X



トップページmissingno
813コメント169KB
須田亜香里新型コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6級)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:43.23

いつもSKE48を応援していただき、誠にありがとうございます。

この度、チームE須田亜香里が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告いたします。

1月22日(土)夜に発熱し、23日(日)にPCR検査を受けた結果、24日(月)陽性との診断を受けました。
今後は医療機関、保健所の指導に従い、治療に専念して参ります。

保健所からの濃厚接触者確定などの判断・指導に従い、適切に対処してまいります。

なお、1月29日に開催を予定しておりました「“あかり”も“のぞみ”も30周年!須田亜香里ソロライブ名古屋公演supported by JR東海」につきましては、誠に恐れ入りますが中止とさせて頂きます。本公演の払い戻しなど、今後につきましてはJR東海ツアーズより改めてご案内させて頂きます。

また本公演に関する今後のお知らせは決定次第、推し旅アップデート公式サイト(https://recommend.jr-central.co.jp/oshi-tabi/)にてお知らせいたします。

引き続きメンバーおよびスタッフの体調管理の徹底と、感染拡大の防止に努めていります。

https://ske48.co.jp/news/detail/40230
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:33.18
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:48.01
30でアイドルやるからだよ
0004Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:32.69
白間美瑠に謝れよ
0005Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:48.44
日本では絶対に報道されません。
拡散希望です。
「新型コロナウイルス罹患した患者の多くが肺が繊維化。生存率は肺癌よりも低い」
1度でも罹患したら人生変わってしまう後遺症(殺人)ウイルス。


以前にも載せましたが
新型コロナウイルスが引き起こす
間質性肺炎は一般的に慢性・進行性
その中で最も頻度の多い特発性肺線維症という病気は呼吸不全の進行のため、
診断後からの平均余命が「3〜5年程度」とされており、国の指定難病となる疾患
""人工呼吸器装着して余命3〜5年""


新型コロナウイルスは
・突発性間質性肺炎、肺線維症となり一生後遺症(在宅人工呼吸器)
・精巣にダメージ、不妊化
・脳、神経への影響
・サイトカインストームによりショック・播種性血管内凝固症候群(DIC)・多臓器不全
「ほぼ全員に肺に後遺症が残る」という論文が世界中の医師から出ている

""重要のため再度発信""
・南京医科大学の王博士が研究、発表
肺に蜂の巣状の穴や臓器各所、脳神経に後遺症が残るのは既出
それに加えさらに生殖器(精巣)もダメージを受け損傷、ほとんどの男性が不妊化してしまうという
子供も作れなくなる、今回のウイルスの代償は大きすぎる

なぜ日本はほんとの恐ろしさを報道しないのか
本当の恐ろしさ、予後の悪さを周知しないから国民の危機意識が上がらないのだ
諸外国のように本腰入れて防疫しないのはなぜ
制限に強制力も無し
武漢の轍を歩んでいる
本気で押さえ込む気はあるのか
これは政府による人災であり、もう手遅れである


感染者数はあくまで9割が検査拒否、隠蔽されている上での数字


詳しくは「報道されないコロナ情報2」で検索!
1億国民全員必読!!!
0006Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:55.13
2022年2月!
日本は市中空気感染する進撃のオミクロン株新型コロナ感染者が1日10万人、隔離者は400万人を超えて、ライフラインは崩壊
消毒が間に合わなくなり、スーパーなど次々と閉店したままとなり、郵便や宅配機能も崩壊して物資の確保がままならなくなった
警察や海保、自衛隊も崩壊したため掠奪など凶悪犯罪も相次いだ
国会議員や地方議員も感染が相次ぎ議会機能は崩壊、自民党、特に二階俊博の思うがままに政治が動いていた
医療も医師や看護師に感染が相次いで医療崩壊、中等症者ですら病院に入院できない、あの武漢やニューヨーク以上の光景が見られた。オーバーシュートをはるかに超えて地獄の光景である!
保健所も崩壊して正確な感染者数把握や積極的疫学調査も不可能となった。自治体がなんと触法行為なのだ!!
だが岸田文雄首相の後任となった二階俊博首相の方針により緊急事態宣言は出されなかった
学校も感染者が増えて、また自主休校する生徒児童も相次いで授業どころではなくなった
マスコミも次々と感染者が出て報道体制は崩壊、新聞すら発行されなくなり、まともに稼働しているテレビラジオはNHK1局となった。もちろん二階俊博首相の意を汲んだ武田良太によって支配された放送局と化していた
基本ニュースや音楽だけ流して、新型コロナ感染者判明したら防護服着たスタッフが長いブザー流して
「厚労省情報!**県で新型コロナウイルス感染者3660人確認されました!厚労省情報!**県で新型コロナ感染者が3660人確認されました!以上!」
「**県、警戒警報!**県、警戒警報!**県知事発令!警戒警報が発令されましたので一般の放送を中止することがありますが、警報・情報、及び重要放送にご注意下さい!以上!」
とやはり防護服着たアナウンサーが伝えるのであった
なおこの感染者数は二階俊博・武田良太によって隠蔽されたもので、実際はこの何倍もいると言われるが、真実を言った者はもれなく二階派議員によって処刑された
その後、二階俊博首相がGo To天安門キャンペーン敢行して習近平様に日本献上、こうして日本国は完全に消滅した
1年後、中共に逆らう多くの日本人が南京に連行、南京大公開処刑されて南京大虐殺で亡くなった方に捧げられた…

もう完全にダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0007Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:01.51
【専門家】「オミクロン株は地球上で2番目に感染力の高いウイルスだ。 これに勝る感染力は麻疹の原因になるウイルスのみ」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640188319/
2021年12月23日,
米「Akron Beacon Journal」誌が、
オミクロン株は極めて感染性が高く、
これに勝る感染力は
麻疹の原因になるウイルスのみ、
という

米クリーブランドの非営利医療機関
「ユニバーシティ・ホスピタル」
医療センターの専門家クラウディア・ホイエン氏の見解を記載した。

「現段階でこれ(オミクロン株)は地球上で2番目に感染力の高いウイルスだ。
このため、わずか2週間前とは異なる状況に我々が立たされていることをみんなが絶対にわかっていなければならない」ホイエン氏はこう指摘した。
https://jp.sputniknews.com/20211223/2-9840279.html
オミクロン株をめぐっては感染歴がある人の再感染リスクが、
★デルタ株に比べ5倍以上高い★
ことが英インペリアル・カレッジ・ロンドンの調査で判明した。 
https://www.sankei.com/article/20211220-YPCI6UNRYNITDJETKSCLVGZHSQ/2/

地球上で感染力二番目(-.-)
再感染デルタ5倍(-.-)
ワクチン効かない(-.-)

(-.-)
0008Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:07.30
twitter医者絶望「オミクロンの後遺症は『著しい集中力の低下や、短期・長期記憶に障害が出る』が一般的な症状、もう終わりだよこの星」 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641380200/
@akatachikako:
次々にオミクロンの厳しい情報が入る……。
前々からロングコビット(長く残る症状、後遺症)のひとつとして知られてた、
「著しい集中力の低下や、短期・長期記憶に障害が出る」というやつ(ブレインフォグ)、
それが「一般的な症状」になるのがオミクロンやってさ。ううむ……
https://www.express.co.uk/life-style/health/1541880/omicron-variant-symptom-brain-fog-covid-signs

関連スレ
【新型コロナ】「オミクロン株」は後遺症を警戒せよ 世界に「世田谷コロナ報告書」が打ち鳴らす警鐘 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1641038289/
0009Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:12.06
最近テレビで見てなかったが…?
0010Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:21.73
白間がコロナになった時
白間のせいで自宅待機させられるみたいなこと言っていたよな
0011Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:36.48
毒ウイルスを全世界にばらまき
毒ワクチンでしか助からない洗脳をした全世界

つまり
マッチポンプの完全犯罪バイオ戦争だよ現実はな

進撃の変異株猛毒化新型AIDSコロナに感染して死にますか
毒ワクチン打って死にますか
日本壊滅後に占領しに来る中共に逆らって死にますか

3択から選びなさい!
0012Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:14.18
長文ブログ待機
0013Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:15.57
キタ━(゚∀゚)━!
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:38.00
オミクロンはBBAアイドルに対して感染力が増すと
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:15.74
期待に応えて感染してくれるなあかりんは
0016Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:52.39
熱闘Mリーグ出てなかったし、やっぱりか
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:52.92
JR東海もおかんむりだろうなぁ
この状況では
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:14:40.20
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:15:09.26
汚いババアは重症化しやすいらしいから気をつけて
0021Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:15:27.31
自分さえ良ければいいクズとその事務所のいいかげんさで感染させまくりだろう
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:15:40.66
暇な奴ほど感染するよな
0023Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:16:23.56
こじるりが感染発覚して日曜日にラジオやってる秋元がピンチ
0024Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:16:29.86
コイツ前に休ませられて相手を悪く言ってなかったか
今その立場になっても何とも思ってないんだろうな
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:16:32.51
SKEの3月2日発売のシングルが仮にまだMVもレコーディングも終わってないとしたら延期になるかもしれんね
選抜確実の青海さんが1月中旬稼働できなかったしこのあとだーすーも10日間稼働できないとなると
撮影するタイミングが発売までにギリギリだよな・・・
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:16:41.55
鼻毛が無くなったから
ウイルスが侵入し易くなってたんや
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:17:10.20
SKE48崩壊へ
0029Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:17:22.28
>>1

SKEはコロナの感染者が多い
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:17:36.88
そのまま死んでいいよ
0032Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:17:42.17
>>10
あれで年末年始の番組出演消えたから仕方ない
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:17:44.85
もう終わりだ猫の国は
0034Team774(千葉県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:17:59.64
白間はだけは絶対に許せない
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:18:02.79
>>31
気持ちはわかるけど通報した
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:18:50.60
存在がコロナっぽいよな
0038Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:18:59.92
高齢者だから重症化が心配
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:04.47
ソロライブ前にピンポイントで感染か
0040Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:25.92
>>28
逆に助かる
感染してる間はこのブスババアが出てこない
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:19:47.58
>>33
そんな事にゃい
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:16.11
たいして仕事もしてないのに
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:29.16
>>27
林は2度目の感染フラグ立ったか
0045Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:20:54.74
感染力明らかに高いな
ワクチンない時より感染してるやん
0046Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:21:09.87
10月に続いて
2度目の濃厚接触者としての
自宅待機。



