X



トップページmissingno
51コメント13KB
【悲報】STUのニコ生(有料)が酷すぎると話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (4段)垢版2022/01/26(水) 19:17:13.63
ワイプも無しでメンバーがDVD見てる様子を延々と映すだけ…
https://i.imgur.com/Lif2qo3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)垢版2022/01/26(水) 19:19:31.42
そんなことより視聴者すくなすぎねえか
0003Team774(神奈川県)垢版2022/01/26(水) 19:24:29.59
もともとぱせりが
ブルーレイディスク再生機持ってないから
事務所で実況配信したいって言っただけなのに
無理矢理企画にしちゃったからな
敷居が高すぎる
0004Team774(茸)垢版2022/01/26(水) 19:26:00.42
>>3
0005Team774(福岡県)垢版2022/01/26(水) 19:27:19.99
月1〜2回で番組後半のみ貴族タイムの番組なんだからこんなもんだろ
1000人居ないし
0006Team774(SB-Android)垢版2022/01/26(水) 19:30:05.91
昨日のただただ怜音を喜ばすだけのSRのがよっぽどいいよな
0007Team774(茸)垢版2022/01/26(水) 19:31:14.46
NMBの公演実況はワイプ出すのにな
真似しといてクオリティ下げんな
0008Team774(東京都)垢版2022/01/26(水) 19:32:06.40
>>5
前半無料で見れるのにこんな視聴者少ないん?
なかなかやべえな
0009Team774(福岡県)垢版2022/01/26(水) 19:32:29.55
最下層メディアYNNよりマシw
0010Team774(SB-Android)垢版2022/01/26(水) 19:33:29.98
何もしないSKEよりマシ
0011Team774(茸)垢版2022/01/26(水) 19:43:19.90
ASH48はいらないです
0014Team774(茸)垢版2022/01/26(水) 19:49:51.85
ニコ生は累計ですよ
0015Team774(東京都)垢版2022/01/26(水) 19:52:03.44
■直近の配信
○SKE48 ニコ生チャンネル
新世代コンサート振り返り配信 2022/01/08(土) 14:10開始(2時間26分) ※見たことないから知らん
視聴者 2,378人 2,362コメ

○STU48 ニコ生チャンネル
2022年のテーマを決めよう! 2022/01/24(月) 19:00開始(1時間37分) ※前半無料
視聴者 3,257人 8,053コメ

○NMB48 ニコ生チャンネル
警視総監 渋谷凪咲 〜14人の容疑者〜 2022/01/23(日) 19:00開始(2時間) ※全編有料
視聴者 8,404人 12,100コメ

味噌カス「珍カスは無銭ばっか!」

ん?
0016Team774(SB-Android)垢版2022/01/26(水) 19:53:13.83
>>15
消せ消せ消せ
0017Team774(東京都)垢版2022/01/26(水) 19:54:45.62
STUにしてはちゃんと感染対策を…と言いたかったが真ん中の方は板とかないのねw

広島って真っ先にマンボウ指定されたのにこんなんでいいのか?
0018Team774(東京都)垢版2022/01/26(水) 19:55:24.68
メンバーがDVD見てたらコメント拾われないからコメント書く意味あまりないよな
ヲタク同士でコミュニケーション取りたい訳じゃないし
推し出てても視るか迷うわ
0019Team774(福岡県)垢版2022/01/26(水) 19:56:41.70
>>10
SKEもニコニコやってるだろ
STUより多少マシなヤツ

STUはTSS公式YouTubeくだらナイトの方がまだ番組っぽい
0020Team774(東京都)垢版2022/01/26(水) 19:58:23.44
>>15
味噌って本当ヲタ少ないんだなぁ
それであんなにCD買ってるんだからすごいよ
0021Team774(東京都)垢版2022/01/26(水) 19:58:27.77
SKEは非公式
0022Team774(茸)垢版2022/01/26(水) 19:58:27.84
メンツが不人気トップ5で草
0023Team774(大阪府)垢版2022/01/26(水) 19:58:33.68
いやなら見るな
それだけのこと
0024Team774(神奈川県)垢版2022/01/26(水) 20:04:54.60
【STU48】沖舞雑談スレ☆1433【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1643172406/

550 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:10:06.28
工藤うるさい

589 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:14:18.55
工藤がいると工藤が一人でしゃべるだけになるから

668 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:26:44.11
工藤がうるさくて見れないわ

669 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:26:52.74
工藤が不快すぎる

671 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:27:06.71
工藤はいつ卒業するのか

673 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:27:18.11
工藤がいなければ見たのに

717 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:33:00.97
工藤うるせー

718 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:33:06.26
工藤邪魔

720 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:33:11.90
工藤黙れよ

723 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:33:21.79
工藤はいつ卒業するんだろ

724 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:33:29.40
工藤うるさい

726 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:33:41.08
工藤のせいで他のメンバーの声が聞こえない

