X



トップページmissingno
491コメント129KB
元チーム8塩原香凜(しおばらかりん)が地下アイドルグループSpslash(スプスラッシュ・株式会社Origami)に所属決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2段)
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:30.45

某アイドルグループに加入後、その可愛らしいコツメカワウソ顔と癒される空気感で「かりんりん」の相性で親しまれた塩原香凜(新潟県出身16歳・2005年3月27日生)でしたが、一昨年ファンの方々に惜しまれながら活動終了しました。

一度は諦めたアイドルという夢でしたが、今回Spslashの立ち上げにあたり、プロデューサーの村長が地元・新潟に出向いて熱烈オファー。アツい想いに共感し、またアイドルとして上を目指す決意を固めました。


▼塩原香凜コメント
この度、Spslashのメンバーとして活動することが決定しました!塩原かりんです!
応援してくださる方に直接感謝を伝えたい、小さい頃からのアイドルの夢を叶えたいと思い
今回Spslashで本気でアイドルする事を決めました!
一緒に上を目指して本気で活動できる仲間をまだまだ募集してます、ぜひ一緒にアイドルしましょう!

塩原香凜SNS
Twitter: https://twitter.com/n_krn25
Instagram: https://www.instagram.com/00krn_.3/

▼プロデューサー・村長コメント
冬の新潟県で待ち合わせした塩原さんの第一印象は、まさに雪のような透明感でした。
緊張しながらも、またステージに立ちたい、アイドルとして上を目指したい、そんなパッと見からは想像できないような内に秘めたアツい想いやアイドル愛を語ってくれました。
グループが大切にしている、「本気」と「愛」を兼ね揃えた16歳高校2年生。スプスラに欠けてはならないピースがパチっとハマったような気がしました。
ファンの皆様、大変長らくお待たせしました。かりんりんが、東京に、来ます。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000081951.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:47.53
>>276
https://i.imgur.com/uN85Lvw.png

「連絡とりあってる」という設定なんだから
一度ついたウソはつき続けないと
0278Team774(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 02:59:10.11
あの写真が流出して飲酒してません「勘違いです」よりは嘘っぽくないなw
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:08:41.27
「連絡をとってる」は事実の問題だから真偽の争いになるが
「誤解が解けた」は心理状態の問題なんだから
その判断が正しいか誤りかの争いにはなっても
真偽の争いにはならんよ

クレームつけるのなら、
そう言われたはせももじゃなくて
言ったAKB運営につけろや
0280Team774(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:45:58.03
>>279
「グループ在籍中にルール違反を疑われてしまうことがありました。その誤解は解け、(以下略)」

要するにルール違反はしてなかったって言ってるんだろ
何が心理状態の話だ?
AKB運営はこの件について何も言ってない
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:06:18.15
「要するに・・・・・・言ってるんだろ」

記事を厳密に読むと何も書かれていないからって
「要するに」をはさむのは卑怯だな

しかも「以下略」の部分に、運営に「『これからもがんばってやっていこう』と言われた」という
箇所がある

長谷川サイドがどういう説明をしたかについては
記事は何も触れておらず、
ただAKBサイドの判断と発言だけを報じるのみ

プロの記者が書いただけあってよく計算されている
0282Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:07:18.40
運営との間で誤解解けたんだろ
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:47:33.25
新潟で頑張るなら応援する
上京するなら応援しない
0284Team774(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:47:44.29
>>281
長谷川がルール違反はしてないって言ってるの理解できないのか?
読解力無さすぎだろw

長谷川の発言のみの記事
あれが嘘なら長谷川サイドの責任
AKB運営は触れもしない
新聞社もインタビューしただけ
0285Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:10:58.25
ムキになってるけど
この記事が伝えるのはAKB運営の判断と発言のみ

長谷川サイドが何か説明をしたのかしなかったのか、何も触れていない

伝聞だから信用できないというのなら
AKB運営に裏取りするよう日刊スポーツ大友記者に要求しろ
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:18:14.02
>>283
残念ながら上京します
東京に行きたいのでNGTも受けません
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:21:02.09
>>286
じゃあ叩くわ
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:27:03.99
NGTに万が一にも合格したら
研究生生活を強いられ新潟にしばりつけられる

