X



トップページmissingno
1002コメント201KB
中井りかが消えた理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(秋と紅葉の楼閣) (8段)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:41:22.64
教えてください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:42:08.83
自滅
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:42:41.18
天狗
0004Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:43:24.69
豚が興味をなくした
0005Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:44:27.94
渋谷凪咲と中井りか、なぜ差がついたのか?
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:51:31.52
指原が消えなかったから
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:54:07.30
消えるにはまず現れる必要がありますが
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:54:15.38
あんなんじゃ外仕事は通用しないでしょ
せいぜいSRのルームでリスナーとやりとりするのが
このコの上限だよ

なんだかんだでいいコで好きだけどね
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:55:46.40
>>4
まっ、これだろうな
0010Team774(福岡県)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:57:50.50
須田亜香里が消えた理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:58:16.00
AKBの選抜よりTV出てるよな
0012Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:58:31.41
>>1
文春砲
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:01:37.75
NGTに入ってなかったら今頃ホス狂の地雷風嬢だっただろうな
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:03:05.56
アンチにすら興味持たれなくなったから
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:03:28.89
山口なんとかさんも消えましたね
0017Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:04:48.40
誰も山口の話なんてしてないから巣に帰れよ
0018Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:06:34.19
>>16
ちょっと前に大手企業のCMやってたぞw
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:09:16.13
檄推しされてもバカで勘違いしたから消えた
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:09:45.29
SR乞食して頑張ってるじゃん!
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:10:48.26
挙動に矛盾してデリケートで面倒くさいから
0023Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:11:16.74
藤ヶ谷が相手してやらなかったからな
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:12:29.72
ほふく前進してるからお前らが気づいていないだけ
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:15:19.95
どこかの世界女王と一緒で
なんの能力もないのに御輿に担がれ
周りが持ち上げてくれるから私は凄いと勘違いして
天狗になって自惚れ我が儘言って見捨てられ
御輿から地べたに放り出され
唾をカー、ぺッ!と吐きかけられる
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:16:32.53
共演者や同業者に好かれなかった
割とこれな気がする
直の後輩なのに有吉が1回の共演で見限るって相当だと思う
0027Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:16:55.25
>>25
珠理奈はおいといて中井のSR最初期の勢いは確かな物だったんだけどな
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:16:57.91
SRの顔を立てるためにSR発のスターを作りたかったんだろ
0029Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:17:50.73
馬鹿だから
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:21:10.99
顔も喋り方も話す内容も不快だから
0031Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:22:42.78
中井って外のバラエティでは受けてなかったんだっけ?
一周してから全くどこにも呼ばれなかったな
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:25:06.50
人間性の問題
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:25:30.76
あれだけ蜜月関係だった佐久間に切られたからだろ
佐久間は退社後もテレ東の番組持ってるけど中井は呼ばない
野呂さんばっかだな
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:25:33.48
>>27
一部の課金バカに支えられてただけだしな
だからSR以外の指標はまったく弱かった
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:25:50.16
悪い意味で姫なんよ
いじりどころ満載なのにイジったらダメ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:26:46.69
地下時代からスレ上位はその時関心高いメンバー
地上波出演トップ時代は連日スレ立ってたが今は関心がなくなった証拠
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:27:58.71
>>33
佐久間も秋元のキャスティングに従っただけで
内心はこいつは駄目だなと思いつつ番組やってたのだろう
0038Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:28:54.09
>>34
そうか?瞬間的ではあるが握手会人気凄かったし選挙も中井に関しては不正の疑いほぼなくランクインしてたしあの時代の中井は凄かったけどな
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:28:58.61
>>33
ていうか
あれだけ青春高校で数多の芸人と絡んだのに誰の番組にも呼ばれない
つまりはそうこと
0040Team774(愛知県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:28:59.68
ポエムの発表を自粛してアンチが見向きもしなくなった
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:30:11.05
>>35
バカ殿じゃなく
白塗り太まつげのバカ姫の姫ってみんな揶揄してたのに
姫と言われてご満悦
滑稽だよな
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:31:14.34
だって指原みたいにしゃべりが上手くないんだもん
周りを使うのも下手だし
0043Team774(奈良県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:31:58.47
>>1
渋谷凪咲に淘汰されたwww
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:32:11.66
>>37
俺が見てる限り中井が青春高校で面白いこと言ったの一回もないからな
これ本当にガチで
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:33:27.29
全然興味すらなかったけど
新潟事件後のヲタを煽って小馬鹿にしてる姿を度々見た時
こいつは人間的に駄目なやつだと思った
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:34:05.01
一部を除いて他人に好かれるというアイドルの才能がなかっただけだろう
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:35:29.14
あれだけ中井に媚びてた青春高校の生徒も中井が番組辞めたらリプ1つ送らないもんなぁ
0048Team774(宮城県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:35:46.45
どうして中井りかさんは写真集が出せないんですか?
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:41:15.97
指原も無関心が一番怖いと言ってたがまさにそれ
0051Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:42:39.12
>>48
出したよw
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:42:51.01
>>48
全く話題にならなかったが実は出してますお
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:51:09.19
別に喋り面白くないよね
場数は多いはずなのに中途半端に素人臭いし
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:51:13.81
まほほんも見かけなくなったな
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:52:43.73
太田プロに喧嘩売ってたじゃん
ゲロブスも最初は安月給でやってたわけで
5年くらいは待ったんじゃないか?

