X



トップページmissingno
1002コメント371KB

【悲報】「元SKE」松井珠理奈さんハナクソ総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★317

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9段)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:41:25.17

※前スレ
【悲報】「元SKE」松井珠理奈さんハナクソ総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★316
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1642423471/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0611Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:47:21.72
同じWADADAでもライバルの奈子ちゃんは110万再生 13万いいねで 41万フォロワー
現実は厳しい
目指せ自慢の2701万再生
0612Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:48.85
>>611
TikTokに50代60代の加工若作りのオバサン達居るけど
パット見その人らと変わらない見た目
0614Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:16:25.94
>>606
だーかーらー
ゴールが目的なのは当たり前だろバカ
番組の趣旨ぐらいわかるわバカ
しかしそれが最終的な目的じゃない
テレビ番組がなんのためにあるのかもわからないのかバカ
視聴率稼いでなるべくCM見てもらためだバカ
ゴールしたぐらいで視聴率上がるわけ無いだろバカ
番組中なんにも特に注目されるようなこともしない
おもしろくない視聴率も上がってこない
共演者とも和気あいあいやれず文句たれて先輩に偉そうな口をきくだけ
視聴率が発表されないぐらい低い→重要な一番の目的を果たしていない
0615Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:18:55.14
指原のこと詳しいんですね
何でTwitterとか見てるのかなあ
常々思うけど
指原好きなんだねー
0616Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:20:05.30
ここまで早くコメントオフにした理由は何だ?
さっそく批判コメントが殺到したのか、コメント数が少なすぎて嫌になった?
0617Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:20:44.92
>>607
老害はハナクソだバカ
だからゴールしたら視聴率上がるのかバカ
主張は変えてないよバカ
頭悪いのかお前はバカ
だからゴールは最終的な目的じゃない
視聴率が最も大事なのは言わなくても誰でもわかるだろバカ
爺のクセになにも知らないんだなバカ
田中要次はなんにも悪くない
岐阜ルートなんて行くかバカ
名古屋名古屋うるせー春日井の性格の悪いやつの意向に従うわけもない
ハナクソが出てる時点で視聴率も高くなるわけがない
田中要次が長野出身なんだから長野行くの当たり前だろバカ
先輩に気を使えないやつは二度と現れるなよバカ
0618Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:23:15.72
>>614
お前はまず、そのジパングに言い返す前にどうにかしてちゃんと番組を全部観てから言えば?
0619Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:25:30.61
>>604
また逃げたのか
とんずらグセがあるな
0620Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:26:26.99
>>617
お前のレス内容は薄い
そっちのジパングはしっかり番組観て言ってるようだし
アンチなら番組観とけよ
俺は何時放送したのかも知らなかったわw
0621Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:34:35.93
TikTokはじめてもこれか
人気なくても普通は少しずつフォロワー増えるけど
ゴリラの場合露出がないと(買わないと?)すぐに減る

島田晴香251,419
松井珠理奈251,221

バカのジパングが戯れ言いってるが
視聴率も取れない時点で終わってるんだよ
歩いたのゴールだの何にも関係ない
起用する側はなんでもいいから視聴率の数字が大事
そんなのもわからないならとっととやめろキチガイ
0622Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:40:27.30
でんでんさんの術中にハマってますよ!
0623Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:47:31.84
TikTokは指原の影響受けたとか言ってる茨城痛いな
0624Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:51:57.92
>>604
普段大口ばかり叩いてるくせにやることがセコすぎる
批判コメが嫌ならファンクラブの中でやっとけカスゴリラ
0625Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:02.96
インスタのやつの再生回数を自慢してた一方で
YouTubeは再生回数が伸びなくてトンズラした奴が
どうしてまたTikTokなんて言い出したのか

