X



トップページmissingno
1002コメント270KB

【悲報】HKT48を捨て卒業した宮脇咲良さん 完全に表舞台から姿を消してしまうwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(江戸・武蔵國) (5級)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:23:56.42
もう
芸能人は引退したの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0239Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:49:26.26
>>228
珠理奈と宮脇の一騎打ちみたいな感じで煽っていたのに
まさかの3位やったからな
0241Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:51:13.13
>>238
宮脇のHKT卒業曲も配信で大爆死こいたからな
ヲタに恵まれずかわいそう
0242Team774(富山県)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:51:49.16
やっぱアスペニートは珠理奈ヲタだな
0243Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:51:56.89
卒コンも定員割れしてたし
0244Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:52:01.30
>>239
世界選抜でJが1位須田が2位になったのはSKEヲタの大量投票のおかげじゃん
そのおかげで選抜総選挙とAKBGのイメージが地に墜ちた
0245Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:53:23.65
>>241
SKEの新曲トレンド入りしてないみたいね
HKTやNMBやSTUの新曲は必ずトレンド入りするのに何で?
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:53:44.24
>>237
>>240
SBーAndroidにし忘れてるぞw
0247Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:53:57.64
>>239
そういやセンチメンタルトレインのMVって完全に宮脇が主役だったよね
運営もまさか須田に負けるとは思ってなかったんだろうな
0248Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:54:25.49
>>244
はいはい大量投票出来なかった貧乏宮脇ヲタでなく
全部SKEが悪いです




これで良いっすか?
0249Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:54:58.04
>>244
総選挙って純粋に票数を競うもんじゃないの?
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:32.00
>>244
宮脇さんにはHKTヲタが大量投票してくれなかったのはなんで?
0251Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:49.03
>>247
須田が2位になったのは須田ヲタがキチガイなだけじゃん
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:56:30.79
須田亜香里の票数

第7回
18位(43,665票)

第8回
7位(69,159票)

第9回
6位(63,142票)

第10回
2位(154,011票)←嘘付けwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:56:40.77
>>249
大量投票のおかげで人気がないSKEメンバーが20位以内に何人入ったか理解してる?
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:56:51.79
宮脇ヲタが貧乏なのは須田のせいだったのかw
0255Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:56:55.64
>>250
指ヲタが宮脇に入れたら1位やったのに
指ヲタから見捨てられたってことやな
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:57:25.95
>>253
なんでHKTヲタは大量投票しないの?
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:57:31.01
票数=人気だしな
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:57:58.94
宮脇咲良は非事務所メンバーとして史上最多票だからな
ただ事務所票メンバーにはかなわん
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:58:26.87
>>252
事務所ババアw
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:58:37.90
票数は愛です()
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:59:02.85
票数は事務所の投資です
0263Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:59:34.20
さっしーヲタに裏切られたさくらたんw
0264Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:59:46.91
>>257
そう思わせたくて大量投票を繰り返したのがSKEヲタ
そして夢の紅白選抜でメッキを剥がされてSKEヲタは発狂
紅白終了後から指原山本彩宮脇吉田を叩くスレが乱立したのをみんな知ってるよ
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:59:51.03
なんで宮脇さんは事務所に採用されなかったの?
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:00:16.15
>>255
それ
#博多で獲った旗は博多が引き継ぐ
とかやってたのにね
0267Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:00:18.29
何か予定があって卒業を急いだのかと思いきやこんな長々とニート続けてるってただただHKTから逃げ出したかったんだろうな
0268Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:00:19.67
宮脇ヲタは負け犬
まるでオリンピックで負けて審判に猛抗議する韓国人選手のよう
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:00:42.87
>>265
須田亜香里、松井珠理奈、向井地美音、岡部麟より使い物にならないと判断されたから
0270Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:00:58.83
宮脇は引き取ってくれる事務所がなかったからな
これも多分やけどSKEのせいやで
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:01:58.34
消えた話なのに過去の話ばっかりw
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:06.50
ホリプロや太田プロからは評価されなかったが、時価総額1兆円の巨大事務所に採用されたんだから良かったじゃん
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:17.15
>>270
マジかよw
スゲーなSKE
もしかしてQの正体って…
0274Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:26.08
>>266
SKEのせいや
それもSKEのせいなんや
0275Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:48.65
さくらたんって総選挙もリクアワも紅白選挙も上位に来たこと一度もないけどな
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:56.68
ハイブなんて事務所知らねーからw
東証一部上場のKeyHolderに比べたらゴミだろ
0277Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:11.81
>>267
それもSKEのせいやで
0278Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:35.50
>>275
SKEのせいや
0279Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:56.75
>>266
今回で総選挙に出るのは最後ってのもやってたな
0280Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:05.36
>>275
それで一番出世したんだから少数キモヲタの投票なんて何の意味もないことがわかる
0281Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:25.35
SKEヲタの思いとは裏腹に世間の人はちゃんと見ているんだよ

