X



トップページmissingno
257コメント44KB
前田敦子「私と島田晴香と3歳になる息子の3人でお風呂に入ってて先に出て声がしたんで見に行ったら息子が晴香のおっぱい揉んでた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(ジパング) (4段)2022/01/31(月) 15:27:25.18
元AKB48で女優の前田敦子が、2月1日に放送される日本テレビ系バラエティ番組『ザ!世界仰天ニュース』(毎週火曜21:00〜)に出演する。

前田は、AKB48の後輩である島田晴香と3歳の息子と3人で風呂に入っていたときのエピソードを披露する。
前田が着替えなどを取りに行って戻ったところ、「すごい笑い声が聞こえて」様子を見てみると、「晴香のおっぱいをこうやってもんでて(苦笑)」と両手でその様子を再現。
あまりの赤裸々なぶっちゃけトークに、中居正広は驚きながらも爆笑する。
https://news.mynavi.jp/article/20220131-2261598/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(茸)2022/01/31(月) 15:28:39.63
暴露芸しか仕事ない女
0004Team774(SB-Android)2022/01/31(月) 15:31:36.10
前田と島田が仲良しって凄い違和感
ぱるるつながりで仲良くなったのかな
0005Team774(東京都)2022/01/31(月) 15:33:14.26
嘘松
0006Team774(神奈川県)2022/01/31(月) 15:33:25.63
ママより大きい
0007Team774(茸)2022/01/31(月) 15:34:06.06
前田と島田ってそんな仲なの
0008Team774(茸)2022/01/31(月) 15:34:25.20
あんまり嬉しくないエピソード
0009Team774(茸)2022/01/31(月) 15:34:34.33
前田jrって将来芸能界入りそうなのにこんなエピ残していいのか
0010Team774(和歌山県)2022/01/31(月) 15:35:51.89
太田プロ離脱後に後ろ盾が似たようなところになったのかな?
0011Team774(東京都)2022/01/31(月) 15:36:59.05
秋元が推すやつやべー奴ばっか
0012Team774(茸)2022/01/31(月) 15:37:08.94
野沢雅子が大塚明夫のおむつを替えてた的な話だな
0014Team774(茸)2022/01/31(月) 15:40:25.79
3歳で目覚めるとか変な性癖持ちそうだな
0015Team774(ジパング)2022/01/31(月) 15:41:19.45
この暴露は島田に対するセクハラにならんかね
0016Team774(ジパング)2022/01/31(月) 15:41:50.45
それかリベンジポルノ的な
0017Team774(東京都)2022/01/31(月) 15:42:18.69
パパのDNAかな
0018Team774(千葉県)2022/01/31(月) 15:44:25.88
逸材の予感
何の逸材かよくわからんがw
0020Team774(東京都)2022/01/31(月) 15:44:51.26
グロ
0021Team774(大阪府)2022/01/31(月) 15:45:14.82
勃ったのかな
0022Team774(千葉県)2022/01/31(月) 15:45:45.29
てか島田って今年で30になるんか
0023Team774(東京都)2022/01/31(月) 15:47:45.44
スーパーで全力疾走してるガキを見て笑ってる親みたい
0024Team774(兵庫県)2022/01/31(月) 15:49:12.22
島田さんと結婚したい
0025Team774(福岡県)2022/01/31(月) 15:49:59.24
太腕繁盛記 主演:島田晴香
0026Team774(大阪府)2022/01/31(月) 15:51:24.35
まだ繋がりあるのか
0028Team774(光)2022/01/31(月) 15:52:20.49
マニアック過ぎだろ
将来が心配だわ
0029Team774(秋田県)2022/01/31(月) 15:53:27.80
そういや勝地がフジの占い番組で占われてたな