そうなるきっかけになりそうなことを遡っていくとねぇ…。
0626Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:58.85
さっしーの後追いでしょう
指原上っ面だけのマネ
0627Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:45.15
指原のコピーばかりやってどうなるんだろう
所詮は劣化コピーにしかならないのに
0628Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:17.63
劣化コピーすらできていない現状
0629Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:32.83
26 Team774(ジパング) 2022/02/02(水) 10:45:29.18 ID:
>>22
スゲーな
どれだけ指原信者脳なんだよ

居るよな
こういう、自分や自分が好きな物が世の中の中心だと思ってる奴
皆が自分や自分の好きな物に影響受け真似ると思ってる

何かちょっとでも同じ言葉とかあるだけでマネしたパクリだとか言い掛かりつける



ジパングwww
0630Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:20.74
「成功してる人と同じことをすれば自分も成功できる」という超安直な発想なんだろうなゴリちゃんは
0631Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:17:16.69
「後追い」って言い方するの、このスレの奴だけだよねえ
だからスレが違っても県名が違っても直ぐわかるよねえ
0632Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:18:16.88
まぁ、ゴリナに関してはずっと他人の後追いばかりやって来たから
またそうだと思われても仕方がないわな
0633Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:26:34.55
節操なく誰かの後追いなんてしてるの珠理奈だけだし
珠理奈の話以外で後追いなんて言葉はほぼ使わないんじゃねw
0634(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:18.74
>>631
童貞ジパングちゃんwww
火病るなよ
0635Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:48.30
あれ?県名…

4 Team774(茨城県) 2022/01/13(木) 17:17:00.82
ハナクソのライバルは万年圏外の島田晴香
大反響(本人談)のバス旅でも抜けなかったか

Twitterフォロワー
島田晴香251,323
松井珠理奈251,281


64 Team774(ジパング) sage 2022/01/30(日) 07:09:13.76
ハナクソのライバルは万年圏外の島田晴香
大反響(本人談)のバス旅でも抜けなかったか

Twitterフォロワー
島田晴香251,323
松井珠理奈251,281
0636Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:28.10
今日で19日これといった仕事無しか〜そらSNSに書くこと無いわな
0637Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:23.00
後追いしすぎてブームが去ってるネタにまで寄生する世界チャンプ
0639Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:05.49
島田島田言ってるの、このスレの奴だけ

そういえばSB-Android(神奈川県)
島田ポリス島田ポリスと言わなくなったねえ

その島田ポリスってSB-Androidが言うには
熱狂的な島田ヲタで珠理奈ヲタでもあるんだろ?
島田と比較してもアンチにならないなw
↓↓↓

594 47の素敵な(SB-Android) 2021/09/06(月) 14:12:04.44
>島田ポリスとは
>AKB48の島田晴香をたたく記事があると
>その批判書き込みをした人に粘着し
>口汚くののしり続ける
>まさに島田批判書き込みの監視者

>島田たたきスレを一人で900回以上書き込んで
完走させたことが数回あるほどの凶暴さ

>島田ポリスが応援擁護したメンバーは
>確実に没落する
>島田晴香松井珠理奈SKE48等等


↑↑↑
島田を悪く言うと口汚く罵り続ける程の
凶暴な熱狂的島田ヲタなのに
このスレで以前から島田万年圏外とか色々中傷されてるのに完全スルーだなw
0640Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:12.43
それほど島田批判した奴に粘着して口汚く罵り続けるほど凶暴な島田ヲタが居るなら
このスレの奴が島田を中傷してるよーと教えてあげたら面白いかもなw
0641Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:03:27.18
>>635>>639
同じレス探してきて推理ごっこ
暇っすなー
こんなこと時間持て余してる人じゃないとできないよ
ひょっとしてあなたゴリちゃん本人?
0642Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:04:35.23
ワロタ
0643Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:44.93
ゴリナキタ━(゚∀゚)━!
0644Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:41.80
>>641
暇とか時間持て余してるとか
珠理奈叩きする為のネタを必死こいて探しまくって
フォロワー数だとか逐一監視してる奴が言うことじゃねーわなw
0645Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:00.66
おじゅり様、今日は #ツインテールの日 ですよ。ツイッターに投稿お願いします!
0646Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:22:18.93
珠理奈叩きの為に島田の事までバカにする様に
他の人達をも巻き込むからこのスレの奴を批判してるんだよ

