X



トップページmissingno
1002コメント251KB

山口真帆が女優としていまひとつ伸び悩んでいるのは何故か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (3級)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:05:28.11
研音の力をもってしても厳しいか…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:27:03.84
>>159
NGTの妄想<<<<<<<<<<大手事務所の見る目
0161Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:27:35.85
日テレもabcテレビも各出版社もサントリーも舞台や映画関係者も相手したいと思ってくれたから仕事があったんだろw
証拠も出さず騒いで犯人と繋がってだなんていうヤツなんざ米カスだけw
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:30:07.24
サントリーのCMだってwww
嘘八百並べてきたな。
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:30:30.28
NGTオタクはいつになったら滑舌を説明してくれるのかな?
まさか、どういうことかも知らないのに言ってるの?🤔
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:35:55.77
事件にケリをつけるのが被害者というのがそもそもおかしい。
ケリをつけずグレーだから使わないって言うのは、
東大前で刺された受験生に対してお前はグレーだから志望大学に合格させないと告げる位ナンセンス。
襲われたと告発することが罪になるなら犯罪被害者は全員泣き寝入りしなきゃならない。

あ、NGT界隈は山口が泣き寝入りしなかったのが悪いで一貫してたかw
0166Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:00.34
>>164
研音という分不相応な事務所にねじ込んでもらって平気な顔で居られる山口を見てたら
とても人間として信用できないと思うのが普通の感覚。
山口に謙虚さが1mmでもあれば研音入りを誘われても固辞するはず。
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:39:43.73
今日の人望コロコロは

東京、京都、秋田、長野、茸、新潟あたり?

ご苦労なこった。
IDでないから自演しまくれてイキイキしてるなあ
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:40:32.38
>>166
要約すると「研音入れていいなー悔しいー😭」
0169Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:41:52.05
研音が相応と
判断したんだけどね
0170Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:15.46
フォロワースレで業者の疑いかけたら
このスレ立てて誰もいなくなった

マジで業者なの?
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:21.83
>>166
それ、研音をホリプロに
山口を🦎に変えた方がしっくりくるぞw
あの天狗ぶりイキリ散らしぶりに謙虚さなんざミリどころかμ、n、pレベルでもないわ
0172Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:29.62
>>166
やっぱり嘘つきはどこに行っても煙たがられるんだね
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:59.12
>>164
その告発とやらがメチャクチャすぎるんだよ。法律に基づいたものでもなくただわめき散らしただけだからな。
あんなのでマトモに相手しろというほうが無理だな。
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:44:18.44
>>172
日本語読めないのかよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:45:05.58
>>173
それをひっくり返すこともできないNGTってなに?
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:46:49.94
>>176
騒動の加害者?
加害者の意味わかっているのかね?🤣🤣
0179Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:37.61
NGTヲタの
山口真帆誹謗中傷スレ
0180Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:48:57.17
第三者委員会で
運営は不問しどろもどろで
証拠隠してるだけ
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:49:05.09
NGTでは泣き寝入りしなかった加害者になるそうだぞw
0183Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:50:32.10
不問にした時点で
認めてる証拠あるってことだし
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:50:34.42
>>166
ねじこまれてみたいだろうね
西潟さんもww
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:51:46.48
あーきたきた

ボクがみえるところになきゃしょうこはないんでちゅ!