中身忘れたけどw
0030Team774(栃木県)2022/01/31(月) 15:57:52.91
島田、謎の交友関係
チーム一緒になったことないし、選抜も真夏のSounds good !だけなのに
0031Team774(富山県)2022/01/31(月) 16:00:12.99
ママより良い乳だったんだろうなw
0032Team774(東京都)2022/01/31(月) 16:01:30.94
島田って結局なにしてんの?
0034Team774(茸)2022/01/31(月) 16:07:57.48
はるぅ毒にも薬にもならないよはるぅ
0035Team774(ジパング)2022/01/31(月) 16:09:15.04
はるぅで精通
0037Team774(神奈川県)2022/01/31(月) 16:11:03.12
島田の温泉宿に行ったんだろ
0038Team774(神奈川県)2022/01/31(月) 16:11:56.82
息子「ぱるるだったら・・・」
0039Team774(SB-Android)2022/01/31(月) 16:12:54.41
そういや月末やね
0040Team774(光)2022/01/31(月) 16:13:52.93
島田の後ろ楯と前田の後ろ楯が同じなんだろうな
島田は常に権力あるものに媚びてきた
0041Team774(東京都)2022/01/31(月) 16:14:34.50
昔だったらはるぅの真夏の〜生写真速攻で貼られてるスレだろうに…
0042Team774(愛知県)2022/01/31(月) 16:14:53.77
いくらなんでも3歳はまだ早い
10歳ならごめんねちょっと我慢してねとかなんとか言いながら皮のかぶったおちんちんをねぶってた
精液出ないけどビクンビクンとイッちゃうんだよね
0043Team774(茸)2022/01/31(月) 16:18:20.680
島田はとんだ流れ弾喰らったな
0044Team774(茨城県)2022/01/31(月) 16:21:28.75
前田も調子のいいヤツだよな。
卒業後もしばらく順風満帆で自分が絶頂だった頃は島田の事なんか眼中にも無かったろうに、
旦那とも別れてコブ付き✕付きになったら途端に擦り寄りやがって。
島田も呑気なものよ。自分が都合よく利用されているだけなのも気付かんと。
0045Team774(岐阜県)2022/01/31(月) 16:22:27.82
たかみなのときは肩甲骨を揉んでたぐらいの嘘を追加すべきエピソード
0046Team774(光)2022/01/31(月) 16:22:53.13
>>40
んでおまえ泣きわめく糞ヲタ
0048Team774(栃木県)2022/01/31(月) 16:26:14.89
謎仕事の縁か

