X



トップページmissingno
1002コメント218KB

【朗報】乃木坂五期生めちゃくちゃ可愛い Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:34:41.54
韓国ヲタにもみちょぱに似てるとか言われてるなw
0626Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:48:55.40
くるぞ……
0627Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:52:28.93
>>624
なんでブス期待してんだよ
可愛いなら増しか変すりゃいいだろ
0628Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 11:54:27.45
ガースーくる
0631Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:19.30
3人目柏木やんw
0633Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:02:03.41
>>631
おいおい二日連続で外れかよw
0635Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:03:04.79
確かにゆきりん似だなw
0638Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:05:04.06
毎日レベル下がってねえか
菅原りこにそっくり
あと茶髪イラネ
0640Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:05:06.99
柏木はこんな可愛くない
0641Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:05:18.62
井上で驚いてたらもっと凄いのが来た
さすが8000倍勝ち抜いた逸材だ
0642Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:05:37.50
>>637
AV感
0644Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:06:35.67
新しい坂作ったほうがよかったんちゃう?
0645Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:06:36.24
AKBオタクって柏木がこういうふうに見えてんだ、訓練されてるねw
0646Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:06:37.95
菅原りこの
親戚とかだったら
笑えるけどw
0647Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:06:51.03
けどオタクがハマるのは3人目みたいなタイプだよな
0648Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:06:57.43
柏木と日向の金村を混ぜた感
0649Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:07:05.93
叩きたいけどコリャ無理だ
0651Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:07:51.53
柏木ヲタの流れ先きまったな
0652Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:07:54.33
柏木似てると言うなら初期の柏木画像くれ
0653Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:08:27.32
けどまあ素材は間違いなくアイドル界トップレベルをキープ。

逆にこのペースで出されると、キャラ重視の子やヲタキャラの子はしんどいな・・・もしかしてそういう子ゼロ?
0655Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:09:31.26
出オチかよ
0656Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:09:47.02
>>654
清潔感が断然違うわ〜
0657Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:09:47.43
この子も
どこかの事務所絡みの
セミプロの子だったりするのか?
0659Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:24.22
ハードル爆上げして爆下げしたから、なんか可愛く感じてしまう罠
0660Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:46.26
やっぱNMB8期の方が上だわ
0661Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:52.79
もうお前らも乃木坂の軍門に下って楽になれ
推し変するなら最高のタイミングだろ
まずは5期生だけ追っかければええねん
0663Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:11:42.64
白石西野橋本に匹敵する第二次黄金期が来るなこれは
0664Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:11:45.27
乃木坂の未来は明るいな
0665Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:11:52.76
今日の子は可愛いじゃん
こういうのだよこういうの
昨日の子はなかったことにして初日と今日の子でいいやん
0666Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:04.81
初日ほどのインパクトは無いな
0667Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:57.01
いや衰退するのは乃木坂だよ
可愛くてスタイル良い子を揃えたらそれで売れるほどアイドルは簡単じゃないから

可愛くてスタイル良い子は日本のアイドルに求められるバラエティとかできないし守ってあげたくなる感もないし成長を見守ったりもできない
白石麻衣がーとか言うんだろうけど白石麻衣が10人揃ってても売れない秋元真夏や高山や生田や西野や深川若月がいての白石麻衣なんだよ

乃木坂の運営は落ち目だ落ち目だ叩かれてムキになってこんな安易な路線にいってるんだろうけど難しいダンス曲=凄い曲だと逃げてる根も葉ものAKBと変わらない
0668Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:25.12
井上和
一ノ瀬美空
菅原咲月

なんの美少女ゲームだよ
0669Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:52.07
一人目は美人だけどチンピクしなかった
二人目はチン萎えだった
三人目 これよこれ!こういう子の登場を待ってた
0670Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:14:35.50
こういうイメージビデオ風に
加工して盛ってる動画ではなくて
普通に室内で素の状態で
映ってる動画を見ないと
判断が難しいな
0671Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:14:38.73
えらそうにグダグダ語ってもどうせ46時間TV見るくせに
0672Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:15:42.45
アイドルっぽいアイドルだな
0673Team774(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:15:42.59
3人目透明感半端ない
全部違うタイプ持ってきている
16歳〜18歳のアイドル志望の上澄み全部独占するつもりか!
0674Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:33.51
乃木坂が衰退するガイジは理解して無さすぎ 大した下地が無ければ終わるだろうけど今の乃木ヲタ、去るか迷ってた1期信者を引き戻すのにはビジュアルが大事
0675Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:51.51
乃木坂46はアイドルグループのカテゴリーに収められなくなったな
モデル女優がアイドルもやってるイメージ
0676Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:58.09
16才かよ
どうなってんだよ乃木坂は
0677Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:38.19
オタの身辺調査が

