X



トップページmissingno
1002コメント265KB

【悲報】山口真帆とNGT48、仲良く綺麗サッパリ芸能界から消える★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (6段)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:34:36.40
結局だーーれも得しなかった

前スレ
【悲報】山口真帆とNGT48、仲良く綺麗サッパリ芸能界から消える★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1643417392/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0308Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:36:25.69
>>307
あれ、兵庫県じゃないのかw
0309Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:41:53.21
守勢に立たされるアンチほど面白いものはないw
0310Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:42:41.62
金は出さない
動画も見ない
登録もしない
でもこんなにもNGTを推してる自分が大好き

死ね人間の屑NGTヲタw
0311Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:43:23.97
>>309
自己紹介してるw
0312Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:44:37.58
発狂してるアンチを見て、新潟の酒が美味い。
岩の原ワインの深雪花の赤で乾杯だ
0313Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:45:17.09
アンチって強者に対して嫉妬含めてするもんなんだけどNGTに何か嫉妬する要素あるの?
苦しくなるとアンチアンチ連呼w
単純に嫌われてるんだよお前らはw
0314Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:50:01.66
無銭米って自分ら以外の48ヲタに嫌われてる自覚ないよなwwwwww
0315Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:55:34.66
>>314
それなw栄と難波とかの関係性とかじゃなくただただ嫌悪されてるってわかってないw
あれだけ多方向に喧嘩売ってマウント取っておいてw
忠告しても聞く耳持たない馬鹿しかいなかった
本当NGTヲタって頭悪すぎ
NGTの一番のアンチはNGTヲタ
0316Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:57:29.00
NGTファンって新番組のスポンサーはホンダカーズだとかURだとか嘘ついて逃げ回ってるよなw
NGTファンってなんで嘘ばかりつくの?w
NGTファンってバカなの?w
0317Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:00:50.20
>>316
ラーメン部は2社スポンサーがいるんだって
凄い事らしいよ
どこかは教えてくれないけどww
0318Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:02:12.45
これ半分総選挙不正投票ドブス荻野のせいだろ
0319Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:02:37.15
山口真帆が消えてなくなるのは当たり前さ
なんの取り柄もないじゃん
0320Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:08:35.70
トカゲが消えてなくなるのは当たり前さ
なんの取り柄もないじゃん
0321Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:09:07.50
>>319
自演バレた人だ!
0322Team774(福島県)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:18:37.07
黒メンの取り柄ってなに?仕事なんにもないじゃん?現NGTよりも仕事なくね?
0323Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:28:26.75
NGTが落ちぶれるほど新潟の道徳心が育まれ経済効果も高まる
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:34:29.51
>>319
なあ米カス
お前らが一番よくわかってるんだろ
もうNGTが売れることは無いってw
正直に答えろよw
本当に北原時代の売り上げに戻ると思ってんの?w
ねえ?www
0325Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:39:49.27
>>302
あー毎回CD売上のゴールポスト動かして
大爆死じゃないと言い張る米カスかwww
0326Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:40:36.30
>>325
一回どころか毎回だもんなw
0327Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:41:06.91
>>322
あるだろ

見てみろ本間を
黒メン達が築き上げたセックススキルちゃんと引き継いで
デリヘル嬢役をゲットしただろ?
0328Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:41:30.83
>>325
写真集もwww
今思い出しても笑えるww
0329Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:42:37.45
米カスの恥ずかしい書込みw

190: 47の素敵な(やわらか銀行) [] 2021/10/07(木) 23:26:27

【速報】山口真帆写真集「present」初週売上10,116部
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1569438128/

0075 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/09/26 04:25:32
たった11000とか大爆死じゃん
マトモな人なら恥ずかしすぎて芸能界引退だろ

0096 47の素敵な(帝国中央都市) 2019/09/26 04:30:24
可哀想な山口さんキャンペーンの意味とは‥

0106 47の素敵な(埼玉県) 2019/09/26 04:32:35
単純に口は出すけど金は出したくないやつが山口応援団なんだろ
だからネットでしつこく48を中傷してる、タダだからな