atsuko_maeda_official
『タマノイ酢 コーポレートアンバサダー就任発表会』👏👏
マジカルラブリーさんとすしのこを沢山堪能しました。
癒し系のお2人でした。🧸❤🧡
(中略)
今回のタマノイ酢さんと出会いを作ってくれてキャスティングで入ってくれてるのは、島田晴香なんです。
今はアイドルのセカンドキャリア支援やキャスティングやってる彼女とがっつりお仕事ができて、幸せだねーって。。
島田と再会がお仕事でできるなんて嬉しいです。
これから2人でタマノイ酢沢山食べて伝えていきますね✌︎
https://www.instagram.com/p/CXIi7AHvsOf/
0049Team774(茸)2022/01/31(月) 16:28:39.030
島田「初めて揉まれたのに…」
0050Team774(東京都)2022/01/31(月) 16:29:59.40
そういうのでいいんだよ
0051Team774(SB-Android)2022/01/31(月) 16:32:07.25
3歳ですでに性欲あるのか
0052Team774(栃木県)2022/01/31(月) 16:34:32.20
前田Jr.「性欲が邪魔をする」
0054Team774(富山県)2022/01/31(月) 16:36:49.00
右フック入れようと思ったら隣の奴の肩殴ってしまったわw
台の間隔で殴りにくいジレンマ
0055Team774(茸)2022/01/31(月) 16:42:41.20
>>30
その時にあっさんに体型のこと説教されたんだっけ?
0056Team774(東京都)2022/01/31(月) 16:43:12.98
>>44
島田にはそんなに勘悪くない
そしてすべて飲み込んで気付かないふりをする程度には大人
そして優しい
0057Team774(埼玉県)2022/01/31(月) 16:46:48.69
色々あった前田がかわいそうだから手を差し伸べたんじゃないのか?
島田が男気があるから
0058Team774(ジパング)2022/01/31(月) 16:47:15.14
3歳でももう男だなw
0059Team774(広島県)2022/01/31(月) 16:48:39.89
>>6
コラ!
0060Team774(SB-iPhone)2022/01/31(月) 16:52:04.61
島田ってわりと人望メンだよね
心友トリオともプラベで遊んでるし
0062Team774(茸)2022/01/31(月) 16:59:13.93
島崎遥香で想像しながら読んでてチンピクしそうになったが、なんだ島田かよと思ったら醒めた
0063Team774(富山県)2022/01/31(月) 17:00:36.84
>>62
今じゃ同じようなもんだろ
0064Team774(神崎町)2022/01/31(月) 17:02:50.03
脳内で島崎遥香に変換しとこ
0065Team774(東京都)2022/01/31(月) 17:07:24.72
>>38
ワロタ
0066Team774(SB-iPhone)2022/01/31(月) 17:09:18.21
島崎だったらなあ
0067Team774(東京都)2022/01/31(月) 17:11:54.85
ド変態息子で草
0068Team774(茸)2022/01/31(月) 17:12:01.05
中居「後ろからおっぱい掴んでるとも〜みみのやつの感じ?」
0070Team774(神奈川県)2022/01/31(月) 17:16:53.24
中居は島田と島崎の区別つかないような気がする
0072Team774(やわらか銀行)2022/01/31(月) 17:29:36.33
3歳ってことは偶然じゃねえな
0073Team774(埼玉県)2022/01/31(月) 17:31:20.25
俺も島田の揉みたい
0074Team774(東京都)2022/01/31(月) 17:54:05.30
島田お得意の知名度ある先輩への擦り寄り
0075Team774(東京都)2022/01/31(月) 18:00:31.38
島田はフリーになった前田の仕事の仲介してる
0076Team774(茸)2022/01/31(月) 18:00:50.95
3歳は勃起するよな
0078Team774(埼玉県)2022/01/31(月) 18:03:15.54
>>77
今の方がいい
というかAKB時代の酷い
0079Team774(光)2022/01/31(月) 18:04:00.98
>>74
キチガイかおまえ
0080Team774(茸)2022/01/31(月) 18:04:10.98
綺麗になったじゃねーか
おっきした
0081Team774(茸)2022/01/31(月) 18:04:37.44
てかやっぱゼックスで綺麗になったんかな
0082Team774(東京都)2022/01/31(月) 18:05:42.60
現役の頃の島田は先輩の松井珠理奈を呼び捨てにしてたけど、
優しい珠理奈だから許されてたが、もし相手が松井玲奈なら説教されてそう
0083Team774(茸)2022/01/31(月) 18:05:51.32
なんでせっくすって入力してんのにゼックスになるんだよ
0084Team774(広島県)2022/01/31(月) 18:06:51.78
>>77
akb時代のほうがチンピクなのだが
平均値から外れてる?
0087Team774(埼玉県)2022/01/31(月) 18:12:19.25
>>85
おいおい

おっきした
0088Team774(大阪府)2022/01/31(月) 18:12:46.12
羨ましい
前田のガキタヒね
0089Team774(広島県)2022/01/31(月) 18:18:54.98
>>85
スゲー