とっくに出してるからこそ研音がツイートに書くこと許可してるんだろに。
証拠握られてる上研音に参戦表明されたから裁判逃げたのに。
0186Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:53:37.61
弾き出された中村の気持ち考えてやれよw
山口が駄目ならラーメン部の部長以下は未来ないんだぞ
0187Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:58:03.80
メンバーが事件に関与した証拠を出さない
それどころか自分で持ってるという繋がりの証拠も出さない
0188Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:02:55.16
じゃあなんで運営は裁判から逃げて経営陣はトンズラこいて岡田が謝罪したんだろうねw
0189Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:48.74
前に朗読劇観た時は「し」が「ひ」に聞こえて内容入って来なかった
0190Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:05:06.82
つながり不問←認めてる
関与←調査すらせず、録音データの内容すら隠蔽(文春にばらされる)
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:08:03.10
山口はやっぱり業界ではよく思われてないんだろ。あんな暴露なんてマトモじゃないからな。しかも後々は疑惑だらけだし、そしてそれをはねのける圧倒的な才能も無かった。これからさらに厳しくなっていきそうだな。
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:08:18.66
>>189
耳大丈夫?
0193Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:08:29.63
俺は中立派だが、現在の状況だけ見ると
NGT→ロッチとの冠番組再開、3期生募集、ロードモバイルコラボ
山口→ここ半年間仕事なし、Dr.マホーレ等の相次ぐFC脱会、仕事の予定はFCのみ
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:09:04.02
>>191
それでいいからもう構わないでもらえます?🤣
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:14:03.68
>>193
あのー
ターゲットは荻野、太野、西潟、大塚、加藤
なんで今の状況は別になんですが
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:56.62
滑舌が独特すぎるからな
バラエティーの方が良いんじゃない?
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:23:28.98
まほほんはバラエティーで芸人に
イジってもらったら面白いよ
女優ではないよ
0199Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:31:58.93
なぜも何も昔から変わらない大根ぶりと滑舌
なぜ女優以外の道を模索しなかったのか
その方が不思議でならないわ
別に芸能界に残ることを否定しないけど
単純に女優は不向きでしょ
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:49:30.91
NGTオタがそういうなら女優でいけますね\(^o^)/
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:08.95
まっほはワイドショーにでてくれよ
で、誰かがまっほに関与メンバーいたんですか?って聞いてくれれば良い
そしたらNGT騒動は解決するでしょ
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:05:59.36
半年間仕事がないことやFC会員が激減してることは否定しないんだなw
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:29.27
>>195
ほとんどの陰毛民はまっほでマウント取りたいんだよなぁ
今は真逆の状況になっちゃってるが
0204Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:07:33.63
無銭乞食が騒いでも意味なくね?
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:18:33.31
なぜって…滑舌悪い、大根、そして何よりイメージ悪い

こんな状況なのにアカデミー賞とか言ってる陰毛界隈
現実が見えてないのはどちらか?
バカでもわかるだろう
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:26.52
>>202
君に関係ないからな
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:19:51.15
>>205
何回書いてんの?
やわ銀だろ?
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:21:15.96
黒が残り2人だし一番の黒は干されだからどうでもいいや🤣🤣
0209Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/02(水) 01:32:21.58
最近はフォロワースレで相手にされなくなってきたから
こんなスレをいくつも立てて必死に山口がー!かよwww
0210Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:04:02.76
秋元企画のドラマ出たこと無いもんな
アレな辞め方した長谷川 百々花でさえ出てるからな
研音移籍させて義理は果たしたって感じなのか
0211Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:06:44.99
ちゃぷてんがきょにゅう
0212Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:27:05.48
秋元の力が研音に及ばないんでしょ
移籍させる力もない
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:36:09.93
>>210
え?NGTのメンバーは秋元企画のドラマに出たの?
乃木坂の子はよく見るけど
あんな辞め方した子さえ出てるのにww
0214Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:00:26.44
女優って天性の才能か誰にも負けない努力のどっちかないと駄目なんじゃね?
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:08:11.71
研音に移籍が決まった時、「大河待ったなし!」と
盛り上がったのがいい思い出です。
0216Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:13:28.69
三年も経ってないのに努力や才能語ってもね
天才子役と言われても消えるし
0217Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:15:02.83
まあ、あの事件で世間の同情は集めたけど
そのことと女優として成功するかどうかは全く別問題だしね
むしろ変に注目が集まっちゃってすぐ実力が知れ渡ってしまった可能性のほうが高い
0218Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:17:00.10
NGT御用の東スポがデビューは社長案件の大河だと書いて
すぐシロクロでデビューした話?w
0219Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:20:23.65
実力が知れ渡ったあとも仕事があったよね
0220Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:23:16.68
一つも仕事がなく
太野みたいに消えてから評価すればいいよ
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:29:56.11
大島優子は脇役から頑張って
去年大河に出れて本当に良かった
0222Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:39:53.53
単純に被害者バブル崩壊しただけ
研音所属がピーク
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:53:36.09
あの喋り方は使いづらいだろ
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:02:51.11
研音も気づいたんだろうな
人気メンバーに嫉妬して被害妄想こじらせた山口があることないこと吹聴したことを
0225Team774(しまむら)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:06:19.30
研音の部長だか何だかの一人が事務所の了承も無く独断で勝手に連れてきたとか週刊誌で言ってなかったっけ?
0226Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:08:22.52
ホリプロの西尾だか何だかが事務所の了承も無く独断で勝手に連れてきたとか週刊誌で言ってなかったっけ?
0227Team774(しまむら)
垢版 |
2022/02/02(水) 04:09:31.57
>>226
そ5れは聞いたことがないね
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:09:21.89
>>227