それだったらセンター確約で東京でひとり暮らしできる地下アイドルよ

井上も尾上もみんな地元捨てて東京でてきた
0289Team774(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:40:22.58
>>285
発言の意味知ってる?
日本語知らんのならもういいよw
0290Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:07:02.79
>>288
なんのための8だったんだよ
ガッカリだよ
何が地方創生だ馬鹿野郎
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:49:48.00
>>290
そもそも塩原井上が一緒に首になったのも
ひさびさに上京してホテルに泊まった夜のことだから
東京で憧れのひとり暮らししたいわけよ
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:30:04.17
東京都はいつか犯罪起こすな
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:30.53
犯罪の心配以前に塩原グループがほんとにデビューできるか心配したほうがええぞ

坂道も48グループもこれから新メンバーのお披露目ラッシュで
全員の興味がそちらに集まるなか
6月にやっとデビューする塩原のことなんかみんな忘れとるわ
0294Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:52:22.89
そこまで注目してない
マニアは注目してくれる
0295Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:53:02.87
塩原グループに期待してない
本人が細々とでも楽しめればそれでいい
0296Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:48:15.41
地下だから接触も過度にやれるな
厄介繋がり放題じゃん
0297Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:05.16
村長によるとSpslashのオーディション、前期に97名の応募があり、4分の1ほど二次審査に進む模様
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:04:45.87
AKB17期をうけず塩原グループうけるなんてどういうやつや
年齢的にアウトなやつか
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:53:41.43
東京に憧れて地元を捨てるゴミばっかりだったな
0300(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:17:34.95
村長も業界人ならAKBや尾木プロに近い業界人や記者に知り合いがいるだろ?
長谷川百々花を陥れた犯人についてちゃんと噂を集めとくべきやで

いちど裏切った人間はまた裏切る・・・
塩原を利用するつもりでかえって大火傷負いたくないだろ
0301Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:04:26.12
そりゃそもそもこのPだって、
ココで騒ぎ立ててる誰かさんよか
色々事情を知った上でオファーしたろ。
0302(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 06:22:16.34
塩原グループのプレスリリース
>「かりんりん」の相性で親しまれた塩原香凜
>遠隔者には寮支給

相性 → 愛称
寮支給 → 寮完備・家賃補助支給

会社のプレスリリースですらチェックしてない杜撰さなんだから
塩原の闇を足を使って調査してるわけないよ
「ネットde真実」じゃなくてAKB関係者に直に塩原の評判をきいてみな
0303Team774(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:10:15.25
一回目は飲酒でファンを裏切り
二回目は復帰のインタビューで嘘ついて世間を裏切った
たしかに一度裏切ったらまた裏切るようだな
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:15:04.28
ネットde真実で騒ぎ立ててる奴が
ブーメランぶっ刺さって何言ってんだw
0305Team774(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:44.48
長谷川もサンスポの記事に

https://www.sanspo.com/article/20210327-ZDPRV55BAVN5HP3ES5DNJJE47A/
>本紙取材に対し、運営側は「弊社との信頼関係を損ねる行為があり、本人より活動辞退の申し出がありました」と回答した。

って書いてあるから学業を理由に活動辞退しましたって言ったあのインタビューと矛盾するんだよね
長谷川もちゃんと調べるべきだったな
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:48:43.32
日刊スポーツ

「グループ在籍中にルール違反を疑われてしまうことがありました。その誤解は解け、運営の方は『これからも頑張っていこう』と言ってくださり、何度も話し合って考えさせていただいたのですが、ファンの方やスタッフの皆さんに迷惑をかけてしまい、高校進学を考える時期と重なったため、学業に専念することを選びました」
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:54:23.93
どういう理由で「活動辞退を申し入れた」のかは
長谷川百々花本人にしか分からないんだから
何も矛盾してない

長谷川百々花はひとり
一方AKBの運営は複数人だ

発言に食いちがう部分があるとしたら
そこで指示される「運営」が別人だからであって
長谷川百々花の責任ではない
0308Team774(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:06:59.02
さすがに無理あるだろw
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:31.62
「信頼関係を損ねる行為」というのは法律関係でしばしば用いられる表現だが
「ルール違反行為」「法令違反行為」よりも幅広い表現だ


長谷川百々花さんに「信頼関係を損ねる行為」があったので
調査をしたら「誤解は解けた」。
「これからもがんばっていこう」とひきとめたが、
長谷川百々花さんは「学業に専念する」ことを選び
「活動辞退の申し出」を受けた。