そして関係ない人達までアンチされる様になってしまう
このスレの珠理奈アンチキチガイが別のアンチを生む

なのにこのスレのバカは直ぐお前は珠理奈ヲタだ
でんでんだ等と思考停止して決めつける
0647Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:29:19.54
一時静かになって終わりそうだったのに定期的に変なのが出て来て永遠に終わりません
0648Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:29:58.36
客観的にこのスレや他の珠理奈アンチスレなんかに自分が書き込んでるレスを見てみろよ

お前は結構 他の人等の事も馬鹿にした書き込みしてるんだよ珠理奈アンチする為に

自分でそうやって自分の事を嫌う敵を作ってる事が分からないのかね
0649Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:32:22.55
#ツインテールの日
0650Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:37:37.57
>>648
そうかな?
自分はむしろ逆に
珠理奈ヲタ(装ってるだけかもしれんが)の方が他メンdisってる印象あるけど
宮脇がどうのこうの言ってる人を筆頭に
0651Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:38:17.94
今日はバス旅見れるから嬉しいわ
0652Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:42:59.97
>>650
本当に呆れる
どちらの方がより他をdisってるなんて勝負じゃないんだよ

お前が珠理奈アンチをする為に誰かをdisってたり利用してたらお前が反感持たれるに決まってるだろ
0653Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:45:17.45
(もも)消えた?

966 Team774(もも) 2021/12/30(木) 11:28:12.89
珠理奈は今朝も早朝から来年1月スタートのゴールデン連ドラの撮影なのに
珠理奈に媚びへつらってセンターにまでになれた恩を痣で返したクズの岡田は誰も見ない糞みたいな深夜ドラマで気持ち悪いおっさん俳優と全裸ベロチュー濡れ場か
悲しいな(´・ω・`)
0654Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:47:08.91
痛い事を言われると現実逃避レスする茸
そうやって何時も何事にも逃げてるのか
0655Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:09.02
>>653
すぐ上にいますよ?
0656Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:50:30.22
ジパング=妄想でんでん だったとはw
0657Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:51:56.83
お前の推しメンが誰かを叩く為に利用されたり
ましてやdisられてたらどう思うか

そんな簡単な事すら想像出来ないのか

そんな事をされてたら
叩かれてるメンに腹を立てるか?
常識で考えて誰かをアンチする為に自分の推しをdisってる奴に腹を立てるだろ
0658Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:53:08.76
コテにして下さい
0659Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:10:56.61
自分の推しのライバルメンバーに対して不法行為まで用いて女性タレントとしての尊厳を冒涜するような人はどうなんでしょうね?
0660Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:17:00.45
バカパゴス県は今レスしてる俺と宮脇アンチレスとかしてる奴を同一人物だと思い込んでるから頭悪い的外れなレスするんだよ

655 Team774(ガラパゴス県) 2022/02/02(水) 13:48:09.02
>>653
すぐ上にいますよ?
0661Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:42:22.95
はい、頭悪いです
大変光栄です!
0662Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:42:34.70
おじゅりはあと数回プロレス仕事をして消えそう
0663Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:43:58.07
バカ発狂してる奴がいるおかげで今年中にこのスレは400までいきそうだなw
0664Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:00:15.33
何故か、スレッドが盛り下がって来ると、無理矢理火にガソリンをくべて下さる方が定期的に現れるんですよね!
0665Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:05.99
その方は珠理奈だからな
0666Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:07.15
>>646
でんでんじゃなきゃそこまで必死にならないだろ
ゴリナヲタじゃなきゃ普通は無視する
0667Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:21.29
>>666
アンチスレ以外でもハナクソハナクソ言って他メンや他グループ使いアンチしてるだろうが
それで名前使われるメンらが中傷されてるだろ