正直2度と味わいたくなかったことです。
メンタルがやられます。
宣告されるときもだけど、
その自宅待機の道のりも
弱音を吐けない苦しさも
復帰の時の怖さも。

今回はその一部を書いてみようと思います。






まずPCR検査は陰性で
体はとっても元気です!
心は、頑張って保ってます。




だってウイルスのせいだから
誰が悪いわけでもないから
誰かに謝られるのも気持ち悪いし
私が謝ってもみんな困った顔をするし
ハッピーなやりとりではないです。




それに私が落ち込んでしまっては
感染者の方に持つ必要のない罪悪感を
感じさせてしまったり
傷つけることになってしまうかもしれないから
私は落ち込んではいけない。


自分はポジティブに前向きに明るくいなければならない!
と1回目の濃厚接触者としての2週間は
自分を奮い立たせて過ごしました。



でもやっぱり思ったのは
「健康なのに仕事ができない」
これって私にとっては物凄い不安でした。
0047Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:01.35
>>35
こんなことで警察に通報したらダメ
0048Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:01.51
生きてるだけでお金はかかるのに
収入はしっかり減る。
これって結構怖いこと。



あと、アイドルとは違って
須田亜香里個人としてのお仕事に
自分の座席は用意されていないので
日々積み重ねることが次の仕事につながるけど
楽しみにしていた仕事に穴を開けてしまったりすると
自分が積み重ねたものが
ぐらりと揺らぐような気がして怖いです。




テレビ収録って結構早いものも多くて
1ヶ月後とかに放送されるから
休んでて仕事できなかった分

「最近出ないね。」
「久々に出てるの観た。」
とか、言われると心がキュッとなる。

自分が出てるはずだった番組とか観るのも辛かった。
番組の皆さんに迷惑かけてしまって
ただでさえ申し訳ないのに
私が傷ついてたら失礼だもんね。
自分の悔しさみたいな感情には
心の中で「仕方ない」と言い聞かせるしかなかったです。


でも番組さんによっては
「リスケしましょう!」と
別のタイミングで機会をいただけた時は
本当に嬉しかったし
積み重ねたものはそう簡単に
崩れたりしないのだと
自信になった嬉しい経験でした。


ちゃんとご縁がある人とは
また必ず繋がると信じる!
それは今も私をかろうじて支えてくれています。
0049Team774(富山県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:13.02
白間をあれだけバカにした分が自分に帰ってきた
0050Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:26.65
もう絶対に濃厚接触者にならないように!
そう心に誓って感染予防対策はしっかりしてた。
グループでの仕事の時は人数も多いですが

楽屋の席も隅を選んだり
メイク崩れを覚悟して
本番スタンバイまでは
できる限りマスクしたりしてたんだけど
そううまくは行きませんね。

今回はその日一緒に歌っていたメンバー全員が
濃厚接触者となったと聞いて納得しました。
陰性でもまだ発症する確率はゼロではないしね。



ひとまずPCR検査陰性でよかった。
みんなも言ってくれるけど本当にそうです。



だって今回も自分のPCR検査の
陰性の結果が出るまではずっと怖かったから。
誰に会ったかな?と記憶を遡り
会った人たちの顔が浮かんで
なんとお詫びしたらいいだろうか。
とひたすら怖かった。
感染者の人はその気持ちの
更に先を味わっているわけだから
とてもしんどいと思う。心も体も。


ところが陰性の結果を受けて
その心配が自分のものでなくなっても
このウイルスの恐怖は私の中では
まだ恐怖は続いているんです。
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:28.31
尾身クロンは症状の軽微なケースが多いが後遺症に留意。
0052Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:52.80
陰性ということは抗体が自分の体にないということでもあるから。
次は自分が感染する番なのではないか。
感染させてしまうのではないか。
ふとした瞬間に怖くなる。



今検査を拒否する人が増えている
というニュースを最近よく目にしますが、
その精神状態は少し理解できるところもあります。


責任感をどこに感じるか。という考え方次第で
検査に行ったり、現実を受け止めたりと
行動は変わると思いますが、
自分の居場所や収入がなくなる恐怖は
確かにとても大きなものです。




でもこれもあれもそれも
誰が悪いでもなくて
ただウイルスのせい。
とても生きづらい世界だ!





そんなふうに、今思うことを
吐き出したかっただけなんだけど

感染者の方の話はよく
いろんなところで目にしたり耳にするけど
濃厚接触者のことはあまり聞かないから
きっと同じ戸惑いや苦しみを持つ人もいるんじゃないかな?
と思って書いてみたけど、
見当違いのこと言ってたらすみません。



ちなみに昨日一昨日は
濃厚接触者の疑いがあると連絡が来てから
検査するまでの間
そのとき一緒に仕事させてもらっていた皆さんが
検査までの道のりや手続きを
冷静に対処してくださいました。

有難さと申し訳なさで
気持ちがいっぱいいっぱいで
潰れちゃいそうでした。
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:54.44
>>27
原田龍二と4WDで不倫か
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:56.21
>>46
最後の3行を言うための前フリなげえよwww
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:23:09.63
SKEにこれだけ感染するメンバー多いとなるとグル―プとして感染対策相当等閑になってねって思うんだが・・・

菅原とさとかほは外現場での感染発表だったけど逆にいうと舞台関係者でピンポイントで
SKEのメンバーが2人感染出してるというのはSKEメンバーの感染対策が
どの現場でも適当って思われても仕方ないと思うんだけどね
0056Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:23:17.15
最後は隔離されてたから
ちゃんとお礼も言えなかったけど
とっても感謝しています。
またどこかでご縁があったときには
どうやって恩返しができるだろうか。
頑張らないとね。
どうか皆さん、ご無事でいてほしい。
願うばかりです。
 




さあ、12月11日まで長い長い
自宅待機生活がまた始まります。
でも、前回よりスタートが遅いので
1週間とか?あっという間だろうな。




家にいる時間をちゃんと活かせる人って
私は本当にすごいと思う。

私は家に仕事を持ち込まないタイプだから
家ではみんなも想像つかないくらい
自分に甘いんです。
何も頑張れないし、頑張らない(笑)


だから、今更突然スイッチ入れられないから
家にいると無意味な時間がたくさん流れてる。
スイッチ入れようとしても入らないから
そんな自分が嫌いです。



だから先に宣言します!





頑張りません!
思いっきり休みます!




休むのに飽きたら少しだけ何かするかもしれない。
まずは居心地のいい部屋作りに徹しようかな。
って感じ!
0057Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:23:36.22
私ってポジティブで
メンタル強そうに見えるから
そういうの求められがちだけど
今回は封印させてもらいます。
頑張らないことで自分を守ります。

生きることに精一杯な未熟者でごめんね。





大好きなみんなが
健康でいてくれますように。
いつも大好きをありがとう。







あ、ついでにハッピーな話題を書くと…
初主演映画の打姫オバカミーコの
劇場公開日決まったよ!
2021年2月5日(金)
スケジュール空けといてね🀄❤
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:23:38.58
ゆきりん最近見ないね
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:21.03
みれいちゃんにだけは移すなよ
SKEの宝なんだから
0061Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:33.94
>>1
NGTで例えると誰?
0062Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:25:00.82
>>61
荻野由佳
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:25:05.58
>>61
中井りか
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:27:03.77
>>1
こいつ誰だったかメンバーがコロナになった時、私は問題ないのに感染したメンバーのせいで自宅隔離されるのムカつくみたいな事長々と垂れてたよな

で、今回はこいつのせいで自宅隔離にされる仕事関係者がいるわけだが、それについての謝罪まだ〜?www

別に普通の奴は謝罪なんて必要ないがこのカスは文句言ってたからなぁ
0065Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:28:17.26
因果応報
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:28:30.31
仕事ないから遊んでたのかな
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:28:47.96
売名だろ
0069Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:28:56.03
>>34
はだけるのはいいじゃんw
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:30:41.37
>>25
それは延期した方がいいと思う。ジャニが同日に来たから1位絶望だしw
0071Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:31:05.57
林美澪も感染したらいいのに
0072Team774(島根県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:31:12.40
まだ現役だったのか
0073Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:31:16.58
>>60
最悪のタイミングで一緒に仕事させられてて本当に邪魔でしかない
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:32:43.66
>>32
仕方なくねーよ
芸人だって濃厚接触者でいくらでも番組出演できなくなってんのに原因になったやついちいち責めるようなこと書かんわ

そんなこと書いた奴は自己中糞馬鹿クズの須田だけ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:32:55.43
>>25
CGでいいじゃん
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:01.72
土曜に共演したノンスタ井上が今夜生配信予定

【生配信 #4】NON STYLEと峯岸みなみのフリースタイルジャーニー!
https://youtu.be/rUEa988oyqM
0077Team774(富山県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:26.56
おまいう

楽しみにしていた仕事に穴を開けてしまったりすると
自分が積み重ねたものが
ぐらりと揺らぐような気がして怖いです。
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:48.53
>>76
アイドルとばっかり仕事してるな
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:51.00
リハーサル中に感染したんだろう
0080Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:30.08
合計23名

去年のSKE感染者 18名
杉山愛佳、太田彩夏、水野愛理、福士奈央、
古畑奈和、荒井優希、江籠裕奈、岡本彩夏、
日高優月、林美澪、青木詩織、入内嶋涼、
藤本冬香、伊藤実希、浅井裕華、川嶋美晴、
鎌田菜月、西井美桜
--------------
今年のSKE感染者 5名
青海ひな乃、鈴木愛菜、佐藤佳穂、菅原茉椰、
須田亜香里
0081Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:33.72
須田ってテレビでロケやる時ほとんどと言っていいほどマスクしてたくらい予防は徹底してたのにね
どんなに備えても感染する時は感染するんだな
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:59.51
10月に続いて
2度目の濃厚接触者としての
自宅待機。