>>88
その前にオマエだな
0090Team774(愛知県)2022/01/31(月) 18:19:33.07
団体予約取ってあげるよって言って生中出ししまくりたい
0091Team774(茸)2022/01/31(月) 18:20:21.27
揉ませたのかな?w
0092Team774(東京都)2022/01/31(月) 18:20:41.07
あっちゃんって確か自分のLINE?連絡先消す癖みたいなのあってたかみなが連絡たまに取れなくなるとか言ってたけど
はるぅとはそれでも途切れないんだね
0093Team774(茸)2022/01/31(月) 18:22:33.72
島田の胸なら羨ましくも思わないわ
0094Team774(茸)2022/01/31(月) 18:23:57.99
生まれた時から前世の記憶があったら
楽しい幼少期だろうな
子供を武器にエロいことやり放題w
0095Team774(東京都)2022/01/31(月) 18:25:30.68
前田は山本彩のことを最後までおっぱいちゃんと呼んでたから多分山本の下の名前知らないと思う
0096Team774(茸)2022/01/31(月) 18:31:36.67
息子が大人になっても島田は「あんたあたしの胸揉んだのよ〜」
息子「おばちゃん俺に会うとこればっか言いよんねやじゃまくさいわー」
0097Team774(東京都)2022/01/31(月) 18:33:57.37
嘆きのボイン
0098Team774(東京都)2022/01/31(月) 18:34:49.12
はるぅ感じたのかはるぅ
0099Team774(東京都)2022/01/31(月) 18:37:35.05
>>1
おいおいw
金髪のバツイチさんが泣いちまうぞw
0100Team774(茸)2022/01/31(月) 18:41:49.25
フルボッキしてたのかな
0101Team774(神奈川県)2022/01/31(月) 18:42:52.86
ジャイアンとジャイ子の邂逅エモい!
0102Team774(SB-Android)2022/01/31(月) 18:43:25.45
>>47
むかし、指オタは鈴木福くんに嫉妬して
「チクショー!福の野郎ーっ」て書き込んでたw
0103Team774(広島県)2022/01/31(月) 18:44:39.97
なんだかんだでスレ伸びてて嬉しい

 ↓ レスしろよ!
0105Team774(京都府)2022/01/31(月) 18:53:45.53
そういや島田現役当時デブるの誰かに怒られてたな前田かな
0106Team774(茸)2022/01/31(月) 19:00:32.78
ママよりでかいから揉んじゃったのかな?
0107Team774(SB-Android)2022/01/31(月) 19:00:35.45
前田が初選抜の島田にやせろと注意してた
あっちゃんラストシングルの真夏
0108Team774(ジパング)2022/01/31(月) 19:02:36.38
島田っていいやつだったんだな🥺
0109Team774(茸)2022/01/31(月) 19:06:06.45
>>85
数回彼女でシコった事あるわ
0110Team774(庭)2022/01/31(月) 19:13:32.23
俺たちの島田はもういない
意識高い系になってしまった
0111Team774(東京都)2022/01/31(月) 19:13:41.59
>>77
加工しすぎだな
0112Team774(図書館の中の街)2022/01/31(月) 19:14:38.60
>>1
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・

