X



トップページmissingno
1002コメント356KB

【悲報】「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★318

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3段)
垢版 |
2022/02/05(土) 14:04:08.13
※前スレ
【悲報】「元SKE」松井珠理奈さんハナクソ総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★317
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643028085/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:41:09.49
SKE松井珠理奈 直前40度の高熱も劇場卒業公演「またいつの日か会いましょう」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/30/kiji/20210430s00041000082000c.html
直前に40度の高熱を出すなど体調も万全ではなく、本人が登場したのも9曲目から。コロナ禍で声は出さずに無言でサイリウムを振る観客に「サイリウムの波ってやっぱり奇麗だな。皆さんの心の声、珠理奈コール聞こえてます。またいつの日か会いましょう」と笑顔で幕を下ろした。
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:50:29.13
本当にゴリ奈は性格激悪のどうしようもねえクズだな
0066Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:22.01
>>30
>みんな期待したと思うよ。だってちゅりのところ来たということは、次の日も来るよねみたいな。

この板では初日だけ来て次の日は来なくていいとかビデオメッセージだけでいいとか
ちゅりの方だけに来てあとはブッチしたら面白いとか言う書き込みがいっぱいあったけどな
0067Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:59:54.65
>>63
これは詐欺
0068Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:09:38.97
あなたの周りにいる、声をかけてくれる人たちのことを、これからも大切にして、元気でいてくれたら、私はうれしいなと思います。

↓ ↓ ↓

なんか周りに怒ってくれる人がいることを…なんか…感謝して…みたいな。

は?
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:51.09
珠理奈の理解力の無さが虚しい
玲奈が可哀想だわ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:14:28.75
>>61
童貞ジパングちゃん、もう諦めろ
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:18:42.08
>>68
ゴリナは理解力がゴリラ以下なのでw
0072Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:22:44.81
おじゅりのターン全然こないけど復活できるのかな?
0073Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/05(土) 16:45:16.84
新スレッド立ち上げお疲れ様です!
今回のテンプレートは過去一番の充実ぶりてすね!
0074Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:12:49.58
何かテンプレートを荒らした人がいるみたいですので、対抗して私も一つテンプレート的な書き込みをしましょう!
0075Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:13:16.15
5ちゃんねる内にある松井珠理奈さんの全てのアンチスレに書き込んでいる人の中で、一線を越えて確実に不法行為に当たる書き込みを行った人は、ただ1人しかおりません!
0076Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:18:10.32
つまり、その確実に不法行為に当たる書き込みを行った唯一の人こそが、5ちゃんねる内松井珠理奈さんアンチスレの中で『最も悪質な書き込み者』です!
0077Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:22:30.64
話題ゼロなのにまだ懲りずにおみくじやってるのかこいつら笑
酷いスレタイw大吉なのに仕事無
【SKE48卒業生】松井珠理奈☆応援スレ2073【2022年の運勢☆大吉】

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1641446013/
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:27:58.47
テンプレの量がはんぱねーw
さすがっす世界チャンプww
0079Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:33:25.07
お前がパワハラをしたことを#僕たちは知っているよ

>>28
>>46
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)
@JURINA38G
23時間
#僕は知っている
この歌詞は本当にしみる。。。
きっとどのメンバーにもどのファンの方にも当てはまるよね笑顔
なんか歌いたい気分だなぁ音符
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:34:02.96
世界チャンプのハッシュタグも多いからテンプレも多いのかw
0081Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:36:52.82
鬼まんじゅうキモ!
ヲタ卒した言いながらゴリナやSKEに関するツイートばかり

シン・おにまんじゅうゲリオン☺︎𝄇
@ONIMANJURINA
7時間
1位:悲しむ珠理奈
2位:集中する珠理奈
3位:黄昏る珠理奈
4位:頑張る珠理奈
5位:喜ぶ珠理奈
6位:元気な珠理奈
7位:踊る珠理奈
8位:笑顔の珠理奈
9位:ちょっと怒った珠理奈
10位:…
#あなたの推しベスト10

