自社の売り上げを激減させて経営を悪化させてでも馬鹿政府の武漢ウイルスプロパガンダに加担する馬鹿企業は何がしたいのか
ワクチン利権は経済産業省の通称バイオ課が関わってるから、営業許可の取り消しでもちらつかされて脅迫されてるの?
それとも馬鹿正直に馬鹿政府と厚生労働省と経済産業省の言いなりになって、「我慢してればそのうち終わる」とでも思ってるのかな?
とりあえず、COVID-19の名称通り2019年に発生したウイルス(発生から2年以上経っても存在証明が世界に一件もない存否不明のウイルス)だけど、2019年内に武漢ウイルスを隠蔽してた馬鹿政府が突如問題視しだして以降の嘘の数々
「外国人の入国規制は一切設けないけど、日本人が外出しなければ終息する」→嘘
「マスクはワクチンと同じ効果があるから、マスクをすれば終息する」→嘘、世界中の報告を見る限りマスクは無意味、若しくは逆効果で確定してる
「夜間外出禁止令と禁酒令で終息する」→嘘、そもそも自粛には感染拡大抑止効果が皆無であることは自然実験の比較で確定済み
「ワクチンを打てばマスクを外して生活できる」→これも嘘
「ワクチンを二回打てば終息する」→これまた嘘
朝令暮改を繰り返す反日気質に思えるほどの馬鹿政府のつく嘘を馬鹿正直に採用してメンバーに無用な負担を強いる事務所とかブラックすぎだろ
SKEメインで応援してるけど、ゼストのアホ加減にもう愛想が尽きたからJK3世代が卒業するタイミングで無銭ヲタになることを決めた
あと2ヶ月で馬鹿政府の自殺者増加工作に加担するのを辞めるなら課金を続けてもいいけど、馬鹿正直の馬鹿がメンバーの活動を優先して政府を無視するわけがないであろうことは知ってる
正直は美徳だけど、馬鹿正直は結局馬鹿でしかないんだよね
そう言ってる人が実際にいるし、日本政府による日本人殺しの共犯者に自らなろうとする殺人犯に課金したくない
マスクしてるやつらも、武漢ウイルスの演出に参加して自殺者増加工作に荷担してるし、マスク税は支那共産党の懐に入るからジェノサイド資金を供給してることになるから殺人の共犯者になるよ
仕事とか強勢な場面は仕方ないとして、外してもいい場所ではマスクを外してPCR検査を拒否すればいい
こんなの見つけたから参考に https://i.imgur.com/XHy6ohM.png 文面弄ればPCR検査拒否のも作れるでしょう