:10:03.20
>>69
マジかよ味噌カス最低だな
松井珠理奈に11万人ファンいるんだと思ってたわ
0075Team774(宿屋)2022/01/21(金) 19:10:44.52
なぜそこまでSKEを敵視するのだろう?
0076Team774(岐阜県)2022/01/21(金) 19:11:10.56
いちばん不正率が低い韓国人が5位まで上がってるのがウケる
0077Team774(東京都)2022/01/21(金) 19:12:24.22
石田に600人もファンがいるなんてすごいやん
SKEなんてセンターが出てる配信の視聴人数400人なのに
0078Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 19:14:40.56
途中で投票要らなくなった5人は楽でいいけど
まだやらされてるメンバーは本当に可哀相
アホらしいわ!と投げたらまた運営に目をつけられるやろし
0079Team774(光)2022/01/21(金) 19:15:05.35
だから珍カスなんだって
他グループに1番最初に不正不正と言い出すのも
珍カス

なぜなら自分達が
どうやったら不正ができるか調べてて
不正方法を見つけたら必ず実行するから
他もやってるに違いないと思い込む

全ては珍カス
こいつらが癌
0080Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 19:15:51.89
あ〜もう仕事来ないわ〜
0081Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 19:16:23.68
>>75
羨ましいんだろ
0082Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 19:16:31.06
光よ
そういう長文レスは3回に分けて勢い稼いでくれ
0083Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 19:17:48.33
リアルな珍カスの数が判明したな
山本望叶でも数百人しかいない
フォロワー10万人の嘘がこういうとこでバレるよなw
0084Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 19:17:51.66
>>50
面白いぞ
お前は面白くないのか?
0085Team774(東京都)2022/01/21(金) 19:18:16.96
何度目のリセットなんだ?
0086Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 19:18:51.01
アイドルグループってこんな感じで終わっていくんだな
0087Team774(東京都)2022/01/21(金) 19:18:56.05
>>83
石田に600人ファンいるってすごくない?
お前の贔屓グループに600人以上ファンいるメンバーいるの?
0089Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 19:22:45.45
>>61
逆に運営は我慢強いな、と思ってしまった
0090Team774(東京都)2022/01/21(金) 19:23:55.87
>>88
コリアのメンバーは不正が少なかったという皮肉
0091Team774(茸)2022/01/21(金) 19:24:53.63
腐ってたのはミカンだけじゃなかったんや
0092Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 19:25:59.43
勢い落ちてるからもうちょっとがんばってくれ
頼む
0093Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 19:26:12.67
選挙はどうなるんだろうな
0094Team774(大阪府)2022/01/21(金) 19:27:01.12
グループぐるみで不正はあかんよ
0095Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 19:27:23.04
だめだな
おれたちのジョーカーさんが来てくれないと勢い上がらない
0096Team774(東京都)2022/01/21(金) 19:30:00.37
こんなしょぼいネタで伸ばせるわけねーだろ
もうちょっとマシなネタ探して来いよ
0097Team774(福岡県)2022/01/21(金) 19:33:22.82
不正の内容は結構大ごとなんだけど
グループが末期状態で注目度が激落ちしてるから反応もショボいな
0098Team774(東京都)2022/01/21(金) 19:35:28.16
>>97
3日連続で同じスレ立ってるのに伸びるわけないやんw
これでも頑張って伸ばしたほうやで
ほめてくれ
0099Team774(東京都)2022/01/21(金) 19:44:08.88
>>98
3日連続で削除されているんだろw
0100Team774(SB-Android)2022/01/21(金) 19:47:37.67
阪神もサイン盗みやるしNMBは不正投票やるし
珍カスはどうしようもないな
0101Team774(千葉県)2022/01/21(金) 19:51:19.55
またですかw
0102Team774(埼玉県)2022/01/21(金) 19:53:11.78
鵜野のヲタ頑張りすぎだろ
アイドルしか生きがいがない
哀れなキモ不細工ジジイ共市ねばいいのに
0103Team774(茸)2022/01/21(金) 19:59:39.59
今回もブラウザバックできますか?
0104Team774(魔法都市パステル)2022/01/21(金) 20:06:53.73
さすがジャニヲタヲタだな
0105Team774(神奈川県)2022/01/21(金) 20:07:30.81
>>100
アカンすよ
0106Team774(富山県)2022/01/21(金) 20:09:14.47
このグループ相手にスポンサーやるってそういう事だからな
0107Team774(東京都)2022/01/21(金) 20:10:27.86
スポンサー可哀想すぎだろw
投票は不正するわ
文春砲でイメージだうんと・・・
0108Team774(茸)2022/01/21(金) 20:15:16.80
これぞ難波愛
0110Team774(茸)2022/01/21(金) 20:26:49.67
>>1
難波が連日、大臣とか高橋英樹とかと絡む仕事してるので嫉妬してるんだね
0111Team774(雲)2022/01/21(金) 20:29:50.28
さや姉、俺悲しいよ
0113Team774(茸)2022/01/21(金) 20:33:15.22
>>112
これは即採用ですわ
0114Team774(茸)2022/01/21(金) 20:33:31.85
>>112
天使かよ
0115Team774(茸)2022/01/21(金) 20:34:34.22
>>112
きゃわわ
やっぱみかにゃんがNo1
0116Team774(千葉県)2022/01/21(金) 20:35:06.78
>>112
正味な話
企業側として文春砲で叩かれてるようなやつ
イメージダウンになるだけ