シン・おにまんじゅうゲリオン☺︎𝄇
@ONIMANJURINA
8時間
爆睡しとる間に
竹内彩姫ちゃんことさきぽんが夢に出てきたけど
これはさきぽんと結婚しろって言う
神様のお告げってことでいいよね?
ってことで
僕の婚活のゴールはさきぽんとの結婚になったことを報告いたしますm(_ _)m
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:12:25.62
>>77
【IZ*ONE/HKT48卒業生】宮脇咲良応援スレ☆336【Sakura Miyawaki】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1640705325/835
835 Team774(千葉県) (ワッチョイ 4a32-D71n) sage 2022/02/04(金) 20:35:10.48 ID:axPmGO//0
モラクの商品宣伝しか無いってことは、完全に消えたってことでいいのかな?
活動の実態すら無い
韓国に行ったのは失敗
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:13:04.63
【IZ*ONE/HKT48卒業生】宮脇咲良応援スレ☆336【Sakura Miyawaki】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1640705325/839
839 Team774(東京都) (ワッチョイ ff2f-Z4co) 2022/02/05(土) 00:07:08.86 ID:M98zgOy30
さくさく
840 Team774(東京都) (ワッチョイ ff2f-Z4co) 2022/02/05(土) 00:07:31.25 ID:M98zgOy30
さくちゃん
841 Team774(鹿児島県) (ワッチョイW 9f6d-mVwx) 2022/02/05(土) 03:19:00.78 ID:z3qatOvV0
さくちゃんターイム
842 Team774(神奈川県) (ワッチョイW bf69-bVPM) sage 2022/02/05(土) 06:48:31.87 ID:nHi2OiYA0
おはよー
843 Team774(光) (アウアウウー Sa9b-NOk9) 2022/02/05(土) 07:50:41.56 ID:bqMfTg00a
     ∧_∧  
  c―(´・ω・) おはようございます
  し―し-J
844 Team774(宮城県) (ワッチョイW bfd3-dR1n) sage 2022/02/05(土) 12:37:50.20 ID:hwFEo6Px0
⊂二二二( ^ω^)二⊃こんにちお〜!
845 Team774(鹿児島県) (ワッチョイW 9f6d-mVwx) 2022/02/05(土) 13:12:29.90 ID:z3qatOvV0
ひるさく
846 Team774(東京都) (ワッチョイ ff2f-Z4co) 2022/02/05(土) 14:28:37.88 ID:M98zgOy30
おひる
847 Team774(東京都) (ワッチョイ ff2f-Z4co) 2022/02/05(土) 14:28:56.56 ID:M98zgOy30
さくちぃ
848 Team774(鹿児島県) (ワッチョイW 9f6d-mVwx) 2022/02/05(土) 15:30:17.11 ID:z3qatOvV0
おやつターイム
849 Team774(東京都) (ワッチョイ ff2f-Z4co) 2022/02/05(土) 15:53:53.71 ID:M98zgOy30
おやつ
850 Team774(東京都) (ワッチョイ ff2f-Z4co) 2022/02/05(土) 15:54:12.60 ID:M98zgOy30
さくちゃん
851 Team774(光) (アウアウウー Sa9b-NOk9) 2022/02/05(土) 17:10:08.14 ID:bqMfTg00a
     ∧_∧  
  c―(´・ω・) 巡回です
  し―し-J
852 Team774(東京都) (ワッチョイ ff2f-Z4co) 2022/02/05(土) 17:12:35.04 ID:M98zgOy30
おつまるちゃん♪
0085Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:15:55.52
バス旅の一件でテレ東と縁を切ると言ってた珠理奈ヲタの心境はいかに
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:17:49.77
テレ東ってテレ玉と一緒の関東ローカルじゃ?
地方局じゃん
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:32:02.95
>>86
勿論フジとかと比べると格下だけどテレ玉よりは格上みたい
チョット調べたらこの番組自体はテレビ大阪、テレビ愛知、TVh(北海道)でも同時放送で、TVQ(九州)は1週以上遅れの放送
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:37:04.83
テレ東を知らず関東ローカルとか地方局とか言ってる奴はド田舎住みのエセ東京都
0089Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:37:38.80
>>82
>>83
バカがイキってら
0090Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:38:11.18
コメント一言くらいの置物だろうな
0091Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:38:32.92
>>88
ドローカルだろ
こんなの全国でやらない
>>85
また視聴率もとれない笑いも取れないのを共演者のせいにするんだろうな
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:38:43.39
ワイプオンリーです
0093Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:40:30.42
コロナで隔離期間があった渋谷凪咲よりも仕事が少ない
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:43:44.64
ほぼ一ヶ月振り
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:57:44.24
アド街を知らないアンチ
マジヤバ

