X



トップページmissingno
64コメント12KB
1/31(月)22:30〜「VR SQUARE独占生配信AKB48新春コンサート見所紹介SP」配信決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (7段)垢版2022/01/28(金) 20:54:02.92
AKB48からの卒業を発表した、宮崎美穂、入山杏奈、加藤玲奈 “今”の心境を告白!!

そして3名が出演するAKB48新春コンサート2022「きみが思うより、きみはすごい」がいよいよ来週2月5日(土)〜6日(日)に東京ガーデンシアターにて開催!!

当日はご来場いただけない方でも楽しめるように、
VR SQAURE AKB48+チャンネルにて独占生配信が決定!!

そこで宮崎・入山・加藤の卒スリーにて本公演の見所を徹底解説☆

 これまでにないAKB48”新章”となるコンサートをより楽しむためにも必見です!!お見逃しなく!!

 ▼「宮崎・入山・加藤卒スリー対談!!VR SQUARE独占生配信AKB48新春コンサート2022見所紹介SP」

【出演メンバー】宮崎美穂、入山杏奈、加藤玲奈

【配信日時】1月31日(月)22:30〜

【配信URL】

・VR SQUARE AKB48+チャンネル:https://livr.jp/channel/H372648599

・AKB48/OUC48 official LIVE ch:https://youtu.be/AYCvwwkQS5o

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12723777522.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)垢版2022/01/28(金) 20:55:07.29
このコンサートで新曲を初披露するから絶対に中止にできないんだよ
0003Team774(長野県)垢版2022/01/28(金) 20:56:12.29
VR>>>>命
0004Team774(神奈川県)垢版2022/01/28(金) 20:56:17.20
やれんのか
0005Team774(神奈川県)垢版2022/01/28(金) 20:56:23.14
この3人でやろうって誰が言い出したんだよ
0006Team774(東京都)垢版2022/01/28(金) 20:57:30.43
キャプテン4人呼べよ
何考えてるんだよ
0007Team774(ジパング)垢版2022/01/28(金) 21:02:41.51
卒スリーキタ━(゚∀゚)━!
0008Team774(東京都)垢版2022/01/28(金) 21:02:59.58
東京の感染者は来週には1日3万人とか言われてるのにやるんかい
0009Team774(埼玉県)垢版2022/01/28(金) 21:04:03.80
配信もクレカ払いしかできないのはどうなんだろうな
学生とかのクレカ持ってない人のためにももっと対応してほしいわ
0010Team774(千葉県)垢版2022/01/28(金) 21:04:50.65
西川とか久保が良かったわ
0011Team774(茸)垢版2022/01/28(金) 21:05:36.01
卒メンでもどうでもいい方々だな
0013Team774(ジパング)垢版2022/01/28(金) 21:11:31.19
無観客にしてもいいからこのコンサートは強行して欲しいわ
Quest2で見るのが楽しみ
0014Team774(長野県)垢版2022/01/28(金) 21:14:19.90
Oculusブランド卒業、「Oculus Quest」は「Meta Quest」に
0015Team774(東京都)垢版2022/01/28(金) 21:27:38.82
卒スリーとか寒すぎる
誰がこんなダサい呼び名考えたんだか
0016Team774(神奈川県)垢版2022/01/28(金) 21:28:45.61
ずいぶん遅い時間にやるんだな
0017Team774(長野県)垢版2022/01/28(金) 21:36:56.00
すべてソフトバンクが責任とってくれると思ってんだろうな
0018Team774(埼玉県)垢版2022/01/29(土) 01:52:22.27
>>9
今やクレカ持ってない人のが少ないだろ
0019Team774(静岡県)垢版2022/01/29(土) 01:54:31.89
このVR生放送って、あとから見る事もできるんですか?
0020Team774(大阪府)垢版2022/01/29(土) 02:36:40.72
対談をVR配信ってどうなるか誰もがわかってるはずだけど
動きのあるゲームかパフォーマンスかなんか挟むんかいな
0021Team774(茸)垢版2022/01/29(土) 03:00:34.48
>>18
高校生とかはきついでしょ
0022Team774(東京都)垢版2022/01/29(土) 03:28:07.85
>>21
今のAKB現場ってジジイしかいないから高校生以下なんて1%にも満たないぞ
クレカ持てないならデビットカードでもプリペイドカードでもいいじゃん
そこまでして見たいオタは少ないだろうけどそれは別問題
0023Team774(愛知県)垢版2022/01/29(土) 03:29:24.12
>>9
VISAやMasterのデビットでも払えるぞ
銀行口座あれば誰でも作れる
0024Team774(埼玉県)垢版2022/01/29(土) 03:43:38.12
>>22
プリペイドではVR払えなくね?
0025Team774(愛知県)垢版2022/01/29(土) 03:47:10.44
プリペイドは知らないがデビットは払える
ソースは俺
0027Team774(やわらか銀行)垢版2022/01/29(土) 12:01:18.77
ソフトバンクのサービスなんだからpaypayくらい対応すればいいのにな
0028Team774(山形県)垢版2022/01/31(月) 22:46:50.91
見所紹介じゃなくてVRの宣伝じゃねーか!
左右の目の視力かなり違ってるからVR見られないんだよなぁ
0029Team774(東京都)垢版2022/01/31(月) 22:54:21.55
チームKはね
0030Team774(東京都)垢版2022/01/31(月) 22:55:42.81
ルーさん
0031Team774(北海道)垢版2022/01/31(月) 22:56:25.47
演出が振付師のRuuさんか
0032Team774(やわらか銀行)垢版2022/01/31(月) 22:58:05.18
新曲披露されるみたいに言われてるけどもう選抜発表は終わってるってこと?
0033Team774(東京都)垢版2022/01/31(月) 22:58:55.57
ゆいゆいが出れなくなって尺が余ったからみゃおで繋ぐ感じか…
0034Team774(北海道)垢版2022/01/31(月) 22:59:00.06
>>31
現チームラストコンサートの演出がRuuさん