まともな企業が採用するわけがないw
0117Team774(東京都)2022/01/21(金) 20:43:43.28
>>116
指原CM出まくってるけど
0118Team774(東京都)2022/01/21(金) 20:43:50.66
>>112
また文春砲きたら、違約金で2度美味いwwww
0119Team774(京都府)2022/01/21(金) 20:44:05.48
>>112
たまらん
0120Team774(東京都)2022/01/21(金) 20:54:32.86
>>22
まとめるためだよ
0121Team774(神奈川県)2022/01/21(金) 20:54:43.24
>>112
改造人間AV女優顔
0122Team774(東京都)2022/01/21(金) 20:56:09.60
>>29
ひでえなこれ面白いとおもってコメントしてるのか
0123Team774(大阪府)2022/01/21(金) 20:57:34.81
古畑上西戦争がやっと不正だと証明された日になったな
長かった
0124Team774(東京都)2022/01/21(金) 21:06:19.68
出口が1位とか絶対おかしいと思ってたよw
0125Team774(大阪府)2022/01/21(金) 21:16:35.19
>>123
そんな昔のこと知ってるヲタクどれだけ残ってんだよって話
0127Team774(兵庫県)2022/01/21(金) 21:20:19.94
不正のNMB
0129Team774(ジパング)2022/01/21(金) 21:33:02.18
>>1
鵜野オタ

恥ずかしいな
0130Team774(東京都)2022/01/21(金) 21:34:10.47
指ヲタが総選挙や紅白選抜でやってたことまんまやん
0131Team774(大阪府)2022/01/21(金) 21:34:39.98
>>75
前にテレビ番組で「こいつらさえいなければもっと上にいけたのに、ってグループをひとつ消せるとしたら」という問にNMBメンは迷わずSKEと答えてる
NMBからしたらSKEはライバルであって、
目の上のたんこぶなんだよ
0132Team774(東京都)2022/01/21(金) 21:34:41.87
nhk紅白総選挙の頃からまったく成長してねえ珍カスwwwww
0133Team774(空)2022/01/21(金) 21:34:58.39
珍カス恥ずかしくないの?
0134Team774(ジパング)2022/01/21(金) 21:35:39.06
>>128
けいとちゃんを守らないと
0135Team774(大阪府)2022/01/21(金) 21:45:38.29
これまとめてるサイトないけど
ガチでアカン案件なんかな
まとめたら吉本から報復される?
0136Team774(神奈川県)2022/01/21(金) 21:49:42.00
>>29
いかにも珍カスらしい人でなしっぷり
0137Team774(茸)2022/01/21(金) 21:51:02.09
>>131
こういうこと言ってるやつはライバルがいなくなっても上には行けないよ
0138Team774(神奈川県)2022/01/21(金) 21:51:38.91
>>133
キチガイ珍カスに恥なんて概念があるわけないだろw
0139Team774(東京都)2022/01/21(金) 22:01:23.93
さすがNMBの名乗るのが恥ずかしいグループ
0141Team774(東京都)2022/01/21(金) 22:04:01.56
>>36
票の不正を弾いたらジャニ繋がりの不正を斡旋してたクサミカが上位にくるとかw
0142Team774(千葉県)2022/01/21(金) 22:11:46.47
>>140
フォロワー数しかり
珍カスがドヤれるのは
(不正できる)無料のもんだけw
0143Team774(岐阜県)2022/01/21(金) 22:12:50.22
そら川上もNMB名乗るの恥ずかしいいうわ
0144Team774(東京都)2022/01/21(金) 23:22:03.22
>>1
和田(笑)
0145Team774(茸)2022/01/21(金) 23:23:10.71
クサヲタとクサミカで最悪
最底辺の集まりですね
0146Team774(東京都)2022/01/21(金) 23:24:47.22
>>126
詐欺?
0149Team774(神奈川県)2022/01/21(金) 23:31:06.88
>>142
いやうちはお前んとこの木っ端事務所とは違うんでw
0150Team774(神奈川県)2022/01/21(金) 23:31:48.87
>>138
お前な