始まりそうw
0678Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:43.69
毎度毎度強すぎやろ
まあこんなお披露目の仕方運営が全員ともに相当自信無かったらやらんわな
0679Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:53.04
昨日よりはマシだが、そんなだな
櫻坂のアンダーにいそう
0681Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:19:21.09
ゆきりんこんなところにいたんだね・・・
0682Team774(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:19:21.11
3人目は柏木やんw
AKBヲタを奪いにきたか
0684Team774(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:28.86
完成されすぎて年取ったらがっかりなパターンあるな
0685Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:34.84
逸材とはゆきりんのことだったのか
0686Team774(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:43.54
64 Team774(茸) (スップ Sdea-ts0w) 2022/02/04(金) 12:14:43.09 ID:63QsHTi9d
どことなく菅原りこちゃんに似てる
0687Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:44.13
こんなに可愛いかったらゆきりんじゃねえわ
0688Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:43.63
>>683
1森保
2日向坂にいそう
3てごりん
0689Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:55.48
普通に今のゆきりんのほうが可愛いな
0690Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:22:01.82
普段のお前ら「柏木はババァ!やめろ!」
今のお前ら「あれ?この子ゆきりん似で可愛いぞ!」

あのさぁ
ダブスタ過ぎるだろ
0691Team774(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:22:23.23
千葉っていっても東京寄りの千葉だろ
ワイの地元にはこんな子おらん
0692Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:22:44.39
>>683
圧倒的じゃないか。これがあと5日間続くのか。まだ真打ちが控えてるらしいし。AKBとは比べものにならない
0693Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:22:52.86
>>644
まじもったいない
このメンバーで新グループ作ったら間違いなくすぐに天下取れる
0694Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:23:22.79
で今のところ乳でかそうなのだれ?
0695Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:23:29.25
ショートが可愛いんだろ
まだでてきてない
0697Team774(徳島県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:24:44.77
運営はビジュアルの乃木坂を4期でモブキャラだらけにしたので、5期で修正してる
0698Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:36.65
4期てマジでレベル低かったし櫻坂に可愛いのいったからな
0699Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:16.19
すっぴんの石田晴香みたいな子
0701Team774(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:28:00.02
ジャニが小躍りしてますわ
0702Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:29:07.37
>>647
俺、確実にハマりましたw
0703Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:29:10.93
今日までの3人に四天王は含まれてないらしい
残り8人の中にいるとの噂
0704Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:29:48.27
5期の動画を観たあとにゆきりんの動画観るとなぜかゆきりんが可愛く見える
0705Team774(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:53.60
ガチのセミプロや有名どころの血筋が控えてそうだな
0706Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:40.29
すまん乃木坂いくわ
0708Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:18.29
レベル高いな
でもどうせ大喜利はできないんだろ?
やっぱ大喜利ができるNMBの方いいわ
NMB8期生も第8回ナンバー1グランプリに参加するんだろ?
アイドルは大喜利ができてなんぼや
0709Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:43.80
>>667
あなたのいう秋元以下のメンバーは三期と四期でカバーしうるからな
0710Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:33:58.47
柏木って言われてる時点でな
やっぱ初日クラスの子はそうそう居ない
0711Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:51.25
>>690
柏木が可愛いとは言ってないけどな
0712Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:01.86
ショールームオーデ見てないから全然いいと思わないな
興味ない支店のエース級をみてもなんとも思わないのと同じだわ
0713Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:11.93
イマジナリー由紀とか言われてて草
0714Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:29.60
想像上のゆきりん
0716Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:05.76
4期は変なの入れすぎたんだよな
0717Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:14.11
乃木坂46=アイドル界のレアルマドリード
0718Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:35.13
乃木坂板見てきたけどアンチ4期が叩くために過剰に5期持ち上げてるだけでたいしたことないやん
0720Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:54.50
柏木に全然似てねえよな
誰だよ最初に似てるとか言い出した奴
イメージダウンになるから謝罪しろよ
0721Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:14.76
全然似てないけど…
0723Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:33.79
横顔は金村美玖、正面は柏木由紀
0724Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:24.29
めちゃくちゃ綺麗で期待値上げすぎでワロタ
この後テレビで動くとこ見てがっかり君にならないか心配するレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況