X



トップページmissingno
1002コメント224KB

【悲報】乃木坂5期の7人目、色々とやばすぎて乃木坂板が大炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:20:46.26
>>412
ふぅ…
0446Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:22:11.18
>>444
都内の逸材は先にAKBが根こそぎ持ってったせいで
他にいなかったからしゃーない
0447Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:22:46.65
これからのことを考えれば辞退して芸能界から無視されるより
居座って元乃木坂ブランドを使った方がいいよね
0448Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:24:27.80
>>446
どうせ蓋を開けたらドラフト3期以下だよ
期待すんな
コロナ禍でアイドルになりたい奴自体が減ってんだよ
0449Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:26:04.03
悲しい
0450Team774(庭)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:26:04.93
ほんの数日前までは応募総数8万人でマウントを取ってた乃木雑魚さん
0452Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:27:38.84
乃木オタも鈴木ゆうかりんと同じ恐怖感を味わえw
見えてる地雷がいるという恐怖な
0453Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:30:09.53
>>446
乃木坂46LLCの社長がDHの取締役だからそのあたりの調整はあるわな
0454Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:30:09.87
おまえ等が無知なだけで個撮モデルはアイドルとしての素養は持ってる
0455Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:30:42.00
AKB板でも勢い上位を乃木坂の話題がが独占!!
盛り上げていけえええええ
0456Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:30:50.66
個撮5000円か安いな
0457Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:30:51.83
後々個撮がバレるなら印象はともかくまだいい
内部事情をパパ活相手に漏洩はヤバイなんてもんじゃない
普通の会社なら懲戒解雇
0458Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:31:19.80
>>451
支店なら即センターレベルやんけ
0460Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:34:56.83
>>450
やめたれwww
0461Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:35:55.10
>>1
パンチラ写真でもマンチラ写真でも
どーでもいいが

部外秘の資料を外部に漏らした時点でアウトなんだわ
0462Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:36:59.95
やっぱり時代は信頼と実績のAKBだな
0464Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:40:14.79
>>462
親御さんが安心するわな
0465Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:42:08.66
乃木オタが一番苦手なタイプだろこれ
秋元がわざとやってそう
0466Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:42:57.65
それなアイツは人が嫌うことが好きだからな
0467Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:44:35.28
>>461
個撮モデルはヌードでない限りほとんどはアップロードOK
0468Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:45:55.01
そりゃ真夏も5期は肝が据わってる言うわな
0469Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:45:58.18
>>52
これはまずいだろ
本当だとしたら
同伴とかアフターとか店外デートのノリじゃん
0470Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:45:59.97
むう
0471Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:46:14.32
もうこれは辞退しかないんじゃないか
やっぱり18過ぎて採るのは遅いんだよ
0472Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:47:05.52
>>450
実際は8万人の地雷ブスが応募してきただけだった模様
0473Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:48:13.42
>>469
撮影会で2部連続申込みした場合は
途中で食事ごちそうすることは普通にある
0474Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:49:50.10
>>459
ほんとこいつら笑える
散々既存メンバーボロクソ叩いておいて挙げ句ご自慢の5期生がゴミしかいないとか

乃木雑魚勝手に自爆しててワロタ
乃木坂はカスしかいないと自分たちで言ってるんだもん
0475Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:25.75
8万人いて他の事務所出のセミプロ連中より年上の18歳で個撮モデルって
採用の経緯が闇すぎるし、そりゃお仲間もお漏らしするわ
0476Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:26.64
こういう事があるからSR審査でオタ共に身辺調査させとくべきなんだよなぁ
なんにせよデビュー前でよかった
0477Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:38.82
>>475
だから個撮モデルで歌やダンス以外のアイドルの素養は身につく
0478Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:18.00
本当に8万の応募あったの?
コロナの影響で地方の子はほとんど辞退してそう
0480Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:41.95
>>475
逆に個撮じゃなくてもそれは身についてるのでは?
0482Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:54:18.98
乃木坂毎回オーディションデキレースだからな
何も知らんで応募した子かわいそw
0483Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:54:46.77
>>467
違う違う
このアルノって子が
乃木坂のオーディション資料を純てやつに渡してるんだよ
その資料を純てやつが自慢げにツイッターに載せてた
0484Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:55:50.75
>>478
中央の華やかなステージを夢見る少女は乃木坂やAKBハロプロを目指すでしょう
0485Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:58:26.13
このご時世に天下の乃木坂といえどもグループアイドルのオーデに8万も集まるわけないからな
事務所の新人軒並み受けさせてセミプロだらけなんだろうけど、
こんなんも紛れてるとか盛りすぎなんだよ
0486Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:58:47.31
>>1
毎日毎日わざわざこっちに報告しなくていいよw

かっそ過疎の乃木板で盛り上がっててください
0487Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:59:31.42
ハメ撮りは人気出てから流出させるんだろうな
人気出るか知らんが
0488Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:01:47.92
普段のノギカス