59スリムななし(仮)さん2019/05/02(木) 04:21:43.12
【不細工煽り】はもうやめてください。
不細工って字を見るたびに気が滅入ります。
醜い顔がストレスでさらに醜くなってしまいます。
不細工同士で結婚して
僕を不細工に産んだ両親が悪いだけで
僕は何も悪くありません。
不細工なのは僕のせいではありません。
不細工ってだけでなぜこんなに笑われなければならないんですか?
不細工ってだけでなぜこんなに生きづらいんですか?
僕に罪はありません。
不細工に罪はありません。
0113Team774(東京都)2022/01/31(月) 19:15:12.63
前田息子「ふぅ…」
0114Team774(東京都)2022/01/31(月) 19:15:46.48
結構こういうのトラウマになるんだよなあ
小6のとき小2の男の子に触られたの10年は引きずった
0115Team774(埼玉県)2022/01/31(月) 19:17:10.87
>>114
4個下に触られてトラウマって
相手の方がトラウマになるわ
0116Team774(東京都)2022/01/31(月) 19:17:50.09
>>115
なんで触った側がトラウマになるんだよ気持ち悪いなお前
0117Team774(東京都)2022/01/31(月) 19:20:55.61
>>4
島田って人気なかったけど秋元康には気に入られてて
食事つれてかれるメンバーにはいつも入ってたらしいからね
0118Team774(光)2022/01/31(月) 19:23:03.18
ゆいゆいのだったらガキでもぶん殴るぞ
0119Team774(愛知県)2022/01/31(月) 19:27:14.85
>>114
しゃぶり返せばよかったのに
0120Team774(茸)2022/01/31(月) 19:33:51.81
島田はセカンドキャリア芸人
0121Team774(茸)2022/01/31(月) 19:41:30.21
前田Jr.と握手してくるわ
0122Team774(埼玉県)2022/01/31(月) 20:02:30.60
島田は優子が卒業した後はみーちゃん、みーちゃんだったから(それまでは優子さん優子さん)
それで仲良くなったのかも
0123Team774(SB-Android)2022/01/31(月) 20:17:30.40
父親に似てか女に手が早いなw
0124Team774(茸)2022/01/31(月) 20:36:54.37
>>29
恋愛下ネタ話のときあっちゃんの顔がチラチラした
0125Team774(茸)2022/01/31(月) 20:50:06.21
>>96
てか島田は息子のチンポ触ったんかな
0126Team774(茸)2022/01/31(月) 20:51:18.24
>>77
一般人と比べると充分美人さんやな
0127Team774(東京都)2022/01/31(月) 20:55:20.31
>>114
キミは女子?それとも男子?w
0128Team774(千葉県)2022/01/31(月) 21:02:18.98
島田晴香と島崎和歌子がなんかかぶる
0129Team774(茸)2022/01/31(月) 21:04:53.45
島田社長有能
0130Team774(ジパング)2022/01/31(月) 21:07:17.00
島田と結婚したい
お願いします
0131Team774(埼玉県)2022/01/31(月) 21:09:00.47
いい母ちゃんになりそうだよね
0132Team774(茸)2022/01/31(月) 21:21:04.00
>>125
金玉をちょんちょんって触った間違いない
子供はからだの割に大きいからたまらんかったと思う
0133Team774(茸)2022/01/31(月) 21:33:17.98
>>77
現在の右上可愛いやんけ
0134Team774(茸)2022/01/31(月) 21:34:33.00
島田は息子の息子見てなんか思ったのかな
0136Team774(神奈川県)2022/01/31(月) 21:45:28.04
島田は近い将来に熱海市議になると思う
0137Team774(茸)2022/01/31(月) 21:49:34.15
>>132
そうか!
笑い声聞こえて、見てみたらおっぱい触ってたの流れにぴったりじゃねぇかww
0138Team774(茸)2022/01/31(月) 21:57:29.77
島田ってマンぴら事故あったな

子供にπ触られて乳首固くなって子供の方は勃起してたら
前田は何と言うだろうか
0139Team774(愛知県)2022/01/31(月) 22:02:43.23
生まれてすぐからデジタルタトゥー残される子供
0140Team774(東京都)2022/01/31(月) 22:02:54.66
3歳って女湯入れるのかえ?
0142Team774(茸)2022/01/31(月) 22:07:00.03
9期のはるぅは俺のAKBの入り口
0143Team774(青森県)2022/01/31(月) 22:08:50.44
小さい頃からムキムキ体操させられてるんだろうな
0144Team774(茸)2022/01/31(月) 22:31:02.85
美人女将覚悟のグラビアとかやって欲しいね
0145Team774(神奈川県)2022/01/31(月) 22:32:29.71
ベビーシッター島田
0146Team774(茸)2022/01/31(月) 22:36:18.78
いやー3歳のガキは普通に悪態つくぞ
0147Team774(東京都)2022/01/31(月) 22:36:56.47
>>62
一文字変えて石田晴香のが興奮するかも
0149Team774(茸)2022/02/01(火) 05:24:36.10
有吉AKB共和国で木アゆりあさんが幼稚園の男児に胸を触られてムッとして「まだ誰のものでもないのに!」と言っていたな…
0150Team774(広島県)2022/02/01(火) 06:13:09.01
>>106
いつも、あっちゃんが揉ませた疑惑
0151Team774(SB-Android)2022/02/01(火) 06:18:26.72
住所コロコロの独り言スレ確定
0152Team774(東京都)2022/02/01(火) 08:29:06.76
安っぽい女の子になったな
0153Team774(東京都)2022/02/01(火) 08:56:18.26
島田はローラからもフォローされてるからね
0154Team774(大阪府)2022/02/01(火) 09:00:44.58
やっぱ性欲遺伝するんだな
0156Team774(茸)2022/02/01(火) 11:24:09.82
島田晴香氏とコンサルティング契約を締結
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000058.000018483.html