正直2度と味わいたくなかったことです。
メンタルがやられます。
宣告されるときもだけど、
その自宅待機の道のりも
弱音を吐けない苦しさも
復帰の時の怖さも。

だってウイルスのせいだから
誰が悪いわけでもないから
誰かに謝られるのも気持ち悪いし
私が謝ってもみんな困った顔をするし
ハッピーなやりとりではないです。

でもやっぱり思ったのは
「健康なのに仕事ができない」
これって私にとっては物凄い不安でした。


生きてるだけでお金はかかるのに
収入はしっかり減る。
これって結構怖いこと。


自分が出てるはずだった番組とか観るのも辛かった。
番組の皆さんに迷惑かけてしまって
ただでさえ申し訳ないのに
私が傷ついてたら失礼だもんね。
自分の悔しさみたいな感情には
心の中で「仕方ない」と言い聞かせるしかなかったです。

もう絶対に濃厚接触者にならないように!
そう心に誓って感染予防対策はしっかりしてた。
グループでの仕事の時は人数も多いですが

楽屋の席も隅を選んだり
メイク崩れを覚悟して
本番スタンバイまでは
できる限りマスクしたりしてたんだけど
そううまくは行きませんね。

今回はその日一緒に歌っていたメンバー全員が
濃厚接触者となったと聞いて納得しました。
陰性でもまだ発症する確率はゼロではないしね。
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:17.80
それでもMVは発売2ヶ月前にはやるもんだし昨年のうちに撮影済だろうよ
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:49.12
どうとでもなる小規模ソロイベが延期じゃなくて中止か

>1月29日に開催を予定しておりました「“あかり”も“のぞみ”も30周年!須田亜香里ソロライブ名古屋公演supported by JR東海」につきましては、誠に恐れ入りますが中止とさせて頂きます。
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:58.45
もうオミクロンはあらゆる防御を貫通すると思ったほうがいい
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:36:00.15
>>32
今思えばあれが最後の支店動員のはずだったんだよな
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:36:07.88
>>81
SKE関係者の中にスーパースプレッダー体質の人がいるんでは・・
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:37:00.51
>>82
これを見る白間の気持ちを全く考えられないクズ須田
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:37:37.61
>>86
あれが最後のっていうよりあのコロナ感染で選抜全滅を経験したから
支店動員のメディア選抜を本格的に断念したって気もする
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:38:11.62
・「なにわ男子」藤原丈一郎、高橋恭平、大西流星
・速水もこみち、平山あや夫妻
・ディーン・フジオカ
・小島瑠璃子
・あべこうじ
・須田亜香里
・芳根京子
・諏訪部順一
・斉藤壮馬
・山名文和(アキナ)
・小峠英二(バイきんぐ
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:38:18.32
>>82
誰も責めないけど自分のせいで迷惑がかかるかもしれないっていう罪悪感の中に、目に見えてこんなの書かれたらメンタルおかしくなるわ
0092Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:38:38.08
白間感染で超選抜が自宅待機になり
FNSに2軍派遣くると期待してたのに
過去映像になった時は悲しかったなあ
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:39:15.03
>>84
のぞみがない
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:39:29.66
>>90
なにわは全員同じホテル生活でちょくちょく部屋に集まってパーティーしてたらしいしな
西畑もかかってるし
0095Team774(庭)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:39:43.77
もうめちゃくちゃだよ芸能界
0096Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:39:44.32
SEXしてた?もう非処女か
0098Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:40:27.71
治った後にもう心配ないからとSKEの仕事やりまくられると困る
0099Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:40:44.60
なんというざまぁみろ展開
0100Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:40:59.37
>>84
JR東海の都合では?
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:04.26
あーあ
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:23.38
>>84
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:35.86
早く治ってほしいが白間がどれだけ辛い思いしたかは反省して欲しいところ
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:41:39.11
大して仕事してないのに
0105Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:42:30.74
>>76
これは中止かリモートだろうな
0106Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:43:09.64
分社化してグループ選抜が無くなって良かったわ
0107Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:43:40.22
お大事に
0108Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:44:05.96
芸能界ヤバすぎる
0109Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:44:23.18
ブーメランストリート
0110Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:45:34.31
>>1
コロナに感染した事による体調不良より
コロナ感染で休養で仕事できない事の不安で七転八倒してそう
「なんで感染するの〜(泣) 仕事無くなっちゃうじゃん(泣)誰だ!私にうつしたの(怒)
0111Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:45:52.10
速水もこみち感染で、はせもも出てるドラマがピンチ
こじるり感染で肥満の秋元康の命がピンチ
0112Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:46:36.69
ぶっちゃけ東京大阪などの大都市で、かつその中でも人が密集してるエリアに
住んでたり仕事してるやつは間違いなく全員感染してるわw
PCR検査しても出ないのは、まだ数値が低いから出ないだけ
0113Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:47:42.63
>>81
仕事じゃなくプライベートで会食とかしてた可能性あるな
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:48:51.96
若ければほぼ無症状らしいが
須田柏木レベルのおばちゃんは発熱するんだな
0115Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:49:49.02
白間は謝罪動画まで出したからな
0116Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:50:14.61
これで感染した人の気持ちがわかるのかな
自分がしてきたことの愚かさに気づくといいな
0117Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:50:45.16
こっちもまず無理だろな
関わる人数が凄いし
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:50:46.92
>>111
そもそもはせもものドラマはもこみち云々よりも主演俳優が感染発表済みですでにピンチ
0119Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:52:54.78
早く卒業しろ
自業自得だな
天罰です
0120Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:53:57.14
>>1
コロナ感染悔しいですぅ
って鼻水塗れのボロボロの泣き顔アップすれば批判は避けられると思う
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:55:00.44
みるるんの時の態度で一気に大嫌いになったわ
0123Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:56:09.60
>>121
NGTの騒動のあたりでもクズだった
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:56:35.86
初めてのソロライブ直前で感染とかw
まさに天罰って感じ
0125Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:58:05.57
>>93
だれうま
0126Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:58:09.80
>>10
今回は恨み節を誰にぶつけるのかな
0127Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:58:24.21
かわいそうってレスが全く無い
0128Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:59:46.85
オレのあかりんが感染かぁ〜

滝にうたれて、健康を祈る
0129Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:59:50.31
>>1
あーあ
JR東海…
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:59:57.65
三十路コンww
0131Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:02:41.10
今年
AKB卒業発表5人
SKEコロナ感染5人
0132Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:30.71
>>90
芳根ちゃんだけ無事にいてほしい
後はどうでもいい
0133Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:40.93
>>75
これ
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:03:58.86
プロ意識無さ過ぎ
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:04:48.18
意識が低い奴しかかからない不思議な病気・コロナw
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:05:41.63
SKEばかり感染するのは偶然ではない
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:31.66
コロナに感染なんて今じゃ普通のことになったな
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:56.20
ソロコン直前に感染はさすがに自己管理甘いのではないか
0139Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:14:44.09
キチガイみたいに輩が白間叩きまくってたな
まさしくブーメラン

そしてソロライブ中止
叩きまくってたヲタは息してるのかwww
0141Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:10.67
知らないタレントだけど事務所内クラスターかな?

ぺえが新型コロナに感染

タレントのぺえが、新型コロナウイルスに感染した。1月24日、所属事務所のTWIN PLANETが発表した。
発表によると、ぺえは1月21日深夜に発熱および喉の痛みなどがあり、23日にPCR検査を受検。その結果、同日陽性との診断を受けた。

今後は医療機関、保健所の指導に従い、治療に専念する。

なお、ぺえの新型コロナ感染を受けて、ラジオ番組「SCHOOL OF LOCK!」(TOKYO FM)の公式Twitterは「ぺえ教頭が新型コロナウイルスに感染している事が確認されました。
そちらを受け、ぺえ教頭はしばらくの間 生放送教室をお休み致します。職員一同 また元気な姿で戻ってくる事を願っていますので焦らずゆっくりお休みください」と案内している。

https://article.yahoo.co.jp/detail/77676286e82067e03a1edbcabce2aaa38727d59e
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:10.17
早速ヤフコメでも叩かれてる
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:14.23
>>141
ツイプラって昨年のデルタ株のときにも事務所クラスター出してなかったっけ
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:42.92
>>141
西野か村重が感染すれば
0146Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:23:35.53
高齢者同士の柏木と一緒に卒業しろや。
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:08.11
かまいたちが
「イヤフォン渡す前に音声さんが自分の耳に突っ込んでテストしてから渡してくるけど
それすらアルコールティッシュでふき取ってから使ってた」
くらい気を付けてたのに感染したって言ってたから、通常モードのガバガバ対策タレント生活してたら感染するで

本人がやりすぎくらいに気にしないと。
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:17.79
芸能界やばいね
0149Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:45.48
延期じゃなく中止にするのは
チケットの売れ行きが微妙だったんかな
0150Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:19.71
>>147
それ当然だろ
単に気持ち悪いわ
0151Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:11.95
SKEヲタ「NMBで不正だ!HKTでエースが卒業だ!徹底的に叩け!」





