X



トップページmissingno
334コメント61KB
【緊急】どうやら本当に元STU48市岡愛弓が乃木坂5期にいるらしいと乃木ヲタ内で話題に★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (3級)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:29:28.98
昨日突然市岡愛弓のSNSが全消しされる

乃木坂5期発表の動画が公開される

乃木坂公式サイトに5期生の首下画像が公開される
https://i.imgur.com/yZwNrMv.jpg

各画像のファイル名の頭3文字が名字らしき文字になっていることが判明する
ichuKEABGPEgcr2.jpg
inoeaQMkE5nFbMz.jpg
iokJi5gzxgSrCta.jpg
nakeaQMkE5nFbMz.jpg
ogae3n2FhCDpwtz.jpg
okunB55jtrX7XgX.jpg
sugF9QxnDszTRJJ.jpg
tomRiAWeY2eP6in.jpg

5期生の中に名字がichから始まる子がいることが判明

名字ichの子と直近の市岡の髪の感じが似てると話題に←いまここ
https://i.imgur.com/pU5IVgn.jpg
https://i.imgur.com/0fZbo93.jpg


ちなみに名字ichの子は明日2月3日正午に発表される予定

前スレ
【緊急】どうやら本当に元STU48市岡愛弓が乃木坂5期にいるらしいと乃木ヲタ内で話題に
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643748337/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:03:02.29
市岡の亡霊がいつまでも成仏できないな
0184Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:04:42.00
罪な女よ
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:07:17.74
暗闇歌ったのは別の子だと思うけどな
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:08:52.77
何でTwitterやらSNS消したんや
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:12:39.18

確信してたおっさん哀れ過ぎる
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:13:45.92
瀬戸内には夢も希望もねえよ
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:14:44.78
>>170
AKBで頂点獲ったのはセミプロの大島優子だぞ
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:18:24.66
一ノ瀬って名前はアイドル向きだな
市岡なんてその辺の一人
0194Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:18:58.83
ガセかよ
0195Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:23:18.21
瀧野オタは振り上げた拳をどうするの?
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:24:13.13
これであゆまんが17期に来れば最高のシナリオだな
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:36:49.48
あゆまん、支えなきゃ
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:48:27.76
ファイル名の頭3文字一緒で髪色と髪型がそっくり


これだけで特定!とかハッスルしてんのがそもそもおかしかった
そんなの有名無名あわせて全国にいくらでもいいるだろww
0200Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:52:10.78
何が髪質があゆまんだよボンクラ共
0201Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:54:15.36
迷惑な話だよな市岡さん
0202Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:57:09.07
>>199
このスレか前スレでその類いの発言をしていたのなら認めるが?
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:58:37.51
期待してたやつがウンコ漏らしててワロタ
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:59:58.29
ここまで酷い先ばしり汁なかなかないわ
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:02:18.92
市岡さんの方がかわいいじゃないか
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:02:54.06
AKBの廃棄ゴミをソニーが拾うわけないだろう
0207Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:09:37.57
次スレタイ候補

【失笑】どうやら本当に元STU48市岡愛弓が乃木坂5期にいると思い込んでしまった瀬戸内ヲタがいるらしいと話題に★3
0208Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:11:38.73
髪が似てるで2スレとかバカしかいねえ板だな
0209Team774(学園都市)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:13:53.66
どうすんだよこのスレ
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:15:53.65
一ノ瀬といえば一ノ瀬くろ
知ってる奴いるかなぁw
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:30:09.85
いい夢、見させてもらいましたよ。
0212Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:33:57.14
市岡の方がマシだった
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:34:27.95
だから言っただろ
フット岩尾を乃木坂が取るわけないって
0214Team774(光)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:37:19.68
ってかあたおか
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:37:29.64
俺は結成時からSTU見てきたけど
オブラートに包んで言うと
市岡はビジュアル的に後の方だぞ
亡霊ヲタが持ち上げてるのかもしれないが
0216Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:38:38.56
瀬戸内レモン風先走り汁
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:59:28.87
今のSTU48に市岡以上のメンバーはあまりいないだろう。
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:38:12.80
髪の感じが似てる笑
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:24.40
即戦力セミプロばっかりとってこれもう3、4期の大半にお払い箱戦力外通知の使い捨て宣言みたいなもんやな
相変わらずのえげつないソニー反吐がでる
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:07:07.73
その頃、広島では人知れずひっそりとASH生オーディションが行われていたという
0223Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:15:33.74
>>50
衛藤美彩が元ミスマガジンのグラドルだったと最近知った
0224Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:15:48.09
今回の分かったこと