もう何なの、その何が何でも「でんでん」にしたがるキチガイ脳は
でんでんもお前もマジで死ねよ
お前の狂った頭は他の名前を出すな(使うな)が珠理奈を叩くなに変換されるのか
0668Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:09:51.81
今日は絶好調やなw
0669Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:12.29
飛んで火に入るジパング=でんでんw
0670Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:15.02
無職チョン信者あまり調子に乗るなよ
ケーポヲタやアーミーやADORファンから嫌われまくってるくせに
0671Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:34:13.41
何か憤死寸前ですね!
0672Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:15:48.16
新グループ話が出始めていよいよ本格的に活動再開しそうな状況になってきた一方
珠理奈は何かしら発表があっても落ちぶれ感が増していくだけだからな

必死にならざるをえないと思うよ
0673Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:40:45.14
何をはじめてもスタート早々に諦めるからどうしようもないわw
0674Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:47:22.36
TikTokで松井珠理奈検索したら鼻糞とかサイコパスとかもう既にめちゃくちゃいじられ動画が沢山あった
よくこんなコンテンツに改めてアップしたな
Youtubeにファン向け動画アップした方がよっぽど喜んでくれるのに
0675Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:53:07.68
もう華やかな場所には立てないしなw
0676Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 18:55:04.15
無職にチョン(とかまくらたん)とか珠理奈ヲタ最低だな
0677Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:16:14.20
はじめまして
わたしゴリてんって言います
えへへ
名前呼んで下さい
0678Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:45.58
>>675
キャパ100会場でのファンミがあるだろふざけんな
それも延期になるかもしれんが
0679Team774(もも)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:22:45.36
アンチ涙目w
0680Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:51.27
もはや捨て台詞ww
0682Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:44.40
松井珠理奈ヲタが発狂して一日中荒らしてたのか
推しの真似してヒマなヤツだな
無職まで真似してw
0683Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:26.88
TikTokの2本の動画はインスタのを流用しただけか
相変わらずやっつけ仕事だな
0684Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:38:06.48
憤死しなかったんですね!
0685Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:42:39.00
>>614
>>617
馬鹿だから自分で何言ってるかわかってないのか?

614ではゴールが目的なのは当たり前と自分で書いてるのに
その後自分で617でゴールが目的じゃないと書いてゴールが目的であることを否定してる。

馬鹿過ぎて自分で書いてる事を直ぐに自分で否定してるのにそれすら気づかない。
しかも何日間もずっとだ。

後、お前番組みろよ。
珠理奈は何とか番組面白くしようとしてるのに老害が好き勝手やって他の奴が何か言ったら逆ギレするしで老害が腹立たしいだけの番組にしたんだよ。
前にも書いたが、老害がバイパスとか言いだして一度来た道を戻った時はもう一人も「同じ道につながってるのに」とキレてきてたし、それ言ったら老害怒って逆ギレで雰囲気は最悪。
珠理奈も長野ルートの選択時に「なんて事言うんだ」と老害にキレられてからはずっと老害に流されるしかなくなってたし。
老害は自分の思うように行動しないと気が済まない。二人が自分に意見するのが気に入らない。

そして番組最後にナレーターが歩行距離が番組で過去最高だと紹介していて、あのバス旅は中々バスに乗れずバス旅なのに歩いてばかりで歩行距離過去最高というのが見せ場だったんだから珠理奈が歩いた事を書いててもそれは当然だ。
それを番組も見ずに歩いた事書いてるから珠理奈馬鹿扱いとか、お前が馬鹿。
0686Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:30.19
ヲタの脳内ではまだブス旅やってんのかw
0687Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:51:14.14
下火になって来たところに定期的に現れてガソリンを撒いてスレを盛り上げてくれるニキが来ました!
0688Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:53:08.34
>>623
実際そうだろボケナスハナクソヲタ気持ち悪いな
0690Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:00:58.83
>>685
だーかーらーバカは黙ってろ
ゴールは目的なんてあくまで番組のルールだろ
最終的な目標は言うまでもなく視聴率だろバカ
視聴率取るためにおもしろいこともできないやつはバカで無能だっつうんだよ
おまえけに共演者とわきあいあいともやれず
先輩をいらつかせる有り様
最低最悪のゴリラ
二度と現れるなよパワハラブスゴリラ
0691Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:02:42.63
>>685
バカか老害はハナクソだバカ
何が逆ギレだバカ
先輩に偉そうに意見してるんじゃねーボケナス
ゲストのくせに偉そうにしてるから切れられるんだろボケ
二度現れるなよ屑ゴリラ
視聴率もとれねーくせに長距離歩いたとか知らねーわ無能
0692Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:04:42.29
>>685
>歩行距離が番組で過去最高だと紹介していて、あのバス旅は中々バスに乗れずバス旅なのに歩いてばかりで歩行距離過去最高というのが見せ場だったんだから

