X



トップページmissingno
684コメント158KB
吉川七瀬の彼氏だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7段)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:25:25.46
なんでも答えるよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0057Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:59:40.58
>>1
好きな味噌汁の具は?
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:00:03.87
西野七瀬だったらなあ
0059Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:00:07.28
>>54
栃木県
0060Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:03:20.29
中2から付き合ってたのになんで今さらこんなとこまできて晒してんの?
そろそろ破局ですか?w

でも、全然盛り上がってないね、このスレ。
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:04:36.32
777 名無し48さん (ワッチョイ a633-Xc5L) sage 2022/02/03(木) 21:27:15.81 ID:y2P2Fw4X0
また例の美容師かよ
はよ卒業して
借金完済AV出ろ禿
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:05:17.49
本物臭いなw
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:07:09.18
だから水着拒否なんかね
0064Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:07:17.20
オマンコした?
0065Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:07:20.49
AKB板/坂道板は
5ch 小栗 アフィ団 による
架空キャラ・自作自演板です
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:08:02.24
吉川と彼氏がふざけ合いながら二人で書き込んでる予感
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:08:30.49
>>59
このレスだけ七瀬本人だったら笑う
0068Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:08:33.11
>>1
乳首何色?
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:11:39.10
確かに本物くさい
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:14:47.10
>>38
他人にそういう写真を見せるのは本人嫌がるから

>>40
それはとても残念がっていた

>>41
地元の媒体や自治体に守られてるからかもね
そもそも文春追いかけてこないし

>>42
何回かある
一番遠くへは鞆の浦に行った
コロナ以降はあんま遠出してない

>>44
あのキャラは計算だと言っていた
一般レベルの教養はあるよ

>>45
アランチーニとかアクアパッツァとか日本人にあまり馴染みないイタリア料理を食べる
あとはちらし寿司ケーキとか変わったの作ってくれた

>>46
まったく言われなかった

>>48
他のメンバーには1人も会ったことない
七瀬はそういうとこはちゃんとわきまえてる

>>49
初期の頃は辞めたいと何回か言ってたけど、慣れてきたのかいつの間にか言わなくなったね
今はこの仕事がすごく楽しい、やり続けたいと言っていた
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:15:04.90
よこゆいのアレみたいな七瀬のヤバい写真ある?
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:21:20.21
ハメ撮り撮ったことある?
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:21:47.70
つまらん
0076Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:25:57.38
元彼じゃなくて現役なの?
何で本人が隠してることばらすの?w
0078Team774(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:27:55.75
他にエイトで彼氏いるメンバーいる?
0080Team774(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:31:55.71
喘ぎ声はどんな感じ?
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:33:39.53
>>1
2人の写真とかないの?
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:34:37.69
彼氏が浪人持ちとか嫌だわ
0084Team774(山形県)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:35:20.10
「山田くーん、 >>1 の座布団、全部持って行ってー!」
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:38:11.34
七瀬は彼氏持ちだから選抜に選ばれなかった…?
0086Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:40:29.23
>>14
寧ろ聞くのは大体非童貞だろ
0087Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:43:47.43
翔子は
0088Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:44:51.63
エイトメンバーの悪口を聞いたことはありますか?
0090Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:47:38.91
このスレどこがまとめたか教えて
0091Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:55:13.66
>>53
それを茸に言うなよw
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:56:22.10
>>52
本性バレるから見ない方がいい

>>54
何者か分からない>>59が答えてるみたいだけどノーコメント

>>57
あさり

>>60
>>76
このスレを立てた目的は
七瀬に付きまとってるガチ恋気味の少し厄介なファンを排除したかったから
残念だけど、アイドルにはほぼ全員彼氏がいる
そしてガチ恋系のファンがアイドルをはじめとした女性芸能人に付きまとって事件を起こしているのも悲しい事実
つい最近では女性ユーチューバーが殺された事件が起きてしまった
万が一のことがあってはならないために、七瀬を守るために
AKBファンにはアイドルの現実を知ってほしい
七瀬をアイドルとして応援してほしいことを願ってこのスレを立てた次第です

>>78
全員は聞いてないけど、聞いたメンバーは全員彼氏いるか、もしくは今はいない(昔はいた)