NMBヲタが殺したくなるほど大嫌いなんだが
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633810432/

1 47の素敵な(東京都) (9段) 2021/10/10(日) 05:13:52.78
とくに(大阪府)(兵庫県)表示の地元の珍カス
こいつらの家族全員を皆殺しにして一家を根絶やしにしたい
0153Team774(千葉県)2022/01/21(金) 23:55:41.65
恥ずかしい 珍カスwwww
0154Team774(東京都)2022/01/22(土) 00:13:43.94
一番ケチな珍カス相手にこういうことしてしまうとこうなる
チョンみたいなもんだからな珍カスって
0155Team774(東京都)2022/01/22(土) 00:36:43.58
そりゃ正義がないからこうなるわな
0156Team774(ジパング)2022/01/22(土) 01:29:16.10
>>76
NMBヲタは韓国人以下かよ!?
0157Team774(光)2022/01/22(土) 01:31:05.28
腐った運営に腐ったメンバーそして腐ったヲタ…三冠王や!!
0158Team774(兵庫県)2022/01/22(土) 01:33:38.92
配信中に彼氏とキスの鵜野
ジャニヲタの出口
芸人と同棲の和田
ジャニとセックスの山本

クズを上位にしようという何かが働いてるな
0159Team774(東京都)2022/01/22(土) 01:35:55.39
>>112
加工
0160Team774(光)2022/01/22(土) 01:40:59.58
>>112
顔は改造やる事はエロ釣りもうAV予備軍やなw
AV来たら応援してるでw
0162Team774(京都府)2022/01/22(土) 02:23:59.03
>>73
1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163Team774(京都府)2022/01/22(土) 02:57:21.77
上位もやらかしばかりだし無茶苦茶だなもう
0164Team774(大阪府)2022/01/22(土) 03:25:02.86
ミカナと6期のおかげで蓬莱のcm無くなったし
ミカナが入るのは運営が阻止する
0165Team774(茸)2022/01/22(土) 04:14:04.83
>>112
とうとうエロ釣りするようになったのかw
必死だなww
0166Team774(香川県)2022/01/22(土) 05:07:48.03
不正せな難波ちゃーやろ
0167Team774(東京都)2022/01/22(土) 05:27:33.07
無銭でカウンター回せるなら何だってやるのが
朝鮮人と珍カス
0168Team774(京都府)2022/01/22(土) 05:46:25.45
>>166
それな
0169Team774(群馬県)2022/01/22(土) 05:59:48.97
そんな事より
食費切り刻んでも総選挙投票しろよ
もやし食えwもやしw
0170Team774(和歌山県)2022/01/22(土) 06:02:40.39
10周年の時に10以上あったスポンサーもjoshin以外は全て契約打ち切り