指原莉乃 +679(3,299,775)

柏木由紀 +83(1,299,710)

宮脇咲良 +30(823,609)

吉田朱里 +31(676,436)

渋谷凪咲 +1,028(443,638)

矢吹奈子 +120(389,704)

小栗有以 +32(138,538)



松井珠理奈 -27(251,156)

須田亜香里 -9(183,382)
0282Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:47.40
宮脇ヲタがちゃんと働いて大量投票すれば済んだのにな
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:53.31
宮脇ヲタって何でも日本のせいにする韓国人みたいだなw
0284Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:06:21.67
>>282
SKEのせいで就職出来なかったんや
0285Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:06:44.52
>>282
宮脇ヲタがニートなのもSKEのせいや
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:17.84
Produce48もヤラセ出来レースだったしな
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:33.54
>>282
大量投票しても何の意味もないことを松井、須田が証明したんだが基地外か
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:43.51
>>286
それもSKEのせいなのか?
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:54.26
いつのまに兵庫県の口ぐせ大会になってんぞw
0290Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:04.06
>>286
できれでモブ扱いされた松井珠理奈に失礼だろ
0291Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:23.23
>>285
珍カス調子こいてんじゃねーぞ
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:36.40
>>287
なのに今だに3位を根に持つ宮脇ヲタwww
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:50.49
>>287
>>290
やめたれwww
0294Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:56.78
>>289
ここで兵庫県ガーと言っている暇があったら
SKEの新曲を盛り上げてやろうよ
0295Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:00.92
プデュも愛するさくらたんのために松村匠が用意した器だしな
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:10.43
>>294
今から盛り上げたらその前に発売されるNMBに申し訳ないじゃん
0297Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:17.31
>>296
いいじゃんSKEヲタはNMBが憎いんでしょ?
0298Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:07.19
さくらたんなら今頃きっとろくろを回してるよ
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:01.69
助けて出前館
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:07.51
たしかに
なんで世界チャンピオンはデキレースなのにモブ扱いされたのか
0301Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:33.41
さくらたん今なにしてんの?
0302Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:39.93
そういや朝番組に出てるHKTの田島芽瑠とNMBの小嶋花梨と8の小栗有以は好評を得てるけど
須田が朝番組に出たら総スカンを食らってるね
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:21.92
>>302
事務所票への反発かな
0304Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:11.06
地元SKEが大好きでAKB兼任も自ら辞退した珠理奈が何年も韓国専任になるプデュに参加したのは謎だな
総選挙に翌年も出たがってたし
運営に騙されたか途中棄権が既定路線だったか
0306Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:19:54.80
>>303
そうじゃないでしょ
須田は顔もブスなら性格もブスというのがにじみ出ていて
その上に私が私がとやるのだから
証拠に中京テレビのPS純金に呼ばれなくなった
渋谷凪咲は
0307Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:21:48.71
証拠に須田はPS純金に呼ばれなくなったけど
渋谷凪咲はPS純金に2回も出て
その上いま中京テレビが力を入れているオモウマい店にスタジオゲストで同じ回数出ている
0309Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:26.52
HKTを捨てた宮脇はアホ
0310Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:35.08
>>309
なこみくに抜かれるが嫌やったんやろ
0311Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:12.86
>>308
あのとき出前館さえあれば…
0312Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:22.06
珍カスがこのスレでハッスル中だから
乃木坂5日目のスレ立てないなw
0313Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:24.38
総選挙のスピーチでさっしーごめんなさいはあったけどファンへの感謝の言葉をうっかり言い忘れちゃったさくらたん
0314Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:32.87
>>312
出た出た困った時の珍カスガーw
0315Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:29.45
宮脇も松井もキレイに消えたなw
0317Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:37.78
珠理奈が「過去には興味ない」的なことを言っておきながら
過去の栄光に必死にみっともなく縋り付いているのと同様に
珠理奈ヲタも過去に必死に縋り付いているわけね
0319Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:18.63
>>317
4年前の恨みから進めていない宮脇ヲタについても一言お願いします
0320Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:26.24
>>316
当たり前じゃん指原がHKTに来たおかげで意識改革ができたのだから
HKTのメンバーからしたら指原は恩人であり偉大なる指導者で
指原を助けるために一緒に来た多田愛佳は
今でもHKTのメンバーにとって大切な先輩なんだよ

