「殺す と書いたら、K察は動く」 からの子供の連想ですか?
殺す と書いたら念の為、K察は動くが、
だからといって死去捏造でお縄にはならんでしょう。
ご覧の通り、誰も信じていないのだから
いや、もちろん何らかの犯罪だが、たとえば、業務妨害とかね。
ただ、業務妨害を言い出したら、アンチはみんなそうです。
でも毎日、何百と業務妨害してるがいちいち当局は動かないでしょ?
単なる、たいして面白くない不謹慎な悪ふざけでしょう
いや、多少は面白い。俺の予想ではお咎めなしでしょう。
ヒヒーンのほうがよほど悪質です。
ヒヒーンを見逃してこれを糾弾するお前らの正義感覚はおかしい。
探検
【NHKニュース速報】小栗有以さん新型コロナウィルスに感染し死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
52Team774(香川県) (ワッチョイ 5eb0-21ac)
2022/01/30(日) 22:11:55.40ID:xx4gYEz90■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米高騰】コメ価格「高いとは思ってない」 JA全中会長★5 [シャチ★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★20 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 川口クルド人、中国人など「党としてしっかり対応すべき」外国人問題で自民が特命委設置へ [香味焙煎★]
- 【文春】《明日の記事予告》AKB元センター 熱愛スクープ! [冬月記者★]
- 元フジ・中井美穂アナ 不妊治療断念 夫・古田敦也の子を残せず 「役割を果たしてないなという申し訳なさ、引け目は今でも」 [冬月記者★]
- 【埼玉】全裸の女性を路上で目撃 さいたま市の複数カ所で 20〜40歳ぐらい 県警が通報呼びかけ [シャチ★]
- みんなが笑ってる
- 次のキャンセルは何?
- やっぱり、「大人になる=親になる」んだよ。幼稚な人は大体生涯独身 [805596214]
- 言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
- 僕らの生まれてくるずっとずっと前にはもう
- 【画像】デフレ時代の日本、とんでもないwwwwwwwwwwwwwww [551743856]