>>82
あるけど>>71

>>85
関係ない

>>88
何度も聞いてあげたよ
具体的には言わないけど、女性社会って改めて恐ろしいなって思った
0093Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:56:50.10
>>1
通報したけどどんな気分?
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:58:46.43
なんで乳首の質問スルーしてんだよ
殺すぞ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:21.41
本物っぽいな
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:11.11
良い彼氏がいて良かったな
幸せになって欲しい
0098Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:04:27.04
アフィカス東京都が連投してまでリアリティ出そうと必死だな
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:05:18.68
なにこれ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:05:20.72
七瀬は小栗有以についてどう思ってんの?
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:06:04.19
連投じゃないよ
アケカスはだいたい東京住み
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:06:53.67
こいつよく見たらブスだなって思う?
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:19.26
>>98
お前は岐阜住みだから連投できなくて残念だなwww
0104Team774(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:46.74
ファンと付き合ってるエイトメンバーいる?
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:56.44
このスレ七瀬に教えてみれば
ホントならホントでやばいし
ウソならウソでそれもそれでやばいだろうし
0106Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:18.99
七瀬 or 実家の金持ちぶりにびびったエピソードを一つください
0107Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:25.54
よくわかんないけど
記念に書き込みしておこうっと
0108Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:12.50
七瀬にガチ恋ヲタなんていんのかあんなブスwwwwwwwwwwwwww
0109Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:13.94
会う時変装してるかどうかだけは気になるな。
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:35.48
配信でフィルター使いすぎな件についてどう思うか聞いてみたいわ
顔が違うの…
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:15.80
彼氏さん笑書き込み止めないで笑笑
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:48.80
七瀬とセックスできるなんて羨ましいな;;
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:49.05
七瀬がフィルター強く掛け始めたの割と最近ぐらいだったよねそこら辺関係ありそう
0114Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:23:01.51
>>98
バカが騙せるのはそいつよりバカだけだからな
0115Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:29.73
証拠は?で即終了するネタ
0116Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:28:27.39
>>115
証拠以前に吉川の彼氏が浪人持ちの6段でIDワッチョイ非表示スレ立てたら変だろ
知的弱者の多いこの板でだけ成立するスレだよ
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:29:31.76
>>108
やめたれwww
0118Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:29:40.68
>>116
浪人もちが彼氏だとなにが変なんだ?
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:30:08.90
>>118
キチガイ笑
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:31:15.86
未成年で浪人購入は草
0121Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:34:24.27
>>116
段数って何?
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:34:40.91
7段に昇段しとるぞwww
0123Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:35:37.78
暇だなお前ら
0124Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:36:19.90
この板の引きこもりは無職のキチガイのオモチャになるだけの人生送りたがるバカが多くて困るな
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:25.09
まん延防止下の日曜日なんて暇だろ
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:23.72
誰だよ吉川七瀬ってよ
一般人?
乃木坂板なんだから乃木坂のスレにしろよカス
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:01.52
彼氏さんいたんだ。
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:05.52
それは七瀬でも西野だろ
0130Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:44:45.67
>>127
本人は面白いことを書いているつもりなんだろうが傍から見てると陰湿で粘っこいだけの獣じみた攻撃性しか伝わってこない
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:13.11
>>100
あれだけ忙しいのに健康を害することなくプロ意識高いなって尊敬していた
それだけにコロナに感染したのはショック受けてたな

>>104
ちょっとそこまでは分からない

>>106
親がマセラティクアトロポルテに乗ってたこと

>>109
変装はしてないけどコロナ前からお互いマスクだけしてた

>>110
>>113
職業上、配信ではどのメンバーもかなり使ってるでしょ
いつ初見さんが来てもいいように
七瀬も日によって急に肌が荒れることあるからそうしてるだけかと


あと浪人を買ったのはIPやIDだけで自分の身元がバレると聞いたから
七瀬に何かあってはならないために、万が一のためです
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:33.81
ガチ恋気味の厄介って具体的に何か心配な事とかあるの?
後つけられたとか。

普通はガチ恋と言っても節度あるし、せいぜい高額なプレゼントか配信でタワー投げる位なもので人畜無害だけどなあ。
0133Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:15.58
誰でも妄想で答えられるような返信内容ばかりで草
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:31.10
こんな妄想スレが伸びるのか
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:31.24
>>131
実は彼氏じゃなくて七瀬本人でしょ 
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:53.21
怖いとか具体的にあったのかな?
何か聞いてる。

自分も8ヲタだけどメンバーに危害を加えるのは許せない
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:19.76
>>1
アンダーヘアの処理どんな感じ?
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:28.50
七瀬はガチ恋多いタイプだからこういうやべぇ奴が生まれる
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:09.84
エイター=犯罪予備軍
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:16.34







0141Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:50:12.61
>>92
ガチ恋を求めてるのはメンバーだよ
おれは気軽にあちこち行きたい
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:50:28.00
日曜だから暇だろ
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:51:57.25
ガチ恋厄介を認識し始めたのっていつ頃ですか?
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:52:57.24
乃木坂に例えると誰?
0145Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:53:29.82
結婚する可能性は何%?
0146Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:53:31.14
>>1
とりあえず信じるに足りる物証を画像で出してくれ
話はそれからだ
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:58:43.07
逃げちゃったね
0148Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:01:37.04
今までのプレイのうちで一番変態なのは何ですか?
0149Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:06:52.46
>>141
もっと愛してって言われてちょっと引いた。真に受けちゃう奴が危ないな
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:12:40.93
エイター悔しかったの?
0152Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:14:28.05
あの七瀬にこんなスレがたつ時代がきたとか俺嬉しいよ
0153Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:21:30.09
腋臭そうだけど、どんな感じ?
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:23:34.11
じゃあ俺はずっきーの彼氏
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:29:45.05
>>132
>>136
昨年の5月だけど、七瀬のインスタに写真と一緒に以下のようなメッセージが送られてきて相談受けたことがある
これがガチ恋系厄介のやることなのかなと強く憤った
運営にはすでに報告済みと言っていた
http://imepic.jp/20220206/623930

※画像は1時間で消す

>>145
そこまではまだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況