X



トップページmissingno
1002コメント219KB

【速報】AKBコンサート中止wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:45:05.93
>>683
こどおじニートは黙ってろ
0694Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:45:08.00
>>672
自然に逆らってるからだろ
感染症下でまだ大人数に拘ってるアホグループAKB
0695Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:45:44.77
https://news.yahoo.co.jp/articles/316b231c1bf57045a96e4e403228d067095c257d
AKB48永野恵、山内瑞葵、小田えりながコロナ感染 5、6日の公演は中止に

アイドルグループ、AKB48の永野恵(17)、山内瑞葵(20)、小田えりな(24)の3人が、
新型コロナウイルスに感染したことがわかった。3日、グループの公式ブログで報告された。

公式ブログは3人の感染を伝え、「現在は各保健所からの正式な通知を待っている状況」とした。
先月30日に同グループの小栗有以(20)の感染も伝えられており、出演メンバーやスタッフ、
関係者の安全面を鑑みた結果として、2月5、6日の東京ガーデンシアターで出演を予定していた
コンサート「AKB48新春コンサート2022『きみが思うより、きみはすごい』」を中止することも発表された。
0696Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:45:58.57
今日の新規感染者は昨日より減ったな
0697Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:47:05.81
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:47:06.61
てかコロナ感染者が出るシュミレーションしてなかったのかよ
0699Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:47:13.87
17期よこんなとこ入る前に考え直せ
青春時代捨てるようなもんだぞ
0700Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:47:26.26
ずっきーはぼっちだから引きこもりと同じで感染しようがないとはなんだったのか
0701Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:47:26.29
>>6
この3人で3Pしたってこと?
0703Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:47:46.75
>>699
逸材など来るわけないから問題ない
0704Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:48:28.81
東京都の感染者数とか療養数にメンっバーが入ってると思うと輝いて見えるな
0705Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:48:34.34
とか言って来たりして
0706Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:48:59.95
>>700
ほんとな 
ただの人見知りなのに感染とかwww
0707Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:49:15.10
現チーム、新チーム、リクアワと色んなメンバーが入り乱れゴチャゴチャグルグル入れ替わりまくりでリハしてるんだから感染対策なんてあったもんじゃない
0708Team774(光)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:49:29.67
いつもタイミング悪く感染するな
コロナに苦しめられすぎだろ
0709Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:49:41.90
>>694
そう
だからこそ支店排除は正解だったわけよ
0710Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:50:10.06
頼むから、もう東京来たから、来てないけど航空宿泊費でキャンセル料かかるから98からとか甘えたゴネ毒しようとすんなよ
0712Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:50:33.16
>>696
みんなPCR検査しなくなったんだよ
10日間も隔離されたくないし周りに多大な迷惑かかるからな
自宅で寝てれば3日で治るからね
0713Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:50:34.92
家族感染じゃない?
学級閉鎖になってるところ多いし妹とか弟いるところはやばいよ
0714Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:50:38.37
コンサートのタイミングが悪かった
運と読みが必要だけど難しいな
会場もすぐ予約できるものでもないし
0715Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:50:41.25
>>1