0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 05:43:35.47
>>225
部長じゃない
社長案件だと書かれていた
本当化は知らん
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:15:19.45
>>230
そんなこと言い出したらホリプロ荻野こそ勝ち組になってしまうがいいのか
研音なんて役者事務所では大手だが所詮大して儲からない役者専用の事務所
色んな事業に手を出してるホリプロ、吉本、バー系、ナベ系、アミューズの方がよっぽど強い
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:23:19.70
役者が役者専用の事務所に所属して何の問題があるんだ?
幅広くやってる方が勝ちって基準ならホリの方が上だねーよかったねーって言ってもらえれば満足?
基準なんて色々じゃん。
0233Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:26:42.61
>>231
なお仕事は全くない模様wwwwwwwww

所属してる意味あるwwwwwwwww?
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:27:56.60
>>225
あのNGTがやった馴れ合い裁判の資料を社長から委任された弁護士が閲覧してるのにアホかよww
0235Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:29:32.55
中村雅俊、半海一晃、河本準一、アキラ100%らが出演 舞台『富士見町アパートメント2022』上演決定
https://spice.eplus.jp/articles/298460
抜粋
https://spice.eplus.jp/images/zXtTxvfNCgV6az9O9MIsihyP5NH0axunMQdkYGR4HVLf76udcIY3QICCQWKXBPAS.jpg
今回上演されるのは、脚本:赤堀雅秋、演出:鈴木裕美の『海へ』。河本準一、アキラ100%、瀬尾タクヤ、本間日陽(NGT48)、大鷹明良の出演が決定している。

そして脚本:マキノノゾミ、演出:鈴木裕美の『フーちゃんのこと』。中村雅俊、半海一晃、越後はる香が出演する。
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:30:16.65
>>233
お前山口にストーカーしてんの?

NGTオタって怖いなw
0237Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:31:18.87
今NGTは事件前よりも仕事が多いかもしれない
バブルだよバブル
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:34:44.65
>>232
何も悪くないよ
ステータスとか言ってるがホリプロに比べりゃ大した事務所じゃないってだけ
研音ごときでステータスになるならホリプロに所属してるだけで荻野は勝ち組だよな?って話してんだが
>>233
そう、俺もお前と一緒でいくら大手に所属してようが仕事なきゃゴミも同然だと思ってるよ
だから>>230のバカにも言ってやれよ?そのバカが何やら自分がバカにされたと勘違いしてお前に何か文句言ってるがw
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:42:30.10
山口vs荻野

このライバルの戦いは見物だぜ!
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:43:36.09
>>238
仕事してないってお前らに分かるわけねーじゃん
住んでるマンション探してどこ行くか後つけんのか?
ほんとNGTオタってキモイなww
0241Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:44:02.69
>>236
荻野のこと言ってるのに山口が言われてると思っちゃったパターンか
やっぱりまっほが仕事ない自覚あったんだな
確かに荻野はちょこちょこ仕事してるけど、まっほはあのCMモドキ以降全く仕事ないもんなぁ
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:45:27.57
>>241
自分のレス先も分かっていないトサカかよw
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:46:57.34
>>240
山口メンバーオタのキモさには誰も勝てないな

で、ホリプロに所属してる荻野は格下事務所研音山口以上の勝ち組ってことでいいかな?w
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:48:55.08
どうでもいいけど、今このスレは茸が最低でも二人いるから東京都のバカは勘違いもほどほどになw
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:49:19.79
>>243
しらねーよw
とりあえず新潟のNGT48のオタが山口をストーカーしてるって事でいいんだなw
マンション探して山口行動を見張っているとw
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:51:11.85
>>245
おかしいな
お前は山口が仕事してるか知らないのに研音に所属してるだけでステータスとか言ってたのに(笑)
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:55:47.42
>>246
誰がそんな事言ったん?
NGTオタによる山口真帆へのストーカー話しを逸らすなよw
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:04:38.50
うむ、男の数だけ茸はあるからな
0249Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:08:57.22
NGTオタクによると東京都は1人しかいないらしいわw
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:11:10.94
滑舌悪いから女優は無理
0251Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:17:30.69
被害者のはずなのに何故かイメージが真っ黒だから
0252Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:19:53.97
無銭米が喚くのが様式美
0253Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:37:05.34
>>20
かいたーたま、ばんたい!
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:42:13.52
最近も些細なことでブチギレしてDr.という貴重なヲタを失った
やはりキレやすい性格は全く変わっていない
0255Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:42:28.74
>>251
そりゃ運営が裁判とかスポニチとか頑張ったからな
事件についてよく知らない一般人の認識では
どっちもどっちみたいになってる
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:42:51.88
>>227
そ5れ?
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:43:23.07
>>255
興味ない
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:44:12.84
>>250
荻野さんね
0259Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:46:08.43
>>250
滑舌って何か説明してw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況