ワイプオンリー?
マジで知らないな
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:03:40.31
六本木に本社があって
ニューヨーク・ワシントン・ロンドン・モスクワ・ソウル・北京・上海等に海外支局が有るローカル地方局かテレ東って
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:08:30.28
>>95
別にヤバく無いじゃん、日テレ、TBS、フジ、テレ朝見る人の方が圧倒的に多いだろ
俺は充電旅他の流れでそのまま見ること多いが
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:10:57.12
>>95
テレ東みたいなローカル曲にはもう2度と出るかよ!って言ってた人?
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:46:36.39
>>95
キミの個人的な価値観と趣味でしょ
どこの局のどんな番組観るとか勝手でいいわw
アド街とかジジイが観るんじゃねーの知らんけどwww
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:49:53.91
>>88
似非ってさIDコロコロしてるヤツの事だよな
東京都で珠理奈アゲしてる何ちゃって東京都だろ
誤魔化さないと死ぬヘタレだよな
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:51:57.89
>>83
無職信者は悲惨だな
保守くらいしかやることないのか
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:34.49
ワイプオンリー→コメント使われない全身を抜かれない
つまり居なくてもいい扱い
0103Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:07:56.81
ほう、今度アド街ック天国か
相変わらず単発で次に繋がりそうにない
仕事ばごりやな

まあそれで満足だってんなら
別にいいけどね…
0104Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:09:18.60
✕ばごりやな
○ばかりやな

どういう誤字だ
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:11:30.82
>>101
開店してても殆ど仕事無い人の方がヤバくね?
0106Team774(香川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:14:53.36
奈緒 テレビ東京「 出没!アド街ック天国」 - アービング
橋本マナミ テレビ東京「出没!アド街ック天国」 - アービング
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:16:28.68
マネージャーとか番組スタッフとかの細いツテをどうにか辿って
仕事貰っていってる感ありありだな

なんかデビュー直後の1周目やってる新人みたい
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:17:31.87
真面目な話、珠理奈の地元でもないのに何を話すんだろ
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:20:31.13
稲取なんて行ったこと無いだろうし下手すると地名としてすら知らんかも
0110Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:24:28.28
>>96
ローカルだよ実際放送されない地域あるし
ハナクソヲタむなしいだけ
あきらめろ
0111Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:26:41.15
>>101
おみくじしか引かないキモゴリヲタ
ほんとバカだよな
推しが暇そうだからな
0112Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:28:32.14
>>103
これ48枠だしな
未だに48でゴリ推しねじ込み
>>106
事務所の後輩のバーターwww
みーおんとかも出てたしねじ込みやすい番組なんだろ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:29:31.95
https://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/
※次回は、2月12日(土)の放送です。2月12日(土)の放送は「北京オリンピック」中継のため、放送時間変更の可能性があります。
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:37:49.90
アド街はよくあるVTRにワイプをずっと出しっぱなしの番組じゃねーだろ
ワイプオンリーとか言ってる奴バカだろ
0115Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:39:58.44
ハナクソはワイプも出さなくていいよ
邪魔
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:41:53.09
アド街にワイプ?
バカ無知
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:55:18.15
基本伊豆稲取の20大スポットの紹介VTR流すだけだから30秒も話す時間無さそうw
そもそも稲取のことなんて何も知らんだろうしまあ頑張れ!
0120Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:03:06.98
いつもなら
「大好きなあの番組に出演します!ロケ楽しかったー」
くらいツイートするのにな
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:04:04.42
いや、だってワキガでしょコイツ
0122Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:06:47.97
出没!アド街ック天国 〜伊豆 稲取温泉〜
▼今が旬!金目鯛の王様「稲取キンメ」

「わたしもAKBグループの王様になったことがあって……」
0123Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:38.84
良純と二人でロケ行ったんかな?
いつ収録したんかな?
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:40:16.03
まさかアドマチックが正月にやってた仕事かな?
0125Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:46:40.84
元日からお仕事の都合もあり会場には行けなかったアレねw

