X



トップページmissingno
115コメント25KB
【悲報】小栗有以さん、写真集お渡し会決行wwwww【東京+11,227】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2級)垢版2022/01/23(日) 11:07:28.57
自分の命より売上が大事なのか…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 11:10:50.07
AKBのエースなんだから若いファンしかいないし大丈夫だよ
0003Team774(千葉県)垢版2022/01/23(日) 11:10:55.95
信者は10冊買うんだろうなあ
それ以上は重くて帰りが大変だろうなあ
0004Team774(茸)垢版2022/01/23(日) 11:14:42.22
駅のゴミ箱廃止されたろ
0006Team774(福岡県)垢版2022/01/23(日) 11:23:14.01
10レース 江戸川ステークス 15時10分
0007Team774(宮城県)垢版2022/01/23(日) 11:24:49.91
命かけたのか、命を。勝負たぜオマエ、この場は
0008Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 11:25:18.33
地下アイドルですら対バンライブ出演キャンセル続出してるのに
0009Team774(埼玉県)垢版2022/01/23(日) 11:26:17.59
ちなみに11時から始まって15時までやってるけど、ゆいゆいから手渡しではありません
アクリル板越しに面会して、それからスタッフから写真集手渡しです
ゆいゆいとどれだけ話せるか不明だけど、劇場のお見送りレベルという情報も
自分も都外から渋谷まで行く予定
アイドルの写真集お渡し会とか不要不急の外出かな?
0010Team774(茸)垢版2022/01/23(日) 11:28:20.23
ハゲってどこにでも現れるよな
0011Team774(埼玉県)垢版2022/01/23(日) 11:31:33.89
何を今さら
AKBヲタクなんて醜悪な顔をした50代60代のドチビのハゲキモデブがボリュームゾーンだよ
もはやアイドルヲタクですらなくて老人ホームの代わりに劇場を居場所にしてるだけ
AKB劇場、それは老人の溜まり場
0012Team774(たこやき)垢版2022/01/23(日) 11:33:15.37
自己紹介おつ
0013Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 11:33:17.66
>>1
キモっ
0014Team774(ジパング)垢版2022/01/23(日) 11:34:06.40
>>11
何を今さら
AKB板の埼玉県なんて醜悪な顔をした50代60代のドチビのハゲキモデブがボリュームゾーンだよ
もはやアイドルヲタクですらなくて老人ホームの代わりにAKB48板を居場所にしてるだけ
AKB板、それは老人の溜まり場
0015Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 11:35:26.96
>>9
今日限りのイベントだから不急ではない
よって越境外出セーフ
0016Team774(たこやき)垢版2022/01/23(日) 11:35:58.22
かと言って猿マネコピペは頭の超絶悪さが際立つのでやめといたほうがいいね
0017Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 11:38:13.75
若ければ重症化リスクがひくいからな 年寄りは止めとけ
0018Team774(たこやき)垢版2022/01/23(日) 11:39:47.25
今流行りのオミクロンは風邪と同じだよと北野武が言ってた
0019Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 11:41:23.20
>>9
スタッフなら良いとDH思ってんのかな
命は価値はみんな平等なのに
0020Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 11:41:50.52
アクリル板越しグータッチならセーフ
0021Team774(SB-Android)垢版2022/01/23(日) 11:50:32.57
>>9
握手会一枚分くらいは喋れたよ
俺はマスクもフェイスガードもしてなかっただけで満足かな
会話はかなり久しぶりだったけど噂のゆいゆいの覚えてるよ頂きました。
0022Team774(日本のどこか)垢版2022/01/23(日) 11:51:35.41
>>8
それは感染したからだろ
こういう時この手のソロ活動は強い
本人さえ平気なら出来るんだから
0023Team774(千葉県)垢版2022/01/23(日) 11:52:05.72
手渡しくらいじゃ売上に響かんやろ常識的に考えて
0025Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 11:59:28.09
いつになれば重版のお知らせ来ますか?
0026Team774(福岡県)垢版2022/01/23(日) 12:02:22.07
3万部は固いな!
0027Team774(たこやき)垢版2022/01/23(日) 12:11:41.17
まあ数を刷るのは勝手だからな