後輩をいびりまくるSKEとはえらい違いだ
0321Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:02.82
HKT時代からの宮脇ファンはああいう出て行き方に納得してないので突き放してるんじゃね、もう世界でご自由にと
0322Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:44.05
同時期に辞めたOGの現況
峯岸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松井>宮脇
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:54.08
>>319
リハをサボっていたと自白したり定期的に自ら過去を蒸し返して
炎上する墓穴を掘ったりしているのは松井珠理奈さん御本人ですよw
0324Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:36.52
>>322
4年前も同じ状況だし
4年後も変わらんだろうな
0325Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:43.24
事実を突きつけられてSKEヲタが狂い始めましたなw
0326Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:36.83
>>324
これも変わりなしかな?

指原莉乃 +679(3,299,775)

柏木由紀 +83(1,299,710)

宮脇咲良 +30(823,609)

吉田朱里 +31(676,436)

渋谷凪咲 +1,028(443,638)

矢吹奈子 +120(389,704)

小栗有以 +32(138,538)



松井珠理奈 -27(251,156)

須田亜香里 -9(183,382)
0327Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:38:05.96
>>326
変わらないんじゃねw
0328Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:40:37.37
宮脇世代で一番成功しそうなのが岡田なのは皮肉やね
0329Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:41:17.12
数年後はAVデビューあるな
0330Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:41:28.06
日本っていまだに「テレビにさえ出れば人気者!」と思う層がいるから楽だよね
そりゃジャニーズがクオリティ軽視でメディア出しまくるわけだ
0331Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:45:02.76
正直現実見てるでしょ
特に才はないし
韓国のグループで活動してプレゼント貰う
これしかやれることない
たまたま韓国アジア人気は出たんだからそこが一番現実的という変わった存在ではあるでしょう
0332Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:46:00.23
ちなみに韓国だと「売れてないアイドル」ほど歌番組にとにかく出まくる
逆に「売れてるアイドル」は滅多に歌番組に出なくて、大手の歌番組にだけ出る
BTSなんて年末の大型特番にしか出てこない
0333Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:47:59.38
>>330
テレビでもSNSでも注目される指原莉乃と白石麻衣と渋谷凪咲は本当に人気があるんだなと
吉田朱里も宮脇咲良もファッション関係でかなり稼いでいるし
SNS発信も積極的にやっていて注目されてる
矢吹奈子と田中美久も積極的にSNS発信してバズってるし

それに引き換え珠理奈と須田
SNS発信してもテレビに出ても嫌われるって何なの?
0334Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:48:32.66
今年はIVEとKep1erがとんでもなくバズりまくって日本の若者がこぞってSNSに振り真似動画上げまくってるけど
宮脇グループはそれを超えられるかな?
0335Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:49:14.42
SKEじゃ勝てないので他の韓流を持ち出してマウントを取ろうとするSKEヲタ
0336Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:50:20.13
>>276
HYBEの90分の1なんだがw

Keyholder時価総額 110億円
HYBE時価総額 1兆円
0337Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:50:37.19
>>334
ケプラーなんてとっくに飽きられててシングルも爆死したよ
0338Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:51:30.04
よく分からんけどゆっくりしてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況