新規契約はゲマトスと延田(パチンコ会社)だけど
前者は珍カスの不正で企業の印象最悪、
後者のパチンコのYouTubeも他のライターの動画は数十万回再生行ってる中で
新センター様もいる動画が5000回再生連発で打ち切り待ったなし
joshinに見放されたらおしまいやん
0171Team774(静岡県)2022/01/22(土) 06:08:58.46
珍カスは不正の数は愛の数やとほざいていたな
0172Team774(日本のどこかに)2022/01/22(土) 06:11:54.08
>>1
やり直す前の順位はどうだったの
0173Team774(群馬県)2022/01/22(土) 06:20:47.25
>>171
愛って何なの?
0174Team774(日本のどこかに)2022/01/22(土) 06:25:46.14
不正の数はそれだけ熱心なヲタが多いというバロメーターみたいなもんだよ
つまりNMBの勢いを表している
まあ対策しない方が悪いし企業側は良い勉強になったしNMBの人気に一目置いたと思う
0175Team774(東京都)2022/01/22(土) 06:32:00.88
IPや端末を判断するなら他の方法でやればいいだけ
手口を自らバラすとかここの企業はアホというか初心者丸出しやな
0176Team774(大阪府)2022/01/22(土) 06:46:19.21
>>170
むしろJoshinは見放されたほうがいいだろ
タイガースがCM出演してたときは17年ぶり最下位になるなど低迷して、
去年NMB単独になるとタイガースはあわや優勝かという勢い、NMBはCM出演者が突然の卒業発表という呪いは絶賛発動中
0177Team774(SB-iPhone)2022/01/22(土) 06:54:59.58
不正塗れになる言われたらほんまにそうなった
せやから俺はこんなん絶対あかん言うてん
アホじゃ運営もこいつらも
0178Team774(大阪府)2022/01/22(土) 07:03:00.85
>>174
それこそSKEとか不正するほど熱心なファンなんていないだろうな
そこが熱量のちがい
0179Team774(大阪府)2022/01/22(土) 07:12:14.07
チョンみたいなこと言い出して草
0180Team774(宿屋)2022/01/22(土) 07:16:16.30
>>174
>>178
お前ら病気だよ
0181Team774(岐阜県)2022/01/22(土) 07:23:07.74
不正が熱意のバロメーターとかこれが珍カスの民度というやつか
0182Team774(福岡県)2022/01/22(土) 07:28:03.64
腹が減ったって言って砂食ってるようなもんだよ
0183Team774(SB-iPhone)2022/01/22(土) 07:30:47.86
まあ身内だけでやる分にはまだマシだろ
他店との競争でも不正しやがるからな
0184Team774(東京都)2022/01/22(土) 07:40:26.77
>>174
>>178
このレス保存しとくね
0185Team774(SB-iPhone)2022/01/22(土) 07:43:46.51
不正が暴かれても虚勢を張ってイキる
つくづく珍カス
0186Team774(SB-Android)2022/01/22(土) 07:53:19.34
まあ珍は他の珍に興味ないからなw好きにやりがち
0187Team774(東京都)2022/01/22(土) 08:10:36.29
>>156
そりゃそうだろ
0188Team774(東京都)2022/01/22(土) 08:13:45.64
土曜の朝から張り切ってアンチ活動www
こりゃ病気だわwww
0189Team774(神奈川県)2022/01/22(土) 08:16:29.33
>>174
一理ある
システム面もパワーアップ出来てより信頼性の高い企業にランクアップしたし話題にされて登録数も増えてウハウハやろな
もうNMBに足向けて寝られんわと思ってるだろな
0190Team774(SB-Android)2022/01/22(土) 08:21:27.24
>>188
どっちもたいがいなのに
上からなんだよなアンチって
0191Team774(東京都)2022/01/22(土) 08:44:23.19
不正を指摘したらアンチ呼ばわりされるのか
さすが大阪人www
0205Team774(東京都)2022/01/22(土) 13:54:54.29
>>183
元々身内のイベントではない
NMBメン5人が決定していてこのアプリが関東にも進出するから
関東に弱いNMBメン以外も含めた2人を選出しようとしてた
不正投票でNMBメンばかりランクインするから仕方なく
やり直しでNMBメンだけの投票に変更した
そして不正投票が繰り返されてるのが今
0206Team774(神奈川県)2022/01/22(土) 14:13:08.93
ここまで対策しなおしても鵜野が1位なら企画中止
0207Team774(光)2022/01/22(土) 14:24:56.30
>>205
こう不正三昧だともうどこもNMBと対戦してくれなくなりそうw
0209Team774(東京都)2022/01/22(土) 21:54:43.04
>>208
ファッ?また減ったのけ?
0210Team774(東京都)2022/01/22(土) 21:55:55.71
>>208
なんか時間が経つほど少なくなってるけどUNOみたいに減らした方が勝ちなのこれ?
0211Team774(光)2022/01/22(土) 21:56:08.17
>>208
どういうことだってばよ?
0212Team774(SB-Android)2022/01/22(土) 21:56:52.42
珍カスが関わる投票システムは身分証明書を必須にするしかない
朝鮮人の不正を防ぐにはそれぐらい徹底しないと
警察も介入させればなお良し
0213Team774(愛知県)2022/01/22(土) 21:57:10.58
>>208
注意されても不正してんのか・・・
0214Team774(大阪府)2022/01/22(土) 22:01:41.44
不正横行しすぎて運営も収拾付かんようになってる
まともなのはしんしんのとこだけ
0215Team774(東京都)2022/01/22(土) 22:03:01.64
マジでNGTより酷くね?
0216Team774(光)2022/01/22(土) 22:07:22.76
こんだけ不正得意なのにリクアワとか弱かったの見ると本当に少しでも有料になると駄目なんだなw
0217Team774(神奈川県)2022/01/22(土) 22:07:34.86
>>208
また不正が発覚して削られたのかw
0218Team774(大阪府)2022/01/22(土) 22:07:37.14
>>212
そんなことしなくても有料にすれば解決する
ここにいるNMBヲタ見ててもわかるとおり、
働いてる奴が少ない
0219Team774(大阪府)2022/01/22(土) 22:48:25.16
真の珍カスは投票すらしてないから
こんなもん知らんというスタンス
0220Team774(東京都)2022/01/22(土) 23:05:56.05
>>208
今日一日って何だったんだよwww
0221Team774(大阪府)2022/01/22(土) 23:08:52.53
もうこんなゴタゴタしてたら最終上位者も素直に喜べんかも知れんな
なんしとんねんほんま
0222Team774(群馬県)2022/01/22(土) 23:17:54.80
>>218
やめたれw
狂信者こそ無銭乞食なのが多いのがNMB
0223Team774(千葉県)2022/01/22(土) 23:20:04.07
>>1
冷静な判断力のある企業なら
始めからNMBとなんか関わらないからある意味自業自得
0224Team774(東京都)2022/01/22(土) 23:24:13.69
GMTS_official