延期ではなく中止
0716Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:50:53.93
メンバーから感染出してんのにも関わらず密状態でレッスンしてるからこうなる
メンバーの予防意識低いし
0717Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:51:02.41
>>715
ワラタ
0718Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:52:01.22
小栗クラスターやべえな
0719Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:52:01.87
>>713
弟妹が多い道枝の濃厚接触認定は多分それだろうな
0720Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:52:04.50
>>292
1度感染しても何回でも変異して2回目も感染し続けるから無理
0721Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:52:12.69
アケカス脱糞wwwwww
0722Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:52:15.45
まあリハ何とかならなかったのかとは思っちゃうよなあ
東京のおそらく人数に見合わないような狭い所でやってたろうに
0723Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:52:33.50
東京本日2万です
0724Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:52:44.46
>>710
航空や宿が可哀想だよな
それすらキャンセルせずお布施しろって思うわ
泊まって帰れよと
0725Team774(茸)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:52:50.07
オワコングループの末路
0726Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:53:15.65
来週がピークらしい
0727Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:53:28.09
この前のフレコンと8コンも夏にやる予定が延期じゃなくて中止発表だったのにやったからな
コロナ落ち着いた頃になんらかの形で代わりのコンサートはやるだろう
0728Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:53:31.79
>>718
必死かよこのゴミwwwwwwwwww
0729Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:53:45.09
人数が多すぎるんだよ
全員参加は諦めてしばらくは選抜コンだけやっとけよ
0730Team774(光)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:54:15.09
次は日向坂の東京ドーム中止がくるから煽らんほうがいいぞ坂道
0731Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:54:23.48
【朗報】AKB48さん、ガチのマジで週末コンサート強行へ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643794822/17

17 名前:Team774(茸)[] 投稿日:2022/02/02(水) 18:47:06.11
お上が経済止めるなって言うから従ってるだけ


クスクス
0732Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:54:30.28
>>727
焼き回しコンサートやるからチケット売れないんだよ
やるならちゃんとやってほしいわ
0733Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:54:41.90
まぁ良識あるAKBファンは開催しても自粛して行かないだろうし、コンサートに来るのは醜悪な顔をした50代60代無職独身子供部屋おじさんドチビのハゲキモデブのクリーチャージジイだけだから、こんな社会の底辺の連中向けにコンサートやってもしょうがない判断もあったろうな
何も背負ってない無敵の人だけがコンサート行ける状況だし
0734Team774(光)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:55:07.68
大してスレが伸びないところが余計にオワコン感だしてて虚しい
0735クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:55:17.21
まあ、それが妥当だな。

ただ、順延じゃないのが気に入らん。

運営に言っておく!

払い戻しなんかするな!
0736Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:55:26.49
中止いいいいいいいいいいいwww
0737Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:55:37.10
>>727
怜ちゃんとか怜音とか卒発組はもう無理だろうけどな…
0738Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:55:46.40
感染者は陽性判明からいつまで身動きできなくなるんだっけ?
0739Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:55:59.99
小栗が持ち込んだクラスターで3億円無駄になりました
0740Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:56:00.17
配信で金取れないグループの末路がこれ
0741Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:56:04.73
お上のせいにしてたのに