727 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:33:49.06
工藤うるせー

728 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:33:55.75
工藤いらね

731 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:34:03.96
工藤を呼ぶなよ

732 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:34:11.58
工藤うるさい

749 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:35:56.05
工藤がいるとどんな企画もぶっこわれるな〜寝よ

821 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:44:25.48
工藤の声不愉快だわ

824 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:44:33.31
工藤の声聞くとイライラする

825 名無し48さん(仮名) 2022/01/26(水) 19:44:40.74
工藤うるせーよ
0025Team774(兵庫県)垢版2022/01/26(水) 20:13:13.71
>>15
12月23日(木)18:00より、SHOWROOM SKE48特別配信ルームにて

12月19日に開催された新世代コンサート@中野サンプラザの振り返りアフタートーク配信を行います。

配信日時:2021年12月23日18:00〜

出演メンバー:井上、北川、野村

12月29日14:00〜SHOWROOMにて、新世代コンサート2021振り返り配信を行います。

出演メンバーは、青海、井上、野村、林の4人となります。

SKEはニコ生の前にSRで2回振り返り番組やった後の3回目なんだよなあ
0026Team774(SB-Android)垢版2022/01/26(水) 20:16:06.33
>>15
難波の全編有料で8400人はおかしくね?
0028Team774(ジパング)垢版2022/01/26(水) 20:20:43.15
同じ人が出たり入ったりするだけでカウントする仕様なんじゃないか
0029Team774(埼玉県)垢版2022/01/26(水) 20:21:26.09
工藤本当にうるさいな
0030Team774(東京都)垢版2022/01/26(水) 20:27:04.68
>>1
SKEも同じことやってたな
まぁSKEはSRで無料だったけど
0031Team774(ジパング)垢版2022/01/26(水) 20:29:04.20
>>24
水着水着おじさんが1人で発狂してるだけだろこれ
0032Team774(東京都)垢版2022/01/26(水) 20:59:18.49
エビ中とのニコ生コラボ流れたままだな。やるのかな?
0035Team774(ジパング)垢版2022/01/26(水) 21:40:30.22
>>33
画質酷いな…
0036Team774(東京都)垢版2022/01/26(水) 22:01:41.30
ニコ生終わってんな15年前の映像かよ
0037Team774(東京都)垢版2022/01/26(水) 22:57:42.38
単純にこの画像あげてるやつが画質落としてるだけやろ知らんけど
ニコ生は最高720pだから360pのSRははるかにましだぞ
0038Team774(神奈川県)垢版2022/01/26(水) 23:13:34.69
もう有料系はいいや
解約忘れて損するし変なメールばかり増えるし
0039Team774(岐阜県)垢版2022/01/26(水) 23:22:25.39
>>24
コレ書いてるの全部一人だぞ
工藤の実況人気に嫉妬して出てくるけどいつも無視されてる
0040Team774(兵庫県)垢版2022/01/26(水) 23:23:57.10
SKEヲタは叩きたいから色んな所をチェックしてるんだなw
0041Team774(岐阜県)垢版2022/01/26(水) 23:37:25.70
>>40
STUとSKEは福ちゃんの縁があるから最初から見てる
変な奴が1人で粘着してるけど工藤理子は良い子だぞ
0042Team774(兵庫県)垢版2022/01/27(木) 00:51:27.39
そういや瀧野由美子と沖侑果の事で言いがかりしたのはSKEヲタだったな
0043Team774(東京都)垢版2022/01/27(木) 01:04:09.21
基地害兵庫県が湧いてきた
0044Team774(東京都)垢版2022/01/27(木) 01:12:36.26
頭おかしい兵庫県は難波のスレだけ保守してろよ
0045Team774(兵庫県)垢版2022/01/27(木) 01:56:51.72
>>43-44
やっぱりSKEヲタが犯人かw
0046Team774(埼玉県)垢版2022/01/27(木) 05:14:18.24
前日の企画会議にしても、
メンバー置いてけぼりでゴミ芸人MCと無能スタッフの馴れ合いが展開されているのだから、
もうどうしようもない
0047Team774(東京都)垢版2022/01/27(木) 11:38:18.25
>>33
ま た お 前 か !
0048Team774(SB-iPhone)垢版2022/01/27(木) 11:41:59.48
ここは有料系のサービスいろいろやってるけど、どれもやる気ないよな
月一で何かやればいいだろくらいになめきってる
0049Team774(東京都)垢版2022/01/27(木) 11:44:24.51
金取ってんだからYNNぐらい本気でやれよ
0050Team774(東京都)垢版2022/01/27(木) 11:47:22.84
YNNは一応吉本の映像制作部門のプロがやってるからね
企画自体はめちゃくちゃだけど番組としてしっかり作り込まれてるよ
STUのはその辺のスタッフがテキトーにカメラ回して映像垂れ流してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況