太田プロが酷いってのはたけしも言ってるし
中井が怒るようなことは実際あるんだろうけど

吉本とか松竹とかでも酷いマネージャーの話はあるわけで
それが芸能界なわけだから
嫌なら辞めろと言われるだろ
0056Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:53:19.37
自滅以外無いだろ
ゴリ推ししたけど能力足りなくて詰んだだけ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:53:42.92
地下のヘイトの1/3くらいはクソコテが集めただろな
0058Team774(京都府)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:54:11.13
新潟事変やろ
まさか中井まで飲み込まれるとは思わんかったんやろ
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:54:16.19
>>11
ねーよw
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:55:03.63
>>26
そらあんだけ愚痴れば嫌われるわ
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:55:03.71
総選挙後のスキャンダルで終わったたろw
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:56:08.39
あれだけゴリ押してもらったんだから諦めはつくだろ
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:58:36.22
ブスだから
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:00:26.33
野呂さんは今でも佐久間に気に入られてて番組に呼ばれるのにね
完全に人柄の差
0065Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:04:48.65
いじられる側なのにそれをさせないからだろ
ブスいじりすら出来ないんだからそりゃあ芸人もやりにくいわ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:07:13.84
>>1
いつ事故って多大な迷惑をかけるか分からないという印象からでしょう。いい子なんだけどね。
都心上空にオスプレイが飛んでいるようなもの
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:08:54.37
ふえ
0068Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:11:19.51
>>58
こいつに限っては関係ない
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:28:04.98
性格の悪さで村外では仕事のオファー来なくなった
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:28:42.54
もうすぐ山本望叶にフォロワー数を抜かれる

15小栗有以138,082
16武藤十夢137,515
17中井りか123,244
18山本望叶111,699
19松岡はな110,972
20谷口めぐ103,443
21上西怜99,580
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:49:29.57
裏でも態度悪いタレントとかいないからな
バカなんだろうな
0072Team774(福井県)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:53:44.10
>>54
また関係ないのに山口ガーかよ米カス
突然韓国ガーとか在日ガーと叫びだすネトウヨと変わらないな
0073Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:53:58.73
>>70
ブレイクタレントと持ち上げられてた頃に意外とフォロワー伸びなかったんだな
0074Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:54:00.10
自分の村の中や身内に対しても疑心暗鬼になって吊し上げる人探すような言動だからな
あれでもまだ付いて行ってるヲタが逆にすごいわ
0075Team774(北海道)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:55:35.14
>>72
お前みたいに一緒くたにしてカス扱いする基地外も同レベルのだろ()
0076Team774(騒)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:08:27.43
>>39
これが全てだと思うなぁ。新潟の売らされた勢(西荻加藤中井本間)は勘違いと横柄な態度が過ぎた……
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:18:21.71
中井さん今月支払いますとか大丈夫なのかな
0078Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:19:01.61
中井さん今月支払いとか大丈夫なのかな
0079Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:22:38.03
りかちゃんまたピキピキのピキるぞ
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:24:13.14
トー横いけば似てるのと2万でやれるからなあ
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:26:13.43
あれだけ推されててたのに消える方が難しいだろ
0083Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:39:21.22
>>38
テレビ出演などの露出の割に握手も選挙も弱かったと言うのが正解かな
そして総選挙に関しては中井は不正でないって根拠はないよね(そう思いたい気持ちはわかる)
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:42:11.05
実力もない人気もない
そもそも可愛くない
そもそも面白い事も言えない

後ろ楯だった佐久間も匙を投げた
後ろ楯だった秋元康も匙を投げた

どう、売れると?
0086Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:45:46.00
まぁshowroom見てみればまともなドルヲタなら寄り付かない方がいいとわかるだろ
今いる中井ヲタは相当な変わり者だよ
0087Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:53:06.35
小藪にも見捨てられたん?
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:55:48.01
>>87
AKBの大物ならいざ知らず初めから仕事付き合い意外に眼中にないでしょ
芸人は特に実力主義だから
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:55:56.57
>>85
貧相の極みだろ
どこに需要あんねん
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:58:09.47
毎日東京で何してるの?
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:02:36.63
毒舌すればいいと思ってましたって反省してる風なこと言ってるのを最近TVかネット番組かで見たよ
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:08:45.07
素だろ何をキャラみたいに
最近も所属先の不満電波に乗せて発散してたろ
0094Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:10:15.80
>>81
人気があっても消えるのはすぐの時がある
人気ないのに謎に推されてただけの奴はさらに一瞬で消えるんだよ
0095Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:14:46.13
イキリチワワちゃん
0096Team774(ジパング)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:15:58.21
叩かれようが話題になったから本人も一安心だろうね
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:17:22.36
新潟事変で急にキャラを変えたのがつまづきの始まり
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:07.85
面倒臭いから。
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:10.22
>>96
showroomで事務所の悪口とか100%それ目的だろうな
デメリットの方が大きいとは思うが
0100Team774(光)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:21:15.35
この子のショールーム面白いよ
リスナーが常にビクついてコメントしてるとことかスリルある
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:23:29.09
>>96
話題にもなにも
地下の僅か少数のヲタだけに話題になってもw
日本中で話題になってこそだろ

一般人は
中井?だれ?それ?
興味もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況