須田、コロナに感染w
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:09.44
>>27
みれいちゃん中学生で2度もかかったら気の毒すぎる
0153Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:33.09
また架空メンバースレか
0154Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:46.53
この際4、5年くらい自粛しててくれ
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:10.03
>>149
JR東海忖度じゃね?
須田がコロナってなければこっそり開催できただろうけどニュースになってしまう以上
「コロナ禍のライブをJRが主催してるの?」ってなりかねんし
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:45.93
>>152
というか
オミクロンは10代の方が感染しやすいんだぞ
0157Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:00.38
須田亜香里のオールナイトニッポン誰が代役になるの?
0158Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:17.83
白間にたいして嫌味ったらしいブログ書いてたババアだよね
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:18.41
>>152
学生はコロナハブりとかありそうだしなあ
0160Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:43.80
>>61
山口真帆
0161Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:03.44
>>157
やってないでしょ?その番組
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:14.25
>>157
鈴木奈々か西野…?
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:58.98
>>27
こんなん100%感染してるわ
林は絶対検査させろよ
劇場出したらクラスターだぞ
0164Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:37.15
須田がANNをやってるってはじめて聞いたわw
0165Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:15.89
コロナ罹患のニュースで今日一番驚いたのは速水もこみちと平山あやが結婚して夫婦になってたこと
0167Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:15.25
>>162
渋谷凪咲でいいでしょ評判良かったし
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:18.21
高齢者はやばいんだろ
大丈夫かな須田
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:39:25.94
アイドルはスマホが汚いんだよ
0170Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:21.81
劇場公演中止にしてもじわじわ広がってたのか
0171Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:49.13
>>27
みれいちゃんかわいそう
0173Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:29.13
これは仕事に関わっている人数がハンパなく多いから影響が大きくなるな
0174Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:44:31.86
村重代打で使ってやれよ
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:00.73
白間がコロナに罹って本店選抜が歌番組に出れなくなった時に他のメンバーがみんな白間への気遣いを見せる中こいつは一切気遣い無し
白間とは4年も本店選抜で一緒にやってきた仲であるにもかかわらず
それどころか長ったらしい恨み言をダラダラとブログに書く始末

自分にしか興味も関心も無し
結局天に唾吐くとこうやって自分に降りかかってくるってこと
0176Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:12.61
ツインプラネットが須田がコロナになりました体験談をしますから
須田が治り次第番組に出してくださいと営業しそうだな
てかもうやってそう・・・
0177Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:03.76
林美澪坂下真心ちゃんで抜くかね
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:38.94
テレビ東京は24日、同局で放送中の連続ドラマ「ユーチューバーに娘はやらん!」(月曜・後11時6分)の番組関係者11人が新型コロナウイルス
に感染したことを発表た。
同作は、秋元康氏が企画・原作を務め、佐々木希演じる主人公が、安定したテレビマンと冒険心あふれるユーチューバーの間で恋心が揺れ動くラブコメディー。
同局は「1月22日から23日にかけて、ドラマ撮影時の定期的なPCR検査のほか、発熱などの症状があった番組関係者が医療機関を受診しPCR検査を実施したところ、計11名の陽性が確認されました」と報告した。
0179Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:50:06.98
>>175
いきなりNMBの話を持ち出してどうしたの?
日頃からNMBやHKTやSTUやイコラブを叩いていたのはSKEヲタというのが
その書き込みでバレちゃったんだけどw
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:50:47.52
>>178
渡部にうつして復帰しかない!
0181Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:51:04.77
>>175
> 白間とは4年も本店選抜で一緒にやってきた仲であるにもかかわらず
> それどころか長ったらしい恨み言をダラダラとブログに書く始末

一生忘れないよwww
0182Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:51:39.53
>>181
SKEヲタによるNMB叩きの現行犯
0183Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:54:11.48
>>174
須田のライブに出て何するんだ?
0184Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:54:48.20
>>179
すでにNMBや白間の話出てるよ
0185Team774(英雄都市アレックス)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:55:47.74
48感染数 ※OGは入れるとキリがないので除外
AKB・・27人
SKE・・23人
NMB・・3人
HKT・・10人
STU・・1人
NGT・・1人

AKBとSKEがダントツで多いな
0186Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:56:34.40
村重はツインプラネットに失敗だったな
威圧ばかりしてくる須田の尻ぬぐいをしなきゃいけないから
0187Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:57:43.92
>>185
要するにSKEはワクチン接種に消極的だったという事
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:51.61
須田アンチの兵庫県が来たのでこのスレは終了ですww
0189Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:06.25
芸能人の感染率高すぎ
0190Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:02:10.33
>>188
本当の事を言われて悔しいんだw
0191Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:02:36.00
YouTubeで謝罪まだ?
0192Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:02:59.72
ストーカー矢口ウキウキで草
0193Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:04:08.82
>>192
おまえが現れたという事は
やっぱり日頃から他店叩きを繰り返してるのはSKEヲタじゃん
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:04:41.90
こいつ白間が感染したときこっちはちゃんと感染対策してたのにってブチギレてたよな
またキレてくれよ
0195Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:05:41.34
>>185
劇場公演16人でまわしているところがやはり多いのかな
0196Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:38.35
>>195
そら感染してたら倍拡がるからな
0197Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:11.38
>>193
ストーカー矢口って書いたら他店叩きがSKEヲタの仕業っていう理屈をちゃんと説明してくれ
0198Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:22.70
テレビ局の偉いさんにアレした時にうつされたのかもね
指原に追いつけず渋谷と矢吹にやられてテレビに出る回数少なくなったからw
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:11:08.78
>>185
通算で出しても意味ない
0200Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:11:42.62
>>198
はい、誹謗中傷の現行犯
通報しときますね
0201Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:13:34.55
>>200
じゃあおまえがやった誹謗中傷は許されると?
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:14:57.00
>>24
元NMBの白間美瑠がコロナになって、濃厚接触者で待機させられたときにブログで白間叩いてたな
0203Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:44.37
>>201
俺はやってねーしお前は今やった証拠がある
>>197の説明早くしてみろ
0204Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:16:54.91
>>203
他店叩きの常習犯が何を言うかねえ・・・w
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:41.46
今はコメンテーターで出た時にコロナの体験談話せると思ってそう
0206Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:22:33.63
>>204
ほら説明できない
証拠ないならお前の妄想なんじゃないの?誹謗中傷メンバー叩きの常習犯ストーカー矢口さん
0208Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:25:23.86
>>206
ストーカー矢口という幻を追いかけてるキチガイw
0209Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:26:45.16
>>51
そうやって後遺症で脅して精神的に病んで精神疾患になりそれが後遺症とされてるマッチポンプ
後遺症厨は地獄に落ちろ
0211Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:27:02.11
>>208
スレ流そうとしてるん?
0212Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:29:22.22
>>208
ストーカー矢口じゃなくてもいいから説明してみろって>>197
0213Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:34:40.00
>>212
いつも他店の応援スレで叩き行為をやり
苦言を呈されるとストーカー矢口ガーってやってるじゃんw
0214Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:36:28.33
>>213
だからそれをやってるのがSKEヲタっていう証拠は?
苦言を呈されるとSKEヲタガーって言ってるのはお前じゃん
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:40:12.84
芸能人、感染しすぎだろ
0216Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:52:04.89
今日感染発表された芸能関連 22名
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
粗品(霜降り明星)
せいや(霜降り明星)
ファーストサマーウイカ
諏訪部順一(声優)
小峠英二(バイきんぐ)
田崎佑一(藤崎マーケット)
あべこうじ
高橋愛
山名文和(アキナ)
小島瑠璃子
斉藤壮馬(声優)
ディーンフジオカ
良原安美(TBSアナウンサー)
速水もこみち
平山あや
赤楚衛二
須田亜香里(SKE48)
芳根京子
大西流星(なにわ男子)
高橋恭平(なにわ男子)
藤原丈一郎(なにわ男子)
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:55:38.65
今まで感染避けてきただけで充分凄い
0218Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:05:49.71
こじるりと佐々木希の秋元ドラマのスタッフ感染11人
確実に秋元康コロナ包囲網が狭まってきてるな
0219Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:20:31.37
自分はキッチリ感染対策をしてると言って白間をディスってたよな
0220Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:20:34.81
>>202
キモい
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:13.90
>>179
俺はSKEヲタでは無いどころかむしろ須田を批判してるんだが
どこをどう読めば俺がSKEヲタになるんだ?
お前はその読解力の無さを恥じろカスw
0222Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:22:37.85
その点、ストイック女王珠理奈に一分の隙も無かった
0223Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:23:02.34
>>149
JR東海は赤字の補填しなくて済んだな
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:26:47.23
ダウンタウン有吉千鳥指原渋谷
覇者達は身体も強いな
0225Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:33:57.20
>>221
>俺はSKEヲタでは無いどころかむしろ須田を批判してるんだが

今のSKEオタは
推しメンのみを応援する人達の集合体だよ
推しメンじゃなければSKEメンバーをも叩く
0226Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:35:39.85
この(東京都)(茸)のSKEオタは
須田どころか佐藤佳穂もずっと叩き続けけている基地外
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:47.56
>>225
箱推しは?
0228Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:43:51.03
>>227
SKEの箱推しはもうとっくに消滅
いなくなったよ

今は自分の推しメンバーの障害となるメンバーをも敵視するようなオタばかり
0229Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:46:39.59
最新のtwitterフォロワーランキング ()は7日前からの増加

指原莉乃@345__chan      3,290,870(+4,794)
柏木由紀@Yukiriiiin__K     1,298,758(+310)
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya   440,115(+930)
矢吹奈子@nako_yabuki_75     388,362(+852)
本田仁美@hnd_htm__1006     271,848(+847)
向井地美音@mionnn_48      266,122(+305)
岡田奈々@okadanana_1107    256,571(+533)
田中美久@miku_monmon3939  187,521(+593)