0143 47の素敵な(福岡県) 2019/09/26 04:40:14
同情や利用はするが金は出さんてことか
珠理奈休養のヤフコメ見ても思ったが嫌な世の中だよな

0144 47の素敵な(埼玉県) 2019/09/26 04:40:14
ジャスティスが精神安定のためにジャスティス算で売れてる売れてる言い出して草

0246 47の素敵な(長野県) 2019/09/26 05:08:49
ジャスティスwwww
話にならんのぅ〜貧乏人がwwww wwww

0251 47の素敵な(神奈川県) 2019/09/26 05:09:54
山口信者は100冊位買ってやれよ
かわいそうなんだろw

0965 47の素敵な(愛媛県) 2019/09/26 07:48:35
地下で毎日宣伝ご苦労様
1万しかうれなかったけど
宣伝なければ6000ぐらいだったと思う

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633602880/190
0331Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:46:17.81
Team774(長野県)[sage] 投稿日:2022/02/09(水) 19:11:07.73
そもそも高木誠って誰だよw
俺、関係ないぞ

お前だろw
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:47:45.09
まほほんファンミ→品川プリンスホテルクラブex
ネイル生誕→牛込箪笥区民ホール
場所もいいし席数はおなじくらいだけどなんかww
0333Team774(庭)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:27:10.01
今日は2月10日だから米カスの日だね!
0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:22:45.15
名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2022/02/10(木) 02:14:23.03 ID:oMajfUwD0
大手事務所の期待の女優(ジャス評)が同じぐらいの席数しか必要ないんだw
場所だけで見栄を張る、薄っぺらいファンミ
逆に山口が恥ずかしいことだぞ、これ

ヲチスレ民がアホなのがわかるレスだなww
0335Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:25:56.53
写真集初週売上


西潟 2323 実力最下位
本間 3217 実力ブービー賞
荻野 3581 実力不足

山口 10116 
0336Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:56:44.03
NGTは前進してるけど山口さんは地面に沈んでいってるように見える
0337Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:27:59.66
>>55
>ブスで性格悪くて頭おかしいヤリマンを優遇してるのはなんなんだろうな

被害妄想統合失調症ハレンチ女な
0338Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:30:10.07
201,731

カレンダー買ってねフォローは外しちゃダメ
0339Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:35:18.50
初週売上