須田みたいに
0028Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 12:13:28.07
売上伸ばしたくて必死すぎww
0029Team774(埼玉県)垢版2022/01/23(日) 12:18:47.32
ゆいゆいなんかより
乃木坂の与田ちゃんだろ
価値があるわ
0030Team774(埼玉県)垢版2022/01/23(日) 12:19:41.58
3冊買えばいいよ
観賞用
保存用
ぶっかけ用に3冊
0031Team774(埼玉県)垢版2022/01/23(日) 12:20:57.51
>>14
嫌だなあ
キモデブ相手じゃ
0032Team774(茸)垢版2022/01/23(日) 12:26:33.62
博多のちんちくりんには勝つよな
0033Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 12:26:47.86
>>28
自分の推しが写真集出せないクソメンバーだからって必死すぎwwwwww
0034Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 12:29:57.65
ぶっかけ用はクリアファイルみたいな素材で作ってくれないかなぁ。
0035Team774(山形県)垢版2022/01/23(日) 12:31:17.18
三上悠亜写真集との争いだな
0037Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 12:34:47.23
>>36
2枚目駄目だろww
0038Team774(埼玉県)垢版2022/01/23(日) 12:39:34.73
先月からAKBに足を洗って
日向坂に箱変したんだが
日向坂の松田このちゃんが
可愛いな
ゆいゆいよりかわいいよ。大人っぽいし
ゆいゆいはガキだ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2704217.jpg
0039Team774(茸)垢版2022/01/23(日) 12:40:45.33
>>36
可愛いか?
興味ないわ
0041Team774(茸)垢版2022/01/23(日) 12:42:49.45
HMVサイン本、2日前に届いたけど、勿体なさすぎてまだ開けられてないw

表紙はもはや見慣れたカットだけど、やっぱりあのサイズで見ると可愛さが際立つな
それだけでお腹いっぱい

あと、郵送時の商品名に小栗有以だのAKBだの書いてないのはマジGJ
0042Team774(福岡県)垢版2022/01/23(日) 12:44:24.73
>>25
30000超えたら
0044Team774(ジパング)垢版2022/01/23(日) 12:46:33.73
>>38
日向坂ってブスしかいないの?wwwwwwwww
0045Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 12:46:45.13
>>40
行けなかった悔しさが滲み出てて草
0047Team774(茸)垢版2022/01/23(日) 12:52:33.34
>>44
かわいいやん
このちゃん
眼科池
0049Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 13:03:14.51
きのう宮本佳林ちゃんも一日中やったし問題ないんだから
0050Team774(大阪府)垢版2022/01/23(日) 13:03:25.60
>>2
ゆいゆいのファンって若めなやつ多いんだ
0052Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 13:06:25.15
>>51
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053Team774(茸)垢版2022/01/23(日) 13:08:20.22
>>21
14時の部向かってます
昨日のコンサート以来のゆいゆいだけどw
お話し会はノーマスクだけど今日はマスクあり
覚えるって言ってくれるかな
0054Team774(埼玉県)垢版2022/01/23(日) 13:09:11.95
>>52
ええ?
かわいいやん
しかもおっぱい大きいから
0055Team774(SB-Android)垢版2022/01/23(日) 13:17:51.44
都外から渋谷着いた
電車の中も混んではいないけど座席は全部埋まってるぐらい
渋谷の街もそこそこの人出
お渡し会前にラーメン屋で行列中
0056Team774(茸)垢版2022/01/23(日) 13:27:00.70
ゆいゆいは3体いるからtypeCのグラビア用を投入しておけば大丈夫だろう
これが終わればしばらくはAとBでやってけるし
0058Team774(ガラパゴス県)垢版2022/01/23(日) 13:42:38.80
クラスターとか発生しなきゃいいけど・・・
0059Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 13:47:12.22
13時の部行ってきたけどゆいちゃんマスクしてたわ
話すの数年ぶりだし流石に覚えてなかったw
0060Team774(SB-Android)垢版2022/01/23(日) 13:48:46.63
>>21
本当に握手券1枚分は話せた!
このイベントはお得。久しぶりに目前で会って話せて感激。
0061Team774(SB-Android)垢版2022/01/23(日) 13:50:49.20
会場に着いた
女性と若者だらけだよ
さすがゆいゆい女性に人気!若者に人気!