須田亜香里@dasuwaikaa     183,325(+73)  ← 上位で唯一新規が100人以下

川上千尋@kchi_hi1217       163,326(+183)
小栗有以@yuiyui_maromaro    138,011(+766)
山本望叶@_NYANMIKA_      111,437(+1,812)
田島芽瑠@meru_chan_07       84,587(+149)
0230Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:48:33.45
>>229
早くSKEヲタがやってる証拠出せよ
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:54:45.24
>>228
SKEダサッw
NGT以下だなw
0232Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:08:21.34
ダースブースー
0233Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:09.21
須田って前もコロナに感染してなかったっけ?
0234Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:09.82
濃厚接触者
0236Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:27:27.68
>>233
前回は感染した人を遠回しに批判しただけ
0237Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:12.08
須田と濃厚接触したの誰やねん(*`Д´)ノ!!!
0238Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:13.39
白間の呪い
0239Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:34:57.66
白間はこの事について知らないか知っていても無視してる感じだね
須田と違って大人の対応をしてるわ
0240Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:45:49.38
ブ須田がブーメランくらっててクソわろw
0241Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:50:51.92
賢いはずなのにコロナメンを批判するような長文書くのがよく分からんかった
感染症なんて明日は我が身なのに
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:56:57.29
>>241
どこが賢いんだよコイツの
自分の事しか考えてない典型じゃん
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:06:36.35
>>217
自分はキッチリ感染対策していると言ってたのになぁw
白間が可哀想
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:07:56.26
>>241
こいつはアホだよ
山口真帆について聞かれてよく知らないけど、メンヘラだと言ってたくらいのアホw
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:22.80
>>185
新潟はまだ0人だよ
抗原検査で陽性だったけど、PCRは陰性だった
まだコロナも初期の頃だったし偽陽性の疑いがあってハッキリしていない
0247Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:32:34.24
総選挙スピーチもそうだけど
長ったらしいくせに何言ってるかわかんねーっていう
0248Team774(光)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:44.09
そんな中れなひょんがめちゃくちゃバズってるわ
SKEにも明るい話題があってよかったな
0249(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:10:17.00
また白間のせいでだーすーが仕事できないのか
いい加減にしろよ白間❣
0250Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:13:01.96
>>242
賢いから自分の事だけ考えてるのでは?
0251Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:15:15.07
>>230
は?お前が出せよ
0252Team774(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:16:04.65
>>249
頭おかしいのか。。。
0253Team774(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:16:59.41
明日は誰の感染が判明するかな…
0254Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:20:05.60
オミクロンに聞いてくれ
0255Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:53:38.90
以前のSKEの箱推しは箱推しというより大半を占める珠理奈ヲタの軍団のこと
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:56:15.54
>>46
濃厚で何度もお休みだったが
ソロコンで大切なときに限ってピンポイントで当たるとはなぁ
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:56:49.94
結局須田も消えたよな
0258Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:03:47.67
須田はコメンテーターやっても上から目線でしか話ができなくて見ててしんどい
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:37:39.47
>>28
とっくに崩壊済だよ
珠理奈卒業以降はw
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:55:17.28
コロナは甘え
0262Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:46:23.94
>>216
いやもう芸能人は症状あったらコロナってことで療養してくれ
検査リソース一般人に割いてくれ
0263Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:51:42.92
ワロタw
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:09:23.55
>>24
人の気持ちがわからないからああいう事平気で書ける訳だからな
今回も当然誰かに迷惑かけたとは思っちゃいないだろうな
口では何とでも言うだろうが
0265Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:12:19.22
須田は自分が感染した時だけ私は悪くない感染させた奴が悪いとか思ってそう
白間だってそうなのに白間を責めたクズ須田
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:18:57.37
>>224
浜田は原因不明の体調不良で一週間くらい休んでたから別に強くない
ネット民にはコロナ疑われてたな
0267Team774(群馬県)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:30:05.03
兵庫県の自演が酷いな
0268Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:58:31.68
>>216
たった1日でこれか
凄いな
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:02:24.07
このまま消えればいいのに
0270Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:17:26.89
これまでよりは軽いみたいだけど
それでも年寄りや病気持ちやデブが感染すると危ないんだよな
メンバーも仕事させられてるだけなのに知らないうちにそういう芸能人に移しちゃったのがハッキリして
そして帰らぬ人になったりしたら
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:31:26.17
白間が叩かれたのは須田はもちろんの事、他の支店メンは全員総選挙選抜メンなのに
「選抜にも入ってないゴミ」のくせに図々しく東京まで来てコロナテロ起こして
難波除く「全店」検査陰性なのに濃厚接触者という事で「全店休業」に追い込んだくせに
難波劇場楽屋で屯ってた難波メンたちは「なぜか」非濃厚接触者として通常営業続け
テメーは熱が下がったら、いの一番に活動再開して、難波だけは「濃厚接触者なし」のくせに
その直後なぜか難波からだけ2人も「陽性者」出たのにまたもや「問題なし」として営業続けたから
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:37:08.66
なんでSKEからの報告なのかと思ったがまだ卒業してなかったのか
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:40:33.49
芳根京子さんは真犯人フラグに出てるが、急に監禁されたり失踪する等の出番が少ない脚本に変える手がある
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:41:29.21
>>272
それなw

総選挙で2位になったメンバーで1位になってないのは柏木由紀と須田の二人、この二人がグループ最年長やで。
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 06:33:20.13
>>271
要約すると須田が一番ゴミってことか
0277Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:27:19.02
>>266
古い付き合いの毎日放送の専務がコロナで亡くなったあたりか
0278Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:31:48.50
>>46
もはやポエムw
0279Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 07:32:25.63
禿げろw
0280Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:03:47.48
芳根京子って御供茉白ちゃんに似てる子か
0281Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:05:32.72
舞台でしてるの?
どこで感染したんだろ?
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:13:48.55
芸能人もマスクして仕事しろよ
0285Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:49:34.51
どいつもこいつも意識低すぎ
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:54:26.73
ほんと暇な奴ほど感染するゆな
0287Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:17:01.41
26歳以上でコロナったやつ強制卒業にしようぜ
0288Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:31:15.00
メ〜テレにメ〜ワクかけんなよ
朝からドデスカの共演アナウンサー隔離で放送事故になってたぞw
0289Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:38:11.17
売れっ子はなぜか禿げないのといっしょで
売れっ子はなぜかコロナにかからないんだよ
須田は売れっ子から外されたってこと
0290Team774(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:13:44.12
試薬不足 学校などでの濃厚接触者検査を当面見合わせ 名古屋
2022年1月24日 18時57分

名古屋市は、PCR検査の試薬が不足し始めているとして、学校や事業所などで新型コロナウイルスの感染者が出た場合に行っていた濃厚接触者の検査を当面見合わせると発表しました。
市は濃厚接触者と疑われ症状が出ていない場合は自宅に待機して様子を見るよう呼びかけています。
名古屋市は、新型コロナウイルスへの対応について24日午後、緊急の記者会見を開き、PCR検査の試薬や抗原検査キットが不足し始めているとして、学校や事業所などで感染者が出た場合に行っていた濃厚接触者のスクリーニング検査を当面見合わせると発表しました。
この中で、名古屋市健康福祉局の浅井清文医監は「検査試薬がしっかりあれば濃厚接触者で無症状の人も検査するのが理想だが現実はそうはいかない。無症状の人はなるべく自宅で待機し、資源を症状がある人に振り向けてほしい」と述べ、濃厚接触者と疑われる場合でも症状が出ていなければ検査を控えるよう協力を求めました。
そのうえで、そうした人に対し感染者と最後に接触した日から10日間は自宅に待機して外出を自粛し、症状が出た場合には医療機関に連絡して受診するよう呼びかけました。
市ではこうした措置により、重症化のリスクが高い基礎疾患のある人や高齢者などへの検査態勢を確保したいとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220124/k10013447611000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_036
0291Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:14:49.67
自分が感染して周囲に影響出す可能性があり今回実際そうなった
須田はこういうお互い様的な精神や想像力がないから目先のことで恨み節公開に走った
自分さえ目立てればみたいな信念で突っ走ってきたやつにありがち
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:19:37.23
ざまぁwww
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:27:49.53
基本語彙力はあるほうだと思うけど
何かを批判するときにタガが外れることあって損する
0294Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:38:46.30
>>271
それ単純に感染対策機能してなかっただけじゃん
結果教訓にもできず去年クラスター起こしてるし
0296Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:46:44.29
メ〜テレってエンタメ〜テレ?
0297Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:11:50.55
すでに消えかかってたし
このまま消え去るな
0298Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:13:25.31
須田って最近どのテレビに出た?
0299Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:13:56.66
ABEMA
0300Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:15:14.33
【悲報】松井珠理奈(及び須田亜香里、SKE48)アンチはストーカーだった
↓↓↓↓↓↓

【悲報】「元SKE」松井珠理奈さんハナクソ総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★317
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643028085/56
56 Team774(東京都) 2022/01/25(火) 01:30:50.82
>>363
いやルナたんのお尻舐めたくてバイト時間まで調べた俺に抜かりはないw
こないだ山手線で見かけて超ダッシュで同じ車両乗って隣に座ること成功した
めっちゃ良い匂いして凄まじくドキドキしたお

触りたい衝動に駆られたけど
いい歳こいて流石に犯罪者にはなりたくないから自制したw
彼氏おんのかな・・・声かける勇気ないけど

57 Team774(東京都) 2022/01/25(火) 01:32:03.22
とんでもない大誤爆
スルーしてください
すみません


通報先:インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp
※匿名で通報できます
0302Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:29.92
339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5593-Xtr+ [14.10.56.225]) :2022/01/25(火) 09:25:16.75 ID:ycqT7vOd0
>>338
いまだにこういうアホいるのか
こういう奴が以前「みんなの仕事がなくなったのはみるるんが遊び歩いてコロナにかかったせいなんだからみるるんが気にするだろ!責めるな!」ってあかりんを叩いてたんだよな
あかりんはコロナウィルスが悪いって書いてたのに=かかった奴が悪い=みるるんが悪いと脳内変換して
0303Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:09.01
SKEはコロナに感染した人多いなあ
0304Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:40.67
>>303
>>80
0305Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:54.44
感染予防対策をしっかりしてる人に迷惑かけるなよブスダおばさん・・・
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:55.05
>>291
名古屋の県民性でしょ? SKEメンバーに多いし住み始めると他県の人も毒される
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:46:43.45
デルタ時代はともかく今ガチで検査したら都民や都で仕事してる人間の7割は陽性だろ
検査器具も足りない状況ではそこら中歩いてる人間みんな陽性と思っても大差ない
0308Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:49:21.76
名古屋の市民性ではなく
名古屋の県民性になるのは不思議な感じ
0309Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:55:01.14
>>307
症状ある人と濃厚接触優先で調べて7割も無いのに、その辺の連中調べて7割なわけ無いやろ
0311Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:01:06.03
>>307
なぜ都民の話してるんだ?