青春時計 160,271

ポンコツ 62,530

6年で半分以下に落ちたか…

NGT日々後退していて心配だよ…
0340Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:40:01.31
>>335
中井 731以下w
0341Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:07:03.27
>>337
あ、ジエン失敗野郎だw
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:07:59.94
>>338
10万切りそうな人心配すればぁ?🤣
0343Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:09:06.02
>>339
バカ京都いわくNGTは前進してるんだって
これでwww
0344Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:09:35.97
>>337
おw自演失敗して恥かいた奴じゃんwwww
0345Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:10:48.17
>>343
後退してるようにしか見えないよなw
0346Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:11:47.35
無銭米がなぜか朝方まとめて来てぶつぶつ呟くのおもしろww
全部負け惜しみの苦し紛れの捨て台詞なのも🤣🤣
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:13:35.80
NGTは崖の下に落ちているのにも気付かず崖の下でクルクル回ってる印象
山口は着実に堅実にやってる印象
0348Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:13:47.37
>>337
そんな被害妄想にここまでされたグループとそのヲタって無能だよねww
0349Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:17:12.17
新潟県のフリしてらーめん部のスポンサーも分からないらしいw
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:17:59.41
地の底からか細い声で山口がー山口がー
金も使わず山口がーww
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:19:36.06
NGTアンチはロッチの新番組が相当こたえたらしいなw
0352Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:20:02.13
新番組のスポンサーはホンダとURらしいから
お伺い立ててこようかな🤣🤣
0353Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:21:00.78
>>352
そこじゃないよw
ちゃんと地上波で見なよw
0354Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:21:10.99
>>351
スポンサー茸だwww
早く教えて
スポンサーついてたら視聴率出るとか言ってたよね
視聴率も教えてpら
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:21:40.38
>>351
米カスは新番組がスポンサーゼロで自社制作自社枠買いの自社資金持ち出しのスポンサーすらつかない嫌われ番組に相当こたえたらしいなw
0356Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:21:53.85
ショコラの魔法っていつ配信されんの?
0357Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:22:16.95
>>353
自分で昨日言ってたじゃんw
バカなのかな?
0358Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:22:17.03
>>353
で新番組のスポンサーはどこなんだ?
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:23:42.97
>>113
スポンサーはシリウスなんか?
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:24:15.49
>>352
患者くんおはよー
0361Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:24:36.75
>>109
なるほど
スポンサーはホンダカーズ長岡なのか?
0362Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:24:52.90
北系の会社にお伺い立てて、将軍様の国に連れていかれるNGTアンチが見られそうw
0363Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:25:49.01
>>98
URがスポンサーなのか?
0364Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:27:25.67
なんだ
スポンサーついたというのは
NGTファンがついた嘘なのか〜
ファンが嘘ばかりついてるんだもんな
NGTメンバーも足を引っ張られてりゃ
伸びないわけだなw
0365Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:27:42.57
朝のニュースで千葉土人が車を壊して暴れてる映像があったが、こいつかと思ってたわw
0366Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:28:44.04
なんだ
スポンサーついたというのは
NGTファンがついた嘘なのか〜
ファンが嘘ばかりついてるんだもんな
NGTメンバーも足を引っ張られてりゃ
伸びないわけだなw
0367Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:29:01.81
>>362
スポンサーは?どこよ
0368Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:29:23.15
>>364
え、NGTの番組にはスポンサーが付いてるけど見てないの?
0369Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:29:33.48
>>365
スポンサー詐欺野郎
うるせぇ
0370Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:29:52.30
>>368
で新番組のスポンサーどこなの?w
0371Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:29:56.27
>>368
ないないww
0372Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:30:34.83
なんだ
新番組にスポンサーついたというのは
NGTファンがついた嘘なのか〜
ファンが嘘ばかりついてるんだもんな
NGTメンバーも足を引っ張られてりゃ
伸びないわけだなw
スポンサーゼロも頷ける話だw
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:30:53.44
>>365
こんな事しか言えないホラ吹きw
で?スポンサーはほんとにいるの?
0374Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:31:37.89
NGTファンはこんなバカしかいないのか
0375Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:31:57.71
>>362
北系の会社ってどこ?
0376Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:16.38
ラーメン部は2社スポンサーがついてるらしいよ
教えてはくれないけどw
0377Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:34:53.19
NGT新番組スポンサーゼロなのに
ファンがスポンサーついたと嘘つかないといけないくらいNGTの情勢は悪いってことなんだよな
0378Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:01.09
無銭米→TVerがあるから全国区も地方も同じwww
同じなわけねーよww
0379Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:38:55.89
なんだ
新番組にスポンサーついたというのは
NGTファンがついた嘘なのか〜
ファンが嘘ばかりついてるんだもんな
NGTメンバーも足を引っ張られてりゃ
伸びないわけだなw
スポンサーゼロも頷ける話だw
0380Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:42:26.70
本当にスポンサーついていたら許されたとか鬼の首取ったかのように勝ち誇るはずw
お国自慢爺は昔からそうで新潟なのに知らないのかとまるで新潟ローカルならわかるみたいにして言って何一つ証明しないで逃げる
NGTヲタはこんな性根の腐った奴しかいない
0381Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:45:19.38
>>380
それな
スポンサーの話になるとNGTファンはお通夜状態