若者(50歳未満)
0062Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 13:54:05.45
小栗「トーキョ!www」
0063Team774(茸)垢版2022/01/23(日) 13:54:33.36
ゆいゆいテンション高めで「覚えてないからw」いただきましたありがとう
0064Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 13:54:50.27
>>61
40歳は初老www

これ豆なwww
0065Team774(ジパング)垢版2022/01/23(日) 13:57:42.50
〇〇〇〇『皆がコロナになっちゃうなっちゃう』
0066Team774(SB-Android)垢版2022/01/23(日) 14:02:52.44
クリーチャージジイだらけかと思ったら、見た目が普通のヲタクもいる
女性も思ったよりいる
しかも見た目が普通
0067Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 14:16:42.86
>>57
痩せてる=可愛いってみーおんのこと言ってるの?
0068Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 14:26:10.78
小栗有以ちゃん写真集お渡し会レポ
自分「はじめまして!」
ゆいゆい「はじめまして!」
自分「写真集発売おめでとう!」
ゆいゆい「ありがとう!」
自分「直接会えて嬉しいよ!」
ゆいゆい「私も!」
スタッフ「ありがとうございましたー」
ゆいゆい「また会いに来て!」

終了
0070Team774(岡山県)垢版2022/01/23(日) 14:29:09.97
ゆいゆいがオミクロンにならないか
心配です(´・ω・`)
0071Team774(神奈川県)垢版2022/01/23(日) 14:29:30.55
>>38
ぶっさ
0072Team774(SB-Android)垢版2022/01/23(日) 14:55:02.42
ゆいゆいなんか柄のついた布マスクしてたよ
たぶん下に不織布マスクしてたと思うけど
0073Team774(茸)垢版2022/01/23(日) 14:59:50.11
ゆいゆいマスクしてたけど行って良かった
「久しぶり」って言われてニヤリ
みんなに言ってるかもしれないけど嬉しかった
来週のお話し会も楽しみだー
0074Team774(静岡県)垢版2022/01/23(日) 15:52:47.29
>>36
これ法定速度と優越感?
0075Team774(宮城県)垢版2022/01/23(日) 16:07:20.01
>>66
クリーチャージジイ乙
0076Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 16:51:16.56
自分で決めるわけない
0077Team774(茸)垢版2022/01/23(日) 16:52:14.80
初週5万がノルマだよな
3万だと乃木坂アンダーレベル
0078Team774(ガラパゴス県)垢版2022/01/23(日) 17:08:05.19
>>77
今の48グループじゃ無理ですよw
初週どころか累計で3万に届いたら万々歳では?
0079Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 17:10:22.31
>>77
オフサイドトラップ?www

せいぜい1万いけば及第点ですよ?www
0080Team774(神奈川県)垢版2022/01/23(日) 17:14:17.07
>>78
3万なんて行くわけねえ
0081Team774(東京都)垢版2022/01/23(日) 17:15:38.75
上げて↑落とす↓www
0082Team774(茸)垢版2022/01/23(日) 17:17:38.54
遮蔽板越しでゆいゆいがマスクする意味あんのか
ヲタはベラベラ喋ってるからまあ分からないでもないが
0084Team774(大阪府)垢版2022/01/23(日) 17:25:26.08
有料イベントでマスクつけられててどんだけヲタクバカにされてんの草生える
0085名無しさん ◆IJs66AnXojJy (Tokyo)垢版2022/01/23(日) 17:39:28.17
今日初めてみたんだけど、これはとても良い
写真集だと思いましたよ。これは買っても損
はない気がする。
   n ∧_∧
  (ヨ(´ω`;) グッジョブ!
   Y    つ
オレは写真集の事はあまり良く分からないけ
ど、やはり水着は大事な要素だよね。ある種
のお約束みたいなもんだからね。ええ。
あと、オレの回はたしかマスクしてなかった
ような気がするけどね。
(´ω`;)マターリ
0087名無しさん ◆IJs66AnXojJy (Tokyo)垢版2022/01/23(日) 18:02:48.32
>>86
八王子は、悩んだけど、やはりオミクロンの
影響だよね。うん。それで自粛かなと。
(´ω`;)y-.。o○プッハー
こういうイベントなら短い時間なので大丈夫
かと思ったけど、意外に人が多かったなw
(´ω`;)マターリ
0088Team774(やわらか銀行)垢版2022/01/23(日) 18:26:48.71
ゆいゆい可愛いかった
久々直接話せてゆいゆい顔アクリルに近づけて聞いてくれる
あの距離感握手会ちょっと思い出してよかった
0089Team774(福岡県)垢版2022/01/23(日) 18:32:34.88
>>87
支援物資の在庫が切れてるみたいだから寝込む前に必要な物は買いだめしといた方がいいぞ
0090名無しさん ◆IJs66AnXojJy (Tokyo)垢版2022/01/23(日) 19:00:55.47
>>89
それはまだ大丈夫だと思うけどな。もしかし
たら獄激辛ペヤングとカップラーメンの北極
とかが来るかもしれないけどw
(´ω`;)マターリ
0091Team774(茸)垢版2022/01/23(日) 21:07:47.49
>>1
単純に政府を信用していないという事だん
0092Team774(埼玉県)垢版2022/01/23(日) 21:56:40.47
思ったよりヲタクたくさんいて大量当選してたんだね
1メートル間隔で並ぶってのも守ってないヲタクいたし
クリーチャーは10人に1人くらいで普通のお兄さんお姉さん多かったな
2006年頃にAKB劇場で見かけた古参もいた
ゆいゆいはアクリル板にマスクで感染はしなかったと思うよ
剥がしもいなかった
でも10秒はあったな
昨日は行くのやめようかと思ってたけど、行ってよかったわ
ゆいゆい喜んでたし
0093Team774(東京都)垢版2022/01/24(月) 00:32:24.08
初週1万超えるといいな。
0094Team774(茸)垢版2022/01/24(月) 03:35:47.79
写真集イベントの
何冊買うと特典が何って言う特典商法がいやだ