現チームラストコンサートで宮崎美穂卒業セレモニーあり
0035Team774(山形県)垢版2022/01/31(月) 22:59:58.88
>>31
トゥギャザーしようぜ!
0036Team774(静岡県)垢版2022/01/31(月) 23:00:41.26
宮崎のセレモニーいらんだろ
0038Team774(北海道)垢版2022/01/31(月) 23:04:14.52
入山杏奈・加藤玲奈 合同卒業セレモニーはカップリングリクアワ内で開催
0040Team774(静岡県)垢版2022/01/31(月) 23:05:00.57
やっと老害が辞めてくれるのか
0041Team774(東京都)垢版2022/01/31(月) 23:05:44.19
アンリレの二人がリクアワで卒業セレ、川栄、指原あるかもね
0044Team774(東京都)垢版2022/01/31(月) 23:11:06.60
いや贔屓目無しでもBが強いだろ
みゃおは若手メンバー知らんでしょ
0046Team774(東京都)垢版2022/01/31(月) 23:12:40.15
きいちゃん偉いんだな
面倒見がいいんだな
0047名無しさん ◆IJs66AnXojJy (Tokyo)垢版2022/01/31(月) 23:13:02.19
こういう情報はありがたいよな。でもオレの
アイフォン6では全然観れなかったw
やはり、そろそろ最新式に変えるしかないか
な。。
オミクロン株が収束したら変えないとなw
(´ω`;)マターリ
0049Team774(東京都)垢版2022/01/31(月) 23:14:35.09
いきなり終わんのかw
0050Team774(静岡県)垢版2022/01/31(月) 23:15:02.55
きぃちゃんは人気を上げないと説得力ないよ
0051Team774(茸)垢版2022/01/31(月) 23:18:08.47
結局なにがしたかったんだ
0052Team774(埼玉県)垢版2022/01/31(月) 23:19:49.86
佐藤さんは自分に厳しくしてください
0053Team774(埼玉県)垢版2022/01/31(月) 23:21:26.35
>>44
マジレスすると目糞鼻糞でどこも弱い
4チームとも10年前の大場4以下
0054Team774(静岡県)垢版2022/01/31(月) 23:21:53.58
不人気老害は終始上から目線で偉そうだったな
こんな態度だから惜しまれずに辞める事になるんだろ
0055Team774(愛知県)垢版2022/01/31(月) 23:24:24.17
他人には厳しい自分はクソのバカヲタがほざいても負けw
0056Team774(茸)垢版2022/01/31(月) 23:25:02.52
>>51
コンサートでセレモニーやるよって話
0057Team774(東京都)垢版2022/01/31(月) 23:26:45.80
あいかわらずやる気なかったな
0058Team774(東京都)垢版2022/01/31(月) 23:30:10.17
無料で誘致するのはいいがその分ちゃんと鯖は強化してくれよな
0059Team774(SB-iPhone)垢版2022/01/31(月) 23:31:33.65
YouTubeで生配信じゃ駄目なんか
0060Team774(東京都)垢版2022/01/31(月) 23:56:34.95
VRで配信するならVRの特性を考慮した座り位置にして欲しかったよ
あの配置じゃ観れたもんじゃないのよ
0061Team774(埼玉県)垢版2022/02/01(火) 00:20:46.54
>>59
どんだけ無料で見たいんだよ
0062Team774(埼玉県)垢版2022/02/01(火) 03:01:41.35
演出Ruuなんだ
楽しみ
0063Team774(大阪府)垢版2022/02/01(火) 06:13:20.16
>>54
この人達も17,8でやめてりゃ相当惜しまれたけどな
0064Team774(茨城県)垢版2022/02/01(火) 14:22:27.66
演出がruuさんてどんな感じになるんだ?
ダンス推し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況