負け惜しみで嘘をつくなんてNGTファンは本当に質が悪いよな
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:48:26.87
ファンが嘘ついてまで大きく見せないとNGTはもうダメってことなのかw
0383Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:49:05.60
そんないじめてやるなよww
茸はCM流れたら全部番組のスポンサーだと思っちゃっただけだからw
前も同じ事あったけど学ばないバカなだけだから
可哀想だよ🤣
0384Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:51:39.22
>>345
アンチ乙
後ろは壁だからもう後退しないぞwww
0385Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:52:04.08
NGTヲタはロッチの新番組にスポンサーがゼロなのが相当こたえたらしいなw
0386Team774(庭)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:52:37.07
中村雅俊、半海一晃、河本準一、アキラ100%らが出演 舞台『富士見町アパートメント2022』上演決定

突然訪れる階下の住人(大鷹明良)、金子が呼んだデリヘル嬢ミカ(本間日陽)と、3人の喪服の中年男たち。通夜の夜は更けていく…。

https://spice.eplus.jp/articles/298460
0387Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:53:44.09
後ろ盾がないまっほw
0388Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:53:54.46
デリヘル嬢ミカwww
0389Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:55:06.76
>>386
研音女優さんが出れないのにアイドルが舞台って悔しそうw
0390Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:57:04.74
>>389
いやw
デリヘル嬢役がくやしがられるものとは思えないんだがw
それちょっと無理なんじゃ?wwww
0391Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:59:23.58
>>389
役も去る事ながら共演者がちょっとw
0392Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:02:28.65
マキバオーは仕事選んだ方がいいな
支店スレでもデリヘル嬢呼びされてて可哀想なくらい
なんでもいいから仕事やるのは地下地方アイドルだからしょうがないか
とてもメジャーアイドルにデリヘル嬢役は恥ずかしくてできないわな
0393Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:03:00.39
>>391
ナマポからすっかり見なくなったな
あんなにテレビ出てたのに
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:09:12.10
マキバオーの成れの果ても決まってるよ
トカゲもおぴめもあれだけ仕事入れてもらったのに
まったく売れなかった
次はマキバオーの順番になっただけ
運営からしてみれば誰でもいいから順番に試してるだけ

そう、誰でもいいんだよ
0395Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:09:46.93
>>391
中村雅俊も居るけど
0396Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:10:31.53
デリヘル嬢役なんて普通断るw
0397Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:12:59.47
>>394
認識が違うみたいだね
荻野中井は事務所が取ってきた仕事、本間は相手からの直接オファー
運営はスケジュール調整しただけ
0398Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:13:59.51
>>378
米カスはテレビの仕組みも理解してないんだろうなw
全国で放送されるかどうかは放送局毎に判断してんのに
いい番組なら新潟以外も放送したいと番組を買うのに
残念ながら事件を起こしたNGTの番組を買う局は無いわな
そりゃ番組枠のスポンサーからクレームつくから無理なんだけどさw
0399Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:14:55.79
米カスデリヘル嬢想像して焦点www
0400Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:15:04.24
昇天だw
0401Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:19:05.98
>>395
よく見ろ
共演はしないよ
別の話
0402Team774(庭)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:19:41.11
>>395
「海へ」と「フーちゃんのこと」で分かれてるみたいなんだよ

今回上演されるのは、脚本:赤堀雅秋、演出:鈴木裕美の『海へ』。河本準一、アキラ100%、瀬尾タクヤ、本間日陽(NGT48)、大鷹明良の出演が決定している。

そして脚本:マキノノゾミ、演出:鈴木裕美の『フーちゃんのこと』。中村雅俊、半海一晃、越後はる香が出演する。
0403Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:20:19.41
>>397
それでデリヘル嬢か
0404Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:23:06.70
>>395
中村雅俊と共演でドヤるつもりだったかwww
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:23:41.46
中村雅俊と共演〜とか言い出しそうだなw
行く気もないから内容よく見ないでw
0406Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:28:06.08
>>397
なんでそんなのわかるんだよw
中井、荻野だって直接オファーかもしれないし
本間だって秋元枠かもしれないじゃん
0407Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:31:13.74
>>406
デリヘル嬢のなんて方々で断られてんだから直後オファーだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況