X



トップページmissingno
61コメント12KB
『SKE48と行く!長良川鉄道観光列車「ながら」奥美濃 日帰りツアー』受付開始5分で完売wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2段)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:36.00
https://pbs.twimg.com/media/FKfnZRBVEAM_Bz5.jpg
名鉄観光サービス【公式】CP中@MWT_Travel

開始5分程度で
100席全て・・・

〓〓〓〓〓〓〓〓〓

完売致しました!!!!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓

お申込みありがとうございました

https://twitter.com/MWT_Travel/status/1488683092281724936
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:49:05.42
キモ不細工ジジイ集合
0003Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:46.46
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0004Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:02.29
>>2
自己紹介乙
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:26.81
skeの取り分は30万くらいかね
0006Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:01.30
値段設定が弱気すぎ
相手は握手5秒に1000円出す集団だぞ
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:54.61
あやめろとお泊まりしたい
0008Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:15.04
>>7
阻止!
0009Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:21.95
このメンバーでこれって相当おいしいビジネスに育成できんじゃべ??
0010Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:31.78
>>9
できんじゃべ って何弁だよ?
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:17.37
味噌じじい金あるんだから1万とってもよかったろ
0014Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:25.57
>>11
メンバーとお話は出来ないと思うぞ
0016Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:27:01.43
>>1
このメンツでお得すぎてワロタ
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:05.35
コロナで中止にならんことを祈る
アーメン
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:33:18.35
>>1
激安
0021Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:36:50.70
安すぎたな
0023Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:46:47.77
良心的と言えばそれまでだけど、安いにも程がある。なに考えて設定したんだろ。
0024Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:48:38.11
>>23
それだけ今のSKEには魅力が無いから売れないって事
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:51:30.74
カモ集め
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:53:29.42
老後の楽しみ感半端ない
0027Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:55:13.70
客層が楽しみ
0028Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:31:15.64
ぼっちで行ってきた楽しめるかなぁと迷ってたら売り切れてた
0029Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:50.09
>>15
するかボケ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:11.50
>>23
名鉄がスポンサーのお仕事で、名鉄が通常パッケージ料金だけ頂いてる形なんでない
0031Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:37:56.96
>>27
ツイに当たったと思ったらキャン待ちになってたと言うのが沢山ある
行けるのは運の良い人達
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:15:52.82
珍カスさん残念でしたねw
0033Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:18:16.89
販売開始3分で手続きしようとしてももう遅かったわ
流石に100名だと一瞬だったな
0034Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:19:33.83
100ならセレッソールだけでも余裕で埋まる
0035Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:22:16.93
他ヲタだがはやか先生参加の時は行きたい
それまでに多少は今のSKEの知識も付けておく
とにかく継続してくれ
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:22:36.79
旅行はみんな好きだからな
こういうのは売れると思います
0038Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:52:28.43
>>11
sage神奈川って珍カス警備員のJOKERだろ?
お前はNMB無関係のスレ荒らしてる暇あんの?
0039Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:09.20
ジョーカーはNMBお守り隊だからSKEアンチはしないぞ
キチガイ兵庫県と一緒にするのはかわいそうw
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:16:49.95
世間の料金設定だから旅行会社は驚いてるだろうね世間一般とは掛け離れてると
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:53:59.10
>>40
おまえの日本語の不自由さに驚いてるよ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:58:58.45
本当に一緒に行けるの?
というのも本店(チーム8)の場合
全くの別車両だったからさあ・・
0043Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:04:12.93
>>42
SKEは本店のようなインチキはしません
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:06:59.42
>>43
総選挙やリクアワでやっても?
0045Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:08:18.40
マジレスしとくか
これは自治体が協力してるからSKEも名鉄もしっかり儲け出る仕組み
同じプラン同じ価格で他のタレントもやっている
0046Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:12:05.95
観光列車ながらは2両編成ないし3両編成なので確実にメンバーは同じ車両に来てくれるよ
好きなアイドルとながら乗れるなんて最早天国だ
0047Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:16:30.56
>>45
地域振興の名目で助成金だろ
良く説明してやってくれ
0048Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:19:18.07
>>1
この値段なら完売するわ
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:47:05.06
>>38
むしろNMBヲタだからSKEのこと荒らしてんだろ
模範的
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 06:19:59.63
>>42
1月にナベのマジプリがやってるからTwitterか何かで感想を見て来れば
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:38:09.23
いっぽう4000円のイベントが売れないグループがあるもよう
しかも自前の劇場でのイベント
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/03(木) 07:52:47.58
少数のメンバー1時間のトークショーで4000円
そんなん誰が行きたいねん?
こっちは7000円でメンバーと観光列車乗れてトークショーと昼食まで付いてるんやろ
内容の差ありすぎやん
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:45.32
烏龍茶は?
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:25:56.28
>>12
長良川鉄道だから
美濃太田ダッシュが見れるな(´・ω・`)
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:48:32.97
>>53
キッコーマンはもう…
0057Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:30:02.07
>>52
やめたれw
0058Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:46.24
>>52
やめたれw
珍カスが発狂するから→>>56
0059Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:27:23.54
>>44
スルーしたが総選挙もリクアワもインチキなんかしてないだろ
0060Team774(公衆)
垢版 |
2022/02/04(金) 14:58:47.35
>>52
トークショーって何?本店?
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:14:58.15
>>60
前売り券なくても当日行けば良席座れるイベントみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況