こまかく間を埋めていったら
日刊スポーツもサンスポも矛盾してない
0310Team774(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:46.27
誤解が解けたというのが本当ならサンスポの取材に運営があのようには答えないってことすら理解できないのか?
0311Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:46.55
サンスポの指す「運営」と日刊スポーツに登場する「運営」が同一人物だとしたら首尾一貫しない言動になるが
別人だとしたら何もおかしなところはない

「政府首脳」の発言が朝日と読売で食いちがうことなんて日常茶飯事
0312Team774(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:17:59.19
取材なんだから担当者にちゃんと確認したに決まってるだろ
朝日と読売でも「ルール違反で活動辞退」なんて単純なニュースは一致するよ
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:25:42.25
「長谷川百々花、芸能活動再開」の記事は
写真付きで日刊スポーツの紙面を飾り
その二日後には秋元康企画の地上波ドラマ出演も記事になってる

記事の内容は事前に尾木プロ、AKB運営、テレビ局、秋元周辺にもあがってるんだから
記事をどうつっついても「矛盾」「嘘」はでてこないよ

そこまで強く守られている長谷川百々花さんを
「陥れた」とのうわさが絶えない人間を
また芸能界に戻そうとする人々に災厄が降りかからないことを祈るばかり
0314Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:33:33.69
AKBの辞め方

卒業=円満退職
活動辞退=懲戒の一つ手前の諭旨解雇
契約解除=懲戒解雇

運営とこじれてないなら活動辞退でなく卒業させてやってるよ
鈴木優香や尾上美月に蒲地志奈が卒業できてるのに、何人かは活動辞退なんだよね
0315Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:34:46.49
>>312
「ルール違反」なら一意に判断できるけど
「信頼関係を損ねる行為」(サンスポ)なんだから「単純なニュース」ではないということだ
0316Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:51.84
AKB48は裁判所でもないし、メンバーは国家公務員でもない

組織内のルールは臨機応変に適用されるものなのに
まるで天体軌道のように恒久不変と思いたがるヲタクさんの多いこと

そんなにAKBが厳格な組織だとしたら
塩原香凜・井上美優・布谷梨琉・蒲地志奈の「卒業・活動辞退」がどの報道機関でも記事になっていないのは
運営が「こいつらを元AKBと認めたくない」と一致して判断したから
各社に連絡しなかったというわけなのか?
0317Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:15:56.26
2017.11.26
福島県代表・舞木香純、高知県代表・廣瀬なつき 活動辞退のお知らせ
https://www.akb48team8.jp/news/list/20171126-199499966400642.php

この2人も何かルール違反して解雇されたのか?


AKB48 チーム8 福岡県代表 森脇由衣 活動辞退による卒業のご報告
POSTED : 2015.01.25 sun
https://48g.jp/news_handshake/4232

森脇結衣は「活動辞退」なのか?「卒業」なのか?


運営の表現が一貫しない例なんていくらでもあるんだから
「卒業だからこう」「活動辞退だからこう」とはならんよ
0318Team774(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:23:32.11
>>316
でお前はなんで塩原を叩いてるんだ?

それにスポーツ新聞も運営に言われた通りに記事を書いてるわけじゃないよ
長谷川の時はサンスポから運営に問い合わせたんだよ
復帰インタビューもドラマ出演も飲酒疑惑のOGを事務所に所属させるための手土産みたいなもんだろ
三社で口裏合わせて未成年飲酒の隠蔽なんてしたらそっちの方が大事件になってしまう

AKBを辞めた経緯が問題なく長谷川が芸能人として逸材なら大手の事務所に入れたし乃木坂のオーディションを受けるという選択肢もあった
0319Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:29:37.03
>>317
タイトルでなく本文まで読みなよ
全員ちゃんと卒業って書いてあるだろ
問題ないケースは本人から活動辞退の申し入れがあってもちゃんと活動辞退の申し入れにより卒業と書かれるんだよ
0320Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:37:12.19
>それにスポーツ新聞も運営に言われた通りに
>記事を書いてるわけじゃないよ

>三社で口裏合わせて未成年飲酒の隠蔽なんて
>したらそっちの方が大事件になってしまう


サンスポも日刊スポーツも「未成年飲酒」なんて一言も報道していないし
「隠蔽」もしていないとなると
そんな事実は存在しなかったということだな
0321Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:43:13.48
>>319
タイトルと本文が矛盾するのは非常に支離滅裂だが
ぞれでも運営は一貫していると言い張るのかい?

