トップページmissingno
1002コメント430KB
【47の素敵な街へ】 AKB48 チーム8 ★540 【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774(茸) (スププ Sd7f-VK76)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:55.53ID:LXqYDfi4d
■「会いに行くアイドル」をコンセプトのAKB48チーム8の本スレです。雑談・実況も自由にどうぞ。

■14日ルール、24レス即死ルールは廃止されたらしいので、保守レスはしなくてOKです。

■荒らしにはNG機能を利用してください。

[したらば避難所]【47の素敵な街へ】AKB48チーム8本スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1527938154/

[運営公式] AKB48 Team 8 公式ホームページ
https://www.akb48team8.jp/

[運営公式] AKB48 Team 8 公式Facebook
https://www.facebook.com/team8official/

[メンバーブログ] Team 8のメンバーってどんな子たち? - AKB48 Mobile
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/
※無料・スマートフォン仕様・設定によってはPCからも閲覧可

[運営ブログ(日程発表など)] AKB48 Official Blog
https://ameblo.jp/akihabara48/
AKB48公式サイト http://www.akb48.co.jp/
├Team8(お披露目)  http://www.akb48.co.jp/team8/
└Team8(メンバー一覧)  http://www.akb48.co.jp/about/members/?team_id=12
AKB48 Mobile
http://m.akb48.co.jp/
※フィーチャーフォン・スマートフォン共通
YouTube AKB48 Official Channel!
https://www.youtube.com/user/AKB48/ 
キングレコード
http://akb.kingrecords.co.jp/

■前スレ
【47の素敵な街へ】 AKB48 チーム8 ★539 【本スレ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1641219909/
0851Team774(東京都) (ワッチョイ 9fc2-LadQ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:57:31.53ID:VkUqmY7m0
エロい先生だなぁ
0852Team774(京都府) (ワッチョイ 9f58-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:58:07.01ID:6lf/ruAi0
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2356270874.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2356390283.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2356500692.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2356590780.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2357030200.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2357050858.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2357230781.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2357270391.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2357450155.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2357550194.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2358000298.jpg
01
0853Team774(京都府) (ワッチョイ 9f58-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:59:16.66ID:6lf/ruAi0
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2358130442.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2358180028.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2358240876.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2358270504.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2358310982.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2358400326.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2358540966.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/6/mn220306-2359090968.jpg
10
0854Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9b7d-bElI)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:38:21.07ID:LKoCm66+0
一人ずつに注目して何度も見たい
0855Team774(千葉県) (ワッチョイW 1fb8-s0+e)
垢版 |
2022/03/07(月) 04:12:44.94ID:u5G9Dfsz0
濱はこういう芸風なのかな
去年もよこゆい、小林蘭、市川愛美との創作ダンスバトルに出て、ハイレベルの3人相手に見事に玉砕してたけど
0856C. C. Distributors ◆74t.POSIT2 (日本のどこかに) (ワッチョイ 9fb8-amY9)
垢版 |
2022/03/07(月) 05:47:12.86ID:mlnXAtdL0
本日の公演、おつかれさまでした。

●キャスティング=チャート
 ・ 3/6(8人制雫公演★99・★100(吉川生誕)) ※確定版
   一覧       :https://i.imgur.com/t0kqUJp.jpg
   ユニット マップ:https://i.imgur.com/3tM1jj6.jpg

※なお、2018年以降のTeam8公演の過去分の担当ポジ一覧は、
  https://imgur.com/a/zlAyjwh (全角は半角にしてください)
  のアドレスにあるアーカイブの中へ格納しております。
  まだ8人制公演が始まった当初である今年6月〜7月の分は
  格納していませんが、ファイルは出来上がっていますので、
  これから順次格納していきます。

結局、暇そうなセリカが3ポジ目。
完全に服部スライド⇒セリカスライド、の形が完成していますね…

なお、この七瀬生誕でAKB劇場で開催される雫公演が100回公演となりました(OUC除いた数字)。
やっぱり七瀬は持ってる。
0857Team774(宮城県) (ワッチョイ ab64-JXH2)
垢版 |
2022/03/07(月) 05:50:20.51ID:jgGUwkaH0
'22/3/6 雫なんちゃら公演・吉川七瀬生誕祭 オンデマコメント

(本日の主役)
 吉川七瀬   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei22030602/akb48ei22030602-449.jpg

(新ポジ)
 永野芹佳   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei22030602/akb48ei22030602-462.jpg

 高橋彩音   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei22030602/akb48ei22030602-448.jpg
 左伴彩佳   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei22030602/akb48ei22030602-453.jpg
 服部有菜   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei22030602/akb48ei22030602-486.jpg
 橋本陽菜   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei22030602/akb48ei22030602-458.jpg
 奥原妃奈子 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei22030602/akb48ei22030602-631.jpg
 川原美咲   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48ei22030602/akb48ei22030602-628.jpg
0858Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-RcKB)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:07:41.99ID:Sn6zM7EWa
振り入れ企画面白かったな
メンバーを本気にさせるのがうまい
本気になってるとこ見ると思わず身を乗り出すよんだよな

それはそうとバッチこーいもそろそろオープニング映像変えてくんないかな
毎回後ろの髭ヲタが不快なんだが
0860Team774(福岡県) (ワッチョイW cb3c-msVR)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:49:41.45ID:T88ro1e50
https://mobile.twitter.com/tsunasta_OFC/status/1500456167524515842


1st Anniversary ONEMAN
🌏『 BLUE PLANET IDOL 』🌏

✈5月6日(金)恵比寿LIQUIDROOM ✈

ツナスタ1周年集大成は、過去最大規模
「月でワンマンを成功させます。」

ぜひお越し下さい💫🌖

▼チケット
https://t.livepocket.jp/e/h2afl


3/6(日)22:00〜3/14(月)23:59

https://m.youtube.com/watch?v=LV8ac8G_-5o
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861Team774(福岡県) (ワッチョイW cb3c-msVR)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:51:47.69ID:T88ro1e50
https://mobile.twitter.com/B00kmarker_nii3/status/1500456904132227072

5月開催の、#ツナスタ 1周年記念ワンマン告知出ました🎉
我ながら告知動画クオリティ高すぎて笑ってる😂
公式の方リツイート等で拡散してほしいです🙏✨

https://pbs.twimg.com/media/FNKxmaeUYAQt7jA.jpg

https://www.instagram.com/p/Caw50CcFJZL/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862(福岡県)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:03:38.66
野良アイドルのチェキ会情報
報酬はその場でとっぱらい
一覧をみたら「田北香世子」と「みゆう」が・・・

芸名を変えず活動するかよよんと、事務所を変えるたびに改名する井上美優
事務所を変え名前を変えるたびにファンの心は離れアイドルの価値は下がっていく

ロシアと井上
どちらの破綻が先だろうか

https://tic.inc/krishna.event/?post_type=product





https://tic.inc/krishna.event/?post_type=product
0863Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:14.70ID:fGRy6oEF
>>858
そのためには観覧を復活させるしかないな
0864Team774(群馬県) (ワッチョイW 0f57-iw30)
垢版 |
2022/03/07(月) 10:32:14.73ID:sZLTHFmQ0
>>858
へぇ〜俺は毎回自ら意図せず晒されて可哀想にって思ってたが
捻くれてる奴はあれを不快とか思うんだなw
0867Team774(山口県) (ワッチョイ 0f54-JXH2)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:13:05.03ID:awNMckEF0
奥本陽菜 卒業イベントの日程と各種サービスの終了について
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12730431306.html

先般、卒業発表いたしました奥本陽菜につきまして、AKB48劇場での卒業イベントの日程が決定いたしましたのでお知らせいたします。

【日付】
2022年3月23日(水) 奥本陽菜 卒業イベント

▼各種サービスの終了に関しましては、下記のとおりご案内いたします。

・ファンレター受付:2022年3月31日(木)必着
・AKB48 Mail:2022年3月24日(木)21:59:59まで
・AKB48 Mobile:2022年3月24日(木)21:59:59まで
・755:2022年3月24日(木)21:59:59まで
・SHOWROOM:2022年3月24日(木)21:59:59まで
※ Twitter、Instagram、TikTokは継続いたします

残り僅かとなりますが、奥本陽菜への応援をよろしくお願いいたします。
0868(広島県)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:58:40.44
「牛の糞」にも段々があるんで・・・

メンバーといまでもつながっとって
偽アカウントできたら即座にメンバーが否定に動く「春本ゆき」と
全メンバーから冷たい視線を浴び
存在それ自体が偽AKBの「井上美優」「塩原香淋」

おはなし会を最後までやりきって
ファンときちんとお別れする「奥本陽菜」と
おはなし会はキャンセルされ大急ぎでAKBを追い出され
卒業発表がスポーツ新聞で一切報じられなかった「蒲池ゆきな」「尾上美月」

本物と偽物の区別もつけず
偽物を「卒業生」扱いし貢ぎつづけるお前らは
冷やした「馬のしょんべん」を美味い美味いと飲んどるようなもんじゃろがい


https://youtu.be/-y7xoty4jWI
0869Team774(東京都) (テテンテンテン MMbf-tL9m)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:08:24.93ID:Exxs9kULM
奥本はパパ似でママも可愛いかったけど流川薬研堀通りの夜の思い出しかない
0870Team774(茸) (スップ Sdbf-cp6+)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:55.19ID:kni0O+0kd
ひゆかちゃん♥ちゅっ///♥
0871(広島県)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:09.92
某メンバーが、アニメキャラが爆弾抱えてて
英語で「爆撃隊」とかかれてるシャツを着てるけど
ロックだな・・・

アメリカ空軍の部隊徽章が元ネタだから
「ウクライナ上空に飛行禁止空域を設定してロシアを
やっつけろ」と見るべきか
現にウクライナを空爆してるロシア軍に支持表明してるのか

判断に迷うなあ
0872Team774(東京都) (ワッチョイW 1fc9-aHiA)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:43:50.01ID:n9Ro9cLZ0
裏の小田えりスレって無くなったの?!
0874Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9b7d-bElI)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:21:46.38ID:OR5Lzo8A0
ここもそうだけど
立てるのは良いけどテンプレ多いから
面倒なのよね
0875(広島県)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:07:46.34
かりにも「AKB」として活動しテレビにもでていた「塩原香凜」が
無名地下アイドルのオーディションに「津島かりん」と偽名で参加し
≠MEのマネして「かりてん」と自己PR

はっきりいってAV出演よりもAKBの名誉を貶めている
=LOVE≠MEのオーディションでも受けたらどうだ?

こんな人間をチーム8に加入させてしまったことを秋元康は死ぬほど後悔しているだろうな・・・

https://youtube.com/shorts/sUmWganK6Ks
0876Team774(ジパング) (ワントンキン MMbf-bElI)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:44:04.58ID:t1idVkObM
>>874
立てる以外あと頼むで良ければ
挑戦したいけど勝手に立ててもいいのかな
0877Team774(北海道) (アウアウウー Sa0f-WnTh)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:07:38.35ID:Zt1fMN9aa
はるぴょんの個スレも立て直した方がいいような
ID無しにしてるせいでアンチが自演しながらずっと居座ってる
0878Team774(茸) (スップ Sdbf-jLu0)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:54:59.12ID:PUykZ9M7d
はるぴょんはアンチがいないイメージ
0879(広島県)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:48:48.10
地下アイドル「塩原グループ」、現在最終審査中

YouTubeに候補者の自己アピール動画があげられる

「津島かりん」PR動画のコメント欄だけが閉鎖中


どうせお前らエイターが誹謗中傷したんだろ?
「AKBで売名するな」とか「新潟で米作ってろ」とか
0880Team774(北海道) (ワッチョイW 4bc4-rl6n)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:59:38.57ID:ag4YxSEH0
最近、いろいろな秋元グループで新メンバー募集しているけど、アイドルって儲かるのかな?
0881Team774(群馬県) (ワッチョイW 0f57-iw30)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:21:27.77ID:e/4SrvZr0
ピンキリだろ
乃木坂とかなら4期生でもディズニーのCMやドラマ、アーティストのMV出演やらあるし
0882(広島県)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:10:09.91
メジャーアイドルは知らんが地下はボロい商売なんだろう

塩原の事務所は廃品回収業が本業なのに
アイドル業に参入、強引な引き抜きでこの一年で4つもアイドルグループを立ち上げ、
さらに100人の女の子集めて
チェキの売上で上のクラスに昇格できる「Jリーグ」みたいなことをやってる

社長はアイドルのことを「家族」と呼び
集客目標を達成できなかったマネジャーは丸坊主になって「家族」にわびたそうだ
(冗談だと思うだろ?ほんとの話)

社内イベント?の動画を公開してたが
ガチ恋口上みたいな奇声を社員一同があげてた

寮完備だ業界最高水準の給与だと甘い誘いに飛びついた塩原の幸運を祈るよ
0883(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:45:53.65
【朗報】立仙愛理さん、「津島かりん」をリツイートし支持表明

オーディション「リツイート」審査、立仙ヲタの支援で「津島かりん」1位におどりでる!

https://i.imgur.com/CjMoVA5.png
0885Team774(千葉県) (ワッチョイW 3b63-W1q4)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:21:24.74ID:dMdfNArQ0
今夜は帰らないの軍師固定が年度末放送回までって、何でだろうね
0886(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:40:44.07
せっかく東軍と西軍にわけても
徳永と坂川は自軍を飛び越え、小栗小田ら関東メンバーに密書をおくり
「会津の後釜には何卒それがしを」「いやいやそれがしが」と裏切りの恩賞をねだる始末

大谷刑部は泣いておるぞ・・・
0888Team774(東京都) (ワッチョイ ef8e-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:34:46.54ID:F52uH2kb0
>>886
情弱かw
4月からJK徳永ちゃん東軍なんだわ
酒川百々花が怯えとるぞ
0889Team774(千葉県) (ワッチョイW 3b63-W1q4)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:34:11.08ID:dMdfNArQ0
>>886
会津を治めても置賜には手が届くまい
0890Team774(北海道) (ワッチョイ 4bc4-vVXv)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:37:24.01ID:ewtSXZYS0
4月のコンサートだけど、あまりメンバーからの宣伝がないままに受付期間終わったなあ・・・。
舞台の姉妹グループも・・・。

これって、予定以上に申し込みがあったって考えていいのかな?
となると、8年目の8の日は、派手にいろいろあるのかな?
0891Team774(北海道) (ワッチョイ 4bc4-vVXv)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:52.59ID:ewtSXZYS0
キングレコードのオンラインお話会のスケジュールだけど、どういう順番なんだろ。
なんだかわかりにくくなっている。
8の分は別で、都道府県順にならんでないとなあ・・・
0892Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:06.75ID:bnsXOp3n
>>891
チームAKB4
0893Team774(茸) (スップ Sdbf-97yF)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:56:55.22ID:GckNXopld
 去年の8の日が派手にいろいろあるのか心配してるなんてさすがポエマー北海道だな
0894Team774(東京都) (ワッチョイ ef8e-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:31:50.25ID:F52uH2kb0
みっさーに文春砲くるとデマ拡散した俺の走狗「ホラフキ光東京都」元気にしてるかい
心配で心配で・・・w
0895(広島県)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:43:41.76
>>889
われら東北民

白河の関から猪苗代湖まで縦深陣を築き「徳川」の疲弊を待ち
山中でゲリラ戦を展開
最上川は「徳川」の血で赤く染まるであろう・・・

「AKBのゼレンスキー」御伴茉白が山形を離れることは決してない!
0896Team774(東京都) (ワッチョイ ef8e-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:52:20.01ID:F52uH2kb0
「ホラフキ広島県」
みっさーの文春砲いつ来るんだいw
0897Team774(茸) (スップ Sdbf-jLu0)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:59:16.14ID:YHCMy/6Td
なぎちゃん超絶美人
それ以外の8メンはブサかわ
みんな目が腐ってるのか
0898Team774(東京都) (ワッチョイW 9ff7-Ly9e)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:53:59.42ID:RrKgQNP00
ましろって給料100円くらいかな
0900Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-WnTh)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:45:04.29ID:uBAFbjsaa
>>897
叩かせようとしてわざとやってるのか?
0904Team774(光) (アウアウウー Sa0f-hxCw)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:02:51.35ID:gGKXNHP2a
他のメンバー断ったのにやってくれたはるぴょんを優遇しまくって最後はるぴょんのMVみたいにしたテレ東スタッフの意気込みを感じる
ここのテレ東のスタッフははるぴょんのこと大好きになっただろうよ
0905Team774(茸) (スップ Sdbf-JlPT)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:57.21ID:ks3ouiyyd
>>897
よこゆい以外雑魚
0906Team774(大阪府) (ワッチョイ ab64-6Pw1)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:37:43.85ID:DPEfZZqL0
温泉シーンは定員1人と決まっているのでしょうね
後編は西川怜さん惜別会だから残って、はるぴょんと夕日を見るシーンを撮った
0907Team774(光) (アウアウウー Sa0f-sCpj)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:41:12.16ID:4vwyhVpVa
長すぎくらいに流してくれたし総監督ワイプで登場させてたから作為を感じたけどな
このプロデューサー超曲者だし
0908Team774(広島県) (ワッチョイW fb57-nLYK)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:46:02.68ID:XBnjp8gZ0
ゆいゆいでも無償で番組出ますの回で「番組でお風呂入ってもいい」とかAKB48復活のために何でもやる姿勢見せてたのに
…みたいな思いはあるかもなあ
知らんけど
0910Team774(SB-Android) (オッペケ Sr4f-iz1c)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:53:41.30ID:c/Jfmcl7r
まあ正直番組に出た中で1番出番無くても文句言えないくらいの立場なのに
あれだけソロで出番作ってもらえたのはご褒美なんやろうなあ
0911Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-Bcog)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:48:06.51ID:FfHtpjr4a
あんロケ和賀はもういいだろ
三拍子のデブだけじゃなくてもう一人も出せよ
アイツら売れてないだけでなすなか並みの技量有るのに
0913(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:55:50.37
立仙愛理には失望した

「元メンバーの再チャレンジを応援したい」というと甘美な響きだが
塩原は「地下アイドル」になろうとしてるんやぞ

元メンバーがミスコンにでる、芝居をする、ライブをする、グラビアにのるというのとは話がちがう

地下アイドルはAKBと客層が同じ、「客どろぼう」であって
その支援はAKBへの攻撃そのもの

山本瑠香、鈴木優香、長谷川百々花・・・
みんな河岸を変えて商売しとる

立仙愛理とそのヲタが「津島かりん」を応援するたびに
福留上見の食卓からおかずが一品減っていく・・・

しかと心得よ!

https://i.imgur.com/CjMoVA5.png
0914Team774(東京都) (ワッチョイW 1fc9-aHiA)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:42:47.30ID:mUWzvEDl0
姉妹グループ枠でKISS×8、2公演当選で先行と合わせて土日の全今回コンプリートw
0915Team774(光) (アウアウエー Sa3f-Ekzn)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:24.54ID:3lL9V/MUa
ケンミンショーで茨城代表として岡部麟出てる
0916Team774(北海道) (ワッチョイW 4bc4-rl6n)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:26.15ID:pUXmsvyi0
>>913
そんなポエム書いて楽しいかい?ポエマー君
0919(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:58.13
そういえば「19年組もうひとりの犠牲者」みっつんは高校卒業のはずだが元気しとるんか・・・

濱の幼なじみで、12人の中で1番ダンスの才能に恵まれ
坂口渚沙の妹分「エンジェル師弟」として順調に活動はじめたのに

裏では陰口イジメ足の引っ張り合い、
挙げ句のはてに最年少メンバーを陥れる同期のクズっぷりにほとほと嫌気がさし
地上に降りたみっつん・・・

天国から地獄に落とされたデーモン一族が
天使の皮をかぶり「またアイドルがんばります!応援してください!」と地下からはいでてくる最近のチーム8に
ほんもの天使「みっつん」は何を思ってるんだろうか

気の毒なことをした・・・
0920(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:46.19
今日の坂口の配信で思い切り男の声が聞こえたんだがww
しかも本人も気付いて笑っているというww
何でこれスレ立たないのか
上京してるらしいが男の部屋から配信してるじゃねーかwww
0922Team774(岡山県) (ワッチョイ 8b1f-Djfv)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:51:33.17ID:od91iwFF0
>>920
ガチで知らないのか釣りなのか
0923Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-WnTh)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:29.68ID:Kuwtgpm8a
みんな既に知ってるから何も言わないだけなのに
0924Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-27ob)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:55:56.84ID:PINnkhhaa
小田原w
0926(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:41.58
だれも知らない
知られちゃいけない
(同期を売った)デビルメンバーがだれなのか
なにも言えない(報復が怖いから)
話しちゃいけない(契約で)

デビルメンバーがだれなのか


https://youtu.be/Fp4VMFukAu0
0927(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:39.56
兄貴って設定にしとけばバカヲタ共は簡単に信用してくれるから楽だわなww
普通に考えて若い女が実の兄なんぞと2人暮らしするわけねーだろww
おい文春よここに格好のネタがあるからさっさと撮りに来いやwww
0928Team774(北海道) (ワッチョイW 4bc4-rl6n)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:29:05.10ID:9/J8IXSm0
>>927
大丈夫か?
0929Team774(北海道) (ワッチョイW 4bc4-rl6n)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:29:49.37ID:9/J8IXSm0
もう本スレやめようか。
0930Team774(北海道) (ワッチョイW 4bc4-rl6n)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:31:29.47ID:9/J8IXSm0
握手会の券買いにくい。
8は都道府県順に並んでないと。

でも8月8日前後は空けてあるから8の日やってくれそう。
0931(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:42:19.65
>>927
ところが坂口は兄貴と住んでる
妹が転がり込んでくるとか彼女がいるのに余計なホテル代とかかかったり1人だけの時間がなくなったりいいことがない
0932Team774(東京都) (ワッチョイW eff7-WnTh)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:54:45.24ID:n01wCjvL0
>>930
お目当てのメンバーでソート出来るだろ
0933Team774(北海道) (アウアウウー Sa0f-cxER)
垢版 |
2022/03/11(金) 03:26:02.80ID:/anhTV+Ya
この東京都ってビギナーばくだろうな
0934Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-27ob)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:49:57.43ID:l36UHwBFa
>>927
兄妹で同居とかそう珍しくもないだろ
娘の一人暮らしを心配する親の心情考えても不自然でも何でもないし
0935(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 06:56:33.68
親にもオタクにも甘やかされまくってるわけだww
そりゃああなるわなww
0936Team774(北海道) (アウアウウー Sa0f-27ob)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:04:22.09ID:tvuTcpgUa
小田原が世間知らずな上に想像力無いだけ
0937Team774(光) (アウアウウー Sa0f-lvBM)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:08:12.80ID:03WMvvcda
ほんと恥ずかしい奴だな
0939Team774(茸) (スップ Sdbf-JlPT)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:10:16.20ID:Zz6Fq9ojd
左下がはせもも?老けたね
0940(大阪府)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:44:06.02
本来なら乃木坂遠藤さくらの「同級生」役、主人公の「妹」役のいずれかはAKBメンバーが
占めなければならなかったはず

「もしイケ」の制作発表がされ遠藤さくら以外のキャストが未発表だった時期、
小栗有以がインタビューで「ふつうの女子高生役をやりたい」と答えていた

ゆいゆいもおそらく「同級生」役の候補のひとりだったんだろう。
「妹」役にだってAKBメンバーで候補リストにのっていた者がいたはずだ・・・

「ジオンに兵なし!AKBに人なし!」

テレビ朝日の会議室の一室でそんな会話がされ
秋元が首をふりAKB枠が「無名新人女優」に奪われたとき
運営はみずからの行為に恐怖したであろうか?

そんなボタンのかけちがいがAKB運営&メンバーの「はせもも」黙殺行動に反映しているとしたら
悲しいことだ

タイガーマスク、デビルマン、仮面ライダー
そして長谷川百々花・・・

「裏切り者」の名を受け「悪の組織」に追手を差し向けられた
「はせもも」の孤独な戦いはつづく
0943Team774(茸) (スップ Sdbf-JlPT)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:12:16.68ID:OXa7trhXd
たしかにちょんまげ似合いそうだもんな
0944Team774(光) (アウアウウー Sa0f-cxER)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:22:05.37ID:pkOek/Dba
はせももは現代風超美形
0945Team774(東京都) (ワッチョイ ef8e-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:26:22.71ID:DM+h4JO10
>>940
(( (笑) ))

はせもも変身「デビ〜ル」→はせももでビ〜ルってお前w

光東京都がアホ過ぎて爆笑だ
酒大好き「はせもも」の泥酔塗れな戦いはつづくw
0946Team774(神奈川県) (ワッチョイ cb0f-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:03:46.41ID:l3aqf2VO0
AKB48 59thシングル「タイトル未定」劇場盤
オンラインお話し会 完売状況 (1次終了時)
【チームA】     【チームK】
向井地美:*0/72.....    山内瑞葵:*0/72.....
岡田奈々:*6/48(4)    田口愛佳:*0/60.....
千葉恵里:*0/48.....    武藤十夢:*0/48.....
岩立沙穂:*0/44.....    茂木_忍:*0/48.....
込山榛香:*0/44.....    山根涼羽:*0/48.....
福岡聖菜:*0/44.....    小林_蘭:*0/24.....
吉橋柚花:*0/40.....    下口ひな:*0/24.....
大竹ひと:*0/36.....    市川愛美:*0/12.....
馬_嘉伶:*0/36.....    山邊歩夢:*0/12.....
武藤小麟:*0/30.....    湯本亜美:*0/12.....
中西智代:*0/12.....   
道枝_咲:*0/12.....   
【チームB】     【チーム4】
柏木由紀:*0/72(2)    村山彩希:*4/72(2)
浅井七海:*0/60.....    谷口めぐ:*0/48.....
稲垣香織:*0/48.....    長友彩海:*0/44.....
大盛真歩:*0/44.....    佐々木優:*0/40.....
鈴木くる:*0/36.....    多田京加:*0/36.....
石綿星南:*0/33.....    大森美優:*0/24.....
篠崎彩奈:*0/30.....    岡田梨奈:*0/24.....
佐藤美波:*0/24.....    黒須遥香:*0/12.....
北澤早紀:*0/12.....    佐藤妃星:*0/12.....
永野_恵:*0/12.....   
【チーム8】
本田仁(A):*4/72(1)   山田杏(B):*0/36.....
倉野尾(4):*0/72.....   坂川陽(4):*0/36.....
大西桃(K):*0/60.....   高橋彩(A):*0/33.....
小田え(K):*0/55.....   濱咲友(K):*0/33.....
小栗有(B):*4/54.....   行天優(4):*0/33.....
永野芹(A):*0/48.....   高橋音(K):*0/30.....
下尾み(4):*0/48.....   服部有(K):*0/30.....
吉川七(4):*0/48.....   上見天(K):*0/24.....
坂口渚(B):*0/44.....   奥原妃(K):*0/24.....
清水麻(A):*0/40.....   橋本陽(B):*0/24.....
岡部麟(A):*0/36.....   吉田華(4):*0/24.....
徳永羚(B):*0/36.....   川原美(4):*0/21.....
左伴彩(B):*0/36.....   歌田初(4):*0/18.....
福留光(B):*0/36.....   平野ひ(B):*0/16.....
藤園麗(B):*0/36.....   高岡薫(4):*0/16....
0947Team774(東京都) (ワッチョイ ef8e-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:55.82ID:DM+h4JO10
光東京都が悔しがるれみたん自慢〜
姉たんのとこにれみたんの最後のJC姿あがったぜ
情弱なお前に探せるかいw
0948Team774(東京都) (ワッチョイW eff7-WnTh)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:01.20ID:n01wCjvL0
ただよび中国語企画
なぎちゃん筆記100点満点・リスニング75点でHSK1級試験合格
行天は……………………🙃
0949(広島県)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:09.86
ジオンに兵なし・・・AKBに人なし・・・