株式会社ビーマップ
2021年3月29日 15時30分

 このたび、株式会社ビーマップ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:杉野文則、以下当社)は、島田晴香氏(以下「島田氏」)とコンサルティング契約を締結し、顧問を委嘱することといたしましたのでお知らせいたします。
 島田氏は、AKB48第六回研究生(9期生)として2009年から2017年まで芸能界で活躍された後、ロンドンへの語学留学・広告代理店勤務を経て、実家旅館業の広報・接客等に携わる傍ら、株式会社Dct(東京都渋谷区)を設立し、後輩たちのためにアイドルのセカンドキャリアをサポートする事業を始めました。業界での長年の経験を通じて、幅広い人脈を有していることから、当社が、特に力を入れているO2O2O(OnAir to OnLine to OffLine)事業、MMS(Media to Mobile to Store)事業およびこんぷりん事業の展開に加え、人材活用の面においても幅広くご助言・ご支援等をいただく予定です。
0157Team774(光)2022/02/01(火) 11:38:44.31
もう終わった人
誰も関心ない
0158Team774(東京都)2022/02/01(火) 12:21:18.99
ヴォエ
0159Team774(東京都)2022/02/01(火) 12:23:34.88
>>157
めちゃくちゃ気にしてるやんけ
0160Team774(光)2022/02/01(火) 12:58:21.22
>>159
はぁ?
0161Team774(東京都)2022/02/01(火) 13:13:40.95
たぶんクスリで幼児化した勝地涼だな
0162Team774(茸)2022/02/01(火) 14:30:10.36
>>36
女将さん姿いいねぇ
泊まりに行ったらおるんかしら?
0163Team774(東京都)2022/02/01(火) 14:31:37.31
>>85
今のAKBと比べたら別にルックス劣ってるわけじゃないよな
0164Team774(東京都)2022/02/01(火) 14:55:37.18
島田もクラスに居たらモテまくるくらいのルックスだよ。
0165Team774(茸)2022/02/01(火) 16:35:16.10
島田晴香が人気出なかったのは応援しなくても大丈夫って思われてるからだと言った人いたね
唯一の弱点は育ちが良すぎて親に車で送り迎えさせていたので自転車に乗れなかった事くらい
0166Team774(東京都)2022/02/01(火) 19:41:05.60
人気なかったのは性格だろうなあ
0167Team774(東京都)2022/02/01(火) 21:12:41.31
ピンポンピンポンて
ワロタwww
0168Team774(愛知県)2022/02/01(火) 21:28:30.36
>>166

お前みたいなキチガイのせいじゃね?w
0169瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)2022/02/02(水) 02:43:46.87
島田ヲタ死亡
0170Team774(光)2022/02/02(水) 02:55:29.01
女はわからんだろうが3歳くらいの男の子なら普通に性欲あるよ
女の裸とかエロい目で見てるから
0171Team774(やわらか銀行)2022/02/02(水) 02:59:31.48
マニアックな趣味ですね
0172Team774(東京都)2022/02/02(水) 08:12:06.58
初めて異性を意識するのは保育園からwww