タイトルと本文が異なる合理的な理由を説明してもらおうか
0322Team774(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:46:07.78
その場合は飲酒疑惑の写真流出以外にも信頼関係を損ねる行為をしてたということになるがw
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:54:35.92
>>322
「隠蔽なんかしたら大問題になる」サンスポや日刊スポーツが一致して報道していないということは
「そんな事実は存在しない」ということ
0324Team774(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:08:18.97
アホなのかw
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:10:49.72
「長谷川百々花は秋元康本人かその周囲の人物の目にとまった」

これですべてが説明できるのに
ムキになって「活動辞退だから~」「飲酒疑惑が~」とケチをつけても空しかろう

「飲酒疑惑のOGを事務所に所属させるための手土産」で演技経験ゼロの素人が
ドラマにレギュラー出演できるんだったら
徳永も坂川も配信中に一升瓶ラッパ飲みするよ
0326Team774(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:44:21.10
斎藤工と白石麻衣のドラマにもチーム8のOGが出ていた
スキャンダルで辞めたNMBの横野も辞める直前に乃木坂メンバー主演のドラマに出ていた
乃木坂メンバー主演の舞台にも山内瑞葵が出ていた

他にもこれまで何度も秋元は乃木坂が主演やヒロインの作品に48関係やプロデュースしてる劇団の団員を出演させてるよ
0327Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:01:20.51
>>321
矛盾してるか?
活動辞退の申し入れによる卒業を活動辞退のタイトルにしたまでのことで、本文の一文目に卒業だときちんとわかるように明記してある。2017年当時は阿部芽唯も然りでタイトルはこう書いて本文の最初で卒業を明記してたようだな。今はタイトルに入れてる。

長谷川や塩原が公式のどこかに卒業との表記あったらちょっと考える。まあ、ないだろうけど。
0328(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:55.64
「もしイケ」の女性登場人物はたった3人

「遠藤さくら」「齊藤なぎさ」につづく第3席に
無所属「長谷川百々花」が選んだっちゅうメッセージ・・・

遠藤・斉藤の所属グループでの貫目を考えたらこれが重要よ

しかも坂川陽香がでた松坂慶子主演映画
あれほんまは長谷川百々花に準備しとった仕事やろ
AKB在籍時から「将来は女優に育てたい」という計画があったということで
だからあっさりとアイドル辞めたわけよ

辞めてから約一年、女子高生モデル・インフルエンサーめざしながら
結局、「チェキ販売業」アイドルやるしかなかった塩原と一緒にしたらあかん
0329(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:30.14
>>327
矛盾してるだろ
この運営発表、タイトル・本文どこにも「卒業」と書かれないぞ
森脇由衣は2人いたのか?

「チーム8 福岡県代表 森脇由衣 活動辞退のお知らせ」
https://www.akb48team8.jp/news/kyushu/20150126-03.php
0330Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 01:46:47.66
>>329
俺は彼女のことを全く知らなかったが、ちょっと調べてみたところ公式サイトのどこにも卒業の文字はなく、活動辞退で統一されている。彼女は卒業でなく活動辞退で辞めている。なぜ卒業とさせてもらえなかったのかは俺にはわからんが

>>317 の森脇のリンクを初見で公式サイトと勘違いしたが、握手会運営を請け負っているイベント会社のサイトが公式っぽく発表していただけだった。公式と勘違いした点は申し訳ない
0331Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 02:48:51.10
スプラッシュ○○(AV女優名)のAVシリーズあるよね
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 03:52:39.83
村長さんよ・・・

みたところ指原が好きなようだが
地下相手の振付師&プロデューサーで
一生を終えるつもりはないんだろ

塩原と一緒に首になった布谷梨琉もスタースカウト総選挙で「デビュー決定」と発表したのに
長谷川百々花事件で「あれはなかったこと」になった

スタ選事務所は賢明な判断をした
狭い世界、どこでだれの恨みを買うかわかったもんじゃない

「塩原香凜のプロデューサー」という経歴が
将来、村長の汚点とならないことを祈るばかり
0333Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 05:29:14.20
辞めます
誤解解けた
これからがんばろう
だろ
0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:41:11.77
8の新メンバー募集もなくなりそうだしトラブルもなくなりそうでつまんないね
0335Team774(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:46:55.30
指原のプロデュースするグループもいろいろあっただろ
0336Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:04:15.58
>>333
そう、非常にシンプルな話で