今回の小栗のはそれはやってなかったけど
0095Team774(SB-iPhone)垢版2022/01/24(月) 03:42:29.53
なんだよ
いまのミーグリ時代
ゆいゆいを目の前で見られるなんてうらやま
行けばよかた
0096Team774(東京都)垢版2022/01/24(月) 16:16:46.82
30年経ってもサンタフェを超える写真集は発売されていない。
0097Team774(茸)垢版2022/01/25(火) 08:59:57.37
オンラインのくせにミートアンドグリートっておかしくね?
0098Team774(北海道)垢版2022/01/25(火) 09:06:27.78
脳味噌まで馬並みなのか
0099Team774(奈良県)垢版2022/01/25(火) 09:30:41.50
上西怜  初週12,000 累計12,000
横野すみれ 初週10,800 累計13,000
瀧野由美子 初週9,200 累計10,700
柏木由紀  初週12,600 累計20,000
田中美久  初週11,500 累計24,000

20,000超えは容易じゃない
イベントを打つのは当然として
本店ヲタ支店ヲタが協力して買いまくることができるかが鍵だ
0100Team774(光)垢版2022/01/25(火) 09:54:58.11
そらせっかくのボーナスチャンス無駄にできないだろ
0101Team774(茸)垢版2022/01/25(火) 10:02:04.64
瀧野超えはマストだよな
0102Team774(大阪府)垢版2022/01/26(水) 11:37:58.63
瀧野には楽勝でしょ
ゆきりんにも勝ってほしいけど20000の壁は厚いのかな(累計の話)
0103Team774(茸)垢版2022/01/26(水) 19:44:53.50
明後日に結果がわかるか
0104Team774(東京都)垢版2022/01/26(水) 21:18:30.94
明日朝でしょ
0105Team774(埼玉県)垢版2022/01/26(水) 21:47:39.52
岡田超えはマスト
坂道でいうと生駒超えしてくれれば御の字
0106Team774(大阪府)垢版2022/01/26(水) 22:07:07.78
>>96
ヌード写真集は売上数倍になるからな。仮にSincerely yoursがそうだったら超えたかも知れないが、普通の写真集では到底無理だろうな
0108Team774(茸)垢版2022/01/27(木) 20:36:12.27
1位とか目立つ順位なら深夜にニュースが出るが
地味な結果だと明日午前にオリコンの会員専用サイトで結果が出るまで
わからん
0109Team774(兵庫県)垢版2022/01/27(木) 20:37:57.24
いやこんなんコンビニバイトとかスーパーのレジ打ちの方がよっぽどリスク高いだろw
0110Team774(ガラパゴス県)垢版2022/01/27(木) 21:50:05.08
>>96
当時はオリコンのような売り上げ数を集計する機関が無かったから
発行部数しか分からなかったと思うんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況