須田亜香里さんのスレで
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:32.42
須田は東京から愛知へ帰れ
0314Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:13:30.09
ブスのライバル指原のヲタは羨ましそう
0316Team774(奈良県)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:37:35.55
白間とは4年も本店選抜で一緒にやってきた仲であるにもかかわらずそれどころか長ったらしい恨み言をダラダラとブログに書く始末
同じ48グループのメンバーを思いやる気持ちなんて皆無だったな

ソロライブ飛んだみたいだがまた恨み節全開のブログ書くんだろうかwww
0317Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:45:05.60
モーニング娘。'22 譜久村聖に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/14098/
いつもモーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトを応援いただきありがとうございます。

メンバーの譜久村聖ですが、今朝抗原検査を行った結果、陽性反応が出ました。
本日保健所に問い合わせをして、指定された病院でPCR検査を受けています。

現段階で他のメンバーは変調をきたしておりませんが、番組側と協議の結果、
本日生放送出演予定でしたNHK『うたコン』の、モーニング娘。'22の
出演自体を見送らせて頂くことになりました。

いつも応援して頂いている皆様並びに番組関係者の皆様にはご迷惑とご心配を
おかけ致しますこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も安全確保を最優先し、引き続き感染予防、拡大防止対策を徹底して参ります。

何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
0318Team774(長野県)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:50:42.31
ソロライブ直前だったんだ
なんか落ち込むというより周りに当たり散らしてそうなイメージ
0320Team774(光)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:53:02.69
人を思いやれる人間になれたかな
0321Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:54:36.39
>>316

芸能人は個人事業主だから
お互いに特別な仲間意識はないでしょうね
0322Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:00:47.26
女はいつだって自分が正しいし女はいつだって自分が被害者
たとえ完全に自分のヘマや自分の悪意で招いた事態であった場合でも
「私をこんな状況に追い込んだ○○のせい」となる
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:06:47.25
須田さんは一貫して誰かのせいではなくコロナのせいと言っているのでは
曲解するのはよくない
0324Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:11:28.44
だーすーも被害者
0325Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:06:15.47
>>311
須田も基本は東京住んでるんだろ
移動させるなよ
0326Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:05.52
>>289
かまいたち、オードリー、小峠英二、霜降り、陣内智則、爆笑田中、ファーストサマー、小島瑠璃子、なにわ男子、カツン亀梨、伊野尾慧

まぁ須田がオワコンは同意だがな
0328Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:12:00.43
>>323
コロナのせいと言いつつこの怒りをどこに持ってけばいいんだみたいな感じで長々と書いてたら、原因になった人はどう思うかわからんのか?
遠回しに批判してるのと一緒

言い訳するなカス
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:20:07.79
化物もコロナになるんだな
0330Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:44.12
白間が感染したとき文句言ってたのにね
0331Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:05:00.16
顔と同じで醜いよな
0332Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:24:24.35
吉岡里帆が新型コロナ感染 発熱、PCR検査で陽性確認 現在は自宅療養
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bfbbdc0164fb5f0f5075382520025fcf295d148

千原ジュニア、新型コロナ感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e6de4a63383b1c0bd22dff19931575474455004

深田恭子、新型コロナ感染 23日熱発、PCR検査で陽性 自宅療養
https://news.yahoo.co.jp/articles/6235a83be8dc585cd020924d2dda36ae67964227
0333Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:09.49
>>328
須田本人が言い訳してると思ってるの?
0334Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:04.09
クズの須田にさん付けしてまで擁護

須田本人だろ?
0335Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:38.40
>>143
ツイプラ所属してるロリータモデルの青木美沙子があちこち行ってる割に無事なのは看護師のノウハウ持ちだからか
0336Team774(三重県)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:10.24
オミクロン株はデルタ株の約2倍感染力がある、という研究データもある。なのでデルタ株と同じ感染対策を取っていても感染リスクは必然的に上がる。増してや売れてる芸能人のように日々接触する人間の数が多い職種に就いている人の感染リスクは更に高くなる

新型コロナウイルス「オミクロン株」の特徴について【感染力・症状・重症化】
2022.01.24 新型コロナウイルス感染症
https://www.soujinkai.or.jp/himawariNaiHifu/covid19-omicron-variant/
0337Team774(公衆)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:29.55
>>323
須田が本当にそう思ってるなら白間に対する気遣いを見せるはず
それを一切してないんだから暗に白間を批判してると取られても仕方ない
0338Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:30:00.39
>>337
同じ48グループのメンバーを気遣う文書なんて一切なかったな
さてあのプログを出して多くのSKE48ヲタは何をしたんでしょうか

あの時は酷かったね
0339Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:01:37.76
都築と同じでボロが出たって感じだな
0340Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:07:50.01
>>338
本店ヲタもな
0341Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:08:28.04
ストーカー矢口が今日も須田叩き
0342Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:08:48.47
どっちみち他店叩きを繰り返してるのは須田ヲタとか都築ヲタじゃないの?
0343Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:10:33.21
安藤サクラ似のくせにアタシは可愛い・凄いの自己愛性パーソナリティーだから白間にウダウダ恨み節書いたこと棚上げすんだろう AKBのMV見てこいつと松村が出たら萎えるからモザイクかけてほしいわ
0344Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:09.43
>>334
さん付けしたら本人なんだw
頭悪いな
指原と珠理奈と須田にはさん付けだ
0345Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:53.94
>>341
お前だろ
0346Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:17.66
>>342
お前だろ
0347Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:17:21.94
>>345
他店叩きを繰り返してるおまえが言うなよw
0348Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:08.88
>>344
おい須田ヲタ
渋谷凪咲にまた東海テレビの仕事取られたなざまあねえなw
0349Team774(茨城県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:42.67
須田の感染知らなかった
須田が居なくても芸能界は成り立つ
当たり前か
0350Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:37.44
須田亜香里は芸能界に向いてないよ
向いているのはスナックのママかチーママ
0352Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:23:23.06
>>344
はぁ?
お前まず誰だよ
さん付けしたの東京都なんだが?

馬鹿だから県名コロコロ認めるのか
0353Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:26:53.01
キチガイ兵庫県の書き込み[114.191.57.87]

NMB48本スレ★6317
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1642931950/
546 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5d15-4V6Q [114.191.57.87]) [] :2022/01/25(火) 20:16:34.48 ID:fdDla7dg0
>>545
須田がコロナに感染したからってイライラすんなよw
0354Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:34:02.59
>>353
ほら、NMBを叩くためにNMB板に張り付いてますって自供しちゃったよw
須田ヲタって単純すぎるw
0355Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:09.58
須田はゴリ押しじゃないとテレビに出れないから
須田ヲタは実力で呼ばれる柏木と渋谷と矢吹と坂道とイコラブに対して嫉妬してるのかな?
0356Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:51:14.48
>>355
所詮インスタライブやっても200人位しか集まらない選挙芸人だから
0359Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:51:07.95
有吉も危ないな
0360Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:04:34.81
フジに渋谷凪咲が出てるよ
うらやましいよな?渋谷じゃなくて須田を出すべきだよなw
0361Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:09:12.29
おいおい白間が感染した時に大口を叩いてなかったか?
0362Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:23:59.17
キチガイ兵庫県ことストーカー矢口矢口 ◆UeV4hXWFZc6/

火曜は全力!華大さんと千鳥くん
480 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/01/25(火) 22:41:50.62ID:PKPQNqcl0
>>445
|^◇^)<そういやゴリ押しでしかテレビに出れないSKEのブ須田が武漢ウイルスにかかったらしいな、白間美瑠を叩いた罰だざまあw
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643115249/480
0363Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:33:51.18
まさに須田にブーメランだな
0364Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:22:43.19
>>306
わからないけど須田と柴田阿弥が典型っぽいからそうかもね
0365Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:50.68
>>338
SKEのヲタは須田がクズだって昔から知ってる
本人も須田ヲタも自分さえ良ければいい
0366Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:09.48
>>339
コイツは最近の若いゲテモノ好きな須田会できるもっと前から唯一須田についてきてた手下
類は友を呼ぶ
0367Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:28:33.12
>>343
料理研究家の枝元なほみさんに似てる(こっちが似てる本命)
0368Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:37:56.41
>>335
アルコール消毒しましょうとテレビで何年間も言ってるじゃん?
ワンプッシュの少量でコロナウイルスを殺菌した気になってるでしょ

医療従事者向けVTRを見ると掌に3から5プッシュも入れてボタボタこぼれ落ちるまで汲み取ってから
爪先だけ確実に浸してグリグリ、次は15秒ぐらい両手でこすり続けるのでアルコールは揮発していくが
それでも、手がビチャビチャ状態をキープしている 
これが正しい洗浄方法

1秒で乾いてしまう素人の儀式は無意味なので
塩素入り水道水で勢い良く物理的に洗い流したり石鹸を使う方が確実で有効

これを看護士資格を持ってる人は基本手順として習うと放送大学の看護番組でVTR紹介してた(感染症対策)

ということで世間の誰もコロナ対策なんて出来てないと思うよ。マスクの装着も下手くそだし
0369Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 02:25:02.50
白間美瑠さんがコロナになってAKBの収録が飛んだ時、濃厚接触者15人中14人が白間さんを気遣うコメント出してて感動したの思い出した
0370Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:06:34.82
>>349
おまえが書きこみしなくてもAKB板が成り立つのも当たり前だな笑
0371Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:43:01.46
>>369
お大事にの一言も書けない言えないテメエが目立つ機会が何より大事 それが須田
0372Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:53:23.58
須田だけだな後輩と一緒にバラエティー番組に出た事がないのは
柏木と渋谷と村重は後輩を連れてバラエティー番組に出た事があるのに
0373Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:00:27.66
ドデスカには二度と出なくていいよ
0374Team774(公衆)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:02:58.77
濃厚接触者になった時は恨みつらみの長文を出したくせに、いざ自分が感染したらダンマリ
0375Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:15:20.69
>>367
なほみさんのレシピ好き
0376Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:00:03.80
「せっかく感染して目立っておいしいかったのに、同じ日にこれだけ感染者が多いと埋もれてしまう」って腹を立ててそう
0377Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:42:36.57
https://natalie.mu/owarai/news/463165