「もう秋元なんて乃木坂にほとんど関与してない、全部ソニーが仕切ってる、AKBとは違うですよ、グフフ」
0490Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:04:16.92
都合が悪いことおきると
「乃木オタが一番苦手なタイプだろこれ秋元がわざとやってそう」
「それなアイツは人が嫌うことが好きだからな」
0491Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:04:43.56
>>484
ハ、ハロプロwwwwww
0493Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:05:05.97
>>482白石麻衣もオーディション前から凄い子が居るって合格決まってたんだろ?
0494Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:06:16.22
出来レースなのに乃木坂1期生ブスばっかりじゃん
0495Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:06:44.44
>>492
個撮モデルの中ではブスな方
0497Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:22.36
>>488
今回のオーディションに秋元が来てたのはリークされてるよ
0498Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:24:23.67
都合悪いことが起こると全然秋元康かAKBのせいにするのがノギカスの悪い癖
0499Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:28:57.79
遠藤と言いわりと最近は康じゃなくて今野の趣味が叩かれてる傾向にあると思うが
0500Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:20.25
>>1
ヤバイ写真が文春に売られそうw

ハメ撮り会は色んな奴らと

してたみたいだしw
https://i.imgur.com/2YndRbN.jpg
0501Team774(茸)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:46.01
普通にあっち炎上してるな
辞退あるかね
0502Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:32.99
AKBで引き取ってあげれば
0503Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:44:45.22
個撮するやつは芸能界めざしちゃあかんわな
0504瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (ジパング)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:21.91
こんな程度で目くじらを立てるの?
0505Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:34.52
目くじらたてるのは組織防衛する側の仕事
外側の人間にとっては格好のネタですわ
0506Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:19.95
乃木板のぞいたらキモオタ達が発狂してた
0507Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:37.76
5期でポジりにポジってたから
他グループヲタに馬鹿にされる要素が入ってきただけで大発狂してるのが今の乃木カス
0508Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:49.73
地元の公園で野外個撮してた奴らがオマンコし出して勃起した思い出
いい稼ぎになるらしいね
0510Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:41.54
個撮やってるやつなんて3万渡せば大概やれるって死んだじいちゃんが言ってた
0511Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:12:11.73
4期加入で見切った俺は正しかったわ
0512Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:18:33.32
アイドル界隈のヲタクであれば分かってるやつが多いから発狂してるんだよ
個撮界隈がどれだけやばいか
0514Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:13.63
撮影の後は個人個人の自由恋愛ですから何ら問題ございません
0515Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:43.81
個撮という名のパパ活という名の〇〇
0516Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:29:14.71
知り合いの店の真前が個撮スタジオだったが売りでガサ入れ受けて潰れたわw
0517Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:33:31.73
こんだけ出てくるならさすがにわかってて採用したんだろうからよっぽど上層部がプッシュして加入決まったんだろうな
0518Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:34:45.68
>>353
175cmって聞いたんだがデマなの?
0520Team774(たこやき)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:37:15.49
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0521Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:37:36.09
ショートカットでセンターとか秋元の推薦枠か?
ほんと見る目ないな
0522Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:38:00.61
しかもこの子がセンターっていうリークもあるとかw
0523Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:38:44.20
乃木坂はどうせ整形するけどここまで過去の顔出てると成長やメイクってのも無理が出るぞ
大丈夫か?
0525Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:40:47.94
流れが完全に変わってて草
0526Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:41:04.09
乃木坂運営もだいたいは普通に無能おっさんの塊だろ?
何も分かってない可能性も十分あるw
そこらのマネージャーの若い子に調べさせるだけでも分かることがおっさん達なら見逃しかねんわ
0527Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:41:51.25
地下アイドルは全然楽じゃないし給料安いけど頑張ってる
個撮女は楽して稼ぎたい
ジジイに撮らせることに抵抗無い
事務所に所属してないから歯止め利かない
後者のほうが地雷率高いのは自明
0528Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:44:03.04
個撮やってた←地雷率30%
個撮でエロい写真撮らせてた←地雷率60%
個撮の客に乃木坂の合格ばらしてた←地雷率90%
0529Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:45:08.39
ヤバさ
コンカフェ<個撮≦パパ活<売春(某指原グループ)
0530Team774(光)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:46:18.51
笑うしかないなw
0531Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:46:22.36
>>528
個撮の客に乃木坂の合格ばらしてた←何か裏がありそうな予感(90%)
0532Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:46:23.90
地下でここまで叩かれているのに、ヤフコメ民は全然知らないのか
それはそれは平和なコメントばかりで爆笑した
0534Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:47:21.18
個撮の客に乃木坂の合格ばらしてた←何か裏がありそうな予感(90%)
個撮の客に乃木坂の合格ばらしてた←ただの馬鹿(10%)
0535Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:47:41.16
>>527
お言葉だけど地下ドルも社長のカキタレ要員とか売り要員とか個撮売り女と大差ない奴だらけだから
0536Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:47:48.05
>>532
地下なんてまだかわいいほうだろ
乃木板なんてアルノ叩きスレ20本くらい立ってる上に
メインスレは4スレまでいってる
0537Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:50:17.63
>>532
今のヤフコメはそういうのは弾かれるから反映されないぞ
0538Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:51:49.43
売○女をセンターに据えるなんて革新的だな
AKBは勝てんわ
0539Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:46.89
ヤフコメ記事の流れからすると
このまま加入するんじゃないのかw
0540Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:01:50.39
ネットのアンチは雑音だって感じで偽善突き通した結果グループ人気が落ちるパターン
0541名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:02:36.00
>>1
パパ活やってんな
0542Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:02:41.81
今日になって個撮サイト削除してるってことは運営は知らなかったと見る
バカやなぁ発表時期伸ばした意味ねえじゃんw
0543Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:02:44.04
かわいければ不倫でもパパ活でも許される
0544Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:04:01.50
ここまでグループが大きくなると美味しい思いしたいバカ女しか入ってこねーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況