@GMTS_official



12分

【追】NMB48対象・新アンバサダー推薦投票についてのお知らせ 当企画において一部ユーザーによる不正投票と思われる行為が続いております。 同一端末からの複数回投票やDL履歴等を解析し、不正票の削除を随時行っておりますが、その結果リアルタイムに票数を表示するのが難しくなっております。
0225Team774(千葉県)2022/01/22(土) 23:32:23.39
これ0になったら勝ちのゲームになってる
0226Team774(東京都)2022/01/23(日) 02:13:58.16
>>224
おいおい、思ってた以上に難波ヲタの民度低いな
こりゃ紅白の投票も怪しいもんだな
0227Team774(東京都)2022/01/23(日) 03:21:08.91
李シオンの票数が増えてないのに何故か上位との差が縮まってきている
0228Team774(福岡県)2022/01/23(日) 04:39:51.32
票が減っていく投票企画って斬新だな
0229Team774(千葉県)2022/01/23(日) 04:51:51.74
これアンチがわざと不正投票してそのメンバーの票消すんだろうなあ
0232Team774(岐阜県)2022/01/23(日) 05:22:15.56
NMBはコリアンナイズされすぎ
整形して可愛いとかインチキして人気があるとか日本人が最も嫌うことばかりやってる
0233Team774(東京都)2022/01/23(日) 08:15:04.73
>>224
いやだからさあ
どこを解析して不正チェックしてるとか言うなと言ってんだろアホ
?い潜るヒントを与えてるだけだから
0234Team774(神奈川県)2022/01/23(日) 08:23:51.94
>>232
1番ダメなやつだな
実態が分からない今の株価みたいなやつ
0235Team774(大阪府)2022/01/23(日) 08:40:00.72
渋谷の名前が無いけど投票対象外なん?
0236Team774(ジパング)2022/01/23(日) 08:43:19.85
>>235
らしい
0237Team774(大阪府)2022/01/23(日) 08:43:36.83
>>235
特別枠で投票免除でCCM出演
0238Team774(ジパング)2022/01/23(日) 09:13:59.52
不正票が多過ぎて削除が追い付かないのに
前回より減ってるからインチキだとか発狂する民度の低さ
それだけ不正票が見つかったって事だろ