ジュニアさんも大久保さんも昨日コロナ感染発表てすね 24日に濃厚接触者に該当するため検査してわかつたとか…
0378Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:16:11.12
イベント中止ざまぁ
0379Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:29:14.65
>>372
柏木と渋谷と村重が連れていったわけではないでしょ
そんなことが出来るなら毎回連れていけよ
0380Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:20.24
柏木渋谷村重は自己紹介するときグループ名だしたり
メンバーの話やグループの話をたまにする
須田はどうなの?
0381Team774(公衆)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:36.37
相変わらずでんでんいんのか 味噌板に引っこんでろよ
0382Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:44.82
>>372
小さい仕事だとSKEが出るものに須田が割り込んでくるというのはよくあって迷惑
0383Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:55:42.63
>>380
運営が児童買春で逮捕されたり詐欺師排出したグループ名乗るのほ恥ずかしいんじゃね
0384Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:56:54.70
>>380
渋谷ってだいたい制服とか衣装を着てNMBのアイドルとして出てる印象だけど
須田は個人で出る時は肩書きとしてグループ利用しても
服装はただのおばさんタレントだから、そこはSKEと結び付かなくて助かってる
0385Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:36.88
SKEにもっとビジュアルのいい子いただろうに
なんで使わないのかな?玲奈、柴田、後藤楽々とか卒業後に活躍してるのに
グループ時代あまり表に出されなくて不思議
0387Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:14:38.96
渋谷凪作も感染待ったなし
0388Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:17.56
嘘泣き言い訳投稿まだ?
0389Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:58.01
>>380
番組に関係ないグループの話をする渋谷たちはダメ
0390Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:29.23
>>382
主催者が須田さんにオファーを出してる
割り込めるならどこにでも顔を出すはず
0392Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:02:19.82
>>390
須田抜きでも最初から成立してる仕事の話
参加できないくらい忙しくなってほしいんだけど
暇だから来る
0394Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:37:15.99
>>379
まずい事言われて必死になるなよ須田ヲタw
0395Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:05.34
キチガイ兵庫県ことストーカー矢口 ◆UeV4hXWFZc6/

火曜は全力!華大さんと千鳥くん
480 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ 2022/01/25(火) 22:41:50.62ID:PKPQNqcl0
>>445
|^◇^)<そういやゴリ押しでしかテレビに出れないSKEのブ須田が武漢ウイルスにかかったらしいな、白間美瑠を叩いた罰だざまあw
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643115249/480
0396Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:32.11
渋谷さんも感染したなあ 今のメディアの状況だとテレビにたくさん出てる人はどっちにしても時間の問題だった
0397Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:59.09
NMB48
渋谷凪咲と加藤夕夏のコロナ感染を発表
0398Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:31:34.11
かと言って須田に仕事が来るわけじゃないけどねw
0399Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:47:40.48
>>398
お前は須田が感染したら渋谷に仕事来ると思ってたの?
自ら矛盾した事言ってんじゃないよアホ
0400Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:57:27.78
須田の仕事は同じ事務所のツインプラネットのタレントにまわり
渋谷の仕事は同じ事務所の吉本にまわる
0401Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:08.80
>>399
言ってることが支離滅裂なんだけど
渋谷がコロナに感染して嬉しいのかな?
0402Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:04:50.63
>>401
読解力ゼロやな君
0403Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:05:35.41
>>402
読めるようにちゃんと書こうねw
0404Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:25.85
>>403
理解できる頭なくて残念やな君
0405Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:20.37
>>404
揚げ足取りしかできない時点でもうおまえは詰んでるよw
0406Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:40.52
>>405
揚げ足とりでも何でもないんだけど
本当に残念な頭しとるな
0407Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:40.38
>>406
一年中ずっと他店叩きしてるとこうなるんだなあ・・・
善悪の判断ができなくなり言葉さえ支離滅裂になるというw
0408Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:15.71
>>407
自分の事書いてて悲しくならない?
それとも自分はそうではないと思ってんの?
頭悪いんじゃなくて頭おかしいんやな君
0409Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:32.88
須田は顔だけでなく性格も悪い
コイツの性格の悪さは2015年総選挙で選抜落ちした時の醜態で既に証明済み
白間がコロナに罹った時に選抜メンバーで唯一白間への気遣いを示さなかったことで自ら性格の悪さをさらに露呈させた
0410Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:38.91
>>408
はいはいw
0411Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:35:27.23
須田もこれに懲りて、これから人前に出るときは常にマスク着用で出て欲しい

ついでに指原も
0412Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:37:22.73
須田亜香里は芸能界を引退してスナックのママになればいいのよ
そっちの方が絶対に合ってる
0413Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:44:48.04
>>409
2014年の国立でのコンサートの時、アンコールでラブラドールの選抜発表あって それはテレビに生中継で初披露したんだけど、放送される前の繋ぎに指原がAKBメンバー何人かに感想聞いて時間潰しして中継まもなくの所で 須田がニタニタした顔しながら指原からマイク奪いやがった 中継の時に自分が映っていたいというふざけた根性しやがる奴はそん
0414Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:53:10.07
>>408
黙れ味噌ヲタ兵庫
0415Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:25.31
>>410
草生やすしか出来ない可哀想な生き物
0416Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:07.73
>>412
スナックのママはビジュアルが必要だぞ
味噌ヲタ
0417Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:34.55
誰が感染してもおかしくない状況の中で
こんなスレたてたり
珍カスがはしゃいでたりするから
またブーメランになるかもと思ってたら

やっぱりブーメラン突き刺さった

珍カスってどんだけバカなの
本当に学べないバカだよな
0419Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:01.60
>>417-418
渋谷がコロナに感染してチャンスだと思ったけど
須田もコロナに感染していて残念だったねw
0420Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:54.31
NMB板でも嫌れるキチガイ兵庫県[114.191.57.87] ID:ymvB4IPg0


NMB48本スレ★6317
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1642931950/
834 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5d15-4V6Q [114.191.57.87]) [] :2022/01/26(水) 21:47:52.45 ID:ymvB4IPg0
堀詩音は本郷柚巴と共に卒業しちまえカス

854 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 5d15-4V6Q [114.191.57.87]) [] :2022/01/26(水) 22:35:01.51 ID:ymvB4IPg0
まあいいコロナに感染した渋谷凪咲を叩いてるのは
どっちみちNMBに逆恨みしてるいつものアンチだから

859 :名無し48さん(仮名) (スフッ Sd43-qKJR [49.104.45.195]) [] :2022/01/26(水) 22:41:57.02 ID:XQSnmDB7d
>>858
凪咲信者のNMBアンチ死ね

861 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2344-fO3Y [219.125.225.244]) [] :2022/01/26(水) 22:46:24.34 ID:l1lm2b3T0
矢口にレスすんなよ

863 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1b8d-vmK1 [111.90.9.155]) [] :2022/01/26(水) 22:46:53.37 ID:vcE1kAY70
>>834
こういうのはアンチじゃないのかよ、、、
頭の中どうなってんだ

865 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ c31b-L0Xk [149.54.194.238]) [] :2022/01/26(水) 22:48:13.56 ID:vgd3Hsnv0
>>861
なるほど
急に透明あぼーんだらけだなと思たら
矢口とそれへのレスが続いてるからか

867 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cbbc-L0Xk [121.86.69.152]) [] :2022/01/26(水) 23:05:51.63 ID:H8DHkPRe0
明らかに変な奴にレスするのは餌付けと同じよ
0421Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:49:06.26
コロナに感染した白間を叩いた須田がコロナに感染なんだから
ブーメランもいいとこなのに何故か須田ヲタはその事実から逃げるよねw
0422Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:56:54.95
>>398
でも治った後にまだ感染者多かったら急に休む人の代役で事務所がねじ込みそうで鬱陶しい
誰も見たくないのに
0423Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:48.84
>>411
今時マスクしてないのかよw
0424Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:27.08
釈迦「須田をブスだとかうざいとか思うのは須田そのものに原因があるのではなく
まさに須田をブスだうざいと思う自らの心にこそ原因があるのだ」
0425Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:52:05.25
柏木、西野、須田、渋谷、白石ってまじで売れてるやつしか感染してないな
0426Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:01:17.12
>>425
そりゃ仕事なくて家にいる人は感染しないでしょ
0427Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:19:52.89
>>424
美人とか可愛いの定義は
黄金比とかで決まるんじゃないの?
0428Team774(茸)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:29:19.26
音痴でへたくそなギターの弾き語りイベ中止メシウマ
0429Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:32:45.49
>>420
お前やんけ
0430Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:34:33.80
ブ須田wwwww
0431Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:42.22
いい機会だから麻雀番組のアシスタントは須田から中田花奈に交代して欲しいね
0432Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:42:02.11
SKEにクラスターのフラグが立ちましたw
0433Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:48:52.28
>>432
JR四国の検測はドクター東海に押し付けていいんじゃね?
0434Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:24.76
SKEは本当にタチが悪い
0435Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:52:51.77
>>434
そういや日根野の485が福知山に転属する際福知山旧線を通ったけど
パンタグラフを取り外しDD51にひかれて通ってたな
0436Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:59:47.54
須田はこれで終わりかもね
0437Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:01:49.00
須田は春の改編でレギュラーが0になる可能性大だな
0438Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:08:10.46
ストーカー矢口の願望と妄想の書き込みばっかだな
0439Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:01:04.94
>>437
東京でレギュラー増やして名古屋に来れないくらい忙しくなってほしかったのに
そっちでは増えずにハードル低い名古屋で増やされる
0440Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:18:28.68
名古屋でも中京テレビには嫌われて渋谷凪咲ばかり呼ばれる始末
そういや明日の東海テレビの特番も渋谷凪咲が出るな
須田完全終了近しだな
大曽根あたりの空きテナントでも探してスナックのママにでもなれよw
0441Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:20:40.42
>>440
今しっかりだーすーゴールデンに出演中だが
0442Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:22:40.14
>>441
という幻を見てるのですね
かわいそうに・・・
0443Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:25:37.82
>>442
テレ朝見れないのかw
0444Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:26:51.76
>>443
またゴリ押しですか?
0446Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:29:21.07
>>444
渋谷じゃあるまいしw
ダンスつながりで選ばれしものがオファー受けてますが
0447Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:32:13.57
>>446
いや、ゴリ押ししょ
ダンスが得意なタレントは腐るほどいますから
どっちみち須田がPにふとももでも触らせてゲットしたんでしょ?
0448Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:33:30.26
>>445>>437
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (兵庫県114.191.57.87)は今年逮捕されるからその時にお前のブサイクな顔が晒されるのが楽しみ
AKBGや乃木坂メンバー、女子アナや立憲民主党の小西、杉尾議員に毎日殺害予告、デマ、誹謗中傷書き込みしたら逮捕されて当然だな
0449Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:35:51.63
渋谷凪咲はPS純金に出るとオモウマい店にも出る
須田はその様子を見て歯ぎしりしてるだろうなw
0450Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:59.61
>>445
芸人のカキタレも大変だよな(笑)
0451Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:14:55.28
>>450
須田の行動を見てる?
やってる事キャバ嬢そのものじゃん
0452Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:10:45.74
好き嫌いは別にしてお大事に
今の状況じゃ明日は我が身だよ
0454Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:38:58.06
すーだーも少し休んでこのまま地上波フェードアウトだな
0455Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:46:04.48
>>450

