X



トップページmissingno
340コメント72KB
【朗報】NMB48梅山恋和さん、卒業後記念えちえち写真集発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:26:52.52

NMB48梅山恋和、1st写真集発売決定 水着&下着カットを初披露 
2022/01/26 09:00
5日にNMB48卒業を発表した梅山恋和が、3月17日にファースト写真集(主婦と生活社 2,200円)を発売
する。同作は「初めて」をテーマに、梅山との初デートの瞬間を連想させるような彼女感満載のカットか
ら、今回の写真集が初お披露目となる水着や下着カットと、たくさんの“初めて”を収録。
https://news.mynavi.jp/article/20220126-2256838/images/001.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220126-2256838/images/002.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220126-2256838/images/003.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220126-2256838/images/004.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:27:18.80
下着もあるよ!
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:27:40.84
さすがここなさんや
0005Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:28:21.97
これは嬉しい
0006Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:28:32.06
さとねも最後に脱いでけよ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:29:52.25
ていうか高校在学中に水着OKなのか
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:30:03.36
アンチとヲタの攻防がカオス
0011Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:30:55.51
ここなが脱ぐと思わなかったな
0012Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:31:00.47
発売日は3月17日だからその頃には高校卒業してるんだろ
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:31:03.10
>>7
秋元グループ卒業後だからOKてことなんだろうな
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:31:13.95
脱がなくてもいいのに最後に脱いでくれるここなたんは女神やな
0015Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:32:11.82
>>12
卒業式終わっても31日までは高校生扱いやで
0016Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:32:15.28
>>7
3月17日発売だからギリ卒業してんじゃね?
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:33:51.22
撮影時は間違いなく現役JKだからたまらんな
0018Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:33:55.58
恋和たんは裸より可愛いひらひらの服の方が良い
0019Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:34:09.04
8期でグラビア期待の子いる?
隅野浅尾もうすぐだけど
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:34:40.26
横野も上西も買わなかったけどこれは買うわ
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:35:45.50
>>12
高校生がNGってことならそういう問題じゃなくね…?w
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:35:45.73
>>19
いない
唯一でかそうな田中は中学生
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:36:03.99
>>7
NMBは18歳以上ならOK
学校が認めていないところはダメだが
芸能科のある高校なら大丈夫
0024Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:36:13.99
どいつもこいつも出すからもうちょいそれぞれに明確なコンセプトが欲しいな
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:36:21.34
ふうが一族の爆買いあるで
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:36:24.46
3枚目ドキッとしたわ
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:36:34.35
怜音も頼む!
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:37:28.72
JK!JK!
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:37:41.56
>>7
そもそもNGというルールはない
オリンピックを気にして謎に18歳未満の水着が自主規制されただけ
それでも博多とか18歳になったとたんに水着になってるよ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:38:44.86
辞めたければ脱いでいけってかw
ヤバイところだな
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:38:52.59
西川は別に要らんけど久保は頼む
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:38:56.96
買いだ!
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:40:10.59
梅山は芸能界続けるけど久保西川は引退だからなぁ
0037Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:40:29.48
アイドル写真集とかいくちゃんのしか買ったこと無かったけどゆいゆいとココナのは買うわ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:40:58.54
>>33
すっかりたくましい身体になった久保よりは西川の方が見たいかな
0039Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:41:09.62
さとねは18歳の目標写真集って言ってたからマジで頼むよ
0040Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:41:19.54
で、最終的に結局デカいことの価値を再認識するってわけ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:41:35.33
>>10
泡の位置が不自然
フォトショップで水着を消してるだけで水着着てるよ
0042Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:42:28.61
さとねも写真集出して!
0043Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:43:42.71
こういうのでいいんだよ
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:44:00.48
近いうちに本郷も出しそうだな
今年の目標写真集って言ってたし
0045Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:44:06.10
>>32
卒業するのに写真集出させてもらえないとこがあるの?
0046Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:44:40.23
高校生が駄目というのはAKBルールだったと判明
もう決別したからガンガン脱がしていこう
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:45:09.61
>>15
昔から、これ理解してない人多いよね
式はただの式典なのにね
0048Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:47:02.03
ここなはファン思いな良い子だわ
0049Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:48:50.90
水着になってなかったから価値高いよな
写真集で初水着は発明だよ秋元系の
0051Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:49:49.97
みかにゃんも勇気出してチャレンジ
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:49:58.52
水着ルールとかどうでもいいわ
ただ水着を見るのみ!
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:50:35.80
これは買いですわ
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:51:19.68
そういや上西も18歳になったら在学中に脱いでたんだよな
何故か上西より後は卒業してからになった
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:54:04.55
>>54
まあ上西さんは16歳の時点で一旦脱いでたけどね
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:55:47.70
作った二重なのね
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:57:00.67
水着でおぉ!ってなるかと思ったけど
そのまんまうーんてお胸だった🧐
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:57:50.42
ふうわも18になったらさっさと脱がそう
0060Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:58:39.17
AVでもないし撮影時がどうとか微差過ぎだろ
オーケーなら15歳くらいでどーん行っとくれ
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:58:42.20
幼児体型に水着はともかくランジェリーとかやることエグいな
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:59:31.10
もう何年も前から48アイドルが脱いでもたいして売れないのにね
安売りするよねー
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:03:46.42
それで言うならAKBよりさらに売れないハロプロでも頻繁に出してるしなあ
0064Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:05:43.78
下着と聞いても素直に喜べない
人は業の深いいきものだな
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:07:45.82
こんなの買うよね
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:09:11.83
ついでにお渡し会も頼むわ
最後に会ってお別れを言いたい
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:10:41.96
NMB板でやれ
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:12:02.02
やっぱNMB歯科勝たんな
0070Team774(広島県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:12:18.25
乳ちっさ
完全にAカップやな
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:16:05.29
557を性的な眼で見るなよ

