>>51
湯浅がいた時は動いてくれたのかもしれないが
あいつは湯浅がすごい権力を持っていると勘違いしてるのだろうか
ハナクソパワハラ事件の責任をとってインドネシアに飛ばされたっていうのに
―スピーチの内容はある程度決めていましたか?
「順位次第で話す内容も変わってくるので、ガチガチに固めてはいませんでした。本当は私、『いきなりパンチライン』を踊る予定だったんです」
―えっ、スピーチのときですか?
「はい。開票イベントの前のコンサートで初披露したんですけど、フル尺じゃなかったことが気になったので、湯浅支配人に『やりますよ』って許可を取っておいたんです。SKE48のメンバーに前へ出てくるようお願いしたのはそういうことだったんです。だけど、時間がなかったのでやめました。踊っていたらスベっていたかも(笑)」
―その可能性はありますね(笑)。そして票数もすごかったです。
「ビックリしました!約8万票も伸びるなんて!すごすぎて怖いです(笑)。これは予想できませんでしたね。1期生のファンの皆さまが投票してくださったのかな。あと、地元からの応援が感じられたのもうれしいことでした」
【悲報】「元SKE」松井珠理奈さんハナクソ総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
68Team774(茨城県)
2022/01/25(火) 10:16:26.90■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています