ニュース 一児の母である前田敦子、お風呂で3歳の息子がとった行動に中居・鶴瓶驚き
俳優の前田敦子さん(30)が1日放送の日本テレビ系「ザ!世界仰天ニュース」に出演し、2歳の息子にまつわりお風呂での仰天行動について赤裸々に語りました。
息子は2019年3月に前田さんと元夫でこちらも俳優の勝地涼さん(35)との間に生まれた子供です。
MCの中居正広さん(49)から息子の年齢について聞かれた前田さんは「もうすぐ3歳になります。」と、答えました。
以前、この番組の楽屋に息子を連れてきた時に仲井真さんは前田さんそっくりの顔をした会っていたそうで、前田さんも「私とうりふたつの息子」と笑顔で語りました。
そして、中居さんから自身の仰天ニュースについて質問された前田さんは「島田晴香っていうAKB48の元後輩の子がいて、一緒にお風呂に入る機会があったんですよ。私の息子」と、
所属していたAKB48の後輩だった島田晴香さん(29)の名前を出しながら3人でお風呂に入った時の息子にまつわるエピソードを明かしました。