自分の推しの順位が奮わなかったらヤラセという
ヤらせる「ヤラセ」はお前の推しだろ
0239Team774(大阪府)2022/01/23(日) 09:29:11.66
登場人物全員アレってやつ?
0240Team774(SB-Android)2022/01/23(日) 09:46:21.97
不正投票されてないメンバーが一人もいないという異常事態
0242Team774(神奈川県)2022/01/23(日) 11:13:23.64
>>232
苦しくなると反日や味噌叩きに走るところも朝鮮人にそっくり
0243Team774(神奈川県)2022/01/23(日) 11:39:58.47
>>242
何言ってんの?

支店の敵

本店系の糞アンチまとめは一切覗かなきゃいい





簡単な話ですよ?
0248Team774(福岡県)2022/01/23(日) 11:47:58.55
何がヤバいって1〜2人じゃなくて全員不正してるってのがヤバい
いかにこれまでNMB内で不正投票が常習化してたのがわかる
言わば不正投票のプロ集団
0249Team774(大阪府)2022/01/23(日) 11:56:45.06
こんなもんNMBへのダメージなんかほぼ0やけどな。
不正投票で面白がってこういうイベント潰したいアホに目を付けられるかどうかだけの話。
SKEだろうが坂道Gだろうが吉本芸人だろうが、アホに目をつけられたら同じことになる。
この手の不正を無くすのは不可能に近いので、発表を一日1回更新とかにして不正票を潰しながらやるべき。
この広報を担当した奴は、がっつり叱られるだけでNMBには何もないやろ。
0251Team774(神奈川県)2022/01/23(日) 11:59:46.63
ガバガバなシステムのままゴーサインを出すやつが悪いw
0252Team774(加賀・能登國)2022/01/23(日) 12:13:28.26
GMTSの事業内容(公式の会社概要から)
▶AI・ブロックチェーン等の最先端デジタルテクノロジーに関する企画、コンサ ルティング、開発、販売及び保守に関する業務
▶企業の DX 支援に関する企画、コンサルティング、プログラム開発一式
▶ビッグデータの収集、整理及び解析業務、解析ビッグデータの提供、販売

今回のことを教訓に、不正をリアルタイムで除去するAIを開発してほしい
0253Team774(ジパング)2022/01/23(日) 12:16:22.92
>>252
ブロックチェーン技術というのが一人一票のための基礎技術になる
0254Team774(大阪府)2022/01/23(日) 12:20:08.87
不正までしてんのに票数少なすぎて草
フォロワーは何処行ったの?
0255Team774(ジパング)2022/01/23(日) 14:57:04.69
珍カスさん
きょうも今日とて、
AKBのアンチスレ立てて
意気揚々でございます
0256Team774(神奈川県)2022/01/23(日) 15:01:42.28
>>255
大分で地震災害が起こったろ?

俺がいつも諭してやってるのはそういう事だ
別に意気揚々でもないがな
0257Team774(埼玉県)2022/01/23(日) 15:11:31.52
>>205
最初から本店にオファーすりゃいいじゃんw
0258Team774(群馬県)2022/01/23(日) 16:42:39.76
>>249
まさかこんな不正工作でもNMBだけの問題では無いと言い出すとは
0259Team774(SB-Android)2022/01/23(日) 17:24:18.89
NMB界隈から不正が無くならない理由
↓↓↓↓↓

> 韓国社会には基本、規則、基礎、ルールを大切に考える人間に対し、何か世間知らずの堅物のように見下すような雰囲気がある。
> それどころか、ずる賢い手口を駆使できる人の方が有能な人間のように扱われる。
0260Team774(大阪府)2022/01/23(日) 17:27:41.64
>>258
イナズマイレブンとかケロッグとか、ちょっと調べればいくらでも出てくると思うけど。
0264Team774(茸)2022/01/23(日) 18:37:06.45
>>254
実人気と週間売上の援軍と一緒に関ヶ原で討ち死にしたよ(笑)
0265Team774(茸)2022/01/23(日) 18:37:46.13
>>256
天災を他店叩きに利用する本物のクズ
0266Team774(神奈川県)2022/01/23(日) 19:09:16.73
>>265
お前俺が言った事理解してるか?