大人の意識とはもちろん異なるがwww
0174Team774(茸)2022/02/02(水) 12:34:14.20
そうだな俺も幼稚園児の頃は女の子のお尻やワレメ好きだったしよくいたずらさせてもらった
0175Team774(神奈川県)2022/02/02(水) 14:32:41.20
ネットニュースがさっそく島田と島崎を間違えて記事にしてるな
0176Team774(SB-Android)2022/02/03(木) 09:04:10.31
>>117
そういえばぱるるがぼっちで飯食ってて
前田仲川の席に島田が絡んでた写真があったな
島田の方が先に仲良かったとも言えるか
でもあの写真考えたら前田以外、全員「はるか」なんだよな
0177Team774(東京都)2022/02/03(木) 11:56:57.52
>>4
確かに現役時代の絡みって記憶にないよね
もしかして仕事に困ったら旅館の仕事貰おうと思ってるんじゃね
0178Team774(埼玉県)2022/02/03(木) 11:59:09.18
ちんこが立っていたかどうか、それが問題だ
0179Team774(東京都)2022/02/03(木) 12:00:56.85
立っていたというか
立たせていたかどうかが問題だなw
0180Team774(SB-Android)2022/02/03(木) 13:11:13.06
3歳の子供はもうおっぱいが好きで理解して勃起するからな
ソースは俺
0181Team774(東京都)2022/02/03(木) 14:20:01.67
>>177
初選抜だった島田に前田がもっと痩せろやごらあって言ったことくらいか?
0182Team774(東京都)2022/02/03(木) 14:48:29.19
島田が筆下ろしするのか…。
0183Team774(滋賀県)2022/02/03(木) 15:00:48.31
つながりあったっけ?
ひょっとして話したの最近とか
0184Team774(東京都)2022/02/03(木) 19:56:40.85
前田は去年タマノイ酢のお酢アンバサダーになってる
(前田の酢好きはわりと知られてるね)
これをプロデュースしたのがなんと島田
島田はアイドルのセカンドキャリア支援事業とかいうのやってる
たぶんこれがきっかけ

島田、なにげに今は実業家
0185Team774(茸)2022/02/03(木) 22:17:10.74
俺がもし息子だったら「ねえねえ今度はぱるるも一緒にお風呂入りたい」とかなんとか言って呼び寄せてぱるるのおっぱいも揉んじゃうもんね!
0186Team774(東京都)2022/02/03(木) 22:47:15.02
>>177
秋元康と超選抜の食事会になぜか島田が参加してることが何度かあった
0187Team774(東京都)2022/02/03(木) 22:57:20.25
>>186
何故かって普通にお気に入りだからだろ
島田って本人は干されを自称してたがかなりの推されメンだぞ
0189Team774(東京都)2022/02/04(金) 10:42:21.60
>>187
握手会や総選挙など個人人気の指標は高いのに
選抜などには縁がないのが干されだからな。

島田は選抜こそ1回だけだったが
AKBでそれなりの地位が与えられていた。
同世代のそこそこ人気のあるメンバーでも
ガンガン支店送りになってたのに。
0190Team774(東京都)2022/02/04(金) 12:29:09.52
干されと不人気は全く違うものだからな、
ヲタクやメンバーでも間違えてる奴多いけど

島田は特別公演だけでなく卒業記念フォトブック発売と
異例の待遇で卒業していった歴代でもかなり上位の推されメン
0191Team774(広島県)2022/02/04(金) 17:02:22.23
イヤ違うよ(ちげーよ)