芸人に嫉妬するのは情けない
0456Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:48:05.46
お大事に
0457Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:56.28
渋谷凪咲が東海テレビの全国ネットの特番に出てるよ
くやしいよね須田が出るべき番組だよねw
0458Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/30(日) 17:35:33.09
>>457
今年逮捕される矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (兵庫県114.191.57.87)は須田がテレビ出ると毎回チェックしてその様子を見て歯ぎしりしてるんだな
低学歴底辺らしみ惨めな負け犬ですねw須田が稼いでるのがそんなに悔しいのかw
0459Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:19:10.70
で須田さんは
攻撃したみるるんのようにみんなに謝罪電話しましたか?
0460Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:42:46.69
AKBのメンバーに感染者が続出してるからあかりんが感染したことなんてどこかにふっ飛んでしまったな。運が良いのか悪いのか笑
0461Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:44:56.87
感染ニュースで目立てないのは須田さんの思考からすると痛手
0462Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:45:34.88
>>460
今のところ感染が確認されてるの1人だけだけどな
0463Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:55:23.98
SKEは今年だけで5人感染やで

青海ひな乃、鈴木愛菜、佐藤佳穂、
菅原茉椰、須田亜香里
0464Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:06:26.77
それを隠して他店叩きをするのがSKEヲタ
0465Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/31(月) 01:07:55.85
>>464
須田ヲタと一緒にするな
0466Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:55:20.36
>>465
須田ヲタはSKEヲタやんけ
0467Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:56:18.39
>>458
普通の国立大卒だが?
0468Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/31(月) 03:57:36.76
>>457
須田さんは珠理奈さんに東海テレビを任してる
0469Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:07:40.78
>>466
指原のヲタを全部の48のヲタと言うようなもの
ぜんぜん違うから
0470Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:54.02
感染ニュースでほとんど目立てない須田
0471Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:02:43.56
>>469
全然違う
指原は48グループの人ではないよ
0472Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:40.65
>>471
別に今のことだけ言ってるんじゃないって分からんか
ここまで頭悪いとは
0473Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:23.26
須田はもうゴリ押しがきかなくなったんだから
そろそろスナックのママに転身したらいいんだよ
0474Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:19.92
常滑の女神やぞ
0475Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:31:30.54
たいして仕事してないのになんでコロるの?
0476Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:03:33.72
>>475
お前はたくさん仕事したから感染したの?
0477Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:15:32.51
処女設定で感染とはいかに?
0479Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:04:14.13
渋谷凪咲が休んでいる今がチャンスだから無理矢理復帰かな?
ゴリ押しじゃないと出れないのに
0480Team774(光)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:04:27.83
SKE48メンバー活動再開のご報告

メンバー

2022.02.01 NEW

SHARE

いつもSKE48を応援していただき誠にありがとうございます。



新型コロナウイルス感染症により保健所の指導のもと療養を続けてまいりましたTeam Eの須田亜香里に関してですが、経過観察期間を経て復調しており、保健所とのご相談の結果、活動を再開して問題がないとのご連絡を頂きました。



上記に伴いまして、明日2月2日(水)より活動再開いたしますことをご報告申し上げます。



ファンの皆様、関係者の皆様には多大なるご心配とご迷惑をお掛けしました。

今後もメンバー、スタッフの健康と安全を最優先に考慮し、新型コロナウイルス感染拡大抑止に向けて取り組んでまいります。

#須田亜香里
0481Team774(光)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:05:14.66
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa
27s

ファンの皆様、お仕事関係者の皆様、ご心配とご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
待っていてくださる方と、医療機関の皆様の存在に勇気づけられました。本当にありがとうございます。
ライブもまた叶うよう一歩一歩努力しますので、応援していただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。
0482Team774(光)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:05:49.20
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa
27s

明日出演予定でした東海テレビのスイッチですが、明日は大事をとってお休みさせて頂きます。
最初の生放送は金曜のお昼のあの番組の予定です🌼
0483Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:29:02.08
>>482
さてその番組で体験談を語ってバズればOK
不評を買うか無風だったら須田はTHEENDだな
0484Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:03:45.86
東京都 新型コロナ感染確認 初の2万人超の見通し 過去最多に
0485Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:28:25.43
東京都 新型コロナ 4人死亡 2万679人感染確認 2日連続2万人超.
0486Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:41:27.08
>>483
何の体験談を話すんだ?
0487Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:27:52.60
東京都 新型コロナ 8人死亡 1万9798人感染確認 重症者増加傾向
0488Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:11:37.82
フォロワーが60人増えて成功だな
渋谷凪咲はテレビに出るたびに200人以上増やすけどw
0490Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:24:40.48
>>488
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は今週は川上千尋スレを荒らしてました
http://hissi.org/read.php/nmb/20220205/YjMwT0NtRzMw.html
http://hissi.org/read.php/nmb/20220205/dFlQbld6dDMw.html
http://hissi.org/read.php/nmb/20220204/dzB0RG5adVYw.html
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は立憲民主党の小西、辻元、杉尾議員にデマ、誹謗中傷、殺害予告書き込みした罪で今年逮捕されるよ
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は乃木坂板でも同じようにキチガイ連投して荒らしてます。脳に障害ある52歳です
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211230/L0thRXFzQm8w.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211227/NWNqRExzbGMw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211225/MmF5MUc2MTMwWE1BUw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211224/VnFzL3pDSy8wRVZF.html
0491Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:24:08.19
重症化しないなんて話が一人歩きしてるが私は39度の熱が出たとか
さっそくテレビで得意げに話したらしいな
その程度なられっきとした軽症の範囲だし
スクリーニング検査までしてオミクロン株と断定されたわけでもないだろ
バカがベラベラしゃべるな
0493Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:52:21.47
新型コロナウイルス 東京都、新たに1万7113人の感染発表 火曜日として過去最多
0497Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:37.26
須田亜香里こそ芸能界を引退して
スナックのママに転向した方がいいと思うの
0498Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:02:20.99
>>497
乃木坂板でもデマ誹謗中傷書き込みして荒らす矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (兵庫県114.191.52.144)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220213/amo2MkJQdUkw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220214/RmVUTXJJWXUw.html
頭に障害ある精神疾患の52歳矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
キモ過ぎるw矢口 ◆UeV4hXWFZc6/はブサイクだからモテなかったんだろうww
この書き込みを矢口のバカ親に見せたらどんな反応するか見てみたい。ショック死しそうw
359: 君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a3ba-TxqZ) [] 2022/02/14(月) 00:37:26 ID:FeTMrIYu0
俺やったら舐め舐めしてから
ペニスにあてがうけどな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644760617/359
0499Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:53:37.12
本田仁美さんの方がギャラ高そう
0501Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:16:28.08
>>497>>500
この日も女子アナ、アイドル、SKEヲタ叩きを1日中してた頭に障害ある精神疾患の52歳矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
これ一部だけ。複数端末使って毎日300レス以上して必死に5ちゃんねるで書き込み頑張ってますw
http://hissi.org/read.php/ana/20220217/UVZNSU9kNU9h.html
http://hissi.org/read.php/livewkwest/20220217/OVNzWTlXNjk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220217/UzB3RzNIL3ow.html
http://hissi.org/read.php/akb48/20220217/QnI0bkR1bUww.html
0508Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:14:19.81
須田亜香里と兒玉遥と渋谷凪咲に殺害予告書き込みしたキチガイNMBヲタ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (兵庫県114.191.52.144)は最近は乃木坂叩きに忙しいからw
毎日複数端末使い300レス以上して乃木坂叩きして必死チェッカーでも1位になる
そんな矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (兵庫県114.191.52.144)は今年逮捕されるよ。立憲民主党の小西、杉尾、辻元清美議員にデマ誹謗中傷と殺害予告書き込みしたから
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220301/cGFQemllQVUw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220228/azVpcHRRMzQw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220226/c205Sk1UZGww.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220225/alBlQkF0TjUw.html
もう一つの端末も使って乃木坂叩きする矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220228/L2ZYNzROU1Ew.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20220227/dUQ3ZnMySzEw.html
0528Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:55:31.23
おお
0552Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:11.44
SKEヲタこの事をオミット
0553Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:03:20.95
この事を隠して他店叩きをするSKEヲタのタチの悪さ
0571Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:20:11.93
卒業
0583Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:39:55.45
須田亜香里
0687Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:51:23.83
うわぁああああ
0689Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:49:12.12
またか
0691Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:53:43.83
あらら
0741Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:43.67
テス
0763Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:16:17.10
うわぁああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況