原因はお前!

お前なんだよ!!
0268Team774(神奈川県)2022/01/23(日) 20:38:37.39
>>266
うわぁ…
本物だ…
0269Team774(東京都)2022/01/23(日) 20:42:17.18
たかがスポンサー
0270Team774(茸)2022/01/24(月) 17:13:10.11
>>1
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0271Team774(SB-iPhone)2022/01/25(火) 00:51:27.07
>>229
アンチって粘着だけど
そんな回りくどくて面倒臭くて
不確実なことはしないんだよ
SNSで凸リプしたり
掲示板でアンチスレたてたりレスしたり
基本はバカで面倒くさがりだから
直接的な方法を好む
というかそれしかできないw
0272Team774(東京都)2022/01/25(火) 01:12:41.10
>>270
最新情報貼っといてあげますね

Oricon 2021年 48グループ 音楽作品売上
集計期間:2020/12/14〜2021/12/12

7.655 億円:SKE48 シングル2枚
5.738 億円:STU48 シングル2枚
5.267 億円:AKB48 シングル1枚
圏外:HKT48 シングル1枚
圏外:NGT48 シングル1枚
圏外:NMB48 シングル1枚
0273Team774(埼玉県)2022/01/25(火) 01:58:14.12
>>260
それらって企業と利害関係がないvipperの悪ふざけで
今回のNMBのケースとは根本的に違うだろ
0274Team774(栃木県)2022/01/25(火) 03:40:00.45
>>15
盗人猛々しい輩は少なくないんだろうな
0275Team774(公衆)2022/01/25(火) 12:39:58.66
>>272
1アドレスにつき1通までの応募ランキングでも味噌カス不人気判明www