31日はテレビが足りなくて1日はおみくじ引いて2日に↑ツイートしてたっけ
0126Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:19:30.12
元旦の仕事だったのかw
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:27.60
なんかスレの勢いが増してない?
0129Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:27:44.35
>>127
スレ伸びたら困るの?
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:33.87
95 名前:Team774(東京都) :2022/02/05(土) 18:57:44.24
アド街を知らないアンチ
マジヤバ

ワイプオンリー?
マジで知らないな

114 名前:Team774(東京都) :2022/02/05(土) 20:37:49.90
アド街はよくあるVTRにワイプをずっと出しっぱなしの番組じゃねーだろ
ワイプオンリーとか言ってる奴バカだろ
0131Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:48.89
>>61
こういうレスに必死になるんだ
オレも今度書いてみるわ
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:32:15.21
>>128
テレビ愛知じゃんw
0133Team774(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:33:36.46
アド街って元日から収録してるのか
大変だなぁ
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:35:08.50
アド街かー久々にまともなTV仕事やな
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:38:45.67
正月番組の生放送じゃなくてアド街の収録?正月に?
働き方改革考えたらね…www
ずっと撮影してるドラマで嘘つく方が良かったんじゃ?
一緒かなw
0136Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:26.44
アド街ちゃんとワイプあるやん
他の番組に比べてかっこよく挿入しているけど

https://i.imgur.com/qiroB1q.jpg
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:50:24.18
>>129
困らんけど覗いたら既に100超えてたからビックリしただけだよ
0138Team774(光)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:54:28.33
>>137
そりゃテンプレで50くらいは埋まってるからなw
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:23.78
煮付けに寿司に刺身、いいねぇ

【公式】出没!アド街ック天国 @admati_official
https://twitter.com/admati_official/status/1487408246441005061
次回は #伊豆 の #稲取温泉
この温泉…いまキテます??
https://pbs.twimg.com/media/FKRVmbGaAAI64rr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKRVnquaIAMEM0a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKRVpt2aAAE0Zw6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKRVqMGacAAtx4G.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:55.73
珠理奈ヲタ逃亡したか
0141Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:26.41
>>1
スレ立て乙です
テンプレ山ほどあってくっそワロタ
ゴリナはネタに事欠かないなw
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:27.14
井ノ原君にタメ口叩いてなければいいが
0143Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:36.17
ゴリナアド街出るんか
事務所がまだ完全にゴリナを見放してないことに驚いた
リソース全部ドブ直行便になるのわかってるのに勿体ねー
新人の可能性ある子に回したれよ
0144Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:50.29
>>120
闇ツイートで泣き言いってるから
後がなさそう
0146Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:25.80
事務所から契約解除前の餞別仕事かもしれない
0147Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:22.39
まあさすがにちゃんと
ツイッターとかで宣伝するとは思うがな
最近の様子を見てると本人的には
あまり手応えがなかったのかもしれんな
0148Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:43.04
>>139
ハナクソが笑いながら手を叩くの指原の真似だろ
気持ち悪いやつだ
指原は今やってるか知らんが
0149Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:41.40
>>46
こういう汚いことやってるやつがのうのうと芸能人ヅラして
謝罪もなく芸能界でやっていけると思うなよ
0150Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:09.59
>>147
ゴリナは自分が常にその場の主役じゃないと不満タラタラの人間だからなぁ
身の程弁えろよカスゴリラ
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:55.79
>>132
テレビ愛知はテレビ東京の系列局の一つでアド街は同時放送じゃん
ってか東京都は恥ずかしくて既に逃走したかw
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:11:36.32
>>143
何でもいいから仕事させないと給料出せないからな
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:57.74
>>1
スレタイが戻ってるな
0156Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:18.19
>>154
さすがにでぶすぎ
食っちゃ寝しかしてない体型
0158Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:02:28.28
糞ワロタ
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:08:56.65
珠理奈がアド街に出演か。アンチ敗北やんけ
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:22:17.57
さすが珠理奈。アド街から世界へ

ゆくゆくは第二の秋元康に
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 01:36:25.82
>>160
勢いが止まらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況