受験企画をするも行天は逃亡
AKBサンリオコラボが再始動してもアンバサダー徳永坂川は無反応

まともなスポンサー、まともなファンはAKBから離れていくのも神の摂理
残ったのは誹謗中傷犯とストーカーばかり・・・
0950Team774(神奈川県) (ワッチョイ 1258-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:06:22.40ID:8CwLxa+L0
神のせんづり
0951Team774(千葉県) (ワッチョイ e9c6-CbJ/)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:36:17.14ID:Hf7YMHA70
AKB48 59thシングル「タイトル未定」劇場盤 1次終了時点
TeamA         TeamK         TeamB         Team4
向井地 *0/72     山内   *0/72     柏木   *0/72(2).   村山   *4/72(2).  
岡田奈 *6/48(4).   田口   *0/60     浅井   *0/60     谷口   *0/48
千葉   *0/48     武藤十 *0/48     稲垣   *0/48     長友   *0/44
岩立   *0/44     山根   *0/48     大盛   *0/44     佐々木 *0/40
福岡   *0/44     茂木   *0/48     鈴木   *0/36     多田   *0/36
込山   *0/44     小林   *0/24     石綿   *0/33     大森   *0/24
吉橋   *0/40     下口   *0/24     篠崎   *0/30     岡田梨 *0/24
馬嘉伶 *0/36     山邊   *0/12     佐藤美 *0/24     佐藤妃 *0/12
大竹   *0/36     市川   *0/12     北澤   *0/12     黒須   *0/12
武藤小 *0/30     湯本   *0/12     永野恵 *0/12
中西   *0/12
道枝   *0/12

Team8
本田   *4/72(1).   大西   *0/60     小栗   *4/54     倉野尾 *0/72
永野芹 *0/48     小田   *0/55     坂口   *0/44     下尾   *0/48
清水   *0/40     M     *0/33     福留   *0/36     吉川   *0/48
岡部   *0/36     橋音 *0/30     藤園   *0/36     坂川   *0/36
橋香 *0/33     服部   *0/30     左伴   *0/36     行天   *0/33
__________奥原   *0/24     山田   *0/36     吉田   *0/24
__________上見   *0/24     徳永   *0/36     川原   *0/21
____________________橋本   *0/24     歌田   *0/18
____________________平野   *0/16     高岡   *0/16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況