で、それで視聴率取れたん?
視聴率も取れないのに最高距離とか知るかバカ
おめーみたいなハナクソブスヲタのファンしか思ってねーわ
ゴリラがただ歩くの見たってなんの面白みもない
0693Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:28:40.86
>>428
>ハナクソパワハラ珠理奈がなんかやらかすかと面白半分でみたんだが、単に老害が腹立たしいだけだけで終わった。
珠理奈は特に目立った行動もなく、
言われるままに単について行った感じ。

>>431
431Team774(やわらか銀行)2022/01/30(日) 14:14:21.46>>434>>485
>424
やわらかは自宅回線との違い。
外でたらスマホ回線でジパング。

>>534
>ハナクソバワハラーが今度はどんな失態晒すかと面白半分でみてたが、特に何もなく終了したわ。


自分はハナクソヲタじゃないとか言ってるくせに
めちゃくちゃハナクソ擁護してますねw

>珠理奈は何とか番組面白くしようとしてるのに老害が好き勝手やって他の奴が何か言ったら逆ギレするしで老害が腹立たしいだけの番組にしたんだよ。

やっぱり和気あいあいやってないとお前が白状しているしハナクソの無礼な振る舞いが田中を不機嫌にさせてるな
あいつが張り切るとろくなことにならないそ
もそも何やってもおもしろくならないんだから
ハナクソのパワハラ期待してるとか言ってたやつがどこまで擁護してるんだ
矛盾しているのはお前

>二人が自分に意見するのが気に入らない

これ二人じゃなくてハナクソな
ハナクソだけが気に入らない

>そして番組最後にナレーターが歩行距離が番組で過去最高だと紹介していて、
あのバス旅は中々バスに乗れずバス旅なのに歩いてばかりで歩行距離過去最高というのが見せ場だったんだから
珠理奈が歩いた事を書いててもそれは当然だ。

かなり擁護してるねw
ゴールしてもいないのに歩いたとか知らねーよw
歩いている時になんにもおもしろいこともしておらず視聴率を取れていない
バラエティー番組で視聴率も取れない笑いもとれないのに
ゴールがどうのルートがどうのとそもそもお前が論点ずれまくってるんだよ
いつまでもゴールできなかったとか引きずってるのはハナクソとハナクソヲタだけだな
田中要次を老害呼ばわりしまくってかなり失礼なやつだ
こんな感じて全てまわりのタレントのせいにして嫌われていくんだろうな
0694Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:22.60
>>686
俺は珠理奈ヲタでもないけどな。
アンチでもなくヲタでもない。
番組放送前にも書いてたけど
ハナクソパワハラ珠理奈が今度はどんな失態晒すかと面白半分で楽しみにしてた者だ。
しかし特に問題となるような行動もなく終了。
珠理奈より他の奴の態度が気になった。
そしてアンチは珠理奈が歩いた事を書いてると馬鹿にしてるが、バスに乗れず歩いてばかりだったからそれをネタにかくのが得策だろ。
行くバス停行くバス停時間空きすぎてたり土日運休だったり最終バス終わってたり。
バス旅なのに歩いてばっかり。
0695Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:49:59.63
私は世界にファンがいる
0696Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:51:19.49
バス旅誰も見てないから意味わからん
0699Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:04:17.75
>>695
インスタのコメント欄も日本人少なくてわらった
0700Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:12:47.70
>ハナクソパワハラ珠理奈がなんかやらかすかと面白半分でみたんだが、
>ハナクソバワハラーが今度はどんな失態晒すかと面白半分でみてたが、特に何もなく終了したわ。
>やわらかは自宅回線との違い。
外でたらスマホ回線でジパング。