日常的にあっちゃんと入浴して、あっちゃんのオッパイをモミモミしてる(させてる)
から、子供(男子)は島田でも、オッパイモミモミしたんだよ

あっちゃん、困ってるなら 揉みますよ!
0193Team774(神奈川県)2022/02/04(金) 19:56:16.84
豆腐プロレスで数少ない一般視聴者に刺さったのは
主演の宮脇でもライバルの松井珠理奈でもなくヒール役だった島田だった
0194Team774(東京都)2022/02/04(金) 20:09:00.21
島田はなにがどうなろうとまず実家が太い
大不況でホテルや旅館が大量倒産した時代を乗り切った老舗の娘だよ
そして現役時代から続く謎のコミュニケーション能力は超能力級
0195Team774(神奈川県)2022/02/04(金) 20:11:36.48
ピンポンage☆彡
0196Team774(東京都)2022/02/04(金) 22:05:44.05
はるぅ……おちんちんおかしくなっちゃったよぉ……
0197Team774(東京都)2022/02/05(土) 08:30:37.85
3歳の男の子ってボッキするの?
0198Team774(神奈川県)2022/02/05(土) 09:07:20.92
熱海土砂崩れから1年たてばまたテレビの取材を受けるだろうし
はるぅをそういう目で見てみようと思う
0199Team774(千葉県)2022/02/05(土) 09:16:05.10
島田の温泉ホテルっね土砂崩れの場所からはかなり離れてるよね
土砂崩れよりコロナの影響でかいだろうな
0200Team774(東京都)2022/02/05(土) 11:40:07.39
島田は人気はなかったがヲタは熱心だったからな
特にあのバツイチの金髪さんはイベントも片っ端から行ってたし総選挙の日は
島田の実家のホテルに宿泊して応援してたもんなw
0201Team774(青森県)2022/02/05(土) 13:01:34.10
前田敦子「(自分がAKBにいた時の水着曲の集合写真を見せながら)ねえ、次は誰とお風呂に入ろうか?」
前田の息子「(気に入ったメンバーの写真を指差して)○○がいい!」
前田敦子「もしもし○○?今度ウチに来ない?」
0202Team774(東京都)2022/02/05(土) 13:16:17.76
営業かよw
0203Team774(茸)2022/02/05(土) 17:32:31.13
>>197
するよー(⌒▽⌒)/
0204Team774(愛知県)2022/02/05(土) 17:34:00.88
真面目に幼児虐待
0205Team774(東京都)2022/02/05(土) 18:40:28.79
まりやぎに1票
0206Team774(茸)2022/02/05(土) 19:31:36.04
やぎしゃ〜ん大好きって揉みそう
0207Team774(大阪府)2022/02/05(土) 19:34:24.71
性欲は生まれながらにあるらしい
0208Team774(青森県)2022/02/06(日) 06:47:04.12
息子が指名した元メンバー(以下○○)を家に呼んだ日のこと
敦子「○○、今日は楽しかったわね。あ、そうそう、これから息子をお風呂に入れるんだけど、一緒にどう?」
○○「はーい、喜んで。」
敦子「(息子の耳元で)ご指名の○○のオッパイ、十分に楽しんでね。」

風呂の中で
○○「いい湯加減。久々だけど、裸の付き合いもいいものね。」
敦子「そうよねぇ。(息子の耳元で)さあ、ハッスルタイムのスタートよ。」
○○「(前田の息子が激しく胸を揉み始める)え、ちょっと、何なのよこれ・・・。」
息子「(乳首をツンツンしながら)ピンポン、ピンポ〜ン!こんにちわ〜、○○さんのおうちはこちらですか〜?」
0209Team774(兵庫県)2022/02/06(日) 07:08:14.44
島田晴香って68キロの人だっけ
0210Team774(茸)2022/02/06(日) 08:08:37.87
息子「ねぇねぇお姉さん。お姉さんのココどうして毛がないの?」
0211Team774(広島県)2022/02/06(日) 08:15:07.75
島田「ね、ぱるる」
ぱるる「野菜から食べるダイエットってあるじゃないですか?
     サラダからですよ!しかもサラダ大盛りだし」
0212Team774(東京都)2022/02/06(日) 14:38:29.50
>>188
そもそも呼ばれてないと食事会にも行けないわけだが、
呼ばれてもないやつが勝手に参加できるようなもんだとでも思ってるのか?
0213Team774(東京都)2022/02/06(日) 15:17:58.33
両親とも性欲凄そうだもんな
0214Team774(広島県)2022/02/06(日) 18:15:32.38
↑ 人間として、一番必要な欲求
0215Team774(東京都)2022/02/06(日) 18:18:47.90
島田 乳首触られたの3年振り
0216Team774(茸)2022/02/06(日) 18:59:44.91
「今日は結婚強めに吸われちゃった」
0217Team774(東京都)2022/02/06(日) 19:54:48.55
アルンスヨだーしま
0218Team774(京都府)2022/02/06(日) 20:17:48.20
島田の旅館、平日なら金曜日でも夕食、朝食付きで15,000円なんだね
チョット泊まりに行ってみようかな
0221Team774(広島県)2022/02/08(火) 04:45:26.31
本当は島田さんが息子の手をとり、自分の胸へ…
0230Team774(東京都)2022/02/25(金) 00:31:44.65
島田って何でこんな地下で崇められてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況