はせももがAKBに所属していようが、AKBをやめ女優を名乗ろうが
「(芸能界で)これからもがんばっていこう」と
応援してる人が少なからずいるってことがポイントだよな
0337Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:20:09.46
「東京の寮完備」というと聞こえはいいが
外国人研修生のパスポート取りあげて逃げられなくするのと同じやからな

辞めたら路頭に迷うから辞められなくなる

指原グループですらパパ活するくらいカツカツなのに
ずいぶんと景気がいい事務所があるもんだ
0338Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:30:45.04
基地外
お前の思うとおりになったことがそのみすぼらしい人生で1度でもあったか?
0339Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:51:17.21
>>332 布谷って相方が辞退したのが先じゃあなかったけソレで御破算 

記憶違いだったらスマソ
0340Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:05:24.15
>>332
村長って早稲田政経卒なんだよな
まあこういうキャリアも普通じゃなく面白いだろうけど
0341Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:10:45.94
東京都の言いたいことはなに?
塩原きらいなの?
長谷川きらいなの?
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:12:36.03
>>333
何が原因の解雇だったのか
高校受験を理由に芸能界離脱するもあっさり復帰
誤解の一言で済ませてしまう身勝手
19年組と続く裏付き合い仲間だのに疑惑から救おうとしない薄情女
結果暴れん坊将軍・酒ももまた仕出かすよ

裏切りをがんばるだな
一度裏切った人間は何度でも裏切る性を繰り返す
0344Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:15:34.41
そんなの分かるわけないだろ
0345(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:44:08.14
はせももが活動辞退の理由を全国紙で語っても問題なかったんだから
塩原も辞めた理由を隠す必要はないんだぞ

謝罪動画撮ってYouTubeにあげろや
0346Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 03:42:30.75
>>343
ゆいゆいに肉子ちゃんてあだ名つけられたから
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:18:12.21
元AKB48の塩原香凜 新結成アイドルグループで復帰「本気でアイドルする事を決めました!」
よろず〜ニュース2/1(火) 19:22配信


s58***** | 1日前

千葉tvのチーム8番組に一時出ていたのを覚えています
申し訳ないけどアイドルには向いてない人なんではないのかと感じました
やる気というか熱意というかに非常に欠けていた印象を持っていました
今回の「本気でアイドルする」というコメントからもやっぱりAKB時代は適当だったんだなと確信できます

そういうことを公にするは恥ずかしいことであり、応援していたファン等にも失礼なこと
このグループも売りが元AKBの誰だっけレベルの加入では先が思いやられるね

k_7***** | 1日前

お、爆弾投下ですね。
グループ、大丈夫?

yos***** | 3日前

検索したら1年足らずでAKB48辞めてる
なのにまた直ぐにアイドルするとか謎


https://news.yahoo.co.jp/articles/009739e40af81bd4d1391887e447a347697eba45/comments?page=1&;order=newer
0348Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:26:32.50
>>341
どっちも嫌い
0349Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 10:23:47.67
>>345
真実明かして謝罪しないはせももは一生マイナスで終る人生だ
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:43:50.79
それはホントに真実なんかね
0351Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:59:46.50
肉子
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:11:36.32
スポットライト症候群から抜けられないんだろうけどすぐ辞めそう
このアイドルグループ自体短命っぽいけど
0353Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:18:21.89
>>350
はせももも隠し事してる
だから真実明かしてないと書いとくべきだったな
分かりづらくしてしまったわ

要はあの語りはシナリオ
確かに真実隠してる
はせももこそ謝罪動画を配信しないとダークなマイナス人生を生涯引きずるわ
0354(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:45:42.64
Mama&Son所属の長谷川百々花は実質的にはいまでも「AKB関係者」。
日刊スポーツで取材をうけ活動辞退の経緯について説明しているのに
「シナリオだ」「真実を語っていない」というのはもはや「陰謀論」。

一方、塩原香凜は活動辞退以降、AKB関係者とは関係を絶ち
今回の発表でも「活動辞退の理由」について何も語っていない。

比較するのも愚かで、塩原香凜擁護を目的に長谷川百々花に難癖つけるのはナンセンス。
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:52:50.17
セックスしたいのは塩原の辞める前
塩原の勝ち
0356(光)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:47:06.45
エイトの1番星キラキラ@4708shishimaru