外でまで一生懸命ハナクソ擁護してるやつがどんだけ嘘が下手なのかw
ハナクソヲタでもなければこんな熱く擁護するわけがない
ヲタでないとしたら目的がわからないのでさらに気持ちが悪い

>そして番組最後にナレーターが歩行距離が番組で過去最高だと紹介していて、
あのバス旅は中々バスに乗れずバス旅なのに歩いてばかりで歩行距離過去最高というのが見せ場だったんだから
珠理奈が歩いた事を書いててもそれは当然だ。

おまえの必死の擁護はゴリナには届いたとしてもさらに田中要次をいらつかせるだけだな
ゲストに来ただけのやつが偉そうにゴチャゴチャ言ったらそりゃ腹立つわ
0701Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 05:43:16.94
珠理奈ヲタの理論破綻相変わらずだな
何でもかんでも噛み付けばいいと思うアホ
0702Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/03(木) 06:04:40.01
具体的にバス旅の視聴率はどうだったん?
0703Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/03(木) 06:56:50.47
仕事ないのかね
レギュラーや舞台ないと芸能界きついわ
CMはその次
Twitterで酒のCMしたいって言ってたけど自分を一度見直そう
0704Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:25:41.47
>>700
過去スレみてこいよ。
放送前からジパングかやわらか銀行で書いてるから。
珠理奈の失態晒すかのが楽しみ
もしくは珠理奈が何やらかすか楽しみ
そんなニュアンスの事を書いてるぞ俺は。
老害に「ちゃんと歩いて」ぐらいのネタが欲しかったぐらいだ。
実際は老害が頑張ってるから自分も頑張れた的な、尊敬してるような言い回しで総選挙珠理奈のような失態はなかったわ。
0705Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:37:26.83
眉毛ボサボサ系アイドル
0706Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:01:14.34
>>700
>ゲストに来ただけのやつが偉そうにゴチャゴチャ言ったらそりゃ腹立つわ


ゴチャゴチャって何言ったんだ?
お前は見てないんだろうが。
経路についての珠理奈発言は
長野ルートか高山行きの岐阜ルートかの時に(岐阜ルートなら)中津川まで行けるって事を案内所で教えて貰った通りの情報言っただけだぞ。
田中に都合悪い事は何も出すなってか?
0707Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:08:34.68
>>701
理論破綻は茨城県だろ。


ゴールが目的なんだから歩いてる事書いてる珠理奈は馬鹿

ゴールが目的じゃなく目標は視聴率


自分で言ってる事が真逆。アホ過ぎて話にならんだろ
0708Team774(庭)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:22:47.37
>過去スレみてこいよ

見てきたら前スレ>>885で例のコラ画像貼ってるsageやわ銀がいた
ちなみに前スレのsageやわ銀sageジパングはチャンプ擁護のスタンスで
誰のオタでもアンチでもないと白々しい事吠えてた
0710Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:55.66
単発TVもSMSも本業があってこそなんだし
出来ることって結局地下舞台しかないそれか
地下アイドルしかないわ
0711(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:29:50.04
WADADA

松井珠理奈 ____487(1日前)
本田仁美  259,600(15日前)

松井珠理奈 ____487(1日前)
矢吹奈子   175,800(1日前)


曲のタイミングは同じでも表情が全然違うね。
ひぃちゃん、奈子ちゃんはさすが元IZ*ONE

https://i.imgur.com/q3D04L3.jpg
https://i.imgur.com/0T6s7uX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況