クスクス
0742Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:56:15.87
自分がメンバーならもう何もかも馬鹿らしくなってすぐに卒業する
せっかく頑張って練習したってこんなことが繰り返されるなら、やってらんないよ
もっと努力に見合った成果を得られる仕事に変えた方がいい
動物看護師や栄養士の方がよほどやりがいを感じられるだろうさ
0744Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:56:23.93
>>733
お前のレスのせいで勘違いレスくるんだよ
コテでもつけて煽れよ
0745Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:56:32.83
>>730
坂道はコンサート以外に仕事ありまくりだもんね
AKBは劇場公演とコンサートしか仕事ないんよ
0746Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:57:00.87
もう冬にコンサートはやめとけよ
春夏秋で良いだろ
0747Team774(島根県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:57:11.04
中止の時点で熱量のなさが伝わってくるw
0749Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:57:39.07
>>57
ただの風邪の感染者や濃厚接触者wを出したところでなんだって言うんだ
仕事やる気ないなら辞めてしまえ
0750Team774(光)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:57:44.09
判断おせぇんだよ!
0751Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:57:47.09
お前らすぐメンバーのせいにするけどスタッフ経由もありえるからな
スタッフはメンバーと違って感染しても公表されないし
0752Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:57:51.02
>>740
ハゲたオッサンの現場のみに支えられたアイドルグループの末路やね
0753Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:57:54.26
>>746
夏に中止になったじゃん
0754Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:58:05.52
>>745
モデル系の仕事が減りまくりな上にテレビにもたいして出てないからね
0755Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:58:09.86
リスク回避のためにももう二度と地方グループとの合同選抜は無いな
0756Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:58:26.74
えっ!中止なん?w
お前ら絶対やるって言ってたじゃんw
0757Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:58:42.60
>>729
選抜コンならこんなにガッカリせずに
あっそで終わってた
会場良さそうだったしほぼ全員のコンサートはやっぱり爽快だからまたいつか見たいよ
0760Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:59:01.48
無観客で配信じゃアカンのか?
0761Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:59:06.27
>>753
冬よりはまだ開催できるチャンスあるし…
0762Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:59:06.54
>>80
配信する予定だったんだけど?
0763Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:59:20.28
ずっきーなんてもうずっと殺人的スケジュールで来てたのにこれは心折れるわ
0764Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:59:23.60
>>760
坂道と違って見てもらえないだろバカ
0765Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:59:23.87
もう耐えられん
乃木坂5期に推し変するわ
0766Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:59:48.77
>>745
その劇場が感染源やろな
狭いとこに密過ぎるもの
0767Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:00:25.09
坂道と違って舞台を馬鹿みたいに入れまくるのもやめたほうがいいよコンサートやりたいなら
0768Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:00:27.16
>>102
地下には経済も全て止めてひきこもれと言ってるバカもいるからな
0769Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:00:29.10
>>748
なにが無銭チャットレディーだ!こら!w
0770Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:00:31.10
外仕事もない
村仕事もない
どうすんの
0771Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:00:36.08
感染症で自然淘汰される大人数アイドルグループ
諦めろ
0772Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:00:50.37
>>746
第7波がくるみたいですよ
0773Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:00:57.45
VRsquareにも逃げられそうだな
0774Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:01:02.11
>>768
経済より命だから中止当然だよなぁ?
中止は当然ってレスする奴が全くいないんだけどずっとw
0777Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:01:49.01
T H E ・ E N D
0778Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:01:58.20
現チームコンだけ4公演組んでチーム単位でしかレッスンさせなければまだ被害は食い止められたのに
リクアワと新チームコンも組んでごっちゃにメンバー入り交じってやらせてた運営はリスク管理してなさすぎ
0779Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:02:02.12
まともぶって騒ぎ立ててただの風邪じゃないだの言うのに中止には文句あるんだろうな
中止は当然とは絶対に言わない在日左翼w
0780Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:02:21.02
>>135
検査前に常にイソジンでうがい
症状あっても検査前にうがい
これで症状ある人でも全てただの風邪でやりすごせる
0781Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:02:53.10
>>760
スタッフやメンバーに濃厚接触者がいるんじゃないの?
リハーサル風なことをやっていただろうし
0782Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:02:53.48
無観客配信チケットに振り替えられたら怒ってた
発券なかったし返金で安心
0783Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:02:55.09
コロナ前にユニット作ってたの
みんなドコ行ったん?
あれこそwithコロナの活動形態やったろうに
0784Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:02:58.50
どぼんコンだけ応募したおれ勝ち組
0785Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:03:02.42
わざわざ感染爆発する時期にコンサートやる運営w
0786Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:03:35.37
中止wwwwwww
0787Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:03.67
持ってないねえ
0788Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:26.09
>>145
みんなミラーで見ると地下で実証されてしまったから
ニコ生が一時期画面にIDを表示させる方法でミラーを炙り出そうとしたけど、あれも上手くいかなかったし
技術的にミラー配信者は一歩上を行くからね
0789Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:33.10
>>786
ただの風邪じゃないらしいからwwwwwwwwwwwwwwww
0790Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:47.92
>>778
大人数こそ善と思ってるアホ運営だもんね
そういうリスク管理は欠如してる
0791Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:49.49
もういつか作ったユニットぐらいの小さな枠組みで活動した方が良い
ユニット無い奴にも新しいの作って振り分けて
0792Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:22.77
ジャニーズやLUNA SEAは週末と週明けにコンサートやったのに
いつもタイミング悪いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況