株式会社DH AKB48 チーム8関係の方へ

チーム8メンバー、チーム8ファン、関係各所の方々の為にも

一昨日(9月24日)付けで活動辞退(活動終了)した
井上美優、布谷梨琉、塩原香凜の卒業理由の明白を求めます

このままだとモヤモヤを残すだけです

どんな理由で3人は活動辞退したのか明白にして下さい

午前1:28 · 2020年9月26日·Twitter for Android
0357Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 13:56:12.63
>>354
はせももは誤解が何だったのかを説明していない
語らないから俺は長谷川百々花を信じない
あんたがAKBをコキ下すと同様にはせももは俺が面倒見てやるよw

それだけの事だ
俺が塩原香凜を何時擁護したんだい一言も言っとらんぞ
擁護した証拠言って見ろや
節穴なあんた得意の後付け論法は無駄だぜ
0359Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:02:36.90
>>358
一人目が、Twitterの@n_krn25ちゃんで
二人目が、千葉テレビのバッチこーい!とかに出てた肉子ちゃんですね
0360(光)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:52.61
>>359
この1年で別人のように色白、お目々ぱっちり、アゴが細くなりましたが
どちらも肉子です

下の歯を見せたくないので口を閉じた画像しか公開していませんが
どちらも肉子です
0361(光)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:24:05.85
「仲間を裏切る奴」「お客様を裏切る奴」 ← 塩原香凜アウト!

石橋一平@ippei_333 ← Origami社長
会社に迷惑かける者は許す
会社を騙す者も許す
仲間を裏切る奴は絶対に許さない
お客様を裏切る奴は絶対に許さない
お客様を大切に扱えない奴は絶対に許さない
信義を重んじる者だけがOrigamiに残りまた1人1人と増えていく
確実に今年度、会社もチームもメンバーも頭角を現す
貪欲に謙虚に前進あるのみ

午後1:06 · 2022年2月5日·Twitter for iPhone
0362Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:55:35.99
確実にアウトなの長谷川だけじゃね?
0363Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/13(日) 04:43:55.90
>>361
こいつこわすぎ
許す許さないとか意味フ
法律つかえよサイコだな
0364(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:36:25.43
>>3

みんな苦戦してるなあ

音嶋莉沙だけが勝ち組かな?
0365(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:38:38.17
>>363
廃品回収業で稼いだ一億円をアイドル業に投入するらしいが
社内パーティーの動画みてるとEXILEが好きそうな体育会系ヤンキー

塩原の前途が心配・・・
0367(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:27:39.28
村長はHKTとつながっとるんなら塩原についてよう調査しんと・・・
本契約結ぶ前に危険因子は排除しとかんと・・・


https://ddan34waka1122.wixsite.com/soncho/works
乃木坂46
・しあわせの保護色 撮影振付補佐

HKT48
・ダンス指導
・一部振付
0368Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:58:21.46
ばからし小麟
0369Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:12:32.85
>>365
>>367
お前にとってどうでもいい相手の心配してる場合か?
例の画像載せたサイトがいくつも存在してるから有名になったら未成年飲酒が炎上するの確定してる長谷川を心配しろよ
それとも長谷川を持ち上げつつ他のメンバーのアンチして長谷川にヘイト集めるのがお前の目的か?
0370(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:52.32
★長谷川百々花さんへの「脅迫」をつづける「塩原香凜ヲタ」

303 Team774(光) 2022/02/07(月) 19:10:15.25
一回目は飲酒でファンを裏切り
二回目は復帰のインタビューで嘘ついて世間を裏切った
たしかに一度裏切ったらまた裏切るようだな

362 Team774(光) 2022/02/13(日) 01:55:35.99
確実にアウトなの長谷川だけじゃね?

369 Team774(光) 2022/02/17(木) 19:12:32.85
例の画像載せたサイトがいくつも存在してるから有名になったら未成年飲酒が炎上するの確定してる長谷川を心配しろよ
それとも長谷川を持ち上げつつ他のメンバーのアンチして長谷川にヘイト集めるのがお前の目的か?
0371Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:34:15.15
>>370
お前は塩原に脅迫を続ける長谷川百々花ヲタってことか
別に俺は塩原ヲタでもないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況