市岡のバックは大した事ない
0225Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:17:28.58
>>222
ブスしか来ないオーデですね
0226Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:29.62
>>225
金を払えば審査員になれるという公開裏口入学
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:35:36.45
>>221
即戦力のセミプロ集めてもセンターは田舎出身の垢抜けない素人とか秋元が好きなパターンやろ
0228Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:38:55.21
市岡愛弓が乃木坂入りして、AKBG支店の干されメン(人気あるのに運営と仲が悪い干され)が一気に卒業するのを見たかった。
0229Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:48:05.46
結局指原グループの方なん?
0230Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:16:44.60
>>229
わからん
垢削除のタイミング的には乃木坂より指原グループの方が整合性取れててあるかもとは思うけどね
0231Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:19:06.78
月末のタイミングなんてあらゆることに当てはまりそうだが
0232Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:21:53.89
市岡なら乃木坂もイコノイも受かる前提凄いな
0233Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:22:53.30
指原の汚れグループなら消す必要ないだろ
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:26:21.72
iokが市岡でしょ
一ノ瀬とかぶってこの表記
0235Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:28:15.91
>>234
それ井岡
0236Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:29:13.30
>>234
まだ言ってらw
諦めろよ
0237Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:29:24.50
自グループのオーデ中に他グループのオーデ盛り上げる瀬戸カス草
0238Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:31:23.59
瀬戸カスは卒業生に構ってないでオーデ中のASHのスキルブスを応援してろよ
0239Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:36:07.19
>>234
ichが被って市岡がその表記使うなら一ノ瀬はinsとなると思うよ
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:36:27.39
STU如きが受かるほど甘くない
日本一狭き門8000倍舐めんな
0241Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:36:56.48
瀬戸内ヲタは普段からメンバー叩きまくってるからバチが当たるんだな
0242Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:45:13.82
指原ならSTUで一緒に活動してたからこいつを埋もれさすには惜しいと思うかもしれん
でも市岡と縁もゆかりもない乃木坂がわざわざ採るわけないわ
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:20.45
あゆまんなら乃木坂でも余裕で合格する。そう信じていた時期もありました。
0244Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:16.50
Twitterで「市岡愛弓」で検索したらウケる😂
みんな見てんじゃんw
0246Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:07:35.59
>>244
みんなって西日本の爺か
0247Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:11:11.79
>>246
そうなの
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:14:06.93
瀬戸内はほんとカニバリズムっていうか、他のメンバーを潰してヲタを奪うこと、奪えなくても潰して自分の序列上げることしか考えてないからなあ。新規なんかいなくて、せいぜい他店からポツポツ流入するくらいで。
0250Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:16:11.77
>>249
なにに合格したんだよwwwwwwww
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:24:08.46
やっぱ違ったんか
お前ら残念だったな
0253Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:23.67
>>251
会ったことあって外すってwwww
まじウケるwwww
0254Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:29.05
ヲタの洞察力はたいしたことがない
0255Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:44:33.01
髪の毛が一致してる!とか書き込んでたアホが結構いた事実
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:48:43.45
期待しすぎて目が曇ったんだな
0257Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:54.53
面白いなー
指原第3グループの線で引っ張ってくれw
0258Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:05:34.35
475 Team774(SB-Android) sage 2022/02/03(木) 17:13:11.31
イコノイ最終組のリーク垢まとめ
@153は合格したのにSNS再開したから辞退したのかも
Aリーク者は60番より前のグループで同じグループに合格者がいた
Bスタダのシードが居るとの情報
Cシードは事務所枠のみでノイミー最終組にはシードなし
Dリーク者以外の人が市岡さんらしき人を見たとの情報
※信じるか信じないかは貴方次第
0259Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:07:04.92
ブス原のとこなら一生見ることないから助かる
乃木坂だったらこいつだけアンチになるところだった
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:25:35.03
みゆみゆはまだですか?
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:26:38.45
やよだけが僕の太陽
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:44:24.71
次スレよろ

【緊急】どうやら本当に元STU48市岡愛弓が第3のグループにいるらしいとイコノイヲタ内で話題に★3
0263Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:48:00.10
>>262
ここ完走させてから言え
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:54:38.63
もうどうでもいいネタになったな
0265Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:56:31.05
あゆまんこ
0267Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:34:57.64
8日目Iokに全あゆまん族の命運が託された
0268Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:42:19.95
>>267
普通に井岡だろそれは
0269Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:09:45.15
あゆまん防
0270Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:11:10.63
>>259
歴代卒メンの至宝、市岡ちゃんが指原の訳わからない性の喜びおじさんみたいなウィークエンダー☆ラバーみたいなだっせえタイトルの曲の餌食に!
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:29:30.57
恥ずかしすぎて草
0272Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:12:28.37
まだ3人残ってるぞ。けど丸顔はとらんか。
0273Team774(庭)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:42:30.94
ドイヒーアーメンw
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:44:24.51
てことは市岡はまだ無所属ってこと?
動向気になるな
0275Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 06:47:40.17
>>1
45447の素敵な(茸)2021/05/14(金) 16:37:00.83>>467
僕たち醜い不細工は
推しがジャニと繋がっていようとお金を貢ぎ続けます
だってアイドルしか生きがいがないから、、、

46747の素敵な(東京都)2021/05/14(金) 16:45:07.65
>>454
アラフォーのヲタ友が
まさにその状態で可哀想になる……
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 09:39:05.79
今泉の復活はまだですか
0277Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:57:03.24
みりたんなら彼氏の横で寝てるよ
0279Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:04:40.18
晒しage w
0280Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:28.40
絵に描いたように沈静化したな
西川三秋高野以来の48から坂への転生騒動まあ楽しかったよ
0281Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:47:11.63
あゆまんどこいったんだよ
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:58:10.62
明日の僕太公演でやよ復活
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:48.34
あゆまんマダァ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況