いや、これはマジで
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:16:41.38
ちんかすかわいそう
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:18:24.66
>>71
なんじゃこれわろた
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:18:25.24
しっかり写真集出して送り出してもらえるなんて
NMBええとこや
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:19:49.98
いつもの珍ネタ叩きの平常運転に戻ったな
0077Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:21:06.86
>>44
講談社から出るのかなぁ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:21:29.01
あぶでお待ちしております
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:21:41.55
これはヤバいな
精子の製造と放出のサイクルが間にあわんミイラが続出しそう
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:22:00.47
>>77
完全に囲ってるから可能性大
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:22:11.99
>>46
今度高3になる黒田楓和をJKグラビア界で戦わせたい
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:23:21.51
ココナの胸の谷間いつまでも見てられるわ
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:23:41.16
>>54
上西、安田はその時点で脱いでたな(1回だけでそれ以降は卒業までなし)
中野の話で高校卒業後ってことになった
AKSに止められたんだろうな
0085Team774(山口県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:24:32.23
一応抜いたが
0086Team774(静岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:24:46.23
>>81
写真集出したいと言ってたから脱ぎそうだな
0087Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:25:31.96
>>60
かなり前だけど太田夢莉は撮影時中学の終わりってあったと思う
残念ボディと言われてたけどそれがかえって好評だった
胸のほくろを修正で消すのは大不評
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:26:10.18
あーやんみたいに脱ぎなしフォトブックでも良かったのに
あえて脱ぐんだからここなはファンの気持ちがわかってる
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:26:37.48
卒業前の写真集発売はグループを抜けるための上納金
0090Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:26:46.67
>>85
早いわ
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:29:08.41
>>86
加入時のあこがれの先輩が横野すみれだったから、グラビア仕事が来たら即名乗りをあげると思う。
同じ年の泉もなかなか(といっても本郷と同学年のグラビアメンバーのように話題性はやや劣るかも)
黒田のあの長身にあのπが福田ルミカとある意味ライバルかも
0092Team774(奈良県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:34:22.07
こういう所は吉本有能だな
同じように卒業のさとねは用意してもらえてるのか
DH無能すぎるわ
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:35:28.99
せっかくだし鈴木ここなさんも脱いでええでw
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:37:09.73
>>92
さとね写真集出したいって言ってたし出させてあげて欲しいけど
3月までは高校生扱いだから無理だろう
0096Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:40:31.46
あーやんだけ脱がされずに逃げたのか
557の谷間はありがたいw
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:43:54.98
18で下着って他に例ある?
乃木坂はみんな20超えてるよな
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:44:45.43
うおおおおぉ
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:44:56.24
ありがとう ありがとう
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:45:40.66
>>97
まあケツだしの変態下着じゃなければ
ランジェリーも水着もかわらんべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況