X



トップページmissingno
21コメント4KB
【朗報】 板野友美&高城亜樹 アスリート妻同士の夢のコラボトーク キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:22:46.89
ルンルン白田おる?(´・ω・`)
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:22:55.90
あきちゃ幸せそうで良かったな
Youtuberと絡んでる頃はどうなるかと思ったけど
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:30:40.00
チームA
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:31:28.42
あきちゃこないだ足骨折してたんだなw
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:42:47.12
みちゃは?
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:30:35.13
>>6
何やってるのかねえ
0008Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:00.77
高城は男遊びが激しくジャカルタに飛ばされて
卒業しても男遊びは治らなかったけど
サッカー選手と結婚して子供が出来てから変わったな
数年で離婚すると思ってたから良妻賢母なのかも
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:13.37
>>8
何度注意されても遊びをやめなかったからなw
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:19.30
前半後半見たけどいい動画だな
推してたわけじゃないけどお互いに幸せそうで嬉しいよ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:56:33.38
高城人が変わったな
もちろん良い意味で
ホント良かった
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:00:35.86
>>8
そういやあきちゃの事を推しメンにしてたロンブー敦も
結婚するまでは女遊び派手だったけど結婚して子供出来たら
めっちゃ家庭的な良父キャラになってたな
今思うと似たもの同士だったのかもなぁ
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:50:36.81
推し合わせに
0014Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:36.52
>>1
アスリートの対談なら興味あるけど
妻同士はあんまり
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:46.87
せやろか
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:11:15.89
高城は家事万能だから、AKB全盛期のときもっとも主婦に向いているメンバーの質問に
必ず名前が挙がっていた
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:38:46.98
あきちゃは昔からレゴブロック作ったりミシンで犬の服作ったり料理したりと家庭的な1面あったろ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:40:54.51
フレキスでラジオやってた頃は柏木が三十路まで独身で居座り、あきちゃが良妻になるなんて思わなかった
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:27.24
ちなみに2人とも本名が「高橋」っていうのが事実!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(そう言えば'12年の神田明神での成人式も一緒)
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:23:09.14
>>19
それな!
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:21:24.41
>>1
レッズ関根貴大の妻の金子栞も入れてあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況