アッパレやってまーす!
スペシャルウィーク
靴下応募総数ランキング

1位山本彩 5万3376票
2位土生瑞穂 1万5671票
3位蒼井翔太 1万4662票
4位柏木由紀 8114票
5位伊波杏樹 5404票
6位須田亜香里 1591票
0277Team774(茸)2022/01/25(火) 19:05:38.74
>>275
不正自慢かw
0278Team774(茸)2022/01/28(金) 10:39:19.51
不正投票三昧
0279Team774(茸)2022/01/31(月) 03:15:39.68
不正投票三昧
0280Team774(茸)2022/02/02(水) 11:12:34.50
不正投票三昧
0281Team774(茸)2022/02/04(金) 03:06:18.99
不正投票三昧
0282Team774(茸)2022/02/06(日) 04:09:47.57
不正投票三昧
0283Team774(ジパング)2022/02/07(月) 07:07:51.37
スポンサーが言うって相当
0284Team774(東京都)2022/02/07(月) 19:06:09.51
不正すなよ
0285Team774(茸)2022/02/09(水) 10:28:35.42
不正投票三昧
0286Team774(茸)2022/02/11(金) 11:10:46.32
不正投票三昧
0287Team774(茸)2022/02/13(日) 03:28:38.97
不正投票三昧
0288Team774(兵庫県)2022/02/14(月) 04:16:18.36
今までNMBヲタのインチキを黙認してきた企業ばっかりだったけど、今回は違ったんだな
つまり過去も全部やってたってことだよ
0289Team774(大阪府)2022/02/14(月) 05:45:49.46
この事が大して話題にならないことが恐ろしいよね
これ他店ならもっと問題視されてるよ
0290Team774(東京都)2022/02/14(月) 13:24:58.21
不正で汚れた珍コ
0291Team774(東京都)2022/02/14(月) 16:34:29.72
ヲタ不正でスポンサーに嫌われるNMB
0292Team774(東京都)2022/02/14(月) 20:36:29.16
ブスギレ
0293Team774(東京都)2022/02/15(火) 18:20:36.38
不正といえば「ズルざんまい」難波店!!
0294Team774(東京都)2022/02/16(水) 07:49:57.04
不正ブチギレ
0295Team774(茸)2022/02/18(金) 12:19:34.39
不正投票三昧
0296Team774(茸)2022/02/21(月) 11:48:54.60
不正投票三昧
0297Team774(茸)2022/02/23(水) 10:45:44.00
不正投票三昧
0298Team774(茸)2022/02/24(木) 03:42:48.64
不正投票三昧
0299Team774(大阪府)2022/02/24(木) 20:41:53.62
犯人コイツだろ
須田亜香里と兒玉遥と渋谷凪咲に殺害予告書き込みした矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (兵庫県114.191.52.144)
そんな矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (兵庫県114.191.52.144)は今年逮捕されるよ。立憲民主党の小西、杉尾、辻元清美議員にデマ誹謗中傷と殺害予告書き込みしたから
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1639351384/177
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1639351384/198 
0300Team774(茸)2022/02/26(土) 13:25:31.52
不正投票三昧
0301Team774(茸)2022/02/28(月) 10:27:36.90
不正投票三昧
0302Team774(茸)2022/03/02(水) 04:11:22.68
不正投票三昧
0303Team774(茸)2022/03/04(金) 11:20:38.64
不正投票三昧
0304Team774(茸)2022/03/06(日) 19:59:37.87
不正投票三昧
0305Team774(茸)2022/03/08(火) 11:30:26.11
不正投票三昧
0306Team774(茸)2022/03/10(木) 10:37:03.38
不正投票三昧
0307Team774(茸)2022/03/12(土) 03:51:48.78
不正投票三昧
0308Team774(茸)2022/03/14(月) 09:26:55.11
不正投票三昧
0309Team774(茸)2022/03/16(水) 04:12:50.31
不正投票三昧
0310Team774(茸)2022/03/18(金) 09:55:42.50
不正投票三昧
0311Team774(茸)2022/03/20(日) 09:10:32.20
不正投票三昧
0312Team774(茸)2022/03/22(火) 04:10:07.67
不正投票三昧
0313Team774(茸)2022/03/23(水) 11:19:34.23
不正投票三昧
0314Team774(茸)2022/03/24(木) 11:29:12.97
不正投票三昧
0315Team774(茸)2022/03/25(金) 02:57:27.42
不正投票三昧
0316Team774(茸)2022/03/26(土) 11:21:35.97
不正投票三昧
0317Team774(茸)2022/03/27(日) 13:43:50.46
不正投票三昧
0318Team774(茸)2022/03/28(月) 11:32:47.11
不正投票三昧
0319Team774(茸)2022/03/29(火) 06:57:35.25
不正投票三昧
0320Team774(茸)2022/03/30(水) 11:14:54.45
不正投票三昧
0321Team774(茸)2022/03/31(木) 10:53:04.44
不正投票三昧
0322Team774(茸)2022/04/01(金) 04:41:55.01
不正投票三昧
0323Team774(茸)2022/04/02(土) 09:03:24.72
不正投票三昧
0324Team774(茸)2022/04/03(日) 04:14:34.89
不正投票三昧
0325Team774(茸)2022/04/04(月) 09:32:56.29
不正投票三昧
0326Team774(茸)2022/04/05(火) 02:13:08.79
不正投票三昧
0327Team774(茸)2022/04/06(水) 02:32:52.00
不正投票三昧
0328Team774(茸)2022/04/07(木) 02:56:05.10
不正投票三昧
0329Team774(茸)2022/04/08(金) 01:50:46.15
不正投票三昧
0330Team774(東京都)2022/04/09(土) 01:51:20.31
>>289
地下はNMBに都合の悪いスレはなかったことになる
他グループが不正したら延々と粘着されるのに
0331Team774(茸)2022/04/10(日) 11:32:28.63
不正投票三昧
0332Team774(茸)2022/04/11(月) 20:25:47.36
不正投票三昧
0333Team774(茸)2022/04/12(火